81
где обслуживать Фольц?
девушки, добрый день
у меня накипело.
3 года назад купила ФольцПоло в Германике.
за последний год очень недовольна обслуживанием.
вот вчера, например. приехала поменять лампочку ближнего света, отдала 4 тыс. (!)
утром села за руль, а у меня индикатор света зажигается в салоне.
значит, что-то не то с лампочками.
вылезаю: не работает габаритная лампочка.
при этом вчера за диагностику я отдала 1 тыс.(!).
вопрос: что мне теперь делать? скандалить не люблю.
искать сервисный центр новый?
спасибо за мнения
ps перед этим примерно такая же история была с клаксоном. сгорел предохранитель - поменяли - через 2 недели снова сгорел.
с дворниками тоже самое. но это 2 года назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, добрый день
у меня накипело.
вот вчера, например. приехала поменять лампочку ближнего света, отдала 4 тыс. (!)
спасибо за мнения
ps перед этим примерно такая же история была с клаксоном. сгорел предохранитель - поменяли - через 2 недели снова сгорел.
у меня накипело.
спасибо за мнения
Надя
Мастер=приемщик сказал, что вся сложность и основная часть работы по замене лампы заключается в том, что там нужно снять капот, чтобы подлезть к фаре (я так поняла)
Надя
Моему Фольцу уже 5 лет будет, всегда диагностика за счет салона.. Но я могу и поскандалить, тем более программа лояльности ВАГА есть в открытом доступе.
Девочки, а как вы думаете, если я у них запрошу результаты "диагностики", они выдадут?
Я просто ума не приложу, как они могли не заметить, что у меня проблемы с габаритной лампочкой.
Ведь сразу после их "работы", сегодня утром, на приборной доске у меня загорелся индикатор световых неполадок.
Я просто ума не приложу, как они могли не заметить, что у меня проблемы с габаритной лампочкой.
Ведь сразу после их "работы", сегодня утром, на приборной доске у меня загорелся индикатор световых неполадок.
Надя
Раз Вы не хотите делать некую работу самостоятельно, платите за неё тем, кто хочет. Цена 1000 рублей за замену лампы в фаре не есть какая-то необычная для официального дилера, как и цена лампы 500 рублей. Менять лампы в фарах Поло действительно не очень удобно, но бывает и гораздо хуже. В неофициальных сервисах будет вполовину дешевле. Какой сервис правильный, лучше узнать в клубном форуме.
Зачем Вы подписались под ненужной диагностикой, не понял. Зачем поменяли две лампы, тоже не понял. Лучше, конечно, менять парами, но если душит жаба, вполне можно и по одной.
В ремзону Вас не могут не пустить, если Вы выражаете такое желание. Проинструктировать и потребовать ходить там не где попало, а только где покажут могут, а запретить — нет.
То, что на следующий день перестала работать другая лампа, само по себе не означает косяк сервиса. Это может быть просто совпадением, даже так и есть скорей всего — там сложно случайно зацепиться так, что габарит перестанет работать.
Зачем Вы подписались под ненужной диагностикой, не понял. Зачем поменяли две лампы, тоже не понял. Лучше, конечно, менять парами, но если душит жаба, вполне можно и по одной.
В ремзону Вас не могут не пустить, если Вы выражаете такое желание. Проинструктировать и потребовать ходить там не где попало, а только где покажут могут, а запретить — нет.
То, что на следующий день перестала работать другая лампа, само по себе не означает косяк сервиса. Это может быть просто совпадением, даже так и есть скорей всего — там сложно случайно зацепиться так, что габарит перестанет работать.
Автор, хотите, приезжайте в Ясенево в рабочее время, я Вам за литр пива посмотрю, что с габаритом, надо ли что-то менять кроме лампы, и, если дело таки именно в лампе, там же её и заменим — магазин в пяти минутах езды. Могу Вас научить это делать, ничего военного там нет.
На всё, кроме магазина, уйдёт минут 15:-)
На всё, кроме магазина, уйдёт минут 15:-)
Уважаемые форумчане, фары в тч габаритные лампочки работают (пока), как думаете, стоит ли все равно ехать в Германику или может быть из-за промывки двигателя это были кратковременные проблемы и теперь не о чем беспокоится?
Автор
Габаритка все-таки не работает (правая), индикатор загорелся.
Тьфу. Придется-таки ехать разбираться...
Тьфу. Придется-таки ехать разбираться...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения