210
Anonymous
Автомобили
7.12.16 21:49

готовы к платному въезду в Москву?

Ну что, все уже готовы к платному въезду в Москву? Дело Ликсутова живет и побеждает. Особенно надо навострить уши тем, кто живет за МКАД, потому что это единственный периметр, который не убьет движение в городе, пересечение которого может стать платным. Жители Ленинградской области тоже должны напрячься, потому что следующими будут они.
Просто ответьте себе на вопрос, если вы живете за МКАД/КАД, готовы ли вы отдавать за въезд в город 1200 рублей в час пик? М?
UPD: говорят, что еще и в пределы Садового будет платный въезд. А вот это уже серьезнее, ведь пропускная способность центра для транзитного трафика больше пропускной способности ТТК. Если в пределы Садового будет платный въезд, то Садовое и ТТК будут черными в часы пикhttp://www.kommersant.ru/doc/3156893

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что, все уже готовы к платному въезду в Москву? Дело Ликсутова живет и побеждает. Особенно надо навострить уши тем, кто живет за МКАД, потому что это единственный периметр, который не убьет движение в городе, пересечение которого может стать платным. Жители Ленинградской области тоже должны напрячься, потому что следующими будут они.
Просто ответьте себе на вопрос, если вы живете за МКАД/КАД, готовы ли вы отдавать за въезд в город 1200 рублей в час пик? М?
UPD: говорят, что еще и в пределы Садового будет платный въезд. А вот это уже серьезнее, ведь пропускная способность центра для транзитного трафика больше пропускной способности ТТК. Если в пределы Садового будет платный въезд, то Садовое и ТТК будут черными в часы пикhttp://www.kommersant.ru/doc/3156893
Anonymous
А если я с дачи домой возвращаюсь, это что, тоже платно?
Я за! Но я за справедливость. Чтобы и въезд за Мкад и выезд были платные. Москвичи будут платить и подмосквичи. Я наконец то продам дачу и спокойно отдохну :)
Anonymous
Я против!! Москвичка, но пришлось уехать жить в Мытищи , т.к. квартиры дешевле здесь и ещё платить должна?
Тут млин, другой мир за этим МКАДом ((
Anonymous
Против конечно. Мы- москвичи, но купили квартиру за МКАД. К родителям выбираемся несколько раз в год, иногда что-то надо отвезти-привезти им. Тот же урожай дачный, у них машины нет.
Если выбираемся с детьми в Москву- бросаем машину возле ближайшего к МКАДу метро и дальше на ОТ. ВСЕГДА. А с вводом оплаты как? Наверное будет пофиг где машину бросать, если уже за МКАДом платить такие деньжищи. Поедем до места. И что этим Москва выиграет?
Anonymous
Правительству наплевать согласен народ или нет. Им нужно - значит, введут. Жители понегодуют и будут платить. Так же, как было с парковками.
Я, наверное, за платный въезд. Хотя 1200 - это перебор. Но уже окончательно достали во дворе машины с замкадными номерами. И вроде ВДНХ, почти все пробки уже пройдены, а все равно, прутся во дворы, паркуют на весь день машины, раскорячившись на 1,5-2 места и идут на метро.
Мне всё равно.
Жизнь - боль. Все плохо. Какая разница -от чего плохо.
Anonymous
за 1200 на такси проще будет в центр съездить за покупками или погулять (не работаю я)
Anonymous
Я согласна платить за выезд в область. Может хоть тогда не придется добираться по 2 часа до МКАДа. Да и после МКАДа думаю поменьше станет машин, ведь кто-то пересядет на ОТ.
Пусть сделают платным выезд за мкад. Может хоть эти чертовы дачники перестанут создавать пробки
Anonymous
Такое впечатление по форуму, что большинство за платные въезды, выезды, наезды и прочие вдрючивания! ЧуднО.
Мне всё равно, я в Москву езжу максимум один раз в месяц, живу в 12 км от МКАД. Вот если пробки по пятницам в область рассосутся, я буду очень рада. Так что я - за платный выезд москвичей за МКАД. Пусть сидят у себя внутри МКАД бесплатно и гордятся, что они москвичи.
Anonym555
А Вовка слушает, ест яблоко и глядит в окно. Добились таки срача. Мы молить будем о том, чтобы всё сделали платным. Дурдом.
Anonymous
Подскажите. особо понятливой, на опыте Сингапура, когда машина считается старой и утилизируется принудительно?
Госдума поддержала законопроект о платном въезде в города.

Госдума приняла в первом чтении законопроект, разрешающий региональным и муниципальным властям вводить плату за въезд транспорта в отдельные зоны. Против его принятия выступили все фракции, кроме единороссов
https://news.mail.ru/society/28158198/?frommail=1
Anonymous
Интересно, а почему в этом топике евы не пишут о звездах евы, которые взяли под опеку детей в России и живут на немецком социале, весьма выходит не бесплатно е.бясь со старым немцами и не только с ними. Погуглим? Я так понимаю, они деньги получают и здесь и там ? :-)

А у вас уже воздух по талонам....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения