Школа
15

Свифт или Фабия ??

Всем добрый вечер! Выбираю первый автомобиль. Выбор между Сузуки Свифт и Шкодой Фабия. КПП - оба автомат, Шкода - 1.6, Свифт - 1.2. Буду благодарна за мнения владельцев - плюсы и минусы в эксплуатации, обслуживании, "поведении" и просто общие впечатления. Что бы выбрали Вы и почему? Поделитесь, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
м/у АКПП 1,2 и 1,6 я выберу 1,6
Nadusha I BRILLANT
2.11 23:05
м/у АКПП 1,2 и 1,6 я выберу 1,6
Ответить
Соглашусь. Но вот еще деталь - Шкода собирается в России, Сузуки - в Венгрии.
Ответить
Вы хотите сказать, что венгры в отличии от русских менее косоруки?!))
Ответить
Вы одна будете ездить?
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
3.11 11:21
Вы одна будете ездить?
Ответить
Чаще-да, но иногда будут пассажиры, один-два...
Ответить
Она просто не очень вместительная.
Подруга пока одна ездила - была очень довольна, как только появился муж+дети. Поняла, что ничегошеньки не влезает.
Вот продала буквально на днях.
Но послужила она ей очень хорошо. И насколько я помню, без проблем вообще.
Ответить
1.2 на автомате? Даже 1.4 на автомате не советуют.
Ответить
Мдаа....Сузуки, похоже отпадает. Там еще причины набрались... Тогда, что более-менее похожее посоветуете рассмотреть ? Только, если можно, выпускающиеся в настоящее время, т.к. рассматриваю только новые авто. Спасибо заранее всем ответившим.
Ответить
ФОРД экоспорт, новая машина, продажи начинаются с 08.11.
1,6 АКПП ок.800тр
Ответить
А у Форда классический автомат? Смотрела на Форд, но у них или робот или ДСГ. Автомата мне сказали, нет.
Ответить
DSG — это у Фабии как раз. У Форда похожая по конструкции оробка называется PowerShift.

Хотите гидромеханический автомат? Поворачивайтесь в сторону корейцев.
Ответить
Я классический автомат хочу. Как начинающий водитель побаиваюсь "сложносочиненных" коробок) Значит, корейцы...Да, спасибо, рассмотрю. По дизайну, во всяком случае, они интересные.
Ответить
Стояла перед таким же выбором - выбрала Фабию. Не пожалела ни одного дня. Чудесная машина. Перед этим была сузуки лиана, очень нравилась, поэтому и смотрела на свифт. Решающим стал вопрос цены - когда я покупала, свифт был на 100 т.р. дороже, деньги далеко не лишние.
Ответить
Тоже хотела свифт, но в итоге решила брать машинку покрупнее, все-таки свифт очень мелкая (
Эта машина для девушки-студентки :) А не для мамы с детками :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)