45

выбрать кроссовер

Думаю, что было миллион подобных тем, но, может, посоветуете именно в моей ситуации?

Критерии:
- цена от полутора до двух миллионов
- новая
- надежность (в моем понимании первые пять лет кроме ТО посещений сервисов быть не должно)
- большой багажник
- относительно хорошая проходимость, дача далеко, дороги плохие
- желательно, чтоб "ездила". Понятно, что кроссоверы резвыми не бывают, если это не бмв, но хоть хочется, чтобы не тупило совсем
- нормальный автомат, вариаторы тестировала, за неимением большого выбора рассматриваю, но как-то оно мне не очень понравилось, жужжит, жужжит...
- распространенность в России

сейчас езжу на хонде срв, пора менять, размер устраивает, все устраивает, не очень резвая, но вполне живенькая, детей возить нормально:)

что смотрела и рассматривала, ни одно не устроило, может, я не все видела или в чем-то заблуждаюсь?
- Х-trail. Все ок, кроме вариатора
- корейцы Киа и Хюндай. Первых тестировала, едет нормально, но пишут, что у киа ходовая не самая надежная, а мне ездить по жутким колдобинам. К тому же размера подходящего нет ни у тех, ни у других (либо больше, либо меньше). На Хюндае надо проехаться, вдруг понравится?
- volvo xc60 и v60 абсолютно всем прекрасны, кроме цены. И обслуживать ее дороговато, подозреваю
- тигуан маловат, но очень понравился на тест драйве. Но очень маловат!
- мазда - ничего про нее не знаю, может, стоит рассматривать?
- опять срв - невозможно, сервисы закрываются, неудобно и непрактично
- аутлендер - боюсь, что Митсубиси из России тоже уйлдет, ACX уже не продают
- Куга - пишут, что бензина много ест и вообще не очень
- шкода супеб комби - какой-то на нее ценник безумный, больше 2 млн
- форестер - там тоже вариатор и обслуживать дорого, но ездит без вопросов, можно рассматривать
- рав4 - тестила, совсем не понравлось, еле едет
- пежо, рено, ситроен - не могу серьезно рассматривать, может, я не права?

что я еще пропустила? в данный момент не вижу ни одной реально подходящей мне машины, но должно же быть хоть что-то нормальное?! выбирать надо оперативно в силу некоторых обстоятельств

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаю, что было миллион подобных тем, но, может, посоветуете именно в моей ситуации?

Критерии:
- цена от полутора до двух миллионов
- новая
- надежность (в моем понимании первые пять лет кроме ТО посещений сервисов быть не должно)
- большой багажник
- относительно хорошая проходимость, дача далеко, дороги плохие
- желательно, чтоб "ездила". Понятно, что кроссоверы резвыми не бывают, если это не бмв, но хоть хочется, чтобы не тупило совсем
- нормальный автомат, вариаторы тестировала, за неимением большого выбора рассматриваю, но как-то оно мне не очень понравилось, жужжит, жужжит...
- распространенность в России

сейчас езжу на хонде срв, пора менять, размер устраивает, все устраивает, не очень резвая, но вполне живенькая, детей возить нормально:)

что смотрела и рассматривала, ни одно не устроило, может, я не все видела или в чем-то заблуждаюсь?
- Х-trail. Все ок, кроме вариатора
- корейцы Киа и Хюндай. Первых тестировала, едет нормально, но пишут, что у киа ходовая не самая надежная, а мне ездить по жутким колдобинам. К тому же размера подходящего нет ни у тех, ни у других (либо больше, либо меньше). На Хюндае надо проехаться, вдруг понравится?
- volvo xc60 и v60 абсолютно всем прекрасны, кроме цены. И обслуживать ее дороговато, подозреваю
- тигуан маловат, но очень понравился на тест драйве. Но очень маловат!
- мазда - ничего про нее не знаю, может, стоит рассматривать?
- опять срв - невозможно, сервисы закрываются, неудобно и непрактично
- аутлендер - боюсь, что Митсубиси из России тоже уйлдет, ACX уже не продают
- Куга - пишут, что бензина много ест и вообще не очень
- шкода супеб комби - какой-то на нее ценник безумный, больше 2 млн
- форестер - там тоже вариатор и обслуживать дорого, но ездит без вопросов, можно рассматривать
- рав4 - тестила, совсем не понравлось, еле едет
- пежо, рено, ситроен - не могу серьезно рассматривать, может, я не права?

что я еще пропустила? в данный момент не вижу ни одной реально подходящей мне машины, но должно же быть хоть что-то нормальное?! выбирать надо оперативно в силу некоторых обстоятельств
После изучения ньюансов и отбора претендентов их осталось трое:
- Субару Форестер (вроде вариатор у них другого типа, чем у Ниссана, народ на него особо не жалуется, но все ж вариатор. Сильнее всего смущает цена обслуживания)
- Мазда СХ-5 (все же она несколько меньше, чем хотелось бы, остальное вроде ок)
- Хюндай (Тускон или СантаФе еще не знаю. Непонтово и технически менее совершенно)

зы. Езжу я по 15-20 тыс. в год, по Москве в любую погоду и в разные сезоны на дачу в Ярославской области с разбитыми дорогами и грунтовкой в финале
киа соренто не рассматриваете,у меня мазда сх 5,я очень довольна.Подруга искала ,чтоб багажник был больше,чем мой взяла Киа,очень нравится!
два года назад взяли новую соренто, комплектация престиж. очень довольны. требования были примерно, как у вас.
Джип Чероки я бы купила на вашем месте. Не Гранд, а просто Чероки.
Anonymous
Второй месяц езжу на Hyundai Creta, ну так ничего вроде ...Места много , не тупая .Из минусов сейчас - шумновато на зиме (шипы новьё) ..Заказывали кожаный руль - получили какую -то "змеиную " пересушенную кожу,шуршит и скользковата(((Из больших плюсов- мало жрёт 92 бензина)))
Куга выбрала. Кретту хотела после туссана.
Но выбрала Кугу.

Они все много бензина жрут. У соседок все перечисленные есть почти. Я год изучала, интересовалась.

В салон езжайте и выбирайте.
Мне вот лично по душе эта пришлась.
Anonymous
Всем спасибо:) Куплен Форестер, нрааааавится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения