75
Anonymous
Автомобили
27.10.16 13:31

переобувка - цены...

Дорогие друзья! Если можете, подскажите, подалуйста, по ценам - пытаюсь осознать среднюю температуру по больнице, много ли переплачиваю и есть ли смысл менять что-то.
У меня около дома есть промзона, там есть официалы, в данном случае неважна марка. Я который год там переобуваюсь и оставляю на хранение резину. Очень удобно, т.к. по пути на работу я оставляю машину, потом забираю, транспорт ходит прекрасно, все удобно, нареканий никаких.
Сейчас в связи с кризисом я что-то задумалась. Насчитали 5500 за переобувку (у меня резина без дисков, 17'') и 3660 за хранение, итого 9тыс с хвостом два раза в год.
Также вторую машину (мужа) я тоже переобуваю там же, храню резину на дисках тоже там, обходится чуть дешевле, ибо там только перекинуть колеса, но из-за бОльшего радиуса дешевле ненамного. Получается 7500-8000, не помню точно.
Какие нынче цены по Москве? Есть ли смысл искать что-то существенно дешевле? Из-за разницы в пару тысяч, конечно, огород городить я не буду.
Прошу мнений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие друзья! Если можете, подскажите, подалуйста, по ценам - пытаюсь осознать среднюю температуру по больнице, много ли переплачиваю и есть ли смысл менять что-то.
У меня около дома есть промзона, там есть официалы, в данном случае неважна марка. Я который год там переобуваюсь и оставляю на хранение резину. Очень удобно, т.к. по пути на работу я оставляю машину, потом забираю, транспорт ходит прекрасно, все удобно, нареканий никаких.
Сейчас в связи с кризисом я что-то задумалась. Насчитали 5500 за переобувку (у меня резина без дисков, 17'') и 3660 за хранение, итого 9тыс с хвостом два раза в год.
Также вторую машину (мужа) я тоже переобуваю там же, храню резину на дисках тоже там, обходится чуть дешевле, ибо там только перекинуть колеса, но из-за бОльшего радиуса дешевле ненамного. Получается 7500-8000, не помню точно.
Какие нынче цены по Москве? Есть ли смысл искать что-то существенно дешевле? Из-за разницы в пару тысяч, конечно, огород городить я не буду.
Прошу мнений.
Anonymous
я в вианоре переобуваюсь. очень нравится центр-быстро,недорого. там же и хранение есть, но вот по стоимости не подскажу-гараж у меня есть
хендай колеса в сборе 400 р около МКАДа
Anonymous
За колеса 15 диаметра в этот раз заплатила 1800, в прошлый рублей на 200 меньше. За хранение у этого же шиномонтажа плачу 500 руб за сезон . Питер.
Вам между Печатниками и Текстильщиками удобно?
Переобуваться и хранить езжу в Подмосковье (живу Москва). Хранение полгода 2тыс (у меня на дисках), переобувка с мойкой, балансировкой 1 с небольшим это для обычных колес, у меня кажется меньше. Несколько лет уже так, полет отличный. Никаких очередей, запись по времени.
Anonymous
А балансировку обязательно делать? Шины на дисках.
Колеса 17радиус,переобулась неделю назад возле дома(метро тургеневская) за 3500
Anonymous
2 недели назад перебортовала 17 за 2200 на Войковской. Храню в гараже.
Anonymous
В общем, среднюю температуру я примерно поняла, спасибо. Все-таки поехала туда, где мне очень удобно по расположению (полпути между домом и метро, транспорт сразу меня к метро везет).
Обошлось удовольствие в 4500 переобувка + 3600 хранение. Поняла, что примерно пару тысяч можно сэкономить на одном таком мероприятии, так что когда кризис примет совсем, тогда и подумаю. Сейчас как-то сил на это нету. А деньги пока есть :-)
Спасибо!
Автор
ой как нехорошо машина тормозит,а вернее не тормозит вообще во дворе. Муж приболел.колеса в гараже( На работу на общ транспорте дико неудобно. ох,удачи мне...
Anonymous
вчера переобулась 18 радиус не на дисках, 1500 + 100 р мешки + 100 р балансировка груз выше 50 итого 1700 , воспользовалась советом выше по купону, все понравилась , до этого вызывала выездной 2500 стоил
Anonymous
Девушки, уймите уже эту "мать" :)))) Ну засрала весь топик своим диаметральным поносом!
Хех
R16 с переброской резины и мешочками 1700 (балансировка,подкачка и бережное отношение в наборе)
Anonymous
А я ваще не переобулась. Завтра надо этим заняться, но как-то че-то стремно. До колес еще доехать надо. А дальше еще хуже по прогнозам. Поэтому придется завтра.
Каждый раз поражаюсь человеческой лени взять телефон и обзвонить шиномонтажников. Меня вчера с утра муж отправил переобувать обе машины (хотя мне и на лете неплохо ездилось, теперь придется постоянно думать, что вокруг не все переобулись и не тормозить в обычном режиме). В Колесе моя машина стоила 5000, в Автомире - 3000 и запись только на воскресенье. Позвонила в Мейджор - там переобули R18 за 3000р, еще и помыли бесплатно. R16  с мойкой и также без очереди обошлось в 2800р.
Переобула в Вианоре , Марьина роща, Ауди а1, диски, 16 радиус за 1400
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения