70
У кого механика?
Как заводите машину на механике? Я всегда выжимаю сцепление, а потом уже... Сегодня попыталась завести - фиг. Щелчок есть, а стартер не работает. Была мысль, что аккумулятор сел, но с чего бы ему. Завелась сцепление+тормоз (добрые люди помогли). Че за фигня? ТO проходила летом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак заводите машину на механике? Я всегда выжимаю сцепление, а потом уже... Сегодня попыталась завести - фиг. Щелчок есть, а стартер не работает. Была мысль, что аккумулятор сел, но с чего бы ему. Завелась сцепление+тормоз (добрые люди помогли). Че за фигня? ТO проходила летом
сцепление только на морозе выжимаю
А я всегда завожу со сцеплением и тормозом. Не потому что она без тормоза не заводится, а просто у меня она часто стоит на передаче, особенно зимой и у меня до автоматизма доведено, отжала сцепление - нажми тормоз
Anonymous
тоже спрошу.
прочитала здесь, что автоматы заводят при нажатии тормоза. я не выжимаю тормоз, просто завожу и все - это чем-то чревато для машины?
прочитала здесь, что автоматы заводят при нажатии тормоза. я не выжимаю тормоз, просто завожу и все - это чем-то чревато для машины?
Anonymous
навеяло, а нах тогда нужен автозапуск, если нужно выжимать сцепление? и на хрена подогрев сидений, если садиться приходится все равно на холодное кресло, чтобы выжать сцепление? и еще вопрос, вот стоит авто на горочке, оставили на передаче, чтобы ручник не примерз, а далее какие действия? выжали сцепление, сдвинули на нейтралку,нажали на тормоз, завели и держим ногу на тормозе,пока не прогреется?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения