15

Свифт или Фабия ??

Всем добрый вечер! Выбираю первый автомобиль. Выбор между Сузуки Свифт и Шкодой Фабия. КПП - оба автомат, Шкода - 1.6, Свифт - 1.2. Буду благодарна за мнения владельцев - плюсы и минусы в эксплуатации, обслуживании, "поведении" и просто общие впечатления. Что бы выбрали Вы и почему? Поделитесь, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый вечер! Выбираю первый автомобиль. Выбор между Сузуки Свифт и Шкодой Фабия. КПП - оба автомат, Шкода - 1.6, Свифт - 1.2. Буду благодарна за мнения владельцев - плюсы и минусы в эксплуатации, обслуживании, "поведении" и просто общие впечатления. Что бы выбрали Вы и почему? Поделитесь, пожалуйста!
Мдаа....Сузуки, похоже отпадает. Там еще причины набрались... Тогда, что более-менее похожее посоветуете рассмотреть ? Только, если можно, выпускающиеся в настоящее время, т.к. рассматриваю только новые авто. Спасибо заранее всем ответившим.
Стояла перед таким же выбором - выбрала Фабию. Не пожалела ни одного дня. Чудесная машина. Перед этим была сузуки лиана, очень нравилась, поэтому и смотрела на свифт. Решающим стал вопрос цены - когда я покупала, свифт был на 100 т.р. дороже, деньги далеко не лишние.
Anonymous
Тоже хотела свифт, но в итоге решила брать машинку покрупнее, все-таки свифт очень мелкая (
Эта машина для девушки-студентки :) А не для мамы с детками :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения