73
Anonymous
Автомобили
16.09.14 14:06

Рено Дастер-отзывы

нужны отзывы о рено дастер - желательно от владельцев.все плюсы и минусы.
ну очень нравится машинка мне эта...
на сколько он проигрывает кашкаю или в принципе не проигрывает??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужны отзывы о рено дастер - желательно от владельцев.все плюсы и минусы.
ну очень нравится машинка мне эта...
на сколько он проигрывает кашкаю или в принципе не проигрывает??
Anonymous
... обгонять я систематически для адреналина никого не собираюсь....потому что у меня трое детей в салоне почти постоянно... у меня было несколько машин..и резвые и печальные тугодумы... стаж вождения у меня больше 10 лет.
машина нужна добротная. надежная.вместительная. удобная. с хорошим багажником. с хорошим клиренсом. выдерживающая бездорожье. и оправдывающая все перечисленное хотя бы на 80-85 процентов. со всем остальным я смирюсь.... и я отдаю отчет ,что она недостаточно резвая на старте и обгоне в силу не больших лс в сочетании с собственным не малым весом. ..
и еще критерий.-машина желательна до 600 тысяч. новая естественно.
автор негативного отзыва подскажите.-вы на дастере какое то время ездили или просто смотрели на тесте или просто у вас к рено негатив? просто.честно говоря,мне не до голословных рассуждений,-мне отзывы владельцев важны...просто читая,-сравнивать и обхаивать можно многие машины...вот вы пишете овощ...корова на льду... это вы какими конкретно качествами машины не довольны?
так что с размерами шин я что то понять не могу? что за нестандартный размер?
автор
У меня Дастер уже почти 2 года. Покупался для поездок на дачу/рыбалку, с учетом 2 детей и собаки. 2 литра, полный привод. Зимой по сугробам прет как танк, прошлым летом по лесу после недели дождей по разбитой грунтовке проехали около 4 километров без особого дискомфорта. На слетах регулярно внедорожные покатушки устраиваем - даже не подключая полный привод еще никто не застрял. Шумноват, это да - делала шумоизоляцию дополнительно. По расходу зимой 9,3 л на сотню, летом 8,5 (может, конечно, мне особенный экземпляр достался?). Про скоростной режим - до 140 еду комфортно, больше 150 машина начинает "плавать". Про "тупит на старте и обгоне" - это видимо зависит от прокладки между рулем и сиденьем - у меня тупит, только если на педаль газа не нажимать. Дастер нормальная рабочая лошадь, возила на нем 430 кг ламината, вагонку до 2,7 м (в салоне). Рекомендую. Будут вопросы - обращайтесь. Кстати, про понижающую - у Дастера штатная скорость при трогании с места - это 2-я. 1-я используется как раз как пониженная.
У меня Дастер с апреля, 1,6 и полный привод, 4500 на спидометре. Люблю свою машинку, езжу в основном по городу и чуток за город на дачу. Ни разу не подводил, тьфу-тьфу, конечно.Расход - с 30 литров 250-270 км по городу и в пробках, 300-310 км за городом, потихоньку растет километраж.
В багажник влезли два взрослых велика без разбора, вагонку возили - снимали переднюю сидушку, детский диванчик тоже -легко...
Как намою его с шампунькой - блестит, коричнвый весь такой, лапочка!!!
по теме не читая
Я сама к нему присматриваюсь. Мне кажется лучшее соотношение цены и кач-ва.
Если бы ФФьюжн не сняли с производства- смотрела бы только на него :-)
мне совсем не понравился, какая-то имитация нормальной машины...
Anonymous
Мне как всегда нравится ева, зачем сравнивать то, что глупо сравнивать?
Для начала скажу, что я вообще считаю что все машины из "ширпотреба" не стоят того, что за них просят, но да ладно - живем в тех условиях в которые нас поставили.
Так вот, любая машина настолько хороша - сколько стоит и кашкай настолько лучше дастера, насколько дороже его стоит.
Что же касается дастера - 2л, 4х4 - да, прост, убог, НО, пойдите найдите аналог за такие деньги!! Удобней практичней, современней = дороже!
Ну а 1,6 монопривод - у него так же есть своя клиентура, у нас народ падкий на ... даже не понты... на ощущение того, что он лучше чем он есть, всяко так или иначе машина едет и из далека похожа на приличную и едет и везет на свои деньги. Так же как на своим деньги везет и едет приора и так же как на свои деньги отрабатывает паджеро!
Глупо требовать от машинго того, что она вам не должна по определению, по своему назначению.
опять о пустом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения