готовы к платному въезду в Москву?
Ну что, все уже готовы к платному въезду в Москву? Дело Ликсутова живет и побеждает. Особенно надо навострить уши тем, кто живет за МКАД, потому что это единственный периметр, который не убьет движение в городе, пересечение которого может стать платным. Жители Ленинградской области тоже должны напрячься, потому что следующими будут они.
Просто ответьте себе на вопрос, если вы живете за МКАД/КАД, готовы ли вы отдавать за въезд в город 1200 рублей в час пик? М?
UPD: говорят, что еще и в пределы Садового будет платный въезд. А вот это уже серьезнее, ведь пропускная способность центра для транзитного трафика больше пропускной способности ТТК. Если в пределы Садового будет платный въезд, то Садовое и ТТК будут черными в часы пикhttp://www.kommersant.ru/doc/3156893
Короче, не нужно слушать кликуш. Все еще не согласовано, ни проработано.
Прячьте голову в песок и дальше и надейтесь на авось. :)
Точно так же, как сейчас большинство трижды подумает, покупать ли автомобиль с мощностью двигателя больше 250 л.с., ибо налог большой, а не так давно никакого налога не было. И ничего, перестали массово покупать машины с мощными моторами. И в центр на работу многие перестали ездить на машинах, потому что парковаться дорого.
Машина у меня лично (муж как раз на машине в Москву ездит, по работе радъезды бывают) - для поездок в выходные, в ту же Москву куда-то или по области.
Но те, кому не нравится - вряд ли на митинг пойдут.\ А если и сходят разок-другой, их разгонят и посодют, а въезд так и сделают платным.\
Ленин с Троцким 100 лет назад именно к власти рвались? :) Нафиг она им была нужна? Россия увязла в войне, стояла на пороге гражданской, нищета, недовольство армии и народа, раскол в обществе. И никаких, абсолютно никаких плюшек для себя лично в обозримом будущем. Да им и не нужны были никакие плюшки для себя, для них идея важна была. И взять власть для них было именно нести крест и расхлебывать все проблемы, которые опустились на страну.
Читай книги, дурачок, читай книги. :)
Пусть тогда везде будет платный. И все будут по своим норам сидеть и не высовываться в соседние области))
Мы- москвичи, две машины. Одна с московскими номерами, другая- с подмосковными. Что, на второй не ездить теперь что ли?
Регион-то тут при чем?
Хорошо. Давайте так: допустим я прописана в подмоскве, муж москвич. Вы своим постом хотите сказать, что если я буду на его машине (197) в нерезиновую въезжать, с меня денег сдерут, а с него в той же ситуации- нет?
:-)
вы лично ходили на митинг против платных парковок? - я нет, никто из моих коллег и друзей - знакомых тоже. хотя многие жалуются и лпачутся.
врачи/учителя ходили на митинги когда пошли реформы-объединения-укрупнения? - нет. сидят помалкивают
и русские не такие жадные до халявы и в сказки не верят) как украинцы.
Тут млин, другой мир за этим МКАДом ((
Если выбираемся с детьми в Москву- бросаем машину возле ближайшего к МКАДу метро и дальше на ОТ. ВСЕГДА. А с вводом оплаты как? Наверное будет пофиг где машину бросать, если уже за МКАДом платить такие деньжищи. Поедем до места. И что этим Москва выиграет?
Вы думаете москвичи добровольно откажутся от московской прописки с ее благами? Ха-ха!
Вообще ничего не делается бесплатно, без дальнего прицела. В прошлом году провоз велосипеда в ОТ был бесплатный, приучили, в этом уже за деньги. Wi-fi был бесплатный, стал платный. Платный дублёр рязанки строят очень активно.
Жить в Москве станет очень дорого, дороже чем сейчас.
Я, наверное, за платный въезд. Хотя 1200 - это перебор. Но уже окончательно достали во дворе машины с замкадными номерами. И вроде ВДНХ, почти все пробки уже пройдены, а все равно, прутся во дворы, паркуют на весь день машины, раскорячившись на 1,5-2 места и идут на метро.
Жизнь - боль. Все плохо. Какая разница -от чего плохо.
Бгг, за рубежом народ реально в удовольствие живет и радость от жизни получает, а тут "жизнь- боль", каждый день борьба за выживание. Хомячки, так вам и надо.
Делимобиль продавливают, думается
Я не дура, я готова платить за проживание в Москве. Другого выхода нет, кроме как сделать жизнь в Москве очень дорогой. Пока я на это готова. Буду не готова, перееду в замкадье. И остальные так же. А вы какой выход видите из сложившейся ситуации?
Делить жителей необходимо, иначе мы тут все сдохнем в этой Москве. То, что очень нужно всем, не может быть дешево. Не бывает дешево то, что пользуется огромным спросом. Мне кажется, это очевидно всем. А вам нет?
Огромным спросом пользуется жизнь в Москве. Делить будем на богатых и бедных. Москва будет только для богатых, но это еще не очень скоро. Сначала пользование автомобилями будет только для богатых. Поэтому бедные пока что не будут уезжать, просто пересядут на такси и ОТ. Я себя кстати причисляю к бедным, которые пересядут на ОТ. Хотя, возможно, время от времени смогу себе позволять доехать на машине. А может и нет.
В остальном: нравится заниматься мазохизмом, - you are always welcome, только зачем остальных к этому же призывать? Как только Москва станет городом только для богатых, она кончится как город.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_количеству_автомобилей_на_1000_человек
Видно, что количество автомобилей на душу населения в России прилично отстаёт от США и большинства стран Европы, а ситуация с пробками у нас хуже. Хотелось бы надеяться, что дело просто в том, что вопросами дорожного строительства в должной степени занялись лишь недавно.
Популярное утверждение, будто улучшение дорожной сети ни к чему, кроме увеличения количества автомобилей не приведёт — неверно. По крайней мере опыт других стран говорит об обратном. :)
Другое дело, что местами нет других вариантов, кроме как делить людей на (условно) богатых и бедных путём взимания платы.
И, да, пробки у нас где? - в отдельно взятом городе, а не по всей стране. Надо сравнивать сравнимые вещи. Москву и НЙ, например, а не всю Россию со всей Америкой. В НЙ не ездят на личном автотранспорте так, как в Москве.
Сравнивать можно что угодно и как угодно. Пляски-то по-любому от цели идут. В США десятилетиями инфраструктура затачивалась под личный транспорт.
В Европах этот процесс начался позже и с куда большим скрипом. Тем не менее, они довольно успешно мочат пробки при том, что степень автомобилизации больше, а автомобили используются чаще, чем у нас.
Ну ведь по-любому, пробки - это когда машин больше, чем пропускная способность у дорог. Тут хоть убейся и сломай голову, но нужно или больше дорог, или меньше машин. Других вариантов нет и быть не может, это фантастика. Сьедовательно, нажо везде, где можно, построить новые развязки, дороги, убрать лишние светофоры и тп, НО параллельно нужно уменьшать количество машин. Повышая цены на бензин, повышая налоги, вводя платные участки, платные парковки, высокие штрафы, конфискацию машин, не сответствующих экологическим требованиям, и тд и тп. Без этого ничего не выйдет.
Сколько ж дебилок!
Я даже не стану развивать тему про то, что Сингапур - это государство. Одно из самых мелких и плотнонаселенных в мире. В чем разница с городом? Правила едины для всех граждан.
Я скажу иное: как перечисленные меры в рамках не государства, а одного города решат проблемы с траффиком? Не, наверное транспондеры первый раз впечатляют, но через неделю уже воспринимаются как вполне обыденный гаджет.
А в остальном:
- огромные пошлины на ввоз авто в Москве? И? Народ привезет из соседних регионов, где пошлины лучше.
- платные дороги внутри города? И? Задохнувшийся бездарно спланированный ОТ.
- платные парковки. Уже. И? Куча исключений для определенных категорий, там, где мест не хватает, их продолжает не хватать, повышение цен этого не исправит, там, где парковки нужны, пусть и платные, - у больниц, у поликлиник, у универов , школ и детсадов, - там стоит 3.27 и привет, все молодцы.
- жесточайший контроль экологичности? Не слышал ни одного скандала типа дизельгейта, инициированного в Сингапуре.
- с принудительной утилизацией не все так просто: сегодня это хлам, а послезавтра - олдтаймер, через неделю - раритет. Сингапур себе не может позволить в силу определенных обстоятельств выдержать время между хламом и раритетом, но не мы.
И пробки тем не менее есть... вот незадача: столько проектов, такие жесткие меры, а на выходе... пробки. И в Нью-Йорке пробки, и в Лондоне, и в Париже, ив Пекине. Мне неизвестен мегаполис без проблемы пробок. И не знаю мегаполиса, где проблема успешно решена.
конкретно ваше предложение, чтобы пробки через месяц-два сократились, а через пол года-год сошли на нет (или приблизились к минимуму)?:-о
Даже если в семье 2 машины с разной четностью номеров, всё равно в определенный день в город сможет въехать только одна :)
А про реальные действия я уже писал. Парковки должны быть частью инфраструктуры города - это очевидно в современных условиях. Эта мера освободит дворы и улицы, а вовсе не запреты. Борьба с увеличением количества транспорта в городе должна вестись не на базе британского "разделяй и властвуй", а на основе перераспределения утренне-вечерних потоков (вывод офисной части из центра города) + сокращение высотного жилого строительства, которое продолжает вестись с упорством носорога. Не надо увеличивать город - это ни к чему. Если вывести часть деловой жизни за мкад, создавая там необходимую инфраструктуру и поощряя перевод офисов туда, можно резко снизить нагрузку на основный вылетные магистрали + люди наконец-то смогут жить за пределами города, дополнительно разгружая дорожную сеть и не давясь в многочасовых пробках каждое утро. Если уж лезть в мир за опытом, то надо перенимать опыт равномерного расселения людей по земле вместо концентрации их в мегаполисах. У нас самая большая территория в мире, но 10% населения страны живет в одном городе.
Городское правительство тупо не умеет работать в режиме сотрудничества, им по душе создание напряженности и конфронтации. Это очевидно доказали программы по сносу "незаконных" построек, уничтожения палаточной торговли, повсеместная расстановка знака 3.27 и введение платных парковок, а также агитация за установку шлагбаумов во дворах.
Все именно так.
Только одна ремарка. Городское правительство не решает задачу уменьшения пробок в городе или вообще улучшения условий жизни людей. Цель у городского правительства иная, и она достигается теми средствами, которые для достижения этой цели подходят.
Cейчас "обсуждается" проект землепользования и застройки. Там немало сюрпризов. Почти тотальная зона градостроительных планов земельных участков. Причем огромная часть не обозначена "чтобы не пугать граждан" https://news.rambler.ru/community/35556093-moskovskie-vlasti-utaivayut-ot-gorozhan-svoi-gradostroitelnye-plany/?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
То есть что будет с трафиком, как сможет справиться ОТ с постоянно увеличивающимся населением, как вообще этот город выживет - ниипет никого. Главное - бабло
кого вы предлагаете вывезти за мкад? поликлиники, в которые едут врачи из за мкада? школы? магазины? деловые центры? детские бассейны, музыкальные/худ.школы, спорт.секции и фитнес клубы?
вы сами будете ездить под калугу на свою работу? я лично нет. я живу почти в центре и работаю рядом. на машине пару кварталов. мне удобно, а пробки заебали!!! меня бесит, что несчастные 6км я еду час.
и да. я за платный въезд, платные парковки, повышенные налоги, цены на бензин и бешеные % на автокредиты))) если это решит проблему пробок в моем родном городе.
http://tinyurl.com/zlcdpdy под запрещенную в городе точечную застройку, заметьте.
Возле поликлиник и больниц сейчас стоят знаки, запрещающие остановку в принципе. Это наверное лучшее решение из виденных мною. :)
За мкад я предлагаю вывезти офисный планктон и чиновничий аппарат. И это скорее освободит улицы в районе вашего дома, чем повышение цен на бензин, налоги, платные парковки и прочая шняга, на которую вас разводят под видом борьбы с пробками.
5 лет уже оленеводы во главе города, уже карманы на улицах сделали, палатки снесли, парковки сделали платными и запретили в принципе, количество врачей (едущих на работу) сократили в разы. Пробки уменьшились? Вот честно? Уменьшились? А верите, что уменьшатся? Смешно.
Хотите, прикола ради посчитаем, сколько поликлиник, школ, детсадов, продуктовых лавок и других элементов инфраструктуры находится на центральных улицах города, а сколько госконтор там же. Причем заметьте, в эти самые госконторы едут именно замкадыши из своих поместий, а некоторые из них еще и движение перекрывают.
И прикольно то, что ОТ, за который ратуют в числе прочей шняги ваши любимые власти, ваши "6 км" возможно даже проедут, но таким кривым путем, что быстрее пешком будет.
Посмотрите сеть ОТ в городе. Попробуйте на яндекс картах проложить маршрут с использованием ОТ от м. Академическая до м. Автозаводская. Рядом же, плевое расстояние. Самый быстрый маршрут на ОТ - на метро через Новокузнецкую. Через центр, Карл! Как ЭТИМ можно пользоваться?
мне с детьми/сумками не удобно. я на работу и вообще по округу в день несколько раз по 6 км проезжаю - пешком не вариант ходить:-)
Как то ехала по платной дороге в пятницу, та что через Одинцово, 40 минут стояли, чтоб проехать через пункт оплаты.
Еще международный пример, жуткие пробки в Эмиратах между Дубаем и Шарджей в час пик, проезд платный из одного эмирата в другой, но никого это не останавливает))
и мне мешают
нехер езить
и потом дачники - москвичи имеют и собственность в подмосковье, т.е. они полнейшее право имеют ей пользоваться и туда ездить.
а хотя можно и выезд из москвы сделать платным и въезд) и парковки не резидентам тоже:-)
А по теме-это здесь нас аноним спрашивает, а по факту никто нас (жителей) спрашивать не будет. Так что я не реагирую на выпады правительства, нервы дороже
а ваша пробка на мкад - в ашан и мегу. как вариант такие жн подмосквичи едут с работы 9из меги) в подкалугу))
каждое утро посмотрите карту) все шоссе красные именно из области в центр, обратно все зеленое:-) наверное дачники, ага. в -15 с прополки и полива помидор едут
Пробки сейчас везде и на московских и на подмосковных дорогах, в выходные их естественно больше. Задыхается и город и область.
За проезд по М4 дон платим, пробок от этого меньше не стало.
А от поливания грязью друг друга они не рассосутся, эти пробки, достало это всех))
В метро "пробки" практически все время.
Вышли бы на митинг против проведения фсяких футболов-хокеев.А что, у вас в Химках хороший стадион?Ни разу не была и даже мимо не проезжала))))
Это беда всех городов и поселков в МО.
http://eva.ru/topic/77/3467274.htm?messageId=94012305 и ниже по ветке
Тема одна и та же.

Госдума приняла в первом чтении законопроект, разрешающий региональным и муниципальным властям вводить плату за въезд транспорта в отдельные зоны. Против его принятия выступили все фракции, кроме единороссов
https://news.mail.ru/society/28158198/?frommail=1
А у вас уже воздух по талонам....
Очень это странно!