16

Парковка

Просто так, узнать мнение. :)
В связи с введением платной парковки в нашем районе, плюс много знаков "остановка запрещена", около дома у нас с местами уж была проблема, а теперь так вообще катастрофа.
Все окрестные офисы лезут во двор, на улице мест почти не бывает, занята каждая дырочка.
У меня есть место на парковке закрытой, которая с воротами. Мест там хватает не всем жителям дома, эта парковка создавалась сто лет назад, когда еще мало у кого были машины.
Теперь вопрос. Я в течение дня много раз приезжаю-уезжаю, бывает что буквально на 20 минут домой заскочу и снова надо уезжать. На парковку за забор ставить, конечно, целая история. Замок холоднющий, ворота тяжеленные - открыл, закрыл, заехал, задом выехал, вокруг все заставлено...
Бывает, приезжаю, ненадолго, есть свободные места у дома или во дворе, но я стесняюсь, чтоль, на них ставить. Типа у меня же есть место, а у других нет, они приедут и не смогут поставить - я заняла. Некоторые товарищи мои крутят пальцем у виска, говорят какое тебе дело до других?
Вы бы как поступали? Ставили бы только на свою парковку, или ненадолго ставили бы на любое свободное место?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто так, узнать мнение. :)
В связи с введением платной парковки в нашем районе, плюс много знаков "остановка запрещена", около дома у нас с местами уж была проблема, а теперь так вообще катастрофа.
Все окрестные офисы лезут во двор, на улице мест почти не бывает, занята каждая дырочка.
У меня есть место на парковке закрытой, которая с воротами. Мест там хватает не всем жителям дома, эта парковка создавалась сто лет назад, когда еще мало у кого были машины.
Теперь вопрос. Я в течение дня много раз приезжаю-уезжаю, бывает что буквально на 20 минут домой заскочу и снова надо уезжать. На парковку за забор ставить, конечно, целая история. Замок холоднющий, ворота тяжеленные - открыл, закрыл, заехал, задом выехал, вокруг все заставлено...
Бывает, приезжаю, ненадолго, есть свободные места у дома или во дворе, но я стесняюсь, чтоль, на них ставить. Типа у меня же есть место, а у других нет, они приедут и не смогут поставить - я заняла. Некоторые товарищи мои крутят пальцем у виска, говорят какое тебе дело до других?
Вы бы как поступали? Ставили бы только на свою парковку, или ненадолго ставили бы на любое свободное место?
Днем оставляла бы без всяких мук совести.
Я имею в 20 шагах подземную парковку. И имею парковку возле дома( за шлагбаумом).Так вот, если иду с сумками, собакой, оставляю машину спокойно возле дома, а не на паркинге подземном. До 1 часа точно иногда стою. Чаще меньше. И многие так делают у нас.
Мне реально сложновато будет с паркинга фигачить со всем этим добром.
Если без всего, около часа или дольше дома, чаще на паркинг подз.ставлю.
Anonymous
Ромашка!
Форум единогласно дает добро!!!)))
У меня машиноместо под домом, езжу тоже часто и много раз в день, могу ребенка отвезти и буквально через 5 минут вернуться, через час , полчаса опять уехать, Парковка тоже занимает больше времени чем нежели просто оставить на улице у подъезда , но мест мало и мне стыдно , поэтому корячусь и заезжаю в подземку. Некоторые машины смотрю стоят у подъезда имея места на подземке... Зависит от человека наверное, кому-то по фиг, кто-то парится))))
Anonymous
Все равно что одной попой на двух стульях сидеть(((( я бы ставила на свое место, даже если нужно идти с пакетами 20!!! Шагов, смешно даже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения