39
Anonymous
Автомобили
21.10.19 20:08

Штрафы ГИБДД

Сфотографировали с разницей в одну минуту. 2 штрафа. Разве это не одно правонарушение? Скорость 82км.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сфотографировали с разницей в одну минуту. 2 штрафа. Разве это не одно правонарушение? Скорость 82км.
Anonymous
Мне штраф пришел за январь. У меня стоит приложение на телефоне, где я сразу оплачиваю их. В сбер-онлайн проверяю регулярно. Долгов по штрафам у меня нет. И тут, раз, и штраф за январь пришел... и уже, естественно, без скидки. Как так? Только одно объяснение у них будет, я просмотрела, не оплатила вовремя, они присылали. Но это будет вранье, т.к. штрафы я оплачиваю сразу.
Т
а как списать?
Anonymous
Хочу предупредить кто не сталкивался. Приложение парковки, паркуюсь, приложение определяет номер парковки, оплачиваю, уезжаю, сплю спокойно. Причем пользуюсь года два и часто.
Через месяц на госуслугах появляется штраф 5000, не оплачена парковка, скидок нет
На почту штраф не приходил, пришлось ехать на 1905 года.
Оказалось что место (Шаболовка 32) , оплачена парковка допустим 3201, а фактически парковка 3202. И именно в этом месте проходит граница зон действия парковок, четная 3202, нечетная 3201. А приложение может в такой ситуации с помехой определить местоположение и выдать номер парковки. Поэтому в этот вечер до 12 ночи я должна открыть компьютер, сайт и проверить номер зоны парковки по адресу и исправить если что. В Приложении возможности определить зону, забив точный адрес , нет.
Причем когда я вышла на той стороне дороги стоял столб и там была табличка 3201, вот я не сомневалась и вообще первый раз такое вышло.
Оспорила конечно штраф через , но отказ. Вот так оплаченная парковка обошлась еще в 5 000р.
Им выгодно и Приложение несовершенное иметь и не разрешать исправить зону парковки в течение 30 дней например, пусть даже за это комиссию бы взяли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения