30
Взаимное перестроение - просто крик души!!!!
Интересно, про правила взаимного перестроения вообще кто-то слышал?
Почему всегда перестраивающийся из левой полосы быкует, лезет и не уступает?
Возможно перестраивающийся с правой полосы у него в слепой зоне. К чему тогда это правило вообще?
За 15 лет вождения могу по пальцам пересчитать случаи, когда мне уступали перестраивающиеся слева, обычно приходится пропускать их чтобы избежать аварии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно, про правила взаимного перестроения вообще кто-то слышал?
Возможно перестраивающийся с правой полосы у него в слепой зоне. К чему тогда это правило вообще?
За 15 лет вождения могу по пальцам пересчитать случаи, когда мне уступали перестраивающиеся слева, обычно приходится пропускать их чтобы избежать аварии.
Anonymous
Мне кажется, это какое-то неправильное правило. Правый всегда отлично видит левого, а от левый правого не всегда, он может быть у него в мертвой зоне. Поэтому во избежание аварий логичнее было бы сделать наоборот.
Вообще с такой проблемой не сталкивалась
У меня подозрение, что часто товарищи, перестраивающиеся из левого ряда считают себя уже едущими по тому ряду, куда они перестраиваются и не пропускают.
А по поводу логики правила - все варианты "помехи справа" нелогичны, т.к. это не самое просматриваемое направление.
А по поводу логики правила - все варианты "помехи справа" нелогичны, т.к. это не самое просматриваемое направление.
Anonymous
Удивительные у людей проблемы:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения