16
Вьехала задом в водительскую дверь. Уехала.
На торце магазина вьехала в зад машины ваз-2010 (старая престарая). на моей повреждений нет, на его вод. двери вмятина небольшая. уехала, гаи не вызвала, оставила записку, чтобы позвонил и решим ситуацию (отдам деньгами). Нельзя уезжать было?
Я поглядела машина очень старая, колеса спущены, каско вряд ли есть, да если есть, ну сколько починить крыло, подумала- позвонит, скажет сумму - я заплачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа торце магазина вьехала в зад машины ваз-2010 (старая престарая). на моей повреждений нет, на его вод. двери вмятина небольшая. уехала, гаи не вызвала, оставила записку, чтобы позвонил и решим ситуацию (отдам деньгами). Нельзя уезжать было?
Я поглядела машина очень старая, колеса спущены, каско вряд ли есть, да если есть, ну сколько починить крыло, подумала- позвонит, скажет сумму - я заплачу.
Anonymous
Все, решили вопрос. деньги отдала. мужчина хороший попался, не орал на меня, по-человечески поговорили.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения