59
Три попытки в ГАИ. Как будете сдавать?
В связи с новыми правилами, как планируете сдавать вождение в ГАИ? У меня уже две попытки прошли неудачно. Не знаю что делать… если завалить третью попытку, то ждать полгода
Это бред какой-то. Потом все сначала, справка, уроки и тд
Можно купить сейчас, но так хотелось сдать самой
Какие у вас мысли , как планируете поступать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ связи с новыми правилами, как планируете сдавать вождение в ГАИ? У меня уже две попытки прошли неудачно. Не знаю что делать… если завалить третью попытку, то ждать полгода
Ника
Реально же сдать самой. Я прям вижу. Знакомые сдавали с 4-ой, 5-ой попытки…
Эх, мне не срочно. Но полгода такой долгий срок
Эх, мне не срочно. Но полгода такой долгий срок
Ника
Скоро введут получше: не сдал три раза, все, не судьба быть водителем. Попробуешь в другой жизни
Anonymous
Заплатила и за себя в свое время и за сына
Anonymous
Дочь сдавала 2 года назад. Теорию сдала сразу, вождение 2 раза завалила. Причем первый раз реально придрались, мол колесом слегка на линию сбоку наехала. Второй раз сама тупанула. На третий раз решили не играть, а платить. Сейчас ездит, аккуратный водитель)
Anonymous
Я завалила сдачу третий раз.
Теперь сначала пересдача теории, потом через 6-9 месяцев пересдача вождения.
Я не буду покупать права или еще что-то делать. Просто очень обидно за себя. Что не могу.
Но всё честно. Нечгео делать на дорогах тем, кто не может совладать со своими нервами
Теперь сначала пересдача теории, потом через 6-9 месяцев пересдача вождения.
Я не буду покупать права или еще что-то делать. Просто очень обидно за себя. Что не могу.
Но всё честно. Нечгео делать на дорогах тем, кто не может совладать со своими нервами
Anonymous
Я автор темы)
Хотела поделиться радостью. Сдала САМА с третьей попытки. Приняла решение не платить, ждать 6 мес в случае неудачи. Моральный дух упал правда. Но между попытками занималась с инструктором платно, тк бесплатные часы в автошколе закончились. Брала урок раз в 5 дней примерно. И знаете что! С каждым разом ездила лучше и лучше. Перенесла последнюю попытку на 3 недели - занималась . И все сошлось. На третьей попытке я ,правда, уже прилично ездила. Много тонкостей знала. Итог 6 штрафных баллов и получила права!
Не отчаивайтесь, все возможно. Специально не валят, просто ученики плохо ездят. Я с инструктором на доп уроках накатала на 20 тыс. Это лучше , чем взятка. И эту радость и гордость за самостоятельно сданный экзамен у вас не отберут. Всем удачи на экзаменах!
Хотела поделиться радостью. Сдала САМА с третьей попытки. Приняла решение не платить, ждать 6 мес в случае неудачи. Моральный дух упал правда. Но между попытками занималась с инструктором платно, тк бесплатные часы в автошколе закончились. Брала урок раз в 5 дней примерно. И знаете что! С каждым разом ездила лучше и лучше. Перенесла последнюю попытку на 3 недели - занималась . И все сошлось. На третьей попытке я ,правда, уже прилично ездила. Много тонкостей знала. Итог 6 штрафных баллов и получила права!
Не отчаивайтесь, все возможно. Специально не валят, просто ученики плохо ездят. Я с инструктором на доп уроках накатала на 20 тыс. Это лучше , чем взятка. И эту радость и гордость за самостоятельно сданный экзамен у вас не отберут. Всем удачи на экзаменах!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения