16
Вьехала задом в водительскую дверь. Уехала.
На торце магазина вьехала в зад машины ваз-2010 (старая престарая). на моей повреждений нет, на его вод. двери вмятина небольшая. уехала, гаи не вызвала, оставила записку, чтобы позвонил и решим ситуацию (отдам деньгами). Нельзя уезжать было?
Я поглядела машина очень старая, колеса спущены, каско вряд ли есть, да если есть, ну сколько починить крыло, подумала- позвонит, скажет сумму - я заплачу.
Свернуть
Ответить
А если сумма окажется слишком высока? А если есть видеозапись вашего инцидента?
Правильно всё же оформить, по крайней мере позвонить 112 и рассказать что вы въехали, не отрицаете свою вину, записать номер обращения и сфотографировать подробно. Даже когда пострадавший отпускает вас и не требует возмещения, необходимо брать расписку с фразой " притензий не имею".
Правильно всё же оформить, по крайней мере позвонить 112 и рассказать что вы въехали, не отрицаете свою вину, записать номер обращения и сфотографировать подробно. Даже когда пострадавший отпускает вас и не требует возмещения, необходимо брать расписку с фразой " притензий не имею".
Ответить
Спасибо, поняла.
Вы не знаете, а могут свидетели отправить видео в полицию? и полиция будет искать меня, как покинувшее место ДТП? или все зависит от второго участника аварии (потерпевшего)?
Вы не знаете, а могут свидетели отправить видео в полицию? и полиция будет искать меня, как покинувшее место ДТП? или все зависит от второго участника аварии (потерпевшего)?
Ответить
Все, решили вопрос. деньги отдала. мужчина хороший попался, не орал на меня, по-человечески поговорили.
Ответить
сколько запросил?
Ответить
10 000
Ответить
Зачем сразу рухлядь? Любой автомобиль с точки зрения кого-нибудь — рухлядь. Причинил ущерб — компенсируй, что и произошло, за что автору респект. Ну а если пострадавший отремонтировался дешевле, остальное за моральный ущерб — вряд ли он испытал радость от повреждения его автомобиля.
Ответить
Производство 2110 прекращено в 2007 году. Большинство из них стоит в пределах 100 тысяч за экземпляр. Я считаю 10% от стоимости всей машины дороговато.
Ответить
Исключительно справедливости для. 2110 выпускалась до 2014 года.
Пример: https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/2110/1074458779-f20afc92/
Правда, мы не знаем, какая там машина была. ВАЗ-2010 может многое означать. :)
Какого возраста автомобиль, сколько он стоит, цвет волос владельца, всё это не имеет никакого значения. Причинил ущерб — возмести. О размере в данном случае договорились полюбовно. Повторюсь, автору респект.
Ремонт двери плюс покраска в более-менее приличном месте так и будет стоить, а пострадавший имеет полное право ремонтироваться там, где по его мнению сделают нормально. Хоть бы его машина 50 тысяч стоила, не он её попортил.
Пример: https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/2110/1074458779-f20afc92/
Правда, мы не знаем, какая там машина была. ВАЗ-2010 может многое означать. :)
Какого возраста автомобиль, сколько он стоит, цвет волос владельца, всё это не имеет никакого значения. Причинил ущерб — возмести. О размере в данном случае договорились полюбовно. Повторюсь, автору респект.
Ремонт двери плюс покраска в более-менее приличном месте так и будет стоить, а пострадавший имеет полное право ремонтироваться там, где по его мнению сделают нормально. Хоть бы его машина 50 тысяч стоила, не он её попортил.
Ответить
10
ну я думала для себя 5000 -7000 стоит ремонт двери.
он сказал 10 000, конечно, пришел утром- а дверь повредили- не очень приятно.
хозяину машины 70 лет, один глаз не видит, говорит тяжко дома сидеть- работает. чтобы грустно не было. я ему еще сказала, что если не хватит, то пусть звонит, я добавляю. а он сказал - хватит и он будет меня с 8 марта поздравлять. :)
он сказал 10 000, конечно, пришел утром- а дверь повредили- не очень приятно.
хозяину машины 70 лет, один глаз не видит, говорит тяжко дома сидеть- работает. чтобы грустно не было. я ему еще сказала, что если не хватит, то пусть звонит, я добавляю. а он сказал - хватит и он будет меня с 8 марта поздравлять. :)
Ответить
вы ему хорошо заплатили, по Осаге он бы копейки получил, да побегал за ними, поэтому и поздравлять вас будет.
Ответить
вот дурдом!
Ответить
В чём дурдом? Нормально покрасить элемент стоит минимум 5 тысяч, а раз дверь была помята, её ещё и поправить надо, а для этого её надо разобрать, это тоже не бесплатно. Ну сделает он за 8, допустим. Бешено мужик наварился.
Автор поступил как порядочный человек, поразительно, что это вызывает удивление.
Автор поступил как порядочный человек, поразительно, что это вызывает удивление.
Ответить
+100
Удивительные люди на Еве. Это надо такое придумать, 70 летний пенсионер наварил 2000 на том, что ему попортили машину... (
Автор молодец, порядочный человек!
Удивительные люди на Еве. Это надо такое придумать, 70 летний пенсионер наварил 2000 на том, что ему попортили машину... (
Автор молодец, порядочный человек!
Ответить