Облила девушку
Блин, вот что такое. Сами знаете, какая сегодня погода. Еду по двору, скорость не больше 10-15 км в час. По тротуару идет девушка. Я проехала мимо, припарковалась. Выхожу из машины и тут мне говорят "Спасибо, что облили с ног до головы." Честно говоря, я даже не заметила, чтобы облила. Да, лужи есть, наверное в глубокую колесо попало. Я конечно извинилась, но сижу теперь себя ругаю, наверное с такими лужами по двору очень медленно перемещаться надо, со скоростью пешехода и то не факт, что не обольешь. :-( Не знаю, чего хочу от форума, наверное просто выговорится.
Меня саму несколько лет назад на Тверской окатили грязью, дубленка была новая и шла я не рядом с проезжей частью. Как я тогда была зла на водителя. Но ведь понятно, что не специально он это сделал
Меня саму несколько лет назад на Тверской окатили грязью, дубленка была новая и шла я не рядом с проезжей частью. Как я тогда была зла на водителя. Но ведь понятно, что не специально он это сделал
Одно из двух, или Вы ездите очень невнимательно (можно ведь в такую яму попасть, что колесо потеряешь), либо девушка сильно преувеличивает масштабы бедствия. :)
После того случая, стала смотреть на лужи. Зимой слякоть ноябрьская, узкий однополосный мост. Еду, лужа, девушка идет, очень сильно снижаю скорость до черепашьего шага и все равно облила девушку до пояса. Проехала мост, остановилась, взяла салфетки бумажные, вышла и с тысячами извинениями вытирала девушке штаны. Слава богу горнолыжные.
Сегодня ехала, перед остановкам максимально тормозила, старалась как можно левее ибо лужи справа у обочины, в зеркале видела сзади ехал жигуль правее и прям по лужам - облил людей. (((
ps В сухую погоду потом ехала по той первой дороге - и правда яма - люк утоплен в асфальте.