65
Звиняюсь заранее)
Меховой поджопник нужен или нет? И руль со смехом?
Свернуть
Ответить
Зависит от наличия/отсутствия подогрева под попой. Если нет подогрева - от скорости прогревания машины.
Я сыну купила - сидит сзади, попогрея нет, машина прогревается в морозы медленно и слабо.
Доя обогрева руля направляю на руки поток теплого воздуха из сопел слева исправа
Я сыну купила - сидит сзади, попогрея нет, машина прогревается в морозы медленно и слабо.
Доя обогрева руля направляю на руки поток теплого воздуха из сопел слева исправа
Ответить
В холодный сезон езжу в перчатках. Сиденье прогревается на максимуме ровно за 10 секунд, потом ставлю на 1-ку. Так что не нужно, ни то, ни то.
Ответить
Руль вообще на любителя... Лично я не признаю любые накладки на руль меняющие его толщину. Раздражает до невозможности. Руль должен быть толщины задуманной производителем и точка. В перчатках тоже не вожу
Поджопник, да еще и меховой... Представляю количество шерсти на одежде))))) не-не-не, мне подогрева дастаточно)))))
Поджопник, да еще и меховой... Представляю количество шерсти на одежде))))) не-не-не, мне подогрева дастаточно)))))
Ответить
Так меховые чехлы из овчины :-) делают. Ну, по крайней мере, мне не попадались ссылки на какой-то другой мех. С чего бы с них то "количество шерсти"? Дубленки когда носите, они прям жуткое "количество шерсти" на одежде оставляют? :-)Там такая же выделка, как у дубленки.:-)
Ответить
10
Я дубленки не ношу))))) Поэтому не в курсе. Но как мне КАЖЕТСЯ некоторое количество шерсти оставляет любое меховое изделие. И если по нему ерзать задницей тем более. Но это догадки, не более.
Ответить
У меня есть подогрев сидений, но все равно лежат овечьи шкурки на сиденьях, потому что зимой не холодно, а летом не жарко! Стираю раз в сезон, причесываю, и снова в машину :)
Ответить
Купи, мать, купи. и газет в ноги. а я жду адрес чтоб розочку те на палку-переключалку прислать! Руль со смехом ей нужен, ишть..)
Ответить
У меня подогрев и руля и сидений :-)
Ответить
Перчатки напялила, руль со "смехом" мне какой-то неудобный кажется и что-то из серии " Король гламура", фу-фу-фу, короче.
А вот про меховой поджоп думаю, я не люблю подогрев- попе потом на улице холодно.
А вот про меховой поджоп думаю, я не люблю подогрев- попе потом на улице холодно.
Ответить
Эм... А выключать пробовали? Холодно если ездить с ним постоянно. А если включить-сесть, через 5 минут выключить - нормуль...
Ответить
ну у меня как раз, "включить-сеть"
я завожу машину и включаю обогрев, в машину пока не сажусь, пристегиваю ребенка или просто немного постою с машиной, почищу от снега, например, или стекла/зеркала протру. Потом сажусь, сиденье уже теплое, я его выключаю.
С подогревом руля та же фигня. Включаю, руль разогревается, потом выключаю.
я завожу машину и включаю обогрев, в машину пока не сажусь, пристегиваю ребенка или просто немного постою с машиной, почищу от снега, например, или стекла/зеркала протру. Потом сажусь, сиденье уже теплое, я его выключаю.
С подогревом руля та же фигня. Включаю, руль разогревается, потом выключаю.
Ответить
Неее, я из подъезда скачками машину.
Если можно прогуливаться вокруг машины, значит не холодно (или морозоустойчивая вы), то и нафиг подогрев сидений.
Если можно прогуливаться вокруг машины, значит не холодно (или морозоустойчивая вы), то и нафиг подогрев сидений.
Ответить
У меня детей много))))) Поэтому у меня как раз включить/завести машину-пристегнуть детей-закинуть вещи-сесть. Но суть в общем не в порядке включения, а в последующем выключении...
Ответить
20
Нет, я выключать забываю. Еду, мне тепло, хорошо, а выхожу и как-то сразу ну очень холодно.
Пока еду до сада или кружков сын мозг засоряет что порой лобовое мою уже на обратном пути.
Пока еду до сада или кружков сын мозг засоряет что порой лобовое мою уже на обратном пути.
Ответить
У меня меховые шкуры ровно неделю в машине продержались.
Потом пришлось быстро ехать и вставлять стекла)))
Потом пришлось быстро ехать и вставлять стекла)))
Ответить
"руль со смехом" у меня уже несколько лет как, уже второй ободок поменяла овчинный. Лично мне он очень в кассу: не только руки не мерзнут, но еще и когда кожа на руках ободрана и сверхчувствительна - то мжно как-то держаться за баранку без слез. Ну и нервы успокаивает - как игрушку плюшевую или зверушку пушистую держишь. А вот в перчатках не люблю водить: раздражает.
Насчет "меховых поджопников" - все руки не доходят сделать тоже из овечьих шкур таких не слишком лохматых, как раз поднадоели на офисном кресле. Никакой шерсти на одежде не остается.
Более того, у меня и на ремне безопасности накладка из овчины. Когда летом за рулем в маечке, да подолгу, то открытую кожу не натирает.
Но нужны ли" эти все прибабахи именно Вам? решать Вам.
Насчет "меховых поджопников" - все руки не доходят сделать тоже из овечьих шкур таких не слишком лохматых, как раз поднадоели на офисном кресле. Никакой шерсти на одежде не остается.
Более того, у меня и на ремне безопасности накладка из овчины. Когда летом за рулем в маечке, да подолгу, то открытую кожу не натирает.
Но нужны ли" эти все прибабахи именно Вам? решать Вам.
Ответить
никогда таких фантазий не было. перчатки всегда в карманах. сидения с подогревом и вентиляцией. салон кожаный.
Ответить
У меня и руль, и сиденья с подогревом. Но я не люблю теплые поверхности. Когда на теплое сиденье сажусь, ощущение, что как будто тут до меня кто-то сидел только что, неприятно :) Так что я сиденье почти никогда не грею. Руль включаю на пару минут, а то по зиме пальцы стынут его держать.
Но я вот задумалась - детские кресла же без подогрева. Может, ребенке такую овчиную подстилку постелить. Вы их где покупаете, и как это выглядит? Ее на ночь надо домой забирать и из дома приносить и стелить в детское кресло?
Но я вот задумалась - детские кресла же без подогрева. Может, ребенке такую овчиную подстилку постелить. Вы их где покупаете, и как это выглядит? Ее на ночь надо домой забирать и из дома приносить и стелить в детское кресло?
Ответить
Не поможет. Пока донесете и подстелите, она уже остынет. :) Дистанционный прогрев салона - более оптимальное решение.
Ответить
В Икее - самый простой выход, из натуральной овчины.
Уносить домой нинать, она под попой нагревается моментально
Уносить домой нинать, она под попой нагревается моментально
Ответить
постелите что-нибудь флисовое. его можно не уносить.это самый быстронагревающийся материал наверное:) А может он просто как пенопласт, сам по себе не мерзнет:) я в химии ноль и в физике тоже.
Ответить
Тоже задумываюсь об этом. Или овчинку или флис. При условии что из дома завожу машину.
Ответить
Детке скока? У меня вот старшим 9 и 10 и до сих пор у них нет зимней одежды что бы в джинсах на сиденье... Или комбезы-утепленные штаны или пальто или куртка прикрывающая задницу... Младшая и подавно с осени в полукомбезах ходит... Это я к тому что ИМХО детям не к чему какие-то подогреватели потому как они изначально садятся не в джинсах поверх труселей, а вчем то гораздо существенней...
Ответить
30
а в школе они полностью переодеваются? или как это все происходит? у меня первоклассник и что-то я никак не соображу, как одевать в школу,вожу на машине, но пока она нагреется...кхе-кхе.
Ответить
Зачем? В пальто в школу ходят. Пальто до колен, и сапоги до колен. Если совсем -30, то в брюках и утепленных штанах.
Мальчики у них в классе ходят осенью кто в пальто и в тонких брюках, кто в куртках тот в зимних брюках. Зимой соответственно все ходят в теплых, похолоднее еще плюс термобелье. Совсем в мороз те же утепленные штаны поверх брюк.
Мальчики у них в классе ходят осенью кто в пальто и в тонких брюках, кто в куртках тот в зимних брюках. Зимой соответственно все ходят в теплых, похолоднее еще плюс термобелье. Совсем в мороз те же утепленные штаны поверх брюк.
Ответить
я именно про мальчиков.в термобелье дома все же жарко сыну было, значит и в школе будет так же.:( про штаны поверх брюк не подумала, спасибо, попробую найти пошире:)
Ответить
Сверху школьных брюк теплые зимние штаны или полукомбез, в которых зимой на улице гуляет. Снимает их как в школу приходит и вешает в раздевалке вместе с курткой.
Ответить
Я свою в школу не вожу в теплых штанах. Штаны в портфеле лежат на случай прогулки на продленке. Но до школы нам 5 минут пешком идти.
Думаю, если б ехать надо было, надевали бы штаны дома, а не в портфель бы складывали :)
Думаю, если б ехать надо было, надевали бы штаны дома, а не в портфель бы складывали :)
Ответить
Моей 9. Ну да, куртки все ниже попы, это точно :) Но вот она не всегда в утепленных штанах, и в джинсах бывает, и в платьях..
Ответить
у вас нет дресс-кода?
Ответить
Дресс-код (англ. dress code — кодекс одежды) — форма одежды, требуемая при посещении определённых мероприятий, организаций, заведений. в школу разве можно в джинсах-платьях?
Ответить
40
Я знаю, что такое дресс-код :) Просто не поняла вопрос Ваш.
В школе, конечно, дресс-код, причем строгий - форма только определенных цветов и фасонов.
Но мы ж с ребенком не только в школу ездим. И в выходные на всякие мероприятия, гости, за город куда-нибудь. Туда и надеваем джинсы-платья. Ребенкино передвижение на машине не ограничивается только дом-школа-дом.
В школе, конечно, дресс-код, причем строгий - форма только определенных цветов и фасонов.
Но мы ж с ребенком не только в школу ездим. И в выходные на всякие мероприятия, гости, за город куда-нибудь. Туда и надеваем джинсы-платья. Ребенкино передвижение на машине не ограничивается только дом-школа-дом.
Ответить
да все остальное намного проще, т.к. Вы будете постоянно с ребенком,где надо разденете-переоденете. а вот со школой-это сложнее.
Ответить
Мы в теплых штанах только на горку ходим. Ну и в школу носим их, т.к. они днем гуляют. А в остальные места без этих штанов, и таскать их, чтоб, если что, пододеть/снять неудобно как-то - платье в них помнется, а на джинсы сверху их вообще не напялишь :)
Ответить
А у меня на обоих детских креслах попогреи лежат. Включаю в морозы на пару минут и нормально. Работают от прикуривателя.
Ответить
Я купила детям в кресла овечью шкуру в икее. Им нравится, говорят, лучше, чем без нее, даже при условии автозапуска. На ночь не забираю. Бывают и спецшкуры для автокресел, с прорезями, но мне не актуально.
Ответить
мой опыт. бабушка из старой шубы из каракуля сделала "седушки" - просто куски меха.
через несколько лет использования могу сказать - классная вещь для пассажиров сзади. пусть даже и холодная сначало, но быстро становиться "не холодной" и очень комфортно зимой ехать. задние пассажирские сидения не подогреваются.
для дочки беру (если не забуду) узкую шкурку. кладу ее в автокресло.
мне не надо, а то в кресле с подогревом. им пользуюсь по необходимости.
:mda бывший муж бережет свое мужское ... не включает подогрев, а сидит на этой шкурки (шуба то большая. несколько седушек получилось)
через несколько лет использования могу сказать - классная вещь для пассажиров сзади. пусть даже и холодная сначало, но быстро становиться "не холодной" и очень комфортно зимой ехать. задние пассажирские сидения не подогреваются.
для дочки беру (если не забуду) узкую шкурку. кладу ее в автокресло.
мне не надо, а то в кресле с подогревом. им пользуюсь по необходимости.
:mda бывший муж бережет свое мужское ... не включает подогрев, а сидит на этой шкурки (шуба то большая. несколько седушек получилось)
Ответить
как же раньше то жили. и в школу пешком, предварительно сняв ненавистные рЭйтузы. и без всяких подогрелок. и так классно было!
Ответить
Ну Вы сравнили. Одно дело идти по улице без рейтузов, а другое дело попой на холодное сиденье сесть.
И обстоятельства у всех разные, нам повезло, у нас хорошая школа возле дома, необходимости на машине ездить туда нет. Но не у всех так, и некоторым приходится возить.
И обстоятельства у всех разные, нам повезло, у нас хорошая школа возле дома, необходимости на машине ездить туда нет. Но не у всех так, и некоторым приходится возить.
Ответить
(кряхтит и скрипит костями) У мну школа была в 15 минутах быстрым шагом. Полагаю, больше километра. Это если по азимуту, а по дорогам и все полтора. И чо? А ничо, ходил. Один, без ансамбля. Хотя у папы машина имелась, на которой он ежедневно ездил на работу примерно в то же время, и возить он вполне мог, только это и в голову никому не приходило (поднимает дрожащий указательный палець вверьхь).
Не, я понимаю, что бывает, когда возить именно приходится. По разным причинам. Только таких по моим наблюдаениям хорошо, если одна десятая от всехбезмозглых куриц мамочек, которые пришвартовывают свои авто возле школ/детсадов по утрам. Остальным тупо лень прогуляться пешком. 100-200-400 метров. Иначе трудно объяснить, почему на подлёте к школе у них авто явно ещё промороженные. А ведь из оставшихся надо ещё вычесть счастливых обладательниц вебаст/автозапусков:-)
О попах. Ударение на первый слог. До сих пор не понимаю, почему девочки, обладая более, ээээ, мясистыми попами больше страдают от холодных сидений. У меня вот этой части тела, можно сказать, толком нет:-), и то обогревом табуреток пользуюсь максимум пару раз в году, а то и ни разу. Почему так?
Не, я понимаю, что бывает, когда возить именно приходится. По разным причинам. Только таких по моим наблюдаениям хорошо, если одна десятая от всех
О попах. Ударение на первый слог. До сих пор не понимаю, почему девочки, обладая более, ээээ, мясистыми попами больше страдают от холодных сидений. У меня вот этой части тела, можно сказать, толком нет:-), и то обогревом табуреток пользуюсь максимум пару раз в году, а то и ни разу. Почему так?
Ответить
Ну вот к примеру, выезжает человек на работу, а перед этим ему надо завести ребенка в школу. И какой смысл идти пешком эти 400 м, а потом возвращаться за машиной, если можно сразу сесть в машину и доехать? Это к вопросу о промороженных машинах.
И о попах. У девочек в непосредственной близости от попы находятся разные ценные органы, и девочки с раннего детства слышат «не сиди на холодном». А еще девочки бывают просто мерзлявые :)
И о попах. У девочек в непосредственной близости от попы находятся разные ценные органы, и девочки с раннего детства слышат «не сиди на холодном». А еще девочки бывают просто мерзлявые :)
Ответить
50
Ну вот к примеру, выезжает человек на работу, а перед этим ему надо завести ребенка в школу. И какой смысл идти пешком эти 400 м, а потом возвращаться за машиной, если можно сразу сесть в машину и доехать? Это к вопросу о промороженных машинах.
+++ Всё правильно говоришь. Непонятно только зачем вообще ехать на работу через школу:-)
+++ Думаю, последнее предложение ключевое:-)
+++ Всё правильно говоришь. Непонятно только зачем вообще ехать на работу через школу:-)
+++ Думаю, последнее предложение ключевое:-)
Ответить
Было бы замечательно, если бы , хотя бы, на тему женских репродуктивных органов Вы не распространялись )) Уж лучше так, по-старинке, о машинках, колесиках и ПДД.
Ответить
"Непонятно только зачем вообще ехать на работу через школу" Ну во первых у меня дорога на работу пролегает через школу. Изначально. Предлагаешь поменять маршрут?
Во вторых я искренне не вижу смысла 7-8-9 летнему ребенку тащиться в темноте и холоде/под дождем через дорогу с тяжеленным портфелем. И да у меня многА лет назад в 9-10-11 классе портфель был легче чем у моих детей в 1-2-3-4...
Во вторых я искренне не вижу смысла 7-8-9 летнему ребенку тащиться в темноте и холоде/под дождем через дорогу с тяжеленным портфелем. И да у меня многА лет назад в 9-10-11 классе портфель был легче чем у моих детей в 1-2-3-4...
Ответить
Ну нет же. Я ничего не предлагаю конкретно тебе. Или конкретно Басеньке. Только выражаю удивление в отношении граждан и гражданок, которые везут детей на автомобилях в школу, когда быстрее дойти пешком. Второе, что меня немало удивляет, стремление запарковаться именно прямо перед воротами школы, зачастую как попало и устроив пробку, а заодно заткнув выезд из пары дворов, о чём тут регулярно пишут. Везут и сильно более старших детей, а не только начальных школьников.
Вот прям ваще конкретно:
1. Зачем эти граждане теряют своё время и едут на машине?
2. Зачем всенепременно подъезжать именно к воротам?
3. Зачем они перегораживают дорогу?
Своими глазами на протяжении двух лет регулярно наблюдал двух персонажей, которые выходили с детями во двор, заводили свои автомобили, усаживали детей в кресла, дальше махали веником, после чего ехали в детский сад, до которого двести метров, там расчехляли всё в обратном порядке. Самое смешное, что дальше либо ставили машину на место, либо ехали в магазин. Вот в чём прикол, скажите мне? Особенно для ребёнка:-)
Вот прям ваще конкретно:
1. Зачем эти граждане теряют своё время и едут на машине?
2. Зачем всенепременно подъезжать именно к воротам?
3. Зачем они перегораживают дорогу?
Своими глазами на протяжении двух лет регулярно наблюдал двух персонажей, которые выходили с детями во двор, заводили свои автомобили, усаживали детей в кресла, дальше махали веником, после чего ехали в детский сад, до которого двести метров, там расчехляли всё в обратном порядке. Самое смешное, что дальше либо ставили машину на место, либо ехали в магазин. Вот в чём прикол, скажите мне? Особенно для ребёнка:-)
Ответить
Кроме "быстрее", есть еще такие категории, как "удобнее" и "безопаснее". Например, в дождь, мороз, гололед и сугробы на тротуаре куда комфортнее проехать 200 м на машине, чем пройти их пешком. Это к "удобнее". И к "безопаснее": у нас дорога до школы представляет собой узкий тротуар вдоль дороги плюс нерегулируемый переход. Были случаи, когда на этот тротуар вылетали машины и висли на заборе газона. Вдоль тротуара лужи и даже отскочить некуда. По утрам зимой фонари гаснут рано, а светает позже, т.е. как раз тогда, когда дети идут в школу - темнота, а переход не из тех, где пропускают сразу.
Ну а что касается вопросов 2 и 3, то на них у меня ответа нет.
Ответить
А еще на улице волки и медведи, страшно.
Ответить
Кроме "быстрее", есть еще такие категории, как "удобнее" и "безопаснее". Например, в дождь, мороз, гололед и сугробы на тротуаре куда комфортнее проехать 200 м на машине, чем пройти их пешком. Это к "удобнее". И к "безопаснее":
+++ Бася, то, о чём говорю я, просто явная глупость. Дотопать 200 метров по московским дворам не есть подвиг. В мороз ТЕМ БОЛЕЕ надо идти пешком, это гораздо полезней, чем БОЛЬШЕЕ время трястись в промороженной машине. Никто ведь не запрещает упомянутым персонажам дотопать до детсада, сдать ребёнка, вернуться к машине и поехать куда требуется. РЕБЁНКУ, которым обычно прикрываются, так будет лучше. Не говоря о ситуации, когда мамашка после этого возращается домой. Я точно знаю, что на Еве есть девочки, которые именно так и делают.
у нас дорога до школы представляет собой
+++ Думаешь, именно потому, что у вас такая дорога, у нас эти граждане делают вот так?:-) Это же совершенно бездумный подход ездить на машине, потому что она есть, несмотря ни на что.
+++ Ага. И это тоже бездумный подход.
+++ Бася, то, о чём говорю я, просто явная глупость. Дотопать 200 метров по московским дворам не есть подвиг. В мороз ТЕМ БОЛЕЕ надо идти пешком, это гораздо полезней, чем БОЛЬШЕЕ время трястись в промороженной машине. Никто ведь не запрещает упомянутым персонажам дотопать до детсада, сдать ребёнка, вернуться к машине и поехать куда требуется. РЕБЁНКУ, которым обычно прикрываются, так будет лучше. Не говоря о ситуации, когда мамашка после этого возращается домой. Я точно знаю, что на Еве есть девочки, которые именно так и делают.
у нас дорога до школы представляет собой
+++ Думаешь, именно потому, что у вас такая дорога, у нас эти граждане делают вот так?:-) Это же совершенно бездумный подход ездить на машине, потому что она есть, несмотря ни на что.
+++ Ага. И это тоже бездумный подход.
Ответить
Просто люди все разные :) Кто-то и в булочную на машине ездит :) И пытаться понять всех людей бессмысленно, потому как невозможно
Ответить
Просто люди все разные :)
+++ Несомненно!
Кто-то и в булочную на машине ездит :)
+++ Ага, я к таким отношусь. При этом люблю гулять пешком.
И пытаться понять всех людей бессмысленно, потому как невозможно
+++ Вот тут не могу согласиться. Это же самое интересное, понять ход мыслей другого человека, ОСОБЕННО, когда этот ход отличается от твоего собственного. Другое дело, что в некоторых ситуациях ,типа разбрасывания автомобилей посреди дороги, у меня даже предположений никаких нет. Такое впечатление, что там ни хода, ни мыслей не существует в принципе.
+++ Несомненно!
Кто-то и в булочную на машине ездит :)
+++ Ага, я к таким отношусь. При этом люблю гулять пешком.
И пытаться понять всех людей бессмысленно, потому как невозможно
+++ Вот тут не могу согласиться. Это же самое интересное, понять ход мыслей другого человека, ОСОБЕННО, когда этот ход отличается от твоего собственного. Другое дело, что в некоторых ситуациях ,типа разбрасывания автомобилей посреди дороги, у меня даже предположений никаких нет. Такое впечатление, что там ни хода, ни мыслей не существует в принципе.
Ответить
Другое, другое дело, точно :)
вам, Алексей, не понять почему машины разбросаны на дороге. И мне не понять, хотя предположения есть :)
А кому- то не понять зачем вам это нужно - пытаться понять почему машины разбросаны на дороге ;) и даже предположений никаких нет...
А мне вообще не прнять зачем сегодня немалый вольвец хс90 вскарабкивался на узкий тротуар на Поварской строго перпендикулярно, когда рядом были места вдоль тротуара... А он вспрыгивал, распугивая пешеходов. И за рулем не блондинка была, а наоборот дядька-брюнет. Черт его знает что там у него под волосами :)
вам, Алексей, не понять почему машины разбросаны на дороге. И мне не понять, хотя предположения есть :)
А кому- то не понять зачем вам это нужно - пытаться понять почему машины разбросаны на дороге ;) и даже предположений никаких нет...
А мне вообще не прнять зачем сегодня немалый вольвец хс90 вскарабкивался на узкий тротуар на Поварской строго перпендикулярно, когда рядом были места вдоль тротуара... А он вспрыгивал, распугивая пешеходов. И за рулем не блондинка была, а наоборот дядька-брюнет. Черт его знает что там у него под волосами :)
Ответить
60
+++ Ну так поделитесь. Я всё же не теряю надежды, что когда-нибудь свалится озарение, возможно внезапно, и наступит хотя бы частичное понимание:-)
+++ Мне кажется, это вполне естественное человеческое желание докопаться до причины. Другой вопрос, что далеко не у всех такое желание есть, многие и паркуются по некоему алгоритму "крутим руль, когда в зеркале что-то там исчезнет", но хотя бы осознавать вероятность наличия такого желания у других даже эти люди могут. Надеюсь;-)
+++ Накладные усы и парик?:-)
+++ Ну так поделитесь. Я всё же не теряю надежды, что когда-нибудь свалится озарение, возможно внезапно, и наступит хотя бы частичное понимание:-)
+++ Мне кажется, это вполне естественное человеческое желание докопаться до причины. Другой вопрос, что далеко не у всех такое желание есть, многие и паркуются по некоему алгоритму "крутим руль, когда в зеркале что-то там исчезнет", но хотя бы осознавать вероятность наличия такого желания у других даже эти люди могут. Надеюсь;-)
+++ Накладные усы и парик?:-)
Ответить
Чтобы свалилось озарение... нужно, чтобы дедушка стал бабушкой (почти с) :)
Просто ставить (бросать) именно так - удобно. Идти недалеко до калитки/двери/ворот.
Накладные усы и парик... ммм... под волосами... вместо извилин... ну так тоже можно :)
Просто ставить (бросать) именно так - удобно. Идти недалеко до калитки/двери/ворот.
Накладные усы и парик... ммм... под волосами... вместо извилин... ну так тоже можно :)
Ответить
Я в детстве тоже сама в школу ходила, и в магазин, и на прогулки. Но сейчас никому даже в голову не придет ученика началки одного отпустить в Москве. Моя на площадку выходит иногда, но не одна, а их там три-четыре человека. И только на площадке гуляют, под окнами, чтоб видно было.
Сейчас у нас школа во дворе - тут, конечно, ездить смысла нет :) А в прошлом году мы ездили (минут 7 ехать). Ее в школу, сама на работу потом. Просто мой путь на работу так и так через школу проходил, почему бы не довезти ребенка. Это ж лучше, чем туда-сюда бегать. Тем более у нас там путь такой в школу неудобный был - на тротуарах то с одной, то с другой стороны машины припаркованы всеми четырьмя колесами. Поэтому надо змейкой такой ходить, раза три переходя дорогу туда-сюда. А на машине по прямой :)
Про обогрев - все люди разные. Я тоже не пользуюсь. Но я в принципе теплые поверхности не люблю :) А есть у меня много знакомых обоих полов, которые на попогрейке постоянно. Тут кому что нравится :)
Сейчас у нас школа во дворе - тут, конечно, ездить смысла нет :) А в прошлом году мы ездили (минут 7 ехать). Ее в школу, сама на работу потом. Просто мой путь на работу так и так через школу проходил, почему бы не довезти ребенка. Это ж лучше, чем туда-сюда бегать. Тем более у нас там путь такой в школу неудобный был - на тротуарах то с одной, то с другой стороны машины припаркованы всеми четырьмя колесами. Поэтому надо змейкой такой ходить, раза три переходя дорогу туда-сюда. А на машине по прямой :)
Про обогрев - все люди разные. Я тоже не пользуюсь. Но я в принципе теплые поверхности не люблю :) А есть у меня много знакомых обоих полов, которые на попогрейке постоянно. Тут кому что нравится :)
Ответить
Я в детстве тоже сама в школу ходила, и в магазин, и на прогулки. Но сейчас никому даже в голову не придет ученика началки одного отпустить в Москве.
+++ Если бы только началка. Таких кабанчиков привоят... Не тянут на началку:-) И опять же, необязательно ехать именно на машине. А если на машине, необязательно подъезжать прямо к воротам. Ну и в любом случае совершенно определённо никто не заставляет парковаться так, чтобы никто проехать не мог:-)
Про обогрев - все люди разные.
+++ Это типа шутка была:-)
+++ Если бы только началка. Таких кабанчиков привоят... Не тянут на началку:-) И опять же, необязательно ехать именно на машине. А если на машине, необязательно подъезжать прямо к воротам. Ну и в любом случае совершенно определённо никто не заставляет парковаться так, чтобы никто проехать не мог:-)
Про обогрев - все люди разные.
+++ Это типа шутка была:-)
Ответить
фигня это все.
Ответить