переобувка - цены...
Дорогие друзья! Если можете, подскажите, подалуйста, по ценам - пытаюсь осознать среднюю температуру по больнице, много ли переплачиваю и есть ли смысл менять что-то.
У меня около дома есть промзона, там есть официалы, в данном случае неважна марка. Я который год там переобуваюсь и оставляю на хранение резину. Очень удобно, т.к. по пути на работу я оставляю машину, потом забираю, транспорт ходит прекрасно, все удобно, нареканий никаких.
Сейчас в связи с кризисом я что-то задумалась. Насчитали 5500 за переобувку (у меня резина без дисков, 17'') и 3660 за хранение, итого 9тыс с хвостом два раза в год.
Также вторую машину (мужа) я тоже переобуваю там же, храню резину на дисках тоже там, обходится чуть дешевле, ибо там только перекинуть колеса, но из-за бОльшего радиуса дешевле ненамного. Получается 7500-8000, не помню точно.
Какие нынче цены по Москве? Есть ли смысл искать что-то существенно дешевле? Из-за разницы в пару тысяч, конечно, огород городить я не буду.
Прошу мнений.
2650 обошлась в этот раз на хонду срв с переброской резины
в этом году у них купоны и на хранение были, что-то в районе 1700 руб
там много сайтов
я переобувалась в "НаКолесах"
Ппц, одни шизы в конференции.
Возвращаемся к началу - у вас трактор Беларусь? :)
И второй вопрос - нести околесицу - это для вас нормально? :) Вначале вы несете бред про колесо, потом советуете персен. А чего не анальгин? Когда вам указывают на глупость ваших речей, вы всегда таблетки советуете? И кто тут неадекватен? :)
Как вас торкнуло с первым морозцем-то :))))
Реально, одни шизы в конференции.
Ппц, что в головах, даже ведь не задумываются какой бред пишут.
По сути - больные люди, будьте снисходительнее к ним. :)
Обошлось удовольствие в 4500 переобувка + 3600 хранение. Поняла, что примерно пару тысяч можно сэкономить на одном таком мероприятии, так что когда кризис примет совсем, тогда и подумаю. Сейчас как-то сил на это нету. А деньги пока есть :-)
Спасибо!
Я максимум 3000 отдавала - когда новые шины перебортовывали на диски. А так 400р - просто перекинуть колеса если, и 400р за балансировку(итого 800р).
вы дорогая моя сидите тихо у себя в деревни, я смотрю у вас к трактористам и тракторам душа лежит и не только душа, так идите и ублажайте их своими знаниями а не тут вы***вай**сь
Все тут прекрасно знают что R это тип шины ( радиальная) а цифра после этой буквы означает посадочный диаметр в дюймах.
Только вы одна ну ни как не угомонитесь...
Вас поправили шутливо и тактично, с чего вам обидно до истерики? :) Оттого, что дурой себя выставили? Ну так сходите поплачьте в уголок, не позорьтесь дальше. :) Вы несете околесицу, так еще на ней и настаиваете - знаю, что не права, но все равно буду продолжать? :) Ахаха, отморозьте назло маме уши! :)
Тактичная вы моя, мне абсолютно все равно на вас, дурой здесь выставляете вы себя, зная один факт о размерности автомобильного колеса вы им парируете на протяжении 3 дней.
У своей мамы поинтересуйтесь вы себе в детстве не чего не отморозили?
И не надо мне отвечать, вы узколобый человек, знающий не так много как думает, вы скушены и немного с комплексом.
это из тех же, которые постоянно пытаются открыть всем глаза, что "гражданский брак" - это как раз таки зарегистрированный, а не сожительство)))
это все от собственной безграмотности - а как случайно узнали, что то, что называют радиусом им не является, так и пытаются всем глаза открыть))) думает, что все такие же тупко и раньше не знали, что это означает))
Можно рекомендовать посмотреть на докатку, её размер частенько заканчивается на что-то типа D17. Не иначе, диаметр. :)
А за экономией в пару тыс я тоже не гналась, все шиномонтажи были вокруг дома.