Нужен минивэн
Слушайте, я прямо в шоке. 5 лет отъездила на ЗАфире, ни одной претензии, кроме того, что она резко посыпалась. Надо менять. Ищем 7-местную машину. Я бы, собственно и Зафиру купила во второй раз и не парилась, но опель-то ушел.... Стали присматриваться - а покупать нечего. Турин сняли, орланды тоже нет... Короче, выяснилось, что выбираем мы между Киа серато и патфайндером или хайлендером. Последние два для нас дороговато, да и громоздкие они какие-то, я к таким большим машинам не готова морально.. С Сератой вообще странная история - все обзвоненные салоны говорят, что тест-драйва у них нет, а 7-местная модификация бывает редко. Дословно вчера: "Вот одна стоит - белый перламутр на отгрузке, ее можете взять - как оплатите, сразу привезут (то есть опять не глядя покупать надо), другие ждать долго. В среднем раз в год бывают". Я не хочу белую машину. Тем более с перламутром ((( И перед покупкой хотела бы хотя бы посмотреть, как сиденья третьим рядом раскладываются.
Посоветуйте, пожалуйста, что еще посмотреть, что мы пропустили? Бюджет до 2 млн. Естественно, чем меньше, тем лучше.
Посоветуйте, пожалуйста, что еще посмотреть, что мы пропустили? Бюджет до 2 млн. Естественно, чем меньше, тем лучше.
Зато очень понравился хайлендер. Так что похоже до весны копим, если не будет версы, придется в кредит залезать, разоряться на хайлендер. (((