У официала своего поставила обогрев. Не работает.
Вебасту" поставила ещё в январе. Через 2 недели перестал работать . Сказали, ещё оборудование за 10000 купить. ( контрол чек). Через месяц перестал подогревать двигатель опять.
Съездила опять- встала в блок почему-то, сказали.
Через неделю опять перестал работать.
Короче, они говорят ехать к "вебастщмкам ". Отдавать им авто. Видимо проблема не в установке....а в "оборудовании".
У меня авто на гарантии. Авто стоит 2,5 млн и я боюсь, что мне с гарантии снимут, так как в машине кто-то будет ковыряться.
1. Могу попросить их везти авто на эвакуаторе самим.
2. Ехать самой, так будет быстрей. Но как обезопасить себя в будущем от претензий?
3. Может расторгнуть договор ( 120 тыр отдала, а езжу с холодной жопой.)? Уже и полечиться успела....
Муж говорит- все равно надо ставить к след.зиме. Т.е. В любом случае у них.
Пожалуйста, ответьте по пунктам:-(
Решение нужно сегодня принять:-(
Съездила опять- встала в блок почему-то, сказали.
Через неделю опять перестал работать.
Короче, они говорят ехать к "вебастщмкам ". Отдавать им авто. Видимо проблема не в установке....а в "оборудовании".
У меня авто на гарантии. Авто стоит 2,5 млн и я боюсь, что мне с гарантии снимут, так как в машине кто-то будет ковыряться.
1. Могу попросить их везти авто на эвакуаторе самим.
2. Ехать самой, так будет быстрей. Но как обезопасить себя в будущем от претензий?
3. Может расторгнуть договор ( 120 тыр отдала, а езжу с холодной жопой.)? Уже и полечиться успела....
Муж говорит- все равно надо ставить к след.зиме. Т.е. В любом случае у них.
Пожалуйста, ответьте по пунктам:-(
Решение нужно сегодня принять:-(
Начальника, кот.мне предлагал ехать самой либо эвакуатор, а также бесплатные ТО,не было.
Говорю, дайте направление к Вебастщикам.
Какое такое.направоению . они наши партнеры... езжайте смело.....
объясняю , что авто на гарантии и чтоб потом не оказалось, что я Сама по своему желанию куда-то поехала. Немного смотрят с насмешкой -мы лучший дилер и Т.п. Я говорю - ну так дайте направление и бесплатные ТО давайте как--то официально оформим - а вдруг вы на самолёте частном туда будете летать...Занавес.
Говорю - тогда на эвакуаторе везите и устраняйте недостаток. Сказали позвонят и скажут когда и сколько дней все это займёт... жду уже 3 часа...
В звании - Самый лучший дилер -очень сомневаюсь.
Жаль, начальника не было, он более адекватный...
Капец, желание всем накатать жалобу...