456
Платные парковки до ТТК с 25 декабря
Ну что?! Всем привет! С 25 декабря платная зона парковки расширится аж до третьего транспортного кольца! 17 районов, 405 улиц станут платными для парковки (по 40 рублей) http://www.mk.ru/moscow/2014/10/08/obnarodovan-polnyy-spisok-ulic-moskvy-gde-25-dekabrya-vvedut-platnuyu-parkovku.html
Как вам новость? Много ли возрадующихся будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что?! Всем привет! С 25 декабря платная зона парковки расширится аж до третьего транспортного кольца! 17 районов, 405 улиц станут платными для парковки (по 40 рублей) http://www.mk.ru/moscow/2014/10/08/obnarodovan-polnyy-spisok-ulic-moskvy-gde-25-dekabrya-vvedut-platnuyu-parkovku.html
Anonymous
моя подруга, проживающая в центре, очень довольна нововведениями.
Меня удивляет другое, почему во многих местах до введения платных парковок стоянка и даже остановка по каким то причинам запрещена, а как только вводится плата так сразу там можно оказывается стоять и никому и ничему не мешать.
А многие ли радующиеся работают в зонах платной парковки и готовы платить за 10 часов парковки 20-22 дня в месяц?
Anonymous
Ой, у меня тоже вопрос. А во дворах можно бесплатно парковаться?
Я живу за ТТК, а вот детская поликлиника, которую часто посещаем с ребенком (физиолечение) находится внутри. Каждый раз платить (а главное искать этот паркомат) - очень неудобственно...
Я живу за ТТК, а вот детская поликлиника, которую часто посещаем с ребенком (физиолечение) находится внутри. Каждый раз платить (а главное искать этот паркомат) - очень неудобственно...
Вера
Не рада, дом находится на границе платной и бесплатной, жду ада.
Anonymous
Я довольна. Проживаю в Москве. Последние 2 года работаю из дома, в центр выезжаю (по будням) раз или два в месяц. Раньше была проблема машину припарковать. Приезжаешь куда-нибудь на полчаса, 15 или даже 5(!) минут, а машину оставить было НЕГДЕ, все кругом забито, вот что хочешь, то и делай, иногда приходилось из-за этого резко менять планы. Потому что кругами ездишь до посинения, а места нет, даже в районе ближайших 1-2 км. А с платным уже голова не болит машину на полчаса где-нибудь приткнуть, всегда место есть.
Не понимаю радости. Если б вот построили удобные парковки, и ставь-не хочу-красотень! А то достаточно столбик вкопать со знаком и греби бабло лопатой. Паркомат не работает, если денег на телефоне нет - бегай, ищи....
Мы так съездили тут с ребенком к врачу. Неожиданно улица стала платной, сначала разбирались как оплатить, потом оплатили, а врачи не торопились, мы на нервах - время парковки подходило к концу....
Мы так съездили тут с ребенком к врачу. Неожиданно улица стала платной, сначала разбирались как оплатить, потом оплатили, а врачи не торопились, мы на нервах - время парковки подходило к концу....
Anonymous
Что, автор, обломинго? Больше одобряющих, чем недовольных))
Anonymous
Не знаю пока, радоваться или не очень. Мы в пределах ТТК.
Наша улица не в списке, улицы вокруг в списке. Видимо будут парковаться у нас.
Наша улица не в списке, улицы вокруг в списке. Видимо будут парковаться у нас.
Я только за! С введением платы за парковки в центре реально стало в разы свободнее. Единственное и пока неискоренимое зло - наши деятели, ведающие дворовыми шлагбаумами явно продают пульты левым желающим. Во дворе аншлаг и днем и ночью. Отследить чужих в доме, где 742 квартиры нереально.
Заебали своей платной парковкой, все равно сделают ее где она нахер не нужна. Весь ленинский до третьего закрыли, ни платной ни бесплатной, а там между прочим 1 градская. Херачте от метро дорогие товарищи. Блять, вот желаю всем кто за запрет парковки ебошить в флебологический центр на своих двух. С пересадками на метро, потом тралик 20 минут подождать на остановке где спит бомж, а потом метаться по всей территории - и где этот корпус. Или бабушку после инсульта на тралике везти. Потому что хер вам нет никакой парковки, ни платной ни бесплатной. Заебал инициативный придурок Собянин.
Anonymous
Уроды.
Я против категорически.
Бываю в центре раз пять в месяц, материальных проблем нет.
Но все равно бесит.
Я против категорически.
Бываю в центре раз пять в месяц, материальных проблем нет.
Но все равно бесит.
Anonymous
Уууу, у нас значит совсем беда будет :( Мы за ТТК у метро живем.
У нас в Лондоне еще и платный въезд в центр, 10 фунтиков. Это сверху платной парковки. Велкам ту зе клаб, как говорится. Все правильно делают. Иначе город не разгрузить. Следующий шаг - поднять стоимость проезда на метро, чтобы пересадить неработающий люд на наземный транспорт.
Anonymous
На 1905 годо (между Садовым и ТТК) уже с лета платная парковка. Мои родные оформили резиденскую парковку, заплатили по тарифу, а места для машин все равно искать приходится нарезая круги... Для большинства автолюбителей-резидентов платная парковка - очередная статья затрат, при этом ни на грамм не облегчающая проблему поиска свободного места. Ладно, в пределах Садового еще логично - местных мало, в основном на работу приезжают. Но ТТК зачем? Ради пополнения неизвестно чьего кошелька?????
Я за. Оформим на днях резидентство. Сейчас жильцы перекрывают энергично въезды во дворы , уже в общем то стало потише. Всё равно уровень доходов снижается и с безграничным катанием придется попрощаться. На работе давно платная парковка ( не почасовая). Городу нужны деньги.
Anonymous
Меня прям радует, пересаживайтесь на ОТ. У нас маршруты наземного транспорта составлены через одно место. Я вожу ребенка на спорт с автозаводской на тульскую в сторону центра. На машине от 10 до 40 мин в зависимости от пробок. Нет ни одного маршрута без пересадок, ни одного. Если я буду ездить на ОТ я потрачу от 1 часа 30 мин , до 2 часов на поездку. Там же как раз варшавка , которая оказывается летит как птица. Ага летит, стоит как стояла, от перекрестка у тульской до съезда на 3 кольцо можно стоять час, можно больше. Трешка от волгоградского до варшавского стоит всегда, очередь на съезд от автозаводской улицы начинается.
Anonymous
Платной нужно сделать парковку около мечети на Минке, там каждую пятницу просто попа какая-то, мало того, что верующие машины свои швыряют где не попадя, так еще там реконструкция Минки - стройка метро, и участники пятничного намаза весело с коврами подмышками бегают через Минскую улицу. В 13.00 они начинают по домам сваливать, и стоит вся округа.
Мэр, построй им эстакаду, пжл.
Мэр, построй им эстакаду, пжл.
Anonymous
Сегодня в комсомолке написали что въезд в центр будет платный
Anonymous
а терминалы для оплаты уже ставят? мне кажется, они до 25 ничего не успеют.
Anonymous
кстати, будет стоить 40руб./час
Меня давно уже мучает один вопрос, вот вспомнила как раз. У нас платная парковка с августа и вдоль школы почти везде стоят кресты или "стоянка запрещена". Так вот учителя спокойно приезжают и стоят под этими знаками целый день. Как это у них выходит? Ведь даже если они купили абонемент, стоят-то они под запрещающими знаками! Не штрафуют что ли?
Не только учителя, и другие стоят конечно же. Просто я знаю машины 2-х учителей и наблюдаю за ними каждый день, стоящими под знаками. Как они это делают? Номера у них не заклеены.
Не только учителя, и другие стоят конечно же. Просто я знаю машины 2-х учителей и наблюдаю за ними каждый день, стоящими под знаками. Как они это делают? Номера у них не заклеены.
А я вот не рада( еду из Мытищ, сначала дите в сад в Москву, потом на Рижскую...На ОТ с ребенком точно не пересяду, т.к. это автобус, потом метро, а в автобусе ее тошнит...только если машину оставлять во дворах у сада и самой на метро уже...
7200 в месяц за парковку получается...это около 80000 в год...для меня накладно(
7200 в месяц за парковку получается...это около 80000 в год...для меня накладно(
Ну ответьте же мне хоть кто-нибудь на мой вопрос выше! http://eva.ru/topic/44/3306171.htm?messageId=87585831
Есть хоть какие-нибудь предположения? Сейчас вот приехала, в переулке куча машин стоит под знаками, как будто так и надо. Как это? Может я тоже так хочу:-D
Есть хоть какие-нибудь предположения? Сейчас вот приехала, в переулке куча машин стоит под знаками, как будто так и надо. Как это? Может я тоже так хочу:-D
Я вот вообще не рада. А в метро будет ад от количества вновь прибывшего народа.
Я не знаю, где внутри садового меньше машин стало после введения платной парковки. Около моей работы как не было свободных мест, так и сейчас нет.
И с оплатой этой парковки не всегда все гладко. Паркомат еще найти надо - они на каждом углу не стоят. А через телефон эта красота работает через раз.
И тех, кто кричит, что надо пересаживаться на метро, я не понимаю. В вашем метро много места свободного что ли? Вот у меня на Академической с утра в поезд не влезть. Двери открываются, и там сразу уже люди стоят, заходить некуда. Поэтому я продолжаю ездить на машине. А если реально все автовладельцы, работающие в зоне платной парковки, пересядут на метро - это ж в метро будет аццкий ад.
И с оплатой этой парковки не всегда все гладко. Паркомат еще найти надо - они на каждом углу не стоят. А через телефон эта красота работает через раз.
И тех, кто кричит, что надо пересаживаться на метро, я не понимаю. В вашем метро много места свободного что ли? Вот у меня на Академической с утра в поезд не влезть. Двери открываются, и там сразу уже люди стоят, заходить некуда. Поэтому я продолжаю ездить на машине. А если реально все автовладельцы, работающие в зоне платной парковки, пересядут на метро - это ж в метро будет аццкий ад.
Anonymous
Я вот на секунду представила что будет, если вдруг все перестанут нарушать правила и штрафы будет некому выставлять.
Это ж сколько бабла не досчитается казна!!!!
Это ж унылые пара миллионов за счет случайных залетных автовладельцев.
Это ж сколько бабла не досчитается казна!!!!
Это ж унылые пара миллионов за счет случайных залетных автовладельцев.
Да. Уже поставили знаки. За один вечер восемь штук на улице. И уже ставят основы для терминалов. Я снаружи Садового.
Anonymous
Ну и хорошо - будет где парковаться.)
Платные парковки нужны, конечно, но нужно как то было продумать о парковке возле садов и школ, например... Школа, детский сад и спортивные школы находятся между тульской, Серпуховской и Павелецкой. Если час будет 40 рублей, то за день мне нужнобудет заплатить 320 рублей - это забрать/отвезти 2-х детей, а вот с работой как быть(((((( + за день 240 рублей каждый рабочий день платить? В метро можете не посылать, т.к. тоже живем на Тульской,т.е. в метро нам не подходит, а транспорт как раз в районе Даниловской площади - все стоит!!! и это не реально утром выйти пешком и с собой взять школьный портфель, рюкзак для бассейна, рюкзае для акробатики, сменку, сумку в сад и т.д. и не реально потом пешком успеть все пройти((((((
Касся
Тут все так радуются, что стали платные парковки, мне даже не верится. Каковы потоки? МО едет ежедневно в Мск. Чаще работают в пределах ТТК. Среднестатистический менагер не будет оплачивать парковку. НЕ БУДЕТ! Что происходит дальше. Этот манагер ищет место во дворах. Ищет и находит исключительно за счет уехавших на такую же работу жильцов. В этих несчастных дворах элементарно даже мусоровозу не подъехать. Про озлобленных жителей я вообще молчу. Добираться на ТО (электричка, метро и прочие радости) - никто не будет. Прежде, чем пытаться пересадить на ТО, нужно ТО минимально привести в порядок. Посмотреть на загнивающую Европу и пустить Москва-Петушки хотя бы с сортирами. Сори. Накипело. Надоело каждый вечер круги наматывать вокруг дома, чтобы найти В СВОЕМ ДВОРЕ кусок парковки.
Anonymous
все нормально будет. скоро замкадышам платный въезд сделают и все. машин убавится.а нам места хватит на оставшихся бесплатных парковках
Anonymous
я надеюсь на ОТ.вы остановки сновыми электронными табло видели? видимо готовятся к оптимизации движения ОТ централизованно, но для начала этого надо разгрузить любым способом дороги. И провести его в отдаленныемикрорайоны7 Иначе всё впустую. Смешно рассчитывать, что в этом городе надо ездить на личном авто, хоть застрелись .
Anonymous
О как! :)
http://www.m24.ru/articles/60640
Интернет-пользователи, которые предложат самые интересные идеи по улучшению системы платных парковок, получат призы.
...
Отдельно жителям города предложат выбрать новые маршруты для городских эвакуаторов.
...
http://www.m24.ru/articles/60640
Интернет-пользователи, которые предложат самые интересные идеи по улучшению системы платных парковок, получат призы.
...
Отдельно жителям города предложат выбрать новые маршруты для городских эвакуаторов.
...
На нашей улице в понедельник вывесили знаки "платная парковка". А в среду убрали. Перепутали, видать, с соседней улицей. :-)
Я живу прям на следующей улице от ТТК. Думаете, лучше? У нас около домов церковь и все верующие приезжают молиться. Паркуются у нас во дворе. Косяк(
Anonymous
Печаль страшная, да...
Я тут затеяла с соседями перекрывание целого квартала. Так что те, кто едет через огородный проезд из области скоро перестанут наконец-то объезжать пробень через наши дворы. Я прям постою и порадуюсь, глядя как они в шлагбаум упираются. И носятся, носятся как потерпевшие. 50км в час по двору в 8 утра - НОРМА! Дважды во дворе били припаркованные машины, сбили летом двоих детей, благо что не насмерть.
Депутаты наши муниципальные подписывают наш проект с радостью, глава Управы икает, но тоже не против. Так что все, боремся как умеем. А еще наконеч-то останкинский мясокомбинат прекратит наконец оставлять во дворах наших свои машины. Скорее бы!
Платная парковка это конечно неприятно, но если мы стремимся хоть к какой-то цивилизации, придется это пережить. Еще бы работали они нормально, а то оплатишь парковку - потом не найдешь ее на положенном месте.
Хотя на самом деле самым верным решением руководства города было бы вынести все крупные предприятия за МКАД, заводы, промзоны расформировать. Если посмотреть в район савеловской - там промзона до самого Огородного, земель-то сколько пропадает!
И бизнес-центры тоже надо уже прекратить строить внутри садового, иначе город просто встанет колом, кольца замкнутся.
Я тут затеяла с соседями перекрывание целого квартала. Так что те, кто едет через огородный проезд из области скоро перестанут наконец-то объезжать пробень через наши дворы. Я прям постою и порадуюсь, глядя как они в шлагбаум упираются. И носятся, носятся как потерпевшие. 50км в час по двору в 8 утра - НОРМА! Дважды во дворе били припаркованные машины, сбили летом двоих детей, благо что не насмерть.
Депутаты наши муниципальные подписывают наш проект с радостью, глава Управы икает, но тоже не против. Так что все, боремся как умеем. А еще наконеч-то останкинский мясокомбинат прекратит наконец оставлять во дворах наших свои машины. Скорее бы!
Платная парковка это конечно неприятно, но если мы стремимся хоть к какой-то цивилизации, придется это пережить. Еще бы работали они нормально, а то оплатишь парковку - потом не найдешь ее на положенном месте.
Хотя на самом деле самым верным решением руководства города было бы вынести все крупные предприятия за МКАД, заводы, промзоны расформировать. Если посмотреть в район савеловской - там промзона до самого Огородного, земель-то сколько пропадает!
И бизнес-центры тоже надо уже прекратить строить внутри садового, иначе город просто встанет колом, кольца замкнутся.
А-а, все были правы.
Говорили, что хоть нашей улице и нет в списке, знаки будут ставить все равно. Вопрос, какие?
Из окна вижу - приехали три машины, которые знаки устанавливают.
Теперь остается молиться, чтобы не "кресты".
Говорили, что хоть нашей улице и нет в списке, знаки будут ставить все равно. Вопрос, какие?
Из окна вижу - приехали три машины, которые знаки устанавливают.
Теперь остается молиться, чтобы не "кресты".
Вощем приплыли.
Со стороны дома остановка запрещена на всем протяжении улицы, на противоположной стороне "Р". Все бы ничего, но насколько я понимаю, за остановку штрафовать могут уже прямщас, а вот парковаться на платной стороне будут все кому не лень до 25 числа.
На две недели затягиваем пояса, и еще собираем подписи на шлагбаум во двор.
Со стороны дома остановка запрещена на всем протяжении улицы, на противоположной стороне "Р". Все бы ничего, но насколько я понимаю, за остановку штрафовать могут уже прямщас, а вот парковаться на платной стороне будут все кому не лень до 25 числа.
На две недели затягиваем пояса, и еще собираем подписи на шлагбаум во двор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения