39
Штрафы ГИБДД
Сфотографировали с разницей в одну минуту. 2 штрафа. Разве это не одно правонарушение? Скорость 82км.
Свернуть
Ответить
С разных камер, значит два штрафа.
Ответить
Странный вопрос. Снизить скорость до разрешенной вам хватило бы одной секунды, но вы продолжали нарушать еще минуту, скорее всего и дальше продолжали. Радуйтесь, что не 10 штрафов.
Ответить
Мне штраф пришел за январь. У меня стоит приложение на телефоне, где я сразу оплачиваю их. В сбер-онлайн проверяю регулярно. Долгов по штрафам у меня нет. И тут, раз, и штраф за январь пришел... и уже, естественно, без скидки. Как так? Только одно объяснение у них будет, я просмотрела, не оплатила вовремя, они присылали. Но это будет вранье, т.к. штрафы я оплачиваю сразу.
Ответить
вы сами не знали, что нарушили? что прикидываться?
Ответить
А в другую сторону мозг не работает? Расширьте поиск мыслей. Вариантов может быть несколько.
Ответить
нарушительницы подтянулись
Ответить
Я не попадаюсь, скорость в пределах нештрафуемой всегда. Освоила ограничитель скорости и с удовольствием пользуюсь.
Ответить
10
Зато бесплатно. Больше скажу, я далеко не всегда еду с максимальной скоростью. Часто по мкаду еду 80-90, потому что некуда торопиться, выезжаю с запасом.
Ответить
по навигатору тоже бесплатно - о камерах предупреждает)
А ехать по кольцу при разрешенной 110км/ч 80-90 - нужно быть занудной улиткой) Тело не в том, что торопишься, дело в том, что мешаешь потоку, да и что за кайф от такой езды, я не понимаю. Видно вы мало накатываете)
А ехать по кольцу при разрешенной 110км/ч 80-90 - нужно быть занудной улиткой) Тело не в том, что торопишься, дело в том, что мешаешь потоку, да и что за кайф от такой езды, я не понимаю. Видно вы мало накатываете)
Ответить
80 км в день. Я своё отгоняла, спортивные машины больше не интересуют.
Ответить
в левом ряду, едете-то, поди?) Я все время думаю, кто эти люди???
Ответить
Нет, в правом.
Ответить
если правда - огромное вам спасибо от меня лично и многих других)))
Ответить
а вы, если вдруг нарушили, сразу лично бежите в ГИБДД "выпишите мне штраф!"? Или сами себе его выписываете и оплачиваете?
И да, для незамутненных, не всегда получается не нарушать (ту же разметку). В некоторых местах она для того и сделана через ж.., что не нарушить практически невозможно. Как можно и нарушить, и не знать об этом.
И да, для незамутненных, не всегда получается не нарушать (ту же разметку). В некоторых местах она для того и сделана через ж.., что не нарушить практически невозможно. Как можно и нарушить, и не знать об этом.
Ответить
ну так если вы нарушили, а штраф не пришел, зачем потом хлопать глазками... ой..
Ответить
20
Вопрос в том, КОГДА пришел? Январский штраф, который приходит через 9 месяцев - это мошенничество. Где я должна увидеть это штраф, если его нет в базе? Вам правильно написали: если вы нарушили, то сразу бежите в ГИБДД или ждете квитанцию? прибежите, а вам скажут с улыбкой "идите, женщина, не морочьте голову, ждите". 9 месяцев квитанции не было, и вдруг, всплыла? Да, они тупо "забыли" прислать. Лично мне интересно оплатить 50%, что я и делаю. К тому же мне не нужны эти нежданчики при вылете из страны. У нас же все может быть!
Ответить
Если и нет, а если я сотрудник ГИБДД, имеет разве разница есть или нет.
Ответить
Ха! Мне тут пришёл штраф за превышение на новой Риге. Только я там не была уже лет несколько как. Муж им что-то написал, надо спросить что да как. Понятно, не оплачивала.
Ответить
Иногда этого можно и не знать!
Я однажды просто задумалась. Вот ушла в мысли и все, проехала мимо радара на 10км/ч больше. Я не специально «гнала» и «нарушала», вот так глупо получилось.
А ещё один раз , вообще прикольно вышло. Я не знаю, за что получила штраф. Пришло уведомление , что я была запаркована вторым рядом возле машин, запаркованных вдоль дороги. Смотрю на время и место, указанные в штрафе, я в этом месте НЕ ПАРКУЮСЬ НИКОГДА! Но в это время я ехала там с дочерью на танцы, к ее уроку . И в это время там была пробка, мне пришлось останавливаться. Таким образом, камера сфотографировала меня возле запаркованных машин. Факт, что была пробка не учелся. И что я была в машине тоже. Это был самый идиотский штраф, что мне пришлось платить. А вы говорите, знали или не знали. Полно сюрпризов!
Я однажды просто задумалась. Вот ушла в мысли и все, проехала мимо радара на 10км/ч больше. Я не специально «гнала» и «нарушала», вот так глупо получилось.
А ещё один раз , вообще прикольно вышло. Я не знаю, за что получила штраф. Пришло уведомление , что я была запаркована вторым рядом возле машин, запаркованных вдоль дороги. Смотрю на время и место, указанные в штрафе, я в этом месте НЕ ПАРКУЮСЬ НИКОГДА! Но в это время я ехала там с дочерью на танцы, к ее уроку . И в это время там была пробка, мне пришлось останавливаться. Таким образом, камера сфотографировала меня возле запаркованных машин. Факт, что была пробка не учелся. И что я была в машине тоже. Это был самый идиотский штраф, что мне пришлось платить. А вы говорите, знали или не знали. Полно сюрпризов!
Ответить
Я один такой поздно пришедший тупо не стала оплачивать. Выделенка была. Час ночи, темно, зима, замело сплошную полосу. Я, боясь проехать съезд с андропова на трешку( кто знает, примерно представляет, как там) . Каждый день там не езжу, чтобы знать, где точно съезжать. И камера, видимо, близко висит. Ну и принципиально не стала платить. 1500 еще платила бы, а 3 нет. До и после все всегда оплачено. А этот висит. Но уже 4 года почти, надо списать сходить
Ответить
Разве они не удваиваются через какой то срок?
Ответить
Нее там веселее, там передается дело в суд. И нужно оплатить штраф + штраф*2 (штраф за неуплату штрафа) + в суд сходить (ну или приставы взыщут).
Ответить
30
500 рублевый штраф ГИБДД в суд не идет. Это АМПП (5000 + штраф за неуплату в двойном размере) любит все в суд передавать.
Ответить
3 года срок исковой давности. Никто ничего не передал. В декабре 4 года уже
Ответить
У меня приставы списали, у них со сбером соглашение
штраф был 1.500 и старый, я забила на него, а потом и забыла. Списали по 3.000 два раза. Я потом ездила тратила рабочее время на выяснения, а это нервяк. Лучше оплатить сразу, не оставляйте так, всё равно спишут ещё и накажут
штраф был 1.500 и старый, я забила на него, а потом и забыла. Списали по 3.000 два раза. Я потом ездила тратила рабочее время на выяснения, а это нервяк. Лучше оплатить сразу, не оставляйте так, всё равно спишут ещё и накажут
Ответить
А у меня не списали. Прописка была в другом регионе, вот пока туда все дошло, прошло время. Машина зарегистрирована в москве. Видимо, у них между собой все плохо работает. Что штрафы еле ходят, что списания.
У меня в другом регионе часть квартиры, по суду пришел долг за кап ремонт, пришел исполнительный лист. Естессно, по адресу. Мне передали, иначе бы и не знала. Нигде долг не висит. Надо до приставов доехать и взять реквизиты, хочу оплатить
У меня в другом регионе часть квартиры, по суду пришел долг за кап ремонт, пришел исполнительный лист. Естессно, по адресу. Мне передали, иначе бы и не знала. Нигде долг не висит. Надо до приставов доехать и взять реквизиты, хочу оплатить
Ответить
а как списать?
Ответить
А никак. Вы где живете?
Ответить
Хочу предупредить кто не сталкивался. Приложение парковки, паркуюсь, приложение определяет номер парковки, оплачиваю, уезжаю, сплю спокойно. Причем пользуюсь года два и часто.
Через месяц на госуслугах появляется штраф 5000, не оплачена парковка, скидок нет
На почту штраф не приходил, пришлось ехать на 1905 года.
Оказалось что место (Шаболовка 32) , оплачена парковка допустим 3201, а фактически парковка 3202. И именно в этом месте проходит граница зон действия парковок, четная 3202, нечетная 3201. А приложение может в такой ситуации с помехой определить местоположение и выдать номер парковки. Поэтому в этот вечер до 12 ночи я должна открыть компьютер, сайт и проверить номер зоны парковки по адресу и исправить если что. В Приложении возможности определить зону, забив точный адрес , нет.
Причем когда я вышла на той стороне дороги стоял столб и там была табличка 3201, вот я не сомневалась и вообще первый раз такое вышло.
Оспорила конечно штраф через , но отказ. Вот так оплаченная парковка обошлась еще в 5 000р.
Им выгодно и Приложение несовершенное иметь и не разрешать исправить зону парковки в течение 30 дней например, пусть даже за это комиссию бы взяли
Через месяц на госуслугах появляется штраф 5000, не оплачена парковка, скидок нет
На почту штраф не приходил, пришлось ехать на 1905 года.
Оказалось что место (Шаболовка 32) , оплачена парковка допустим 3201, а фактически парковка 3202. И именно в этом месте проходит граница зон действия парковок, четная 3202, нечетная 3201. А приложение может в такой ситуации с помехой определить местоположение и выдать номер парковки. Поэтому в этот вечер до 12 ночи я должна открыть компьютер, сайт и проверить номер зоны парковки по адресу и исправить если что. В Приложении возможности определить зону, забив точный адрес , нет.
Причем когда я вышла на той стороне дороги стоял столб и там была табличка 3201, вот я не сомневалась и вообще первый раз такое вышло.
Оспорила конечно штраф через , но отказ. Вот так оплаченная парковка обошлась еще в 5 000р.
Им выгодно и Приложение несовершенное иметь и не разрешать исправить зону парковки в течение 30 дней например, пусть даже за это комиссию бы взяли
Ответить
Да, так глючит. А еще у них сейчас другой глюк бывает: открываешь приложение - определяется зона правильно, ты оплатил, потом парковку завершил, уехал, вроде все о-кей. Приезжаешь на другое место (это место может быть как рядом, так и далеко), открываешь приложение, а оно "подсовывает" номер парковки, на которой ты был раньше. Нажимаешь на значок, чтобы изменить номер парковки - глючит: делает вид, что "ищет" твое местонахождение и...выдает тебе старую карту, т.е. с тем местом, где ты недавно завершил парковку. И, соответственно, номером той, предыдущей парковки. Закрыть и вновь открыть приложеине - когда помогает, а когда и нет. Причем этот глюк бывает у них не то чтоб регулярно, а как-то периодически. Но если заглючит, то капитально.
Один раз я с Донской улицы уехала на Пятницкую, т.е. расстояние ого-го. Глючило все те 5 минут, которые даны на оплату. Выводит старую карту - и все. Наконец, плюнула я на это дело, направила данные по СМС. Потом открываю приложение - оно мне карту уже правильную показывает. Т.е. завершить парковку через приложение получилось.
Один раз я с Донской улицы уехала на Пятницкую, т.е. расстояние ого-го. Глючило все те 5 минут, которые даны на оплату. Выводит старую карту - и все. Наконец, плюнула я на это дело, направила данные по СМС. Потом открываю приложение - оно мне карту уже правильную показывает. Т.е. завершить парковку через приложение получилось.
Ответить