39
Штрафы ГИБДД
Сфотографировали с разницей в одну минуту. 2 штрафа. Разве это не одно правонарушение? Скорость 82км.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСфотографировали с разницей в одну минуту. 2 штрафа. Разве это не одно правонарушение? Скорость 82км.
Anonymous
Мне штраф пришел за январь. У меня стоит приложение на телефоне, где я сразу оплачиваю их. В сбер-онлайн проверяю регулярно. Долгов по штрафам у меня нет. И тут, раз, и штраф за январь пришел... и уже, естественно, без скидки. Как так? Только одно объяснение у них будет, я просмотрела, не оплатила вовремя, они присылали. Но это будет вранье, т.к. штрафы я оплачиваю сразу.
Т
а как списать?
Anonymous
Хочу предупредить кто не сталкивался. Приложение парковки, паркуюсь, приложение определяет номер парковки, оплачиваю, уезжаю, сплю спокойно. Причем пользуюсь года два и часто.
Через месяц на госуслугах появляется штраф 5000, не оплачена парковка, скидок нет
На почту штраф не приходил, пришлось ехать на 1905 года.
Оказалось что место (Шаболовка 32) , оплачена парковка допустим 3201, а фактически парковка 3202. И именно в этом месте проходит граница зон действия парковок, четная 3202, нечетная 3201. А приложение может в такой ситуации с помехой определить местоположение и выдать номер парковки. Поэтому в этот вечер до 12 ночи я должна открыть компьютер, сайт и проверить номер зоны парковки по адресу и исправить если что. В Приложении возможности определить зону, забив точный адрес , нет.
Причем когда я вышла на той стороне дороги стоял столб и там была табличка 3201, вот я не сомневалась и вообще первый раз такое вышло.
Оспорила конечно штраф через , но отказ. Вот так оплаченная парковка обошлась еще в 5 000р.
Им выгодно и Приложение несовершенное иметь и не разрешать исправить зону парковки в течение 30 дней например, пусть даже за это комиссию бы взяли
Через месяц на госуслугах появляется штраф 5000, не оплачена парковка, скидок нет
На почту штраф не приходил, пришлось ехать на 1905 года.
Оказалось что место (Шаболовка 32) , оплачена парковка допустим 3201, а фактически парковка 3202. И именно в этом месте проходит граница зон действия парковок, четная 3202, нечетная 3201. А приложение может в такой ситуации с помехой определить местоположение и выдать номер парковки. Поэтому в этот вечер до 12 ночи я должна открыть компьютер, сайт и проверить номер зоны парковки по адресу и исправить если что. В Приложении возможности определить зону, забив точный адрес , нет.
Причем когда я вышла на той стороне дороги стоял столб и там была табличка 3201, вот я не сомневалась и вообще первый раз такое вышло.
Оспорила конечно штраф через , но отказ. Вот так оплаченная парковка обошлась еще в 5 000р.
Им выгодно и Приложение несовершенное иметь и не разрешать исправить зону парковки в течение 30 дней например, пусть даже за это комиссию бы взяли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения