Нужен минивэн
Слушайте, я прямо в шоке. 5 лет отъездила на ЗАфире, ни одной претензии, кроме того, что она резко посыпалась. Надо менять. Ищем 7-местную машину. Я бы, собственно и Зафиру купила во второй раз и не парилась, но опель-то ушел.... Стали присматриваться - а покупать нечего. Турин сняли, орланды тоже нет... Короче, выяснилось, что выбираем мы между Киа серато и патфайндером или хайлендером. Последние два для нас дороговато, да и громоздкие они какие-то, я к таким большим машинам не готова морально.. С Сератой вообще странная история - все обзвоненные салоны говорят, что тест-драйва у них нет, а 7-местная модификация бывает редко. Дословно вчера: "Вот одна стоит - белый перламутр на отгрузке, ее можете взять - как оплатите, сразу привезут (то есть опять не глядя покупать надо), другие ждать долго. В среднем раз в год бывают". Я не хочу белую машину. Тем более с перламутром ((( И перед покупкой хотела бы хотя бы посмотреть, как сиденья третьим рядом раскладываются.
Посоветуйте, пожалуйста, что еще посмотреть, что мы пропустили? Бюджет до 2 млн. Естественно, чем меньше, тем лучше.
просто я 5 лет отъездела на Киа Каренс (аналог Зафиры, в свое время выбирали между ней и Зафирой как раз, но выбрали Каренс именно потому в том числе, что у него третий ряд удобнее раскладывался), и под конец выбор между третьим рядом и багажников достал окончательно!
в итоге у меня сейчас вот что http://www.ssangyong.ru/model/stavic/ - в 2 млн. вы как раз впишитесь
да, машина не маленькая сама по себе, но никакой патфайндер или хайлендер не обеспечат хотябы минимальносхожий комфорт пассажирам третьего рядя в сравнении с данной машиной, очень рекомендую ее рассмотреть
зы: только вы, наверное, все же не Серато, а Соренту смотрите?
Нас много, скоро будет еще больше... - 5 местами не обойдемся...
Спасибо, посмотрю
на трассе реальный расход до 10 литров, в городе побольше
у меня, ттт, к машине пока минимум вопросов, ну вот вылез за год первый брак - не работает корректор одной из фар, ну это считаю мелочи (в любой машине может случиться)
знаю, что есть проблемы с передними амортами, у меня пока, ттт, за 23 тыс. пробега все ок, ттт, хотя запасные амортизаторы вожу с собой всегда на всякий случай
а так только радуюсь, нравится мне машина, детям хорошо
я вообще считаю, что если третий ряд нужен не раз в год тещу со свекровью на дачу отвезти, а возить своих детей на нем регулярно, то машина должна быть подобной с нормальным третьем рядом
пробег сейчас 23
Соренто бывает 7-ми местной, но очень редко. Действительно фиг найдешь.
Раз Вас киа не смущает, есть еще такая модель у них Mohave. Дизайн на любителя, но зато 7ми местная.
я так универсал не могу купить
На смену пришел B-max с отъезжающей дверью,но в России его не купить, и скоро выйдет Grand Max, страшный капец, и стоит от 2,3 млн...:(
Это же рено, правильно?
О кашкае я еще до зафиры мечтала, тогда финансово просто не потянули...
но 6 лет назад я лично "примерила" все машины с третьем рядом именно на предмет удобства этого самого третьего ряда, хуже и неудобнее, чем у кашкая не было ни у кого, на втором месте с конца был патфайндер, остальные более-менее ничего
Зато очень понравился хайлендер. Так что похоже до весны копим, если не будет версы, придется в кредит залезать, разоряться на хайлендер. (((
Но,Кстати, хайлендеры есть в наличии в разных комплектации в Москве у разных дилеров. И в Сокольниках, и Коломенское, и Битца, и Новорижский, и Шереметьево, и Каширский, и Лосиный Остров.
Не знаю,кто пустил слух, что их прям вообще нет.
Муж прикалывается, снимут хайлендеры - купим ладу ларгус. На нее по всякому денег должно хватить. Ему смешно, ему на ней не ездить((((
Сейчас кризис и нам сдают действительно МНОГО хороших машин с пробегом 4 - 15 тыс., в связи с тем,что не могут платить кредит, мы кредит гасим за владельца, машина "чистая". Дешевле новой, в наличии, в 90% случаев без крашенных деталей.