36
Anonymous
Автомобили
3.04.15 11:29

Облила девушку

Блин, вот что такое. Сами знаете, какая сегодня погода. Еду по двору, скорость не больше 10-15 км в час. По тротуару идет девушка. Я проехала мимо, припарковалась. Выхожу из машины и тут мне говорят "Спасибо, что облили с ног до головы." Честно говоря, я даже не заметила, чтобы облила. Да, лужи есть, наверное в глубокую колесо попало. Я конечно извинилась, но сижу теперь себя ругаю, наверное с такими лужами по двору очень медленно перемещаться надо, со скоростью пешехода и то не факт, что не обольешь. :-( Не знаю, чего хочу от форума, наверное просто выговорится.
Меня саму несколько лет назад на Тверской окатили грязью, дубленка была новая и шла я не рядом с проезжей частью. Как я тогда была зла на водителя. Но ведь понятно, что не специально он это сделал

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, вот что такое. Сами знаете, какая сегодня погода. Еду по двору, скорость не больше 10-15 км в час. По тротуару идет девушка. Я проехала мимо, припарковалась. Выхожу из машины и тут мне говорят "Спасибо, что облили с ног до головы." Честно говоря, я даже не заметила, чтобы облила. Да, лужи есть, наверное в глубокую колесо попало. Я конечно извинилась, но сижу теперь себя ругаю, наверное с такими лужами по двору очень медленно перемещаться надо, со скоростью пешехода и то не факт, что не обольешь. :-( Не знаю, чего хочу от форума, наверное просто выговорится.
Меня саму несколько лет назад на Тверской окатили грязью, дубленка была новая и шла я не рядом с проезжей частью. Как я тогда была зла на водителя. Но ведь понятно, что не специально он это сделал
Anonymous
Вы ехали 10км.ч и не заметили ни яму, ни облитую девушку?
Одно из двух, или Вы ездите очень невнимательно (можно ведь в такую яму попасть, что колесо потеряешь), либо девушка сильно преувеличивает масштабы бедствия. :)
Стаж чуть меньше 2-ух месяцев. Еду по незнакомой дороге, вижу впереди аккуратная ровная круглая лужа, ага, думаю, яма. Вдруг без поворотников впереди идущая машина решила припарковаться слева, на минуточку дорога ни разу не односторонняя, чёрт, справа фуры припаркованные и мужик идёт и лужа эта. Я сбрасываю скорость, закладываю вираж вправо-влево, еду по встречке, ибо фуры всю полосу заняли, старательно пытаюсь объехать лужу и по закону подлости бабах правым колесом чётко в лужу и.... с ног до головы окатываю водой мужика. Остановиться сразу не могу, встречка ё-моё. Впереди вижу последняя фура, думаю сча остановлюсь выйду, извинюсь и подвезу куда ему надо. Смотрю в зеркало, мама он побежал за мной, а у меня ребенок в машине. Подумала блять, он сча орать будет ну его нафиг. Так и бежал за мной мужик до светофора... метров 500...

После того случая, стала смотреть на лужи. Зимой слякоть ноябрьская, узкий однополосный мост. Еду, лужа, девушка идет, очень сильно снижаю скорость до черепашьего шага и все равно облила девушку до пояса. Проехала мост, остановилась, взяла салфетки бумажные, вышла и с тысячами извинениями вытирала девушке штаны. Слава богу горнолыжные.

Сегодня ехала, перед остановкам максимально тормозила, старалась как можно левее ибо лужи справа у обочины, в зеркале видела сзади ехал жигуль правее и прям по лужам - облил людей. (((

ps В сухую погоду потом ехала по той первой дороге - и правда яма - люк утоплен в асфальте.
Anonymous
Только что вернулась, фонтаны на улице знатные. Практически каждая машина шлепает по лужам и обливает встречку (хорошо, не людей). Мою машину тоже целиком искупали :-( Ну вот что за погода? Гулять бы, а нос из дому высунуть стремно.
Anonymous
Друг подвез на новой иномарке (сто лет назад) до налоговой, я вышла, а он решил выпендриться и газанул, отъезжая. И стою я с ног до головы в грязи, даже лицо было обрызгано(((. Друг уехал, не заметив. Потом жутко извинялся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения