176
вот так вот
Брак
13.08.09 12:28

Вчера зарегилась на мамбе , что дальше...

Модераторы, не переносите никуда плиз, тема брак.Спасибо. Я замужем, дети есть, муж идеальный , по общепринятым понятиям....Достаток выше среднего. Вчера после прочтения одного из топов, зашла на мамбу( сайт знакомств), зарегилась( исключительно ради интереса), сначала без фото , потом решила выставить свое фото....за три часа было более 200 предложений и восхищений, естесссно от женатых....( я написала, что замужем и ищу только женатого , а также умного ).................................... Так вот , я не собиралась изменять мужу , но в итоге понравились оооооооооочень двое ...Один совершенно нереально понравился.Это мечта моей жизни.....И вот тут я подумала - жизнь одна , может стоит кофейку попить и не более(он предложил).... Потом - были мысли о детях и муже - ради чего все терять???не рискнула... А потом ......когда пришел домой мой идеальный муж, и я знала что он сделает через минуту, пять, десять, куда пойдет, как сядет.....Я поняла, что стоит попробовать...... Девушки-женщины , напишите плиз, что Вы об этом думаете ????? Замужем 13 лет....Никогда и не с кем не изменяла..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите никуда плиз, тема брак.Спасибо. Я замужем, дети есть, муж идеальный , по общепринятым понятиям....Достаток выше среднего. Вчера после прочтения одного из топов, зашла на мамбу( сайт знакомств), зарегилась( исключительно ради интереса), сначала без фото , потом решила выставить свое фото....за три часа было более 200 предложений и восхищений, естесссно от женатых....( я написала, что замужем и ищу только женатого , а также умного ).................................... Так вот , я не собиралась изменять мужу , но в итоге понравились оооооооооочень двое ...Один совершенно нереально понравился.Это мечта моей жизни.....И вот тут я подумала - жизнь одна , может стоит кофейку попить и не более(он предложил).... Потом - были мысли о детях и муже - ради чего все терять???не рискнула... А потом ......когда пришел домой мой идеальный муж, и я знала что он сделает через минуту, пять, десять, куда пойдет, как сядет.....Я поняла, что стоит попробовать...... Девушки-женщины , напишите плиз, что Вы об этом думаете ????? Замужем 13 лет....Никогда и не с кем не изменяла..
вот так вот
"...Так вот , я не собиралась изменять мужу , но в итоге понравились оооооооооочень двое ...Один совершенно нереально понравился.Это мечта моей жизни.....И вот тут я подумала - жизнь одна , может стоит кофейку попить и не более(он предложил)...." А фотку, кстати, повесить можно любую. И мужики на мамбу ходят только за этим... А Вы за чем думали? А на винт намотать не боитесь?
Anonymous
Именно поэтому я нигде не регистрируюсь, принципиально даже на "одноклассников" не хожу. Не хочется соблазнов. Я натура увлекающаяся, а мне этого не надо. Да, мужа знаю вдоль и поперек, но, блин, роднее-то нет никого, да и столько всего пережито вместе. Не вижу смысла рисковать семьей и доверием... (вместе 12 лет)
Похоже, что Вы мужа просто не любите.
Anonymous
Автор, опасно играть в такие игры. Потом будете сожалеть. Хотя, конечно, право Ваше, как поступать.
Всё очень просто.Автору очень хочется быть неотразимой соблазнительницей и себя убедить в своей неотразимости.Отсюда и якобы шикарное фото на мамбе,сотни восхищённых поклонников и т.д и т.п.:-)))Девушка,вам надо повышать самооценку и избавляться от комплексов,иначе дров наломаете.
улыбнулась
Ну попейте вы,наконец,кофе с мамбовсим мачо и дело с концом:-)!!!!!!!!
Anonymous
:))))))))))))))))))))))похоже на разводку
Anonymous
вы бы о женах этих мужиков подумали бы еще. Где она, женская солидарность?... И вы для них секс-игрушка, по-моему унизительно. Я не приемлю "отношений" с женатыми. Это гадко, подло. Брезгую такими.
Знаете, какую бы фотку Вы не разместили - толстухи или мымры, всегда придет КУЧА восхищенных писем "ах, какая девушка, мечта" и т.д. вот проверьте :) хотя конечно приятно осозновать себя для кого-то прилекательной и все такое. Но вы для этого мужика не привлекательнее, чем штук 10 других, с которыми он пил кофе вчера и позавчера, это все так, бла-бла. вам потом будет только противна, что мужа обманули и фсе. Хотя может ценить семью начнете
йойо
Я поняла после встречи только одно....мужчина может просто переспать с женщиной и все...... А вот женщина так не может , она не просто так начинает изменять....она влюбляется, хочет быть единственной и неповторимой.................. Я не смогу изменить мужу....потому что это будет началом конца......а я этого не хочу.....
автор после встречи
Автор у меня все точно также. Примерно ваша ситуация. Я встретилась.
Anonymous
А я б рискнула! Жизнь одна, а так хочется ярких ощущений. Если муж не зажигает огонь, зажгите его на стороне.... только шифруйтесь, как следует
Представьте,что муж найдет(совершенно случайно )переписку... Может быть стоит сохранить отношения с мужем...
Автор, прочитала почти весь топ, советов много... Выскажу исключительно свое ИМХО, я была верной женой, даже мысли об измене не допускала, даже когда брак начал разваливаться, я держалась до последнего. Потом долго страдала, отходила от развода... И вот "ожить" помог мне как раз случайный МЧ, после легкого флирта я как-то сама раскрылась, изменила многие взгляды и поннеслось :) .... Теперь я думаю что и мы женщины можем так же как мужчины относиться к сексу на один раз, не влюбляясь, а просто живя одним днем. Именно потому что живем один раз. Именно потому что через год мы можем оглянуться и пожалеть о не содеянном.
Что имеем не храним...потерявши плачем..
Anonymous
автор,вы правда серьезная взрослая женщина что ль?получив письмо с несколькими строчками и с фоткой ,поняли что перед вами мечта всей вашей жизни?как это ваще?какой нафиг кофе,не вздумайте,вам как раз обязательно попадется маньяк)))
я замужем 13 лет на сайте встретила мужчину подходящего во всех отношениях, встречались почти 2 года, пока не устали друг от друга семью не развалила, наоборот как только отвлекла внимание от персоны мужа, перестала переживать по пустякам. После расставания правда было тяжело, и не смогла отказаться от сайта. Познакомилась опять, и тут не знаю что произошло , страсть наверное, с ума сходила, не ела, не спала. А этот оказался бесчувственным чурбаном, быстро расстались. Больно. Теперь опять в поиске, мужа одного уже не хватает, ни эмоционально ни физически. Не жалею ни о чем, почувствовала давно забытые ощущения. Даже если пожалеете, лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном. Только по моему опыту будьте готовы к тому что измените отношение к мужу и ооочень тяжело потом остановиться, для меня оказалось невозможным (с транслита)
Anonymous
Автор, живем один раз.. И может я сужу по себе, но жить в монотонности семейной жизни с мужчиной, которого не люблю я бы не смогла.. по любому бы искала острых ощущений..хотя бы раз в пол года)) Пусть закидают тапками, мне по барабану, тк. у всех разный темперамент. Для одних женщин важен вечный покой), для меня эмоции
Девушки, это ужасно...но меня бузумно тянет к этому мужчине....он настаивает на свидании очередном , я молчу.....но есть и спать не могу.....даже похудела на 2 кг ,за эти дни.....аппетита вообще нет ......какое то нервное перевозбуждение... И муж....он меня безумно любит, старается , приглашает и в кино , вчера на ужин .....гуляли до ночи......мне его оооочень жалко, но мне совсем с ним никак......с ним, мне все понятно....чтобы он не делал, это уже прочитанная книга...Почему ??? так сложилось ? Все мысли о другом ....я сдерживаю себя , но это уже невозможно..Я оооочень хочу с ним встретиться еще.....и он хочет..Что делать.....
Aвт
А я автора понимаю. У меня есть любимый муж. Но его сложно вытащить куда-то, от него редко бывают комплименты и цветы. Да что там, и секс редко, да и скучновато... Но в остальном он вполне устраивает. А женщиной почувствовать себя хочется....Тоже подумываю о знакомстве с кем-нибудь.
поддержка
а вы не думаете, что вас на йух пошлют когда после чашки кофе в засобиретесь домой, а не в снятую для этого случая квартиру? А может и нетолько послать, а еще и наговорить такого, что мало не покажеться и по моему будет прав, т.к. понятно, что не ради кофе он все это затеял.
Автор! У меня аналогичная ситуация. Тоже есть муж, есть чудесная дочка и тоже познакомилась на сайте...и абсолютно снесло крышу. Не могу не думать о нем - тоже мужчина моей мечты. Почему-то тоже из более чем 100 кавалеров выбрала именно его. Похудела на 7 кг уже... Появился какой-то новый стимул в желании выглядеть лучше. Но в отличие от Вас я еще так и не решилась с ним встретиться, все откладываю... А он терпеливо ждет.
Знакомая ситуация
Я там тоже зарегистрировалась. Зашла от скуки. Но от мужа скрывать не стала, что я есть на этом сайте, сказала,что развлекаюсь таким образом. Конечно, ему это не очень понравилось, но отношения наши за последний год как маятник были:то в одну сторону,то в другую так что он немного поскандалил и вроде успокоился. Потом у меня завязалась там переписка с одним интересным мужчиной. Мы с ним обсуждали всё на свете и оказалось много общего и похожего. Вобщем всё было как вы пишите, ждала каждого его сообщения с нетерпением. Потом он предложил встретиться и я тоже мучилась одновремено и желанием и сомнениями. Вобщем решила прежде чем встречаться переговорить с мужем. Вечером приезжает муж с букетом цветов и улыбается мне. И тут я всё поняла:)) Оказывается тем интересным виртуальным мужчиной был мой муж, который после того как я ему сказала, сам защёл на мамбу под другим именем, розыскал там меня и завёл со мною переписку:) И надо сказать, что шифровался отменно:)) Даже немножко жаль,что это всё закончилось, но с другой стороны я поняла, что даже виртуально муж там был самый лучший:)
тоже с мамбы
Выкинь комп в окно. Пока на извращенцев не нарвалась. Я вот радуюсь, хоть целая ушла.
Anonymous
Спокойно идите на встречу если понравился! Измена в жизни лишь одна - ИЗМЕНА САМОМУ СЕБЕ! А это означает если вы что-то не сделаете так как вы хотите - измените сами себе, а это хуже любой другой измены.
если основная заслуга "достатка в семье выше среднего" вышего мужа, я бы 100 раз подумала. видимо вы не работаете, или женский коллектив, иначе вполне устроил бы флирт с коллегами. думаю, первое - совет - занять себя творчеством, образованием, карьерой, работой. напоминаю про билинг сотовой связи, сохранение страниц в настройках интернет-эксплоуэра, за 10-20 тыс. баксов можно получить распечатки ваших смс за последние 6 мес и мн. др. были бы деньги, мотивация и связи найдутся. есть еще и шантажисты, альфонсы (замужних выбирают), чтобы тянуть деньги, так что секс рекомендовала бы только на вашей территории. про чувства партнера и детей я даже и не говорю. думаю, если вы сходите попить кофейка- муж вас не бросит, а если воплотите желаемое... и он узнает.... история: знакомая будучи замужем и имея 3 детей от одного мужа, долго не работала, дети выросли - стало скучнова-то и понеслось - 1- 2 постоянных любовника параллельно. муж на почве ревности съехал с катушек, пришлось лечиться у психотерапевта и т.п. Была вынуждена пойти работать - уже на любовников сил не оставалось.
Автор у вас как-то мысли расходятся, определитесь сначала, а то враньем попахивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения