16
кто разбирается в малолитражках?
так получилось, что всю жизнь юзала достаточно большие и мощные машины... сейчас возникла необходимость купить "одноразовую" бэушную малявку на срок полтора-два года по принципу "выносил и выбросил"... тоисть чтобы была живучая (беречь и что-то в нее вкладывать смысла нет, если и чинить - чтоб "на коленке"), малоежка (придется оч.много ездить), маленькая и максимально бюджетная... что это может быть? меня внешне и по габаритам полностью устраивает матиз, но я про него ничего не знаю, как и про все прочие малипуськи...
посоветуйте, плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятак получилось, что всю жизнь юзала достаточно большие и мощные машины... сейчас возникла необходимость купить "одноразовую" бэушную малявку на срок полтора-два года по принципу "выносил и выбросил"... тоисть чтобы была живучая (беречь и что-то в нее вкладывать смысла нет, если и чинить - чтоб "на коленке"), малоежка (придется оч.много ездить), маленькая и максимально бюджетная... что это может быть? меня внешне и по габаритам полностью устраивает матиз, но я про него ничего не знаю, как и про все прочие малипуськи...
посоветуйте, плиз!
посоветуйте, плиз!
Киа Пиканто - чудесная машинка
У подруги Шевроле Спарк , у меня жутко дешевая Тoyota Айго. Обе у нас по 100.000 откатали. Удобно на короткие расстояния от 10 до 40 км в один конец, больше на таких дешевках не выдержать никак. Нас устраивает, тк мы мало километров накатываем. По сотке в день они не вынесут.
Я ездила как-то на Фиате 500, вот она мне понравилась намного больше, хоть удовольствие ездить. Но у них долговечности мало, но у вас нет такой задачи.
Я ездила как-то на Фиате 500, вот она мне понравилась намного больше, хоть удовольствие ездить. Но у них долговечности мало, но у вас нет такой задачи.
Была у меня матизка, автомат. 5 лет гоняла и в хвост и в гриву. Продала неплохо. Проблем не было с ней, единственное - действительно гниет быстро. Пороги и двери начала есть ржавчина на 4 году использования. А так вспоминаю тепло всегда, юркая, я в любую щель парковалась. Но зимой в минус 30 уже не заводилась. Тоже минус.
У меня был матиз 0,8л. Отличная машина! Ест мало. Едет правда очень медленно с кондеем. Но это только летом. А так - твердая пятерка!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения