81
Надя
Автомобили
30.09.14 19:15

где обслуживать Фольц?

девушки, добрый день
у меня накипело.
3 года назад купила ФольцПоло в Германике.
за последний год очень недовольна обслуживанием.
вот вчера, например. приехала поменять лампочку ближнего света, отдала 4 тыс. (!)
утром села за руль, а у меня индикатор света зажигается в салоне.
значит, что-то не то с лампочками.
вылезаю: не работает габаритная лампочка.
при этом вчера за диагностику я отдала 1 тыс.(!).

вопрос: что мне теперь делать? скандалить не люблю.
искать сервисный центр новый?

спасибо за мнения

ps перед этим примерно такая же история была с клаксоном. сгорел предохранитель - поменяли - через 2 недели снова сгорел.
с дворниками тоже самое. но это 2 года назад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, добрый день
у меня накипело.
3 года назад купила ФольцПоло в Германике.
за последний год очень недовольна обслуживанием.
вот вчера, например. приехала поменять лампочку ближнего света, отдала 4 тыс. (!)
утром села за руль, а у меня индикатор света зажигается в салоне.
значит, что-то не то с лампочками.
вылезаю: не работает габаритная лампочка.
при этом вчера за диагностику я отдала 1 тыс.(!).

вопрос: что мне теперь делать? скандалить не люблю.
искать сервисный центр новый?

спасибо за мнения

ps перед этим примерно такая же история была с клаксоном. сгорел предохранитель - поменяли - через 2 недели снова сгорел.
с дворниками тоже самое. но это 2 года назад.
Надя
Мастер=приемщик сказал, что вся сложность и основная часть работы по замене лампы заключается в том, что там нужно снять капот, чтобы подлезть к фаре (я так поняла)
Надя
Моему Фольцу уже 5 лет будет, всегда диагностика за счет салона.. Но я могу и поскандалить, тем более программа лояльности ВАГА есть в открытом доступе.
Девочки, а как вы думаете, если я у них запрошу результаты "диагностики", они выдадут?
Я просто ума не приложу, как они могли не заметить, что у меня проблемы с габаритной лампочкой.
Ведь сразу после их "работы", сегодня утром, на приборной доске у меня загорелся индикатор световых неполадок.
Надя
Раз Вы не хотите делать некую работу самостоятельно, платите за неё тем, кто хочет. Цена 1000 рублей за замену лампы в фаре не есть какая-то необычная для официального дилера, как и цена лампы 500 рублей. Менять лампы в фарах Поло действительно не очень удобно, но бывает и гораздо хуже. В неофициальных сервисах будет вполовину дешевле. Какой сервис правильный, лучше узнать в клубном форуме.

Зачем Вы подписались под ненужной диагностикой, не понял. Зачем поменяли две лампы, тоже не понял. Лучше, конечно, менять парами, но если душит жаба, вполне можно и по одной.

В ремзону Вас не могут не пустить, если Вы выражаете такое желание. Проинструктировать и потребовать ходить там не где попало, а только где покажут могут, а запретить — нет.

То, что на следующий день перестала работать другая лампа, само по себе не означает косяк сервиса. Это может быть просто совпадением, даже так и есть скорей всего — там сложно случайно зацепиться так, что габарит перестанет работать.
Автор, хотите, приезжайте в Ясенево в рабочее время, я Вам за литр пива посмотрю, что с габаритом, надо ли что-то менять кроме лампы, и, если дело таки именно в лампе, там же её и заменим — магазин в пяти минутах езды. Могу Вас научить это делать, ничего военного там нет.

На всё, кроме магазина, уйдёт минут 15:-)
Уважаемые форумчане, фары в тч габаритные лампочки работают (пока), как думаете, стоит ли все равно ехать в Германику или может быть из-за промывки двигателя это были кратковременные проблемы и теперь не о чем беспокоится?
Автор
Габаритка все-таки не работает (правая), индикатор загорелся.
Тьфу. Придется-таки ехать разбираться...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения