С правами, но не вожу
Права получила 15 лет назад. Было все по правилам - курсы, теория и практика, сдавала сама и главное сдала с первого раза, без денег. Но ездить так и не начала, хотя муж дарил машину, потом продали за ненадобностью.
Сейчас двое маленьких детей и, сами понимаете, если бы я водила это очень облегчало бы жизнь - поликлиники, магазины, бассейн/развивашки детям. И машина есть с автоматической коробкой, которая простаивает, потому что муж ездит на рабочей.
Но стоит только представить, что я сажусь за руль, как сердцебиение зашкаливает!
Уверенна я не одна такая, расскажите как смогли преодолеть себя, дайте практические советы как лучше действовать. Практиковаться рано утром или поздно вечером или вообще за городом, освоить для начала три-четыре основных маршрута?
Модераторы, если тема для другого раздела, дайте повисеть денёк, плиз!
Сейчас двое маленьких детей и, сами понимаете, если бы я водила это очень облегчало бы жизнь - поликлиники, магазины, бассейн/развивашки детям. И машина есть с автоматической коробкой, которая простаивает, потому что муж ездит на рабочей.
Но стоит только представить, что я сажусь за руль, как сердцебиение зашкаливает!
Уверенна я не одна такая, расскажите как смогли преодолеть себя, дайте практические советы как лучше действовать. Практиковаться рано утром или поздно вечером или вообще за городом, освоить для начала три-четыре основных маршрута?
Модераторы, если тема для другого раздела, дайте повисеть денёк, плиз!
Водить не сложно, приятно.
2. Мужа, папу и остальных родственников не привлекать (только если кто-то из них спокойный, уравновешенный и доброжелательный водитель). Даже на заднее сиденье не пускать, пока более-менее сносно водить не научитесь. От них обычно не поддержка моральная, а одни нервы.
3. Кто рулит, тот за все и отвечает, значит как, куда и с какой скоростью, решает он-Вам правильно выше написали. Это не касается инструктора на занятии.
4. ПДД полистайте, чтобы вспомнить теорию. Район-маршруты изучите, выбирайте самые простые и , по возможности, беспробочные. Парковку, особенно параллельную, отдельно потренируйте. На шоссе-МКАД по первости не лезте. Ехать-то прямо просто, только полно и "шахматистов" и подрезальщиков, так что нужно вначале газ-тормоз хорошо освоить :-)
5. Четко для себя решите, надо ли оно Вам. Если надо-волю и нервы в кулак, и вперед. Все проходили через мокрую спину и дрожащие коленки. Да, и когда почуствуете, что можете, старайтесь ездить ежедневно, проще будет.
6. Дороги пустые утром- это в 4-5 по будням, и в 5-6-7 по выходным.
Мой опыт: права получила в 2002, водить необходимости не было. В 2005 необходимость толком не появилась, коллега подбила купить машину. Так, " на всякий случай", я и стала водителем-нашла инструктора по рекомендации, пять занятий по выходным-и я поехала :-) Машина у меня была -красный Гетц, автомат. Напролом никогда не лезла, ездила со скоростью потока, так что отношение ко мне было нормальное (даже таксисты пропускали ;-) Потом появились дети и необходимость водить. Ну и машина теперь- здоровый внедорожник. Ничего, справляюсь :-)
Сейчас отношусь к тем, кто и в соседний магазин пешком не ходит. Я всегда и везде езжу на машине, скоро, наверное, разучусь ходить :-) Это такой кайф... ОТ ненавижу всей душой.
! Если не умеете водить (15 лет назад умели - это уже ноль), взять хотя бы 10-15 уроков с инструктором. Вам же детей возить.
Мне инструктор не помог. Как только его не стало, ужас и паника вернулись.
Первый месяц вождения - как экзамен. Каждый раз полчаса сначала себя накручиваешь, привыкаешь к мысли, что всё равно придётся, а потом полчаса напояжённого вождения.
Через месяц отпустило. Сейчас на знакомых маршрутах даже удовольствие получаю.
Если нужно в незнакомое место, сначала изучаю маршрут, высматриваю парковки, пути отступления, если с парковкой не свезёт. Но я просто ещё и топографический кретин - это многое усложняет.
Для меня основной ужас был в том, что вот я буду ехать как-то не так, а все меня будут материть. Ну, ещё боялась, конечно, с переключением скоростей. Но у Вас такой проблемы нет.
А на окружающих надо положить с прибором. Главное - не подвергнуть себя опасности, а не произвести приятное впечатление на других. А когда поймёте, что Ваша безопасность - это и безопасность остальных, успокоитесь.
По аыходным. На короткие расстояния. По знакомым маршрутам с удобной рарковкой.
Потом можно усложнять.
Всё с практикой поидёт.
Я и про ручник забывала, и про фары включить, и тормоз с газом путала. Всё бывало. Автоматизм вырабатывается, если один и тот же порядок днйствий вырабатывать и голову другими мыслями не заполнять - тол ко маршрут и только на один шаг вперёд думать, а не про весь маршрут сразу.
Желаю Вам удачи!
Муж настаивает, что я должна садиться за руль, учить меня пытался за городом. Но я не хочу рулить... мне кажется, это так напряженно - постоянно следить за дорогой, за знаками, за другими авто на дороге, за пешеходами. Так и лежат права без дела.
Но, реально, пока изнутри желание не оформится, то толку от езды не будет. мне ни один инструктор не помог. И психолог не помог. Помогло только желание самой детей возить, а не просить всех бесконечно.
Сперва по знакомому маршруту ( я пешком прошла, посмотрела, в каком ряду, где поворот...). Муж рассказывал, что на велосипеде проезжал все маршруты сперва.
Потом по карте дома прокладываешь, смотришь в гугле.
а самое первое-выучить все кнопки в машине. Чтоб без запинки и не глядя включать выключать все кнопки на панели.
Потом отработать до автоматизма: открыла машину, села, завела, присткгнулась, , включила это, это, это. Выключила это, это, это, отстегнулась, выключила машину, заперла. Повторить 20 раз. ежедневно. потом парковка. Передом, задом, боком))) достаточно просто ежеутренне перепарковывать машину с одного места на другое.
Страх уйдет. Честно. Уж как я боялась, так никто не боялся. Прошло. но ездить надо ЕЖЕДНЕВНО!!! Хотя бы перепарковывайте. иначе, если день перерыв, то страх накатывает по-новой, будто в первый раз за руль.
И после куров еще месяца 4, а может даже и больше, у меня был страх ехать за рулем, но постепенно, я даже сама не заметила как, этот страх рассеялся.............. и что я вам хочу сказать - я сейчас не могу понять - почему я так поздно села за руль? Я ОБОЖАЮ водить машину! Это единственное действие (в мои скоро 50), которое мне приносит громадное удовольствие. Даже не знаю, что мне еще сейчас на столько же может подарить радость.
Садитесь и езжайте. Каждый день. Выберите маленький маршрут, который проделывайте каждый день. Вы не заметите, как начнете сиять за рулем :)
ТС: берите инструктора и учитесь, других вариантов нет. Если непонятно, почему, прочитайте посты Басеньки.
Решила пробовать и сама, потихонечку, дворами и с инструктором.
Да, всем понятно что правильно с инструктором, но вижу многим помогло отработать хорошо несколько маршрутов и ездить для начала только по ним.
Расскажите о вашем опыте с инструктором. Сколько занятий вы брали, на чьем автомобиле, инструктора или своем, по каким маршрутам с ним ездили. Парковку отрабатывали на пустырях или на реальных парковках. Когда вы поняли что все, занятия с инструктором вам больше не нужны. По окончанию занятий вы продолжили ездить каждый день самостоятельно и новые маршруты вам не создавали трудностей?к
Вопросов еще много!
Просто от тех кто начал сам ездить были более подробные истории и советы. А от тех кто писал про инструктора ничего
В Российской школе вождения, только за руль раздолбанной машиненки научат держаться. ВСЕ.
Сама когда-то брала, спасибо ума хватило, бросила эту муть и практиковалась с частным инструктором.
Все равно это была ХРЕНь, а не учение.
Все равно ничему не научил.
Меня учил муж, особенно по горным дорогам, там вообще был кошмар, но ничего, все освоилось.
Сейчас имею коммерческие права.
Могу водить и катер с этими правами.
Водить хочу уже много лет, но режим жизни был не для вождения (рабочий день почти всегда 10-11 часов(зарабатывала на всякие хочушки) после чего вождение противопоказано, зрение устает сильно) Сейчас уже практически перестала (надеюсь) жить в таком режиме.
С другой стороны страх перед возможными ДТП (коих думаю первое время будет и не единожды) и напряг что все вопросы с авто, вообще все решать только мне, муж в машинах не понимает совершенно никак
Он за вас будет водить. Думать, отвечать.
У вас перерыв уж очень большой, ищите инструктора хотя бы на пару вылазок в город.
Права лежать 8 лет, сдавала сама на механике, тоже с первого раза. Водить с кем-то в машине не боюсь, боюсь остаться одна, без подсказок куда ехать :( Как я на себя злюсь за этот страх!
Была у нас машина с механической коробкой передач, сейчас меняем на автоматику, муж очень надеется, что начну наконец-то водить, обещаю, но не знаю смогу ли. Машина классная, дорогая, по последнему писку, комфорт и красота, удобство и безопасность, именно для таких водителей как я, вместе выбирали, я влюбилась в этот автомобиль, но как себя заставить сесть в машину и вести одной? А ещё двое детей, которых куда-то нужно везти...
Никаких карт, телефонов, отвлечений от дороги.
Полная концентрация.
Все тут понтами выставлялись, а простой технологии, телефона встроенного в машину, нет. Как так ?
Нажал кнопку на руле и говори себе..
И где на трассах есть нормальные, бесплатные туалеты ??
АУ, тетя, шапку поправь.
Как приземляешьыса, здорово родина матушка..вонь, грязь, плата за гавенные туалеты, дороги с ямами и выбоинами..
Глаза протрем и смотрим в карту-план...
Это тупые бабы решили, что нет, а карта говорит обратное...
есть разделение, терминалы не сами по себе, а распределены по зданиям SVO-2, SVO-1. ..international and domestic..
В России до такой чистоты и порядка, как до ЛУНЫ.
Мне приходилось летать из разных аэропортов мира, нигде нет ступенек к туалетам, как в России.
2 на сегодняшний день самый лучший аэропорт страны, сервис не 4-----
Заправки российские, это швах, может парочка дотягивает до стандартов, туалеты там грязные..по дорогам, туалеты грязные и вонючие..
Спорите вы о чем ?
тетка о каких то путахетах мне тут обьясняла, тетенька, я предпочитаю Виргиниа айленд, Гавайи, Карибские круизы..
Вот скоро на недельку и махнем в круиз.
Куда ее не спрашивают.
Свои дурацкие рекомендации-оставь себе..а я сама разберусь, где и как.
Так что глохни, шавка.
У меня тоски нет никакой, как и у многих живущих здесь, f-ing sour grapes.
Вспоминаю я себя в далеком 1997 году (20 лет мне было). Мой первый автомобиль ВАЗ 2109 (чудесная машина кстати!). Для тех кто не знает - 5ти ступенчатая механическая коробка передач, передний привод. Я единственный водитель в семье.
Наличие родственников в радиусе 500 км и желание к ним съездить как то быстро добавили навыки вождения. Уезжала ли я куда то не туда? А как же! Не раз, не два и даже не 10! Но ни разу не было страха. Научилась пользоваться картой дорог Москвы, МО и России. Один из выводов который сделала за свой водительский стаж - никуда и никогда не выезжать с пустым баком! С полным баком можно 3 раза проехать по МКАДу, можно спокойно проехать неизвестные 50 км и вернуться, да и просто с полным баком спокойнее.
Чего вы все боитесь то? При наличии телефонов и прочих фиговин! Мне кажется в самой глухой глуши почти нет шанса остаться больше чем на час одному на дороге.
ПС: один страх у меня все таки есть. Боюсь в глуши проколоть колесо. Физически не смогу вытащить запаску из багажника.
Мне 43, права с 25 лет. Сначала было страшно, ездить так и не начала. В 32 вроде начала, тоже отъездила с инструктором, но забеременела и бросила.
А сейчас торкнуло меня всё таки научиться и поехать. Всю жизнь хотела водить машину, но страх перевешивал. Больше всего боюсь заглохнуть на старте (у меня механика).
Вот созрела сейчас, настроилась, есть вера, что получится.
Подержите кулачки за меня!
У молоди ветер в голове, любят погонять, пожать на педали, а опыта нет.
Полная концентрация на дороге, никаких отвлекающих моментов. И не гонять.
Первое занятие было в четверг только, в понедельник не получилось, инструктор приболел.
Ездили только по площадке. И ездили ТОЛЬКО на сцеплении. Для меня это непонятно, спросила у мужа, он тоже не понял, как можно выжимать только педаль сцепления, при этом не нажимая газ. Машина едет очень медленно.
Заезжала задом в "гараж" слева и справа, делала "змейку", заезд и съезд на эстакаду без остановки пока, также повороты 90" направо и налево.
Второе занятие было вчера. Сначала поездили по площадке опять на сцеплении, размялись, так сказать. Опять змейка, повороты. Потом поехали по тихим улицам у моего дома. Сначала инструктор объяснял мне как и когда какие передачи включать. Но я это уже знаю, так что больших проблем не было.
Ощущения офигительные! Мне тааак нравится! Всю жизнь мечтала водить машину, но страх мешал. Боялась, что не справлюсь. А сейчас появляется уверенность, что смогу.
По цене ещё напишу. У нас автошкола недалеко, позвонила, сказали 1400 за 120 минут. Я попросила передать мой тел. инструктору на той машине, которая по размерам соответствует нашей. Он перезвонил потом.
А если напрямую договариваться, я так поняла, он бы больше брал.
Ещё мне давали тел. другого инструктора не из этой школы, а просто по знакомству, он захотел 1500 за 90 минут. Вот так!
Если у кого-то есть вопросы, спрашивайте.