15

Тоже выбор

Здравствуйте :)
Помогите и мне, пожалуйста, с выбором. Есть 300 +/-50 тысяч, машина нужна возить себя и ребенка. В основном город, трасса и метров 200))) *опной дороги, которая зимой не чистится практически. Есть опыт вождения, но 6 лет не сидела за рулем, потому больше на автомат смотрю, хотя как вариант механику рассматриваю (когда то у меня был москвич и Жигули, особых проблем не вижу).
Накидала себе следующий список, пока смотрела только на автору, потому порядок цен представляю только виртуально.
1. Тойота Аурис - просто нравится :)
2. Митсубиси Лансер - неплохие отзывы, нравится меньше ауриса
3. Хонда Цивик - советуют владельцы, говорят беспроблемный, но опасаюсь высоких цен на запчасти в случае чего.
Предложили рассмотреть сузуки витара, 2002 год, с подключаемым полным приводом. Пока думаю. Смущает год и пробег 200 000. Аурис, лансер и цивик (или сивик))) от 2006, если верить автору.
Ну и прошу совета где искать :) По салонам или у частников? Боюсь что по ттх я полный ноль, помощника смогу завербовать на 2-3 раза только.
Заранее спасибо за мнения :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте :)
Помогите и мне, пожалуйста, с выбором. Есть 300 +/-50 тысяч, машина нужна возить себя и ребенка. В основном город, трасса и метров 200))) *опной дороги, которая зимой не чистится практически. Есть опыт вождения, но 6 лет не сидела за рулем, потому больше на автомат смотрю, хотя как вариант механику рассматриваю (когда то у меня был москвич и Жигули, особых проблем не вижу).
Накидала себе следующий список, пока смотрела только на автору, потому порядок цен представляю только виртуально.
1. Тойота Аурис - просто нравится :)
2. Митсубиси Лансер - неплохие отзывы, нравится меньше ауриса
3. Хонда Цивик - советуют владельцы, говорят беспроблемный, но опасаюсь высоких цен на запчасти в случае чего.
Предложили рассмотреть сузуки витара, 2002 год, с подключаемым полным приводом. Пока думаю. Смущает год и пробег 200 000. Аурис, лансер и цивик (или сивик))) от 2006, если верить автору.
Ну и прошу совета где искать :) По салонам или у частников? Боюсь что по ттх я полный ноль, помощника смогу завербовать на 2-3 раза только.
Заранее спасибо за мнения :)
Аурисы с 2007 года выпускают, если я не ошибаюсь.)
У меня такая 2008 года и все 6 лет эксплуатируется в подобных вашим условиях. Пару раз мы ее на нечищеной дороге на пузо сажали, если я правильно помню - у нее дорожный просвет 14 см.
И, у машин первой волны есть одна большая головная боль - РОБОТ!! У первых Аурисов это НЕ АВТОМАТ!)))))Это тупая-чтобеётак-зараза.)))))
В остальном - машинка до сих пор вполне ничего себе. нигде не поржавела, не посыпалась, ни разу не подвела.
Аурис
И снова - здорово :)
Предложили рассмотреть Кольт. Состояние - конфетка, цена мне подходит. И я уже на 80% готова на него, но... Я боюсь маленьких машин :( Я пересмотрела кучу краш тестов, я Прочитала миллион отзывов, но не так давно проехалась на матизе и у меня началась паника. И что с этим делать я не знаю. Сама ездила на мазде Демио (право рульная малышка), на королле хэчбэк. На том же кольте пассажиром чувствую себя вполне нормально, пожалуй это тот минимум на который я согласна. Но я боюсь удара сзади, насколько защищен пассажир на заднем сиденье?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения