65
Звиняюсь заранее)
Меховой поджопник нужен или нет? И руль со смехом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеховой поджопник нужен или нет? И руль со смехом?
У меня подогрев и руля и сидений :-)
Anonymous
Перчатки напялила, руль со "смехом" мне какой-то неудобный кажется и что-то из серии " Король гламура", фу-фу-фу, короче.
А вот про меховой поджоп думаю, я не люблю подогрев- попе потом на улице холодно.
А вот про меховой поджоп думаю, я не люблю подогрев- попе потом на улице холодно.
У меня меховые шкуры ровно неделю в машине продержались.
Потом пришлось быстро ехать и вставлять стекла)))
Потом пришлось быстро ехать и вставлять стекла)))
"руль со смехом" у меня уже несколько лет как, уже второй ободок поменяла овчинный. Лично мне он очень в кассу: не только руки не мерзнут, но еще и когда кожа на руках ободрана и сверхчувствительна - то мжно как-то держаться за баранку без слез. Ну и нервы успокаивает - как игрушку плюшевую или зверушку пушистую держишь. А вот в перчатках не люблю водить: раздражает.
Насчет "меховых поджопников" - все руки не доходят сделать тоже из овечьих шкур таких не слишком лохматых, как раз поднадоели на офисном кресле. Никакой шерсти на одежде не остается.
Более того, у меня и на ремне безопасности накладка из овчины. Когда летом за рулем в маечке, да подолгу, то открытую кожу не натирает.
Но нужны ли" эти все прибабахи именно Вам? решать Вам.
Насчет "меховых поджопников" - все руки не доходят сделать тоже из овечьих шкур таких не слишком лохматых, как раз поднадоели на офисном кресле. Никакой шерсти на одежде не остается.
Более того, у меня и на ремне безопасности накладка из овчины. Когда летом за рулем в маечке, да подолгу, то открытую кожу не натирает.
Но нужны ли" эти все прибабахи именно Вам? решать Вам.
никогда таких фантазий не было. перчатки всегда в карманах. сидения с подогревом и вентиляцией. салон кожаный.
У меня и руль, и сиденья с подогревом. Но я не люблю теплые поверхности. Когда на теплое сиденье сажусь, ощущение, что как будто тут до меня кто-то сидел только что, неприятно :) Так что я сиденье почти никогда не грею. Руль включаю на пару минут, а то по зиме пальцы стынут его держать.
Но я вот задумалась - детские кресла же без подогрева. Может, ребенке такую овчиную подстилку постелить. Вы их где покупаете, и как это выглядит? Ее на ночь надо домой забирать и из дома приносить и стелить в детское кресло?
Но я вот задумалась - детские кресла же без подогрева. Может, ребенке такую овчиную подстилку постелить. Вы их где покупаете, и как это выглядит? Ее на ночь надо домой забирать и из дома приносить и стелить в детское кресло?
как же раньше то жили. и в школу пешком, предварительно сняв ненавистные рЭйтузы. и без всяких подогрелок. и так классно было!
Anonymous
фигня это все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения