287
Одной в автопутешествие
Ездите? Положительный опыт или нет?
Хотела бы съездить в Териберку, весной или летом, прикидываю варианты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕздите? Положительный опыт или нет?
Anonymous
Одной? А в чем смысл? Нет, конечно.
езжайте если хотите.
я бы не поехала ни в жись одна приключения на свою жеппу искать. у меня батя дальнобойщик, поездил по Рассеюшеке историй разные понарассказывал, на ду нафиг...
я бы не поехала ни в жись одна приключения на свою жеппу искать. у меня батя дальнобойщик, поездил по Рассеюшеке историй разные понарассказывал, на ду нафиг...
Anonymous
Если где-то в пределах 200-300 км то вполне себе. А дальше уже нет. Одной на поезде, самолете, очень даже, на машине - нет. Мало ли...
Ездила из Москвы в Финляндию одна. Практически туда же.
Прекрасно. Вспоминаю с огромным удовольствием. Никаких проблем. А случись что на дороге - всегда легко найти желающих помочь.
В Котке отстегнулся аккумулятор. Жестами пополам с английским объяснила что случилось остановившемуся финну. Он прикрутил.
Так что езжайте смело.
Прекрасно. Вспоминаю с огромным удовольствием. Никаких проблем. А случись что на дороге - всегда легко найти желающих помочь.
В Котке отстегнулся аккумулятор. Жестами пополам с английским объяснила что случилось остановившемуся финну. Он прикрутил.
Так что езжайте смело.
Слишком опасно одной по стране ездить.
Не поехала бы точно, у меня муж одно время много по Сибири ездил, но никогда один, мало ли что , мужчинам опять-таки проще и колеса поменять, и подшаманить что-то , мин мум вдвоем, были места ,что связи не было никакой абсолютно и машин никаких
Авто в одиночку нет. Тем паче на такие расстояния. А так - да, бываю одна в поездках.
Anonymous
У меня отец как-то поехал в рейс на машине один на север как раз, через Коми ехал, забрался в какую-то муркину жопу, там и заглох, а дело было к зиме и начало резко холодать, больше суток он пытался выживать в этой машине, связи там не было никакой и никто за все это время не проехал мимо, он сливал бензин пытался разводить костер из чего придется, говорит вокруг были поля и жечь было нечего, уже совсем отчаялся потому что начал натурально умирать от переохлаждения. но на его счастье мимо кто-то ехал и его подобрали.
Anonymous
Я одна далеко бы не поехала. Километров 200 от Москвы максимум.
Anonymous
Я не люблю долго за рулем. Мне скучно. И пассажиром не люблю, хоть и пытаюсь веселить водителя всячески. Больше трех часов уже изнываю.
Я не люблю рулить, а уж одной неделю за рулем, нафиг надо. В отпуске надо отдыхать, а не задалбываться. Самолетом куда как проще.
Anonymous
Одной на авто нет. Потому что была в таких районах зимой, где не берет часами даже радио, не то, что связь, и остаться без коробки передач (у кого что, у меня это самое страшное было) на ходу - нет и нет. Ну и я не вожу запасы воды и еды на долгое время, машину не готовлю к поездкам на тысячу км и недавно относительно в глуши вызывали эвакуатор - мало того, что 30 т, в 400 км от Москвы в нп, но еще и в тот же день не согласился никто, только через неделю / месяц
Anonymous
одна не поеду, машина автомат, если что случится на буксире не потащишь, надо вызывать эвакуатор, что проблематично в регионе, вдруг электроника заглючит, вроде ехать можно, но для меня стресс, вдруг колесо пробьет, да так что только новое покупать, а это еще поищи, купи и установи, есть места где связи нет, мне комфортно ехать на авто только с мужчиной, долго рулить я не могу через 2ч начинаю отвлекаться, через 5ч уже вообще не могу
Забавно по топу, кто регулярно ездит, все в восторге, а кто не ездит, все в панике )))
Anonymous
Автор, новинки мысли не будет. У нас три подставы: поломка, авария, отсутствие навигации/проблемы со связью. Вас Боженька любит? Подставы ваша ж...опа воспринимает как приключения? Ну и вперёд к открытиям! Ну из остатков здравомыслия хоть кому-то сообщайте о вехах в пути в плане: к часу ночи будем в отеле "От заката до рассвета".
Заманчиво, но может потому, что я юрист в прошлом и привыкла просчитывать риски...все же вижу значительные риски поездки одной на такое расстояние. Правильно сказали - подставы, усталость, поломка машины...
Anonymous
Муж ездил один на авто в Териберку, в начале осени. Всё в целом без проблем, кроме одного момента. На обратном пути ночевал в Медвежьегорске, где-то там и заправился. Через несколько км. машина встала. Интернета не было, по сотовой звонил мне и просил найти ближайший эвакуатор. Топливо оказалось грязным (или разбавленным?), в сервисе почистили. Сказали, что на трассе встречаются такие некачественные заправки.
Сама я ездила самостоятельно в Архангельск, заправлялась только на Лукойле, все азс по карте посмотрела заранее.
Сама я ездила самостоятельно в Архангельск, заправлялась только на Лукойле, все азс по карте посмотрела заранее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения