Вчера зарегилась на мамбе , что дальше...
Модераторы, не переносите никуда плиз, тема брак.Спасибо. Я замужем, дети есть, муж идеальный , по общепринятым понятиям....Достаток выше среднего. Вчера после прочтения одного из топов, зашла на мамбу( сайт знакомств), зарегилась( исключительно ради интереса), сначала без фото , потом решила выставить свое фото....за три часа было более 200 предложений и восхищений, естесссно от женатых....( я написала, что замужем и ищу только женатого , а также умного ).................................... Так вот , я не собиралась изменять мужу , но в итоге понравились оооооооооочень двое ...Один совершенно нереально понравился.Это мечта моей жизни.....И вот тут я подумала - жизнь одна , может стоит кофейку попить и не более(он предложил).... Потом - были мысли о детях и муже - ради чего все терять???не рискнула... А потом ......когда пришел домой мой идеальный муж, и я знала что он сделает через минуту, пять, десять, куда пойдет, как сядет.....Я поняла, что стоит попробовать...... Девушки-женщины , напишите плиз, что Вы об этом думаете ????? Замужем 13 лет....Никогда и не с кем не изменяла..