73
Платные парковки в пределах 3-го кольца!
Девочки, я конечно всё понимаю, но а как детей в сады-школы теперь возить? Получается я не могу теперь даже ребёнка нормально высадить или посадить? Ну не оплачивать же по 2-5 минут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я конечно всё понимаю, но а как детей в сады-школы теперь возить? Получается я не могу теперь даже ребёнка нормально высадить или посадить? Ну не оплачивать же по 2-5 минут?
Юлия
Первые 15 минут бесплатно, что вы панику наводите?
Anonymous
Ну как там парковки? Ввели в действие? Вроде же сегодня должны.
Теперь мне вот это очень интересно: Плату за въезд на МКАД и на Третье транспортное кольцо, согласно публикациям, могут ввести в марте или августе следующего года. Стоимость проезда, утверждали СМИ, составит 200 рублей.
Вот это вообще жесть! Половина опять через центр кататься начнёт?
Вот это вообще жесть! Половина опять через центр кататься начнёт?
Люди, знающие, подскажите! Не нашла нигде инфы, ткните носом, что ли...
"Бесплатная парковка сохраняется в выходные и праздничные дни".
С праздничными вроде понятно - это общегосударственные праздничные дни.
А что означает "выходные"? Это суббота и воскресенье или только воскресенье?
"Бесплатная парковка сохраняется в выходные и праздничные дни".
С праздничными вроде понятно - это общегосударственные праздничные дни.
А что означает "выходные"? Это суббота и воскресенье или только воскресенье?
У меня дети учатся в районе с платной парковкой. Не вижу проблемы поставить авто на 15-20 минут, а потом либо продлить , либо отменить парковку. Все элементарно делается через приложение на телефоне.
спрошу здесь - у нас ввели платную парковку, дом стоит на границе 2-х парковок, я звонила узнать, к какой мой дом относится и они продиктовали аж 3 номера, где я могу парковаться, причём один - сильно центр, второй - между бульварным и садовым. это что, правда так можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения