34
Автор
Автомобили
18.12.15 17:28

Стали бы обращаться по КАСКО в такой ситуации?

Пожалуйста, выскажите мнения, стали ли бы вы по КАСКО обращаться в такой ситуации.

Вчера в меня сзади въехала машина. У виновника повреждения есть, а у меня почти нет. Не знаю, как так получилось, просто загадка (?), удар вроде ощутимый, а повреждения - смехотворные. Царапины на заднем бампере, то есть собственно одна царапина почти незаметная + рядом скол краски сантиметр в диаметре (примерно) и еще один скол, но совсем малюсенький. Накладка под бампером черная вроде тоже помята, но совсем чуть-чуть.

Гаишник справку выдал, конечно.
У меня КАСКО. В этом году не обращалась ни разу, полис в январе заканчивается, буду продлевать, т.к машина новая. Что-то я в сомнениях, обратиться или нет. С одной стороны, хочется, чтоб было все идеально. И что я, зря за это КАСКО плачу?
С другой стороны, не хочется возни, ездить в сервис, красить, машину оставлять.. Может ну его, бампер, потом поеду по трассе, если камень какой попадет, такой же скол будет.

Собираю мнения. Как бы вы поступили? Или как обычно поступаете в таких случаях, красите или плюете на такие мелочи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, выскажите мнения, стали ли бы вы по КАСКО обращаться в такой ситуации.

Вчера в меня сзади въехала машина. У виновника повреждения есть, а у меня почти нет. Не знаю, как так получилось, просто загадка (?), удар вроде ощутимый, а повреждения - смехотворные. Царапины на заднем бампере, то есть собственно одна царапина почти незаметная + рядом скол краски сантиметр в диаметре (примерно) и еще один скол, но совсем малюсенький. Накладка под бампером черная вроде тоже помята, но совсем чуть-чуть.

Гаишник справку выдал, конечно.
У меня КАСКО. В этом году не обращалась ни разу, полис в январе заканчивается, буду продлевать, т.к машина новая. Что-то я в сомнениях, обратиться или нет. С одной стороны, хочется, чтоб было все идеально. И что я, зря за это КАСКО плачу?
С другой стороны, не хочется возни, ездить в сервис, красить, машину оставлять.. Может ну его, бампер, потом поеду по трассе, если камень какой попадет, такой же скол будет.

Собираю мнения. Как бы вы поступили? Или как обычно поступаете в таких случаях, красите или плюете на такие мелочи?
Автор
Тоже подобное было, стояла на светофоре, мужик на Лансере впендюрился немного среди бела дня. По каско решила на осмотр съездить. В результате такие внутренние повреждения нашлись, что каско мне дешевле обошлось почти в 2 раза, чем ремонт.
Девочки, спасибо всем. В общем, все-таки решила обратиться. Действительно, мало ли что там, вдруг потом еще бампер треснет (не дай Бог).
Автор
Я ездила.Когда грязная машинка, не видно.А вот помоешь, и сразу в глаза бросается.Да и уплочено ведь.
Девочки, еще раз спасибо коллективному разуму. Съездила на осмотр, действительно оказалось, что там не просто царапина. Сказали, что бампер повредился. И внутренние повреждения тоже не исключают (но это потом выяснится, когда ремонтировать уже будут).
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения