Три попытки в ГАИ. Как будете сдавать?
В связи с новыми правилами, как планируете сдавать вождение в ГАИ? У меня уже две попытки прошли неудачно. Не знаю что делать… если завалить третью попытку, то ждать полгода
Это бред какой-то. Потом все сначала, справка, уроки и тд
Можно купить сейчас, но так хотелось сдать самой
Какие у вас мысли , как планируете поступать?
У нас и не Европа, странно сравнивать по этому критерию
Если вы не понимаете, почему ужесточают правила сдачи и какая связь с Европой, что могу сказать, сочувствую. Я бы таким вообще права не давала.
Эх, мне не срочно. Но полгода такой долгий срок
3 раза сходила, отдала по 1500 за поездку
Друг ее 7 раз ходил, вынужден был все равно заплатить инспектору....
Теперь сначала пересдача теории, потом через 6-9 месяцев пересдача вождения.
Я не буду покупать права или еще что-то делать. Просто очень обидно за себя. Что не могу.
Но всё честно. Нечгео делать на дорогах тем, кто не может совладать со своими нервами
я совершенно спокойный человек. меня ничего не вводит в стресс кроме экзаменов. вы не поверите, я платила за права,но чуть сознание от страха в гаи не теряла. у меня всю жизнь(со школы) переж каждым экзаменом межвежья болезнь, тошнота,пульс сбоит. я отличница,красный диплом в вузе. но вот такая искалеченная психика. я изза этого не имею разряды в спорте-я боялась соревнований (занималась 7 лет верховой ездой. сначала в спортшокле детской,пока можно было без разрядов,потом в платники перешла). инструктор в автошколе ругался на меня,что уж кому кому,а мне надо сдавать самой-сдам гарантированно. нееет.я то себя лучше знаю. заплатила и тут же за руль с 2х летним сыном. и я и муж полностью были уверены в моих навыках. собсно ни одной проблемы в разнообразнейших условиях вождения у меня не было. сыну тоже права оплатила сразу. он правда не ездит-права чисто для стажа нужны были
особенно на еве? я еще и вам права оплатила в свое время
Хотела поделиться радостью. Сдала САМА с третьей попытки. Приняла решение не платить, ждать 6 мес в случае неудачи. Моральный дух упал правда. Но между попытками занималась с инструктором платно, тк бесплатные часы в автошколе закончились. Брала урок раз в 5 дней примерно. И знаете что! С каждым разом ездила лучше и лучше. Перенесла последнюю попытку на 3 недели - занималась . И все сошлось. На третьей попытке я ,правда, уже прилично ездила. Много тонкостей знала. Итог 6 штрафных баллов и получила права!
Не отчаивайтесь, все возможно. Специально не валят, просто ученики плохо ездят. Я с инструктором на доп уроках накатала на 20 тыс. Это лучше , чем взятка. И эту радость и гордость за самостоятельно сданный экзамен у вас не отберут. Всем удачи на экзаменах!
если 5 баллов = проваленный экзамен?)
https://m.pddmaster.ru/shkola/balli-gorod.html
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325