27
Anonymous
Автомобили
3.08.15 11:48

есть ли шанс быть невиновной? дтп

ситуация на перекрестке.случилось перпендикулярное дтп. оба водителя поехали на свой зеленый( ну по крайней мере так утверждают), один завершал свой путь, другой начинал. по сути, по правилам, виноват тот, кто не пропустил завершающего, но, на практике это было сложно предвидеть. я говорю со стороны начинающего путь, всего три ряда, я в середине, слева газель(загораживает просмотр в принципе, но это не важно) , загорается зеленый, пропускаю все хвосты с перекрестка, впереди меня проезжают два авто( я третья), ну и я набираю ход,чтоб покинуть перекресток и тут, слева в меня влетает, завершающий свой путь, автомобиль.без пострадавших,ттт, но автомобили пострадали сильно. завтра назначена группа разбора в гаи, вроде как с видео с камеры. но, выходит, у меня есть шанс только, если оппонент пролетел на красный. а если он все же поехал на зеленый? есть ли шанс по закону?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация на перекрестке.случилось перпендикулярное дтп. оба водителя поехали на свой зеленый( ну по крайней мере так утверждают), один завершал свой путь, другой начинал. по сути, по правилам, виноват тот, кто не пропустил завершающего, но, на практике это было сложно предвидеть. я говорю со стороны начинающего путь, всего три ряда, я в середине, слева газель(загораживает просмотр в принципе, но это не важно) , загорается зеленый, пропускаю все хвосты с перекрестка, впереди меня проезжают два авто( я третья), ну и я набираю ход,чтоб покинуть перекресток и тут, слева в меня влетает, завершающий свой путь, автомобиль.без пострадавших,ттт, но автомобили пострадали сильно. завтра назначена группа разбора в гаи, вроде как с видео с камеры. но, выходит, у меня есть шанс только, если оппонент пролетел на красный. а если он все же поехал на зеленый? есть ли шанс по закону?
Anonymous
Повторюсь, если будет предоставлено видео с камеры, где оба авто выехали на перекресток с зелёным сигналом, то в приведенной ситуации, возможно ли хотя бы сделать обоюдку? Мой ремонт авто очень дорого мне встанет... Ни у кого из нас не было регистраторов,свидетели только пассажиры у каждого по одному.тот факт,что въехала не я, то что я поехала не первой, ну и скорость моя ниже и т.д.-это меня никак не спасает от правила дай завершить другому?
Anonymous
Если не будет свидетелей и видео, то не доказать ничего ни ему ни вам. Обоюдное будет, хотя обидно. Удачи!
Приехали на группу разбора, гаишники нас спросили, ну что, кто виноват? Мы аж растерялись. Не успели ответить, гаец вышел с телефоном у уха. Остался второй.ну я говорю, думала,что решение уже какое-то будет, на основании видео, о котором говорил инспектор при ДТП.этот второй гаец разозлился, стал повышать голос, мол какие видео, были выходные, а теперь уже ничего нет. Но я их обломала, сказав,что заказала архив, осталось им только съездить и забрать. В общем, перенесли на 21 число. И вот, интересно, до этого момента мне так и не чинить авто,а если они ещё будут тянуть время? Есть ли какие-то сроки у этого всего?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения