58
Anonymous
Автомобили
15.12.19 00:54

Кроссовер из трех

Аутлендер, Икстрейл или Форестер?
На аутлендер скидку хорошую дают при трейдине, внешне Форестер больше нравится.

Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Аутлендер, Икстрейл или Форестер?
На аутлендер скидку хорошую дают при трейдине, внешне Форестер больше нравится.

Что посоветуете?
Anonymous
из трех - форестер.
Дорого в обслуживании, но я бы его взяла
Теперь выбираю между форестером и хондой срв
Anonymous
Форестер однозначно
Anonymous
Для меня кроссовер это что-то недоделанное от джипа. Не понимаю зачем они. Видимость типа высоко сижу. А по факту все г...но перечисленное вами.
Anonymous
Я купила Аутлендер после Форестера. Сначала хотела купить опять Форестер. Почти купила - муж остановил и заставил поехать на тест-драйв Аутлендера.

За трейд-ин Субару давали скидку 50 т.р. и 50 т.р. так. Мицубиси давали скидку за трейд-ин 300 т.р. плюс подарили сигналку и автозапуск. С учетом того, что Форестер и так был подороже, итоговая разница в цене получилась слишком большая. В Субару, когда давали мне скидку, пояснили, что больше они скинуть не могут, т.к. Субару собирается в Японии и поэтому облагается налогом, а Мицубиси собирается в России, поэтому налог не платится. Ну я за налог переплачивать не захотела, а с учетом того, что разницы в динамике не оказалось, купила Мицубиси. И ничем не хуже оказалась.

Если бы для меня 400-500 т.р. были вообще несущественны, купила бы Субару - просто потому что я к ней привыкла и потому что она ни разу (!) не ломалась. Посмотрим, как Мицубиси себя покажет в плане надежности.

Резюмируя. Если есть лишние деньги (вот прям совсем лишние), советую Субару. И это по сравнению со всеми паркетниками этого класса, не только с Аутлендером.
Я бы выбрала rav 4) Собственно, его и выбрала) Для меня идеальный вариант: надежная, удобная, огромный багажник.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения