Школа
176
вот так вот
Брак
13.08.09 12:28

Вчера зарегилась на мамбе , что дальше...

Модераторы, не переносите никуда плиз, тема брак.Спасибо. Я замужем, дети есть, муж идеальный , по общепринятым понятиям....Достаток выше среднего. Вчера после прочтения одного из топов, зашла на мамбу( сайт знакомств), зарегилась( исключительно ради интереса), сначала без фото , потом решила выставить свое фото....за три часа было более 200 предложений и восхищений, естесссно от женатых....( я написала, что замужем и ищу только женатого , а также умного ).................................... Так вот , я не собиралась изменять мужу , но в итоге понравились оооооооооочень двое ...Один совершенно нереально понравился.Это мечта моей жизни.....И вот тут я подумала - жизнь одна , может стоит кофейку попить и не более(он предложил).... Потом - были мысли о детях и муже - ради чего все терять???не рискнула... А потом ......когда пришел домой мой идеальный муж, и я знала что он сделает через минуту, пять, десять, куда пойдет, как сядет.....Я поняла, что стоит попробовать...... Девушки-женщины , напишите плиз, что Вы об этом думаете ????? Замужем 13 лет....Никогда и не с кем не изменяла..

Свернуть
Ответить
Очень опасно вот так воплощать в жизнь виртуальные знакомства. В ТД был топ, там девушку на первом же свидании избили и изнасиловали :-(
Ответить
Этот риск почти сведен к нулю.....от чашки кофе в общественном месте ничего мне не будет...
Ответить
Там тоже все с чашки кофе начиналось. Не зарекайтесь.
Ответить
бред полнейший.. и я бы сходила
Ответить
Дык идите :-)
Agama
18.08 23:32
Дык идите :-)
Ответить
щас мы не меня обсуждаем
Ответить
"и я бы сходила" - это Вы о ком тогда?
Ответить
Я бы не пошла. Чего ради такой риск? Поставьте себя на место вашего мужа, вам было бы приятно?
Ответить
Я иногда думаю об этом, мне было бы все равно, я не ревнивая, не истеричная, не супервлюбленная......у нас обычная жизнь , после 13 лет брака....привычка. Муж меня любит, измены не простит.
Ответить
Ревность ревности рознь! Одно дело ревность из-за букета цветов знакомой/сослуживице на праздник, и совсем другое дело флирт и физическая измена. ИИМХО. Вам, автор, желаю принять правильное решение:)
Ответить
Если вы знаете что измены не простит...
Пришла поговорить
22.08 23:51
Если вы знаете что измены не простит, то каким образом вы на мамбе зарегились? Что если он узнает о вашей регистрации на маамбе? Ведь у него будет одна интерпритация вашего поступка- зарегистрировалась на мамбе, чтобы найти себе кобеля, и что он, т.е. муж, вас в постели не удовлетворяет. НЕ делайте глупостей, мужчины такого не прощают.
Ответить
А зачем Вам все это? В чем смысл? Ради чего? С ума Вы сходите...
Ответить
Вот в этом и вопрос ? Зачем рисковать семьей , мне страшно,....но жизнь одна ,другой не будет , с мужем все понятно , столько лет вместе .....никакого интереса...,а жить хочется.. Неужели нельзя немного развлечься для удовольствия исключительно ?
Ответить
Я не ханжа, но вы меня умиляете)))
Ответить
А что за удовольствие - выпить чашечку кофе в компании незнакомого мужика, который от вас ничего, кроме секса, не ждёт?
Ответить
А что ждет от этого мужика женщина, у которой все есть ?? Кольца с брУльянтом , цветов , любви ?
Ответить
Так вы к сексу тоже готовы? Надо только помнить, что потерять семью - это не самый страшный вариант в подобных ситуациях.
Ответить
У меня все есть, конечно готова...мне ничего не нужно от мужчины( в материальном )....... аля черкизовский рынок , конечно не мой вариант , ну я и выбрала , " других" ............
Ответить
"Неужели нельзя немного развлечься для удовольствия исключительно ?" Конечно можно, только нужно при этом помнить, что "муж не простит", и что это Ваше удовольствие (негарантированное кстати и даже наоборот) - на 99% плод Вашего воображения, как и объект интереса, и предполагаемый его восторг от Вас, как от женщины (Вы ведь за этим собрались? Хочется почувствовать себя желанной, хочется ласки и бла-бла?). Вы ему так же "интересны", как сотни прочих нафантазировавших себе страсти, дамочек. Не припысывайте его выбор на этой мамбе Вашим достоинствам. Он тупо ищет согласную на все даму и он ее найдет - не в Вашем лице, так в чьем-то еще. И теперь вопрос - ЧТО-ЗА удовольствие быть очередной развлекухой для чужого, незнакомого мужчины? Может лучше подумать почему "с мужем все понятно , столько лет вместе .....никакого интереса..."? Это что же, 13 лет в никуда? :think
Ответить
Прям в точку...меня и останавливает то, что я на 90 % уверена , что ничего особенного там нет, просто мои фантазии............. Думала, ну схожу кофейку попью, да и успокоюсь..... Хотя тот , кого я выбрала (а я его не просто так выбрала) , на первый взгяд идеальный вариант....для развлечений....Красивый , богатый , умный....про постель пока ни слова.....
Ответить
Святая простота :mda
Ответить
Вот именно "на первый взгляд", да еще и ВИРУТАЛЬНЫЙ взгляд. Это раз. А два - никакие его привлекательные стороны (даже, если они соответствуют реальности) не отменяют того факта, что Вы для него ОЧЕРЕДНАЯ легкая добыча. Вы поймите, он мог отправить предложение откушать кофеку 100 дамам, включая Вас! С расчетом, что кто-нибудь да согласится. Наивно полагать, что он выбрал Вас единственную из-за Вашей красоты или каких то другие ВАШИХ качеств и теперь мечтает и надеется! Не могу Вам этого доказать, но уверена, что это так, если не еще циничнее. И так, возвращаясь "к нашим баранам" - какое может быть удовольствие при таком раскладе, а? И Вам верно пишут выше - это может еше и опасно быть...и не только изнасилованием, но мало ли на свете аферистов всяких? Вы не только браком рискуете (мужа не любите, поэтому Вас не особо то пугает этот риск), но и здоровьем, благополучием, может даже и жизнью... И снова спрошу: РАДИ ЧЕГО?
Ответить
Лаванда, мне 30 с лишним, я знаю, что не мне одной он предложил кофейку попить.... И на все 200 Вы правы......Просто мне хотелось и такого опыта.....( я расчитывала на нормальный ход событий , без криминала )... А вот зачем такой риск , это вопрос...и меня он остановил .......
Ответить
Ну...как говорится, 7 раз отмерь, один отрежь. На то нам и даны мозги.
Ответить
А у вас один только вариант освежить жизнь и получить удовольствие? Секс с малознакомым мужиком из интернета? И все? Все остальные удовольствия жизни для вас не удовольствие? Тогда вы очень ограниченный человек и если муж узнает, то даже сочувствовать вам не захочется.
Ответить
Ну что значит один вариант ?...С мужем мы живем спокойно , театры, кино, ужины в ресторанах - норма для нас.Я работаю ...вечера - с детьми...Выходные с детьми и друзьями.... Как и что еще можно освежить, если у мужа все хорошо ? А для меня это дом престарелых , а не жизнь.....он , кстати, готов , к переменам , но на словах..... Да ...и разница у нас в возрасте есть....значительная...возможно это важный факт!
Ответить
Вы для себя же уже всё решили, от форума-то что хотите услышать?
Ответить
Я хотела понять, что об этом думают другие....Я же приличная женщина , никогда прежде мне такие мысли в голову не приходили...
Ответить
Пока-приличная...Перейдете от слов к делу-будете неприличная...
Ответить
Не понимаю, почему путешествия, хорошие книги, музыка, уход за собой-любимой, спорт (в том числе и экстремальный), общение с друзьями, мини-брейки с мужем, учеба - это все не способно освежить вашу жизнь, а секс с незнакомым мужичком может. Вы думаете, вы станете сами себе интересны, если вас попользует какой-то неизвестный мужчина, который до вас так же сотню попользовал и после вас не остановится. Это окружит вас романтичным ореолом? Да ни фига, это на всю жизнь в вашей душе оставит осадок под названием "предательство". Хотите о последствиях узнать? Сходите в Любовный треугольник и почитайте, что чувствуют жены, которые только узнали об измене мужа. И подумайте, хотите ли вы, чтобы ваш муж чувствовал тоже самое? Хотите ли вы носить в себе бомбу замедленного действия под названием "измена"? И измена не потому что "любовь", а потому что лень приложить рученьки к своей жизни и сделать ее интересной и разнообразной. Конечно, проще пойти, переспать неизвестно с кем, наплевав на свою семью...
Ответить
Скажите пожалуйста , а какое удовольствие от ухода за собой любимой можно получить , если я - 1 раз в две недели бываю у косметолога, еженедельно - маник. и педик. , стрижка раз в месяц , массажи тела ( когда есть необходимость), какое удовольствие если это просто рабочий ритм жизни ???? Я согласна со всем тем, что Вы написали , отлично......... Но когда все это на постоянной основе это уже не удовольствие и не разнообразие, это просто НОРМАЛЬНАЯ жизнь. И потом ..почему сразу мужичок ? Мне не нужны мужички , это необыкновенно красивый мужчина , спортсмен .
Ответить
Ну есть масса процедур, которые каждый день или каждую неделю не делаешь. Всегда есть что-то новое, что интересно попробовать. А попробовать на пару с мужем еще интереснее. И потом, красивый мужчина и спортсмен - это не характеристика человека. Так же вы могли написать, что вам нужен велотренажер, вибратор платяной шкаф. Это не разнообразие в жизни, это **дство в чистом виде.
Ответить
"замужем 13 лет"..."идеальный муж" а Вы мужа любите??? если любите сходите попейте кофе и увидите все сами... Я уже была и есть на мамбе и время от времени пью кофе, ужинаю и даже пару раз был секс...средненький такой...сейчас все чаще на ужинах и заканчивается… Зачем это я делаю, да от безделия ..муж часто в командировках, подружки жалуются на жизнь..а тут флирт..волнение:) А если не любите, и не уверены в себе и вообще ни в чем..не начинайте... Чего Вы ищите от этого просто секса просто кофе, или хотите влюбиться??? Может мужа на свидание пригласить…номер в гостинице снять для вас…пописать романтических смсок…
Ответить
Нет, я мужа не люблю .....увы....Он меня любит безумно и это видно , ооочень держится за меня и детей , он много зарабатывает и мы живем . Тихо , спокойно , мирно. Все что Вы написали мне понятно.... А сколько Вы уже на мамбе ? и кого вы там ищете женатого? любовника ? средненький секс по сравнению с кем ? мужем или мечтами ?
Ответить
На мамбе второй год. Предпочтения отдаю женатым, чтобы не было мыслей обо мне как о ЕГО женщине. Любовника...хмм, думаю больше мужчину для проведения свободного времени. Поверьте, мне у меня было много встреч, а секса хотелось ой как не со многими, а тот секс, который был средненький по сравнению с мужем. Главное безопасность на первую встречу сами приезжайте в кафе и сами уезжайте без согласия на подвезти до дома. Мне ТТТ везло, насильно никто от меня ничего не хотел. Но идиотов и женоненавистников очень много….много всего слышала…
Ответить
Да , Вы меня поняли ...Я смотрела на мужиков (которые мне присылали сообщения), просто ради интереса...я всех отправляла в черный ящик...не читала сообщения , не отвечала почти , когда появился этот ..было сразу понятно - это просто моя мечта ...когда я открыла его сообщение , стало понятно , что он говорит и думает так...как я люблю и хочу...мы были в кофейне на двух машинах, я конечно думаю об этом...
Ответить
Странная логика...Если любите-сходите рога ему наставьте, а если не любите-не ходите...Я правильно Вас понял?
Ответить
....
Anonymous
14.08 11:47
....
Ответить
Я уехала с сыном на месяц отдыхать. Приезжаю - все идеально. А потом... Зашла случайно и увидела, как муж переписывается с одной женщиной. Собралась и уехала с сыном к свекрови. Приехал и забрал. Только сегодня забрал. Сегодня же дал прочитать переписку. Я не могу больше верить этому человеку. Ласковые слова... Боже, как мне плохо, сижу и реву. И уже четвертый день реву без остановки. Раньше думала, что выражение "болит душа" - это просто выражение. Вот сейчас она у меня действительно болит. Всю наизнанку выворачивает. 11 лет совместной жизни. Автор, не надо, очень больно.
Ответить
Я, конечно, не девушка... Но... Не майтесь дурью. Поясню: Вы ж понимаете - должны понимать, ЧТО ему надо. Надо ли это Вам? ЭТО мечта Вашей жизни? А о том, что на этих сайтах мозги пудрят, элементарно чужие фото выстовляя, Вы думали? Вы зашли шутки ради... Может... не только? Может, что-то не так в семье? А если всё нормально - забудьте. О реале. Жизнь - одна. И так просто её сломать... Ради чего?
Ответить
ну их всех нафиг! Интернет-одна большая помойка и не факт, что в реале всё также понравится, а если учесть угрызения совести и не дай Бог, "приятные сюрпризы" в виде дальнейших событий, как то: муж узнает, влюбитесь и т.д., оно надо?
Ответить
"...Так вот , я не собиралась изменять мужу , но в итоге понравились оооооооооочень двое ...Один совершенно нереально понравился.Это мечта моей жизни.....И вот тут я подумала - жизнь одна , может стоит кофейку попить и не более(он предложил)...." А фотку, кстати, повесить можно любую. И мужики на мамбу ходят только за этим... А Вы за чем думали? А на винт намотать не боитесь?
Ответить
Именно поэтому я нигде не регистрируюсь, принципиально даже на "одноклассников" не хожу. Не хочется соблазнов. Я натура увлекающаяся, а мне этого не надо. Да, мужа знаю вдоль и поперек, но, блин, роднее-то нет никого, да и столько всего пережито вместе. Не вижу смысла рисковать семьей и доверием... (вместе 12 лет)
Ответить
Я тоже никуда " не хожу" , а вчера вот интересно стало....
Ответить
Похоже, что Вы мужа просто не любите.
Ответить
Не люблю..и что ? Раньше любила безумно, день без него прожить не могла, а сейчас нет..и что ? Он меня любит и это главное.....
Ответить
Не переживайте, это ненадолго. Очень скоро он вас возненавидит и еще как.
Ответить
Да нет, это не про моего...он у меня святая простота......всех любит ...что такое ненависть ему неведомо !
Ответить
Не ручайтесь за других людей.
Ответить
Простите, но впечатление "святой простоты" тут производите Вы своими наивными рассуждениями, а также предположениями о том, что человек, проживший с Вами 13 лет, не почувствует наставленных ему рогов :-) Уберите свое фото, если оно действительно там ВАШЕ, пока еще не поздно...
Ответить
Я фото убрала еще вчера, и анкету стерла тоже. Три часа на сайте и все....Я же сказала, что не собиралась изменять...
Ответить
Автор, опасно играть в такие игры. Потом будете сожалеть. Хотя, конечно, право Ваше, как поступать.
Ответить
Всё очень просто.Автору очень хочется быть неотразимой соблазнительницей и себя убедить в своей неотразимости.Отсюда и якобы шикарное фото на мамбе,сотни восхищённых поклонников и т.д и т.п.:-)))Девушка,вам надо повышать самооценку и избавляться от комплексов,иначе дров наломаете.
Ответить
Спокойно..кто Вам сказал про шикарное фото ? Фото я СПЕЦИАЛЬНО забросила простое , без извращений и в скромном платье... И еще кто Вам сказал, что я хочу быть шикарной ??? и соблазнительницей? у меня другие цели..... Да я отличаюсь от обычных женщин , и это мне говорят посторонние люди, но это благодаря вкусу и дорогой одежде...и я знаю лучше других , как выгляжу...мне лишних слов не нужно..... Я просто хотела другого ...вот и все.....
Ответить
Ну попейте вы,наконец,кофе с мамбовсим мачо и дело с концом:-)!!!!!!!!
Ответить
Договорилась на пять...
Ответить
+1
Zigzag
13.08 15:11
+1
Ответить
:))))))))))))))))))))))похоже на разводку
Ответить
вы бы о женах этих мужиков подумали бы еще. Где она, женская солидарность?... И вы для них секс-игрушка, по-моему унизительно. Я не приемлю "отношений" с женатыми. Это гадко, подло. Брезгую такими.
Ответить
Я замужем, почему для меня это должно быть гадко ....
Ответить
высоких моральных устоев женщина... поэтому и гадко, что замужем и вы, и он женат.
Ответить
Знаете, какую бы фотку Вы не разместили - толстухи или мымры, всегда придет КУЧА восхищенных писем "ах, какая девушка, мечта" и т.д. вот проверьте :) хотя конечно приятно осозновать себя для кого-то прилекательной и все такое. Но вы для этого мужика не привлекательнее, чем штук 10 других, с которыми он пил кофе вчера и позавчера, это все так, бла-бла. вам потом будет только противна, что мужа обманули и фсе. Хотя может ценить семью начнете
Ответить
А Вы вообще можете понять , что Я САМА ЭТОГО ЗАХОТЕЛА..какая разница какая я у него по счету ???Мне он ПОНРАВИЛСЯ ,мало того, что я ему....Он МНЕ безумно понравился !!!Мне плевать на комплименты , мы просто разговаривали ,мне уже не нужны комплименты, цветы, подарки...мне нужна просто страсть ....
Ответить
наконец-то хоть кто-то сказал правду... а то мы все такие "пушистые"... и пойдем писать как сделать мужа импотентом... мля...
Ответить
Я вот тоже офигиваю..как ни откроешь топ, болото нереальное , мужики у всех посредственные , секса нет, денег нет, квартир нет, счастья тоже, в моем понимании....А тут....все такие правильные..........все такие честные......... А что такое счастье женское ??? вопрос у меня ....
Ответить
Счастье женское, в моем понимании (н...
Прекрасно понимаю
14.08 14:26
Счастье женское, в моем понимании (не ханжеском и не сумасшедшей мамашки) - это чувствовать себя уверенно, нравиться мужчинам, ловить на себе восхищенные взгяды, видеть желание и страсть в глазах мужчин. На всякий случай, для меня это не означает спать со всеми подряд.
Ответить
А я не сплю со всеми подряд ( ну чтобы было понятно) , только муж.... И этот ...был бы не все подряд , это мужчина , к которому меня потянуло с первой секунды....это просто страсть...и все !
Ответить
Смешная вы, я вообще-то вас и не име...
Прекрасно понимаю
14.08 16:54
Смешная вы, я вообще-то вас и не имела в иду. Я про себя говорила...
Ответить
Я поняла после встречи только одно.....
автор после встречи
13.08 23:12
Я поняла после встречи только одно....мужчина может просто переспать с женщиной и все...... А вот женщина так не может , она не просто так начинает изменять....она влюбляется, хочет быть единственной и неповторимой.................. Я не смогу изменить мужу....потому что это будет началом конца......а я этого не хочу.....
Ответить
Сходили на встречу? Ну и как, не разочаровал Вас Ваш виртуальный визави в реале?
Ответить
Совершенно..Я же говорю , я даже испугалась ....потому что не смогу просто изменить и все забыть....у женщин все по-другому....с таким мужчиной , нужно продолжение! Я не зря его выбрала - шикарный мужчина....с которым просто интересно...
Ответить
а я бы риснкула ))) в конце концов как говорят- хороший левак укрепляет брак.
Ответить
У меня только от двухчасовой встречи с этим мужчиной , настроение поднялось , мысли уже совсем о другом ...Представляете, что будет если я с ним буду встречаться ?....большой шанс, что муж узнает....он ужасно за меня держится.
Ответить
Ну а смысл тогда был все это затеват...
Прекрасно понимаю
14.08 13:16
Ну а смысл тогда был все это затевать? Чисто по-женски я вас прекрасно понимаю и не осуждаю, как многие тут ханжеские курицы. Просто не понятно, раз уж решились на встречу, и мужик оправдал все ваши надежды, то че тормозите-то? Только душу себе разбередили. Я бы от своей "мечты" не отказалась, либо вовсе не стала этого затевать.
Ответить
Смысл был в том, что от чашки кофе вроде как хуже не будет..любопытство удовлетворить..разочароваться в конце концов ( как многие говорили тут ).....думала , а вдруг правда увижу...он рот откроет.....и я сбегу оттуда......... А если не схожу жалеть буду, опять пытаться встретиться..... А в итоге - не разочаровалась ( но все таки это было мало вероятно , тк фото его было много и разные , да и по переписки было все понятно, кто он и что ему нужно )... Ну вообщем когда я ехала, думала, что ничего не потеряю , если схожу....
Ответить
Ну, если вы на этом успокоитесь, то ...
Прекрасно понимаю
14.08 14:14
Ну, если вы на этом успокоитесь, то проблем не вижу. Но что-то мне подсказывает, что вы все-таки захотите пойти дальше...
Ответить
Я с мужем живу 13 лет , он мой первый и всегда был единственным...Я уже решила, что женщина не сможет просто изменить и забыть.....это нереально...Ну убедилась я вчера в этом , рисковать смысла нет......бешенства матки у меня нет,да это отличное развлечение ( для меня ), но риск огромный.......... Я в неврастеничку превращусь .......
Ответить
Я тоже замужем уже 21 год, поэтому и...
Прекрасно понимаю
14.08 17:00
Я тоже замужем уже 21 год, поэтому и понимаю, как иногда хочется острых ощущений. Ну попили кофейку и ладно. Просто на мой взляд, смысл идти на встречу, если заранее знаешь, что никакого продолжения быть не может - просто пощекотать нервы? )))
Ответить
У меня после вот таких "просто кофе" появился МЧ, который сначала стал любовником,причем от мужа я всем кричала,что никогда не уйду,чтоб не случилось. Потом постепенно МЧ стал показывать,какая может быть хорошая жизнь. И секс. И муж стал бледнеть от сравнения :( И стали у меня эти сравнения портить семейную жизнь,которая перестала быть каменной как стена. И стала шаткой. :( И развалилась :( автор, подумайте...если у вас гармония с мужем,счастье- лучше не ходите больше на свидания...Разве что-если твердо себя контролируете.
Ответить
Вот-вот , о чем и речь.....я это уже поняла. Спасибо! А с мужем может быть , у меня лично , все уже тухло...стандартно...... Но у него с детьми все идеально , он жить без них не может , они его обожают.Он очень умный и много им дает в этой жизни..Я , никогда эти отношения не променяю на свое удовольствие.....
Ответить
Ну что же: тогда это тот самый "правильный левак", который укрепил брак. Наверное, Вам именно \то и надо было: самой себе доказать, что для Вас семья дороже. У меня тоже так было - а че скрываться. правда, не с мужем и не с мамбой. Но в остальном - аналогично. Чашки кофе хватило, чтобы понять, что прежние отношения для меня слишком ценны, а "хождение налево" того не стОит. Кстати с "напарником по кофе" остались в отличных отношениях.
Ответить
Автор у меня все точно также. Примерно ваша ситуация. Я встретилась.
Ответить
Что было дальше ? Вот в чем вопрос ? Каким он оказался для Вас?
Ответить
А я б рискнула! Жизнь одна, а так хочется ярких ощущений. Если муж не зажигает огонь, зажгите его на стороне.... только шифруйтесь, как следует
Ответить
Вот. И совесть у вас одна!) Кстати, ...
Последний Гадкий Романтик
14.08 23:17
Вот. И совесть у вас одна!) Кстати, смените ник, а то задом-наперёд тоскливо читается
Ответить
В смысле задом наперед?
Тутта Ларсен
15.08 22:15
В смысле задом наперед?
Ответить
Несралатутт
Anonymous
15.08 22:39
Несралатутт
Ответить
Представьте,что муж найдет(совершенно случайно )переписку... Может быть стоит сохранить отношения с мужем...
Ответить
Автор, прочитала почти весь топ, советов много... Выскажу исключительно свое ИМХО, я была верной женой, даже мысли об измене не допускала, даже когда брак начал разваливаться, я держалась до последнего. Потом долго страдала, отходила от развода... И вот "ожить" помог мне как раз случайный МЧ, после легкого флирта я как-то сама раскрылась, изменила многие взгляды и поннеслось :) .... Теперь я думаю что и мы женщины можем так же как мужчины относиться к сексу на один раз, не влюбляясь, а просто живя одним днем. Именно потому что живем один раз. Именно потому что через год мы можем оглянуться и пожалеть о не содеянном.
Ответить
а сейчас в замужестве вы бы изменили?
Ответить
Вы имеете в виду в новом замужестве или в старом ? Оглядываясь назад -да, изменила бы, и вообще бы пересмотрела свои взгляды. В новом (если вдруг случится когда) -если буду любить и чувствовать что меня любят и будет все отлично в сексе - нет. Но если начнутся стандартные "косяки" брака то -да.
Ответить
Что имеем не храним...потерявши плачем..
Ответить
автор,вы правда серьезная взрослая женщина что ль?получив письмо с несколькими строчками и с фоткой ,поняли что перед вами мечта всей вашей жизни?как это ваще?какой нафиг кофе,не вздумайте,вам как раз обязательно попадется маньяк)))
Ответить
Он не мечта всей моей жизни , он мужчина - о котором можно только мечтать ! И я с ним уже встретилась ....и еще....я считаю , что о человеке можно много узнать даже по паре строк...( мы переписывались три часа ).... И потом ..не забывайте , я искала себе не мужа !!!!( он у меня есть ) , а просто развлечение..
Ответить
я замужем 13 лет на сайте встретила мужчину подходящего во всех отношениях, встречались почти 2 года, пока не устали друг от друга семью не развалила, наоборот как только отвлекла внимание от персоны мужа, перестала переживать по пустякам. После расставания правда было тяжело, и не смогла отказаться от сайта. Познакомилась опять, и тут не знаю что произошло , страсть наверное, с ума сходила, не ела, не спала. А этот оказался бесчувственным чурбаном, быстро расстались. Больно. Теперь опять в поиске, мужа одного уже не хватает, ни эмоционально ни физически. Не жалею ни о чем, почувствовала давно забытые ощущения. Даже если пожалеете, лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном. Только по моему опыту будьте готовы к тому что измените отношение к мужу и ооочень тяжело потом остановиться, для меня оказалось невозможным (с транслита)
Ответить
Скажите, а какие у вас проблемы с мужем, что вы любовников находите для того, чтобы о нем меньше думать? Вы не разрушаете этим себя? Я бы не смогла так(((( лучше уж с мужем тогда не жить. Ответьте, плиз!
Ответить
Отвечаю: не о муже меньше думать, а о проблемах. А проблемы такие: у мужа компьютерная зависимость, играет в любую свободную минуту, свободное время спит или играет, не любит проводить время со мной и с детьми, большой эгоист по жинзи. В сексе тоже появились проблемы, ему больше нравится комп чем секс, и в сексе он меня не удовлетворяет. Но жизнь устоялась, он меня любит, на сколько способен, я его люблю. В прошлом пробовала развестись, оказалось морально невозможно. Не представляю жизни без него. Пыталась с ним разговаривать, бесполезно, ни слезы, ни уговоры не помогли, звала его к психологу, отказался, говорит: мол у меня все в порядке, тебе надо, ты и иди. Словом, человека изменить нельзя. Или принимать его таким какой он есть, или менять что-то в своей жизни. А тут еще проблемы у меня со здоровьем начались, и совсем почувствовала себя несчастной. Решилась на этот шаг, это дает мне почувствовать себя желанной, придает дополнительный вкус к жизни. Не подумайте что нечем себя занять кроме этого: у меня очень интересная работа, в последние годы я училась много, есть подруги, по интересам. Но: хочется почувствовать себя счастливой как женщина. Не знаю как кому, а мне это принесло много положительных эмоций, хотя в том числе были и разочарования, и боль. Ну чтож, когда идешь на такой шаг, надо быть готовой ко всему. Это того стоило. (с транслита)
Ответить
А Ваш муж вообще не подозревал Вас в измене ?? За два года менялось его отношение к Вам ? или ему наоборот легче стало, потому что Вы от него "отстали"?? Как думаете почему этот сайт так " засасывает"???
Ответить
Вообще не подозревал.. был занят игрой в солдатиков в компе Однажды по своей же глупости почти попалась, но выручила сестра, помогла выкрутиться. А сайт- появляется зависимость-это раз, есть в этом интрига, а как любая интрига это притягивает. А во вторых, назад уже дороги нет..то что есть дома уже не устраивает, когда попробовала что-то другое. (с транслита)
Ответить
Автор, живем один раз.. И может я сужу по себе, но жить в монотонности семейной жизни с мужчиной, которого не люблю я бы не смогла.. по любому бы искала острых ощущений..хотя бы раз в пол года)) Пусть закидают тапками, мне по барабану, тк. у всех разный темперамент. Для одних женщин важен вечный покой), для меня эмоции
Ответить
проститутки тоже живут эмоциями
Ответить
все живут эмоциями, просто кто-то сопли на кулак наматывает и все ненавидит, другой живет несясь сломя голову, а кто-то с чувством с толком расстановкой получает положительные эмоции:)
Ответить
А многих проституток Вы знаете лично?
Ответить
не обязательно побывать в Париже, что бы знать о нем достаточно
Ответить
И моральные установки тоже у всех разные...
Ответить
а я считаю аморально жить без любви, в болоте тишины и покоя, как на кладбище
Ответить
Если муж согласен-пожалуйста на то, что жена будет разнообразить свою жизнь подобным образом-никаких вопросов...В противном случае измена сопровождается обманом и неуважительным отношением к партнеру...Что на мой взгляд недопустимо...
Ответить
не пойман - не вор.. Большинство мужчин на такие высоко моральные темы не заморачиваются и те же сайты знакомств тому подтверждение - каждый второй ищущий секс приключений - женат
Ответить
Зачем мыслить категориями статистики? Большинство-меньшинство? изменяешь ты конкретному человеку...Не большинству или меньшинству...Совесть-понятие индивидуальное а не среднестатистическое...
Ответить
так вот у мужчин ее как раз меньше)
Ответить
Девушки, это ужасно...но меня бузумно тянет к этому мужчине....он настаивает на свидании очередном , я молчу.....но есть и спать не могу.....даже похудела на 2 кг ,за эти дни.....аппетита вообще нет ......какое то нервное перевозбуждение... И муж....он меня безумно любит, старается , приглашает и в кино , вчера на ужин .....гуляли до ночи......мне его оооочень жалко, но мне совсем с ним никак......с ним, мне все понятно....чтобы он не делал, это уже прочитанная книга...Почему ??? так сложилось ? Все мысли о другом ....я сдерживаю себя , но это уже невозможно..Я оооочень хочу с ним встретиться еще.....и он хочет..Что делать.....
Ответить
Встретиться. Потом правда еще больше накроет... А иначе мужу не поздоровится, он Вас начнет раздражать, придираться будете... В мегеру превратитесь :)
Ответить
вот и польза уже :-) На 2 кг похудеть - это всегда приятно. (с транслита)
Ответить
"Худеющий - 2", как у Стивена Кинга.
Ответить
Понимаю Я выше писала о своем опыте Все это уже мною пройдено, не ела , не спала, нервное возбуждение накрыло такой волной, что ни о чем другом думать не могла.. Проблема будет, когда все зайдет далеко, а ваш избранник окажется безразличным к вашим чувствам, и его будет интересовать только сех. Это произошло со мной, вначале у него был эмоциональный всплеск,и какие слова говорил, и откуда что бралось! А потом враз прошло у него, а я до сих пор страдаю. Будьте осторожни, не давайте волю чувствам! Это не всегда от нас зависит. У меня была такая страсть что от одного прикосновения его руки я была мокрая.., с ума сходила. И потом это уже превратилось в издевательство, с его стороны ноль инициативы, а я пыталась что-то спасти. Потом собственного достоинства хватило чтобы это прекратить. Но боль до сих пор осталась. (с транслита)
Ответить
Зачем Вам муж? Вы в нем человека видите вообще или только свое я Вам интересно? Развестись в голову не приходило...с прочитанной то книгой?
Ответить
Да , я предлагала ему развестись....Он против . Он считает , что у нас идеальная семья , у него -красивая , молодая жена , дети . Он счастлив ! Он сказал , сам ничего предпринимать для развода не будет .
Ответить
А Вы не в состоянии сама это все сделать? Это же для Вас муж прочитанная книга, нелюбимая, скучнаяю
Ответить
Конечно в состоянии...Но я не могу из-за своих проблем , разрушить счастье детей...Я никогда не думала о любовнике до этого....Мы всегда жили спокойно и стабильно , без истерик . Кто ж знал, что так получится ?
Ответить
Я была в такой ситуации. Увлеклась,мужчина нравился,я ему тоже. Позже,когда у меня все было отлично (для меня, мужа вроде люблю по -своему,любовник есть,все супер) мужчина предложил замуж.Причем либо замуж за него либо расходимся с ним навсегда. На тот момент я все таки решилась уйти от мужа (были ньюансы,оценив которые я выбрала любовника). Ситуация длится уже год.Я никак не могу решиться на окончательное "порвать" с кем-то из них. Автор,подумайте..эти встречи очень захватывают. Если вы действительно любите мужа ис вою семью ,и у вас все замечательно с мужем, в частности секс,и муж не эгоист,а любит вас-может не стоит этого овчинка ... А если вы мужа не совсем любите,тогда да...надо искать счастье.
Ответить
с жиру беситесь. Вам бы сволочнйо жи...
Пришла поговорить
22.08 23:57
с жиру беситесь. Вам бы сволочнйо жизни в течении этих прошедших 13 лет. Мужа пьюшего, бьющего, который бы вас унижал и издевался каждый день. Тогда бы вы за своего мужа держались бы обеими руками. Негодяйка вы . О таких как ваш муж миллионы женщин мечтают в нашей стране. А достаются хорошие мужья вот таким как вы, прст.., на мамбе она зарегилась, похудела, идиотка полоумная. Головау срочно лечи, придурочная.
Ответить
Дамо , успокойтесь...Я никогда бы не жила с пьющим и бьющим...Я не курица , где поставишь ..там и возьмешь...я знаю себе цену , поэтому у меня любящий МЕНЯ муж. И второе - в 20 лет , когда выходишь замуж ...выбираешь мужчину для семьи , детей идеального.. Сейчас в тридцать с лишним , я бы выбирала мужчину СВОЕГО И ДЛЯ СЕБЯ !!!
Ответить
Надо же, здесь просто залежи анонимн...
Последний Гадкий Романтик
23.08 11:42
Надо же, здесь просто залежи анонимных прЫнцесс. Вам на пьедестале там ни чО не мешает, корону ветром не сдуло?)))
Ответить
" Я никогда бы не жила..."...
Пришла поговорить
25.08 05:41
" Я никогда бы не жила..." Никогда слово неумное. Я вот одной девушке помогала, так ей некуда было бежать от бьющего мужика, в деревню за полярным кругом с грудным ребёнком на руках не побежишь. Она не могла найти даже общагу,хотя готова была мыть грязь с утра до вечера, чтобы от бьющего сбежать. Человек реально погибал. Так что ситуации у людей разные бывают. А вы тут "никогда-никогда".А причём здесь ваши некуриные заслуги? Если родились в хорошем городе в семье с квартирой, то это не ваши заслуги. Не ваши абсолютно, запомните,и зарубите себе на своём бройлерном носу. Вам просто повезло, Бог помиловал вас и дал хорошие условия, потому что Бог знал, что плохих условий вы просто не вынесите. Кишка тонка. Он это предвидел. А вы тут с жиру беситесь. Значит у вас и ваших родителей приличное жильё имеется, можете выбирать, и в случае чего к родителям убегать. Прикрытие есть, которое позволяет расширить горизонты. А вы это к своим заслугам приписываете, какая вы не курица говорите. А по мне вы бройлер , так обожрались, что аж на мамбу побежали. Стыдно. Позорно. Мужу вашему бы рассказать. Чтоб турнул он вас. И женился бы на такой бедняге из заполярья, которой некуда бежать.
Ответить
Вы такая добрая...Нельзя другим желать несчастья, это гораздо более неразумно, чем слово "никогда", кот. вас так задело.
Ответить
А я автора понимаю. У меня есть любимый муж. Но его сложно вытащить куда-то, от него редко бывают комплименты и цветы. Да что там, и секс редко, да и скучновато... Но в остальном он вполне устраивает. А женщиной почувствовать себя хочется....Тоже подумываю о знакомстве с кем-нибудь.
Ответить
а вы не думаете, что вас на йух пошлют когда после чашки кофе в засобиретесь домой, а не в снятую для этого случая квартиру? А может и нетолько послать, а еще и наговорить такого, что мало не покажеться и по моему будет прав, т.к. понятно, что не ради кофе он все это затеял.
Ответить
Автор! У меня аналогичная ситуация. ...
Знакомая ситуация
20.08 11:36
Автор! У меня аналогичная ситуация. Тоже есть муж, есть чудесная дочка и тоже познакомилась на сайте...и абсолютно снесло крышу. Не могу не думать о нем - тоже мужчина моей мечты. Почему-то тоже из более чем 100 кавалеров выбрала именно его. Похудела на 7 кг уже... Появился какой-то новый стимул в желании выглядеть лучше. Но в отличие от Вас я еще так и не решилась с ним встретиться, все откладываю... А он терпеливо ждет.
Ответить
А сколько Вы уже переписываетесь ???Он женат ?
Ответить
Переписываемся месяц. Уже все друг д...
Знакомая ситуация
20.08 12:32
130
Переписываемся месяц. Уже все друг другу о себе выложили. Он тоже женат, двое детей. Это прямо зависимость какая-то...
Ответить
Блин, зарегиться что ли на мамбе ради похудения, 7 кг, это как раз то что мне нужно удалить...
Ответить
+мульон
Anonymous
21.08 00:01
+мульон
Ответить
Мне такие же мысли в голову приходят)
Ответить
Да аппетит отбивает отлично( вчера чашка кофе за день ,а ощущение , что целый день ела) ,+ я практически перестала спать ( никогда не знала что такое бессонница ) , а сейчас все мысли о нем , вообще ни с кем не разговариваю ( исключение работа) , и постоянно в нервном напряжении......и никак не могу себя взять в руки.....
Ответить
Зарегтесь, конечно. Только уже не 7,...
Знакомая ситуация
21.08 09:30
Зарегтесь, конечно. Только уже не 7, а 8 кг. Вроде, и хотела похудеть давно килограмм на 10. но вот таким вот способом не рассчитывала...
Ответить
Я там тоже зарегистрировалась. Зашла от скуки. Но от мужа скрывать не стала, что я есть на этом сайте, сказала,что развлекаюсь таким образом. Конечно, ему это не очень понравилось, но отношения наши за последний год как маятник были:то в одну сторону,то в другую так что он немного поскандалил и вроде успокоился. Потом у меня завязалась там переписка с одним интересным мужчиной. Мы с ним обсуждали всё на свете и оказалось много общего и похожего. Вобщем всё было как вы пишите, ждала каждого его сообщения с нетерпением. Потом он предложил встретиться и я тоже мучилась одновремено и желанием и сомнениями. Вобщем решила прежде чем встречаться переговорить с мужем. Вечером приезжает муж с букетом цветов и улыбается мне. И тут я всё поняла:)) Оказывается тем интересным виртуальным мужчиной был мой муж, который после того как я ему сказала, сам защёл на мамбу под другим именем, розыскал там меня и завёл со мною переписку:) И надо сказать, что шифровался отменно:)) Даже немножко жаль,что это всё закончилось, но с другой стороны я поняла, что даже виртуально муж там был самый лучший:)
Ответить
не верится в такую сказку
Ответить
даже в страшном сне такого не хочу...
Ответить
и напрасно, вымысла тут нет:)
тоже с мамбы
20.08 17:49
и напрасно, вымысла тут нет:)
Ответить
Ерунда
Anonymous
21.08 00:00
140
Ерунда
Ответить
Выкинь комп в окно. Пока на извращенцев не нарвалась. Я вот радуюсь, хоть целая ушла.
Ответить
Спокойно идите на встречу если понравился! Измена в жизни лишь одна - ИЗМЕНА САМОМУ СЕБЕ! А это означает если вы что-то не сделаете так как вы хотите - измените сами себе, а это хуже любой другой измены.
Ответить
гениально как и все посты гениальны
Ответить
Ерудна.В течении жизни людям приходят в голову разные мысли. Например, кого не посещали мысли о самоубийстве хотя бы раз в жизни? Нету таких, хоть в подростковом возрасте, хоть позже, но у каждого были такие мысли. И что теперь, если не воплощать эти мысли, тогда это измена самому себе? Также мнгим приходят мысли в голову о пьнствае ( почему бы рюмашку не выпить??), воровстве, наркоте ( почему бы косячком не затянуться?), так что же воплощать эти мысли и сдохнуть в подворотне? Нет уж, увольте. И у автора такой же соблазн, от дьявола эта мысль- почему бы разок не пересапть вот с этим красивым что с мамбы? Очевидно, что переспав, автор разрушит всю свою жизнь, муж узнким-то образом. От дьявола ей и мысль пришла на мамбе размнеститься.
Ответить
опечаетка - муж узнает каким-то обра...
Пришла поговорить
23.08 00:16
опечаетка - муж узнает каким-то образом
Ответить
если основная заслуга "достатка в семье выше среднего" вышего мужа, я бы 100 раз подумала. видимо вы не работаете, или женский коллектив, иначе вполне устроил бы флирт с коллегами. думаю, первое - совет - занять себя творчеством, образованием, карьерой, работой. напоминаю про билинг сотовой связи, сохранение страниц в настройках интернет-эксплоуэра, за 10-20 тыс. баксов можно получить распечатки ваших смс за последние 6 мес и мн. др. были бы деньги, мотивация и связи найдутся. есть еще и шантажисты, альфонсы (замужних выбирают), чтобы тянуть деньги, так что секс рекомендовала бы только на вашей территории. про чувства партнера и детей я даже и не говорю. думаю, если вы сходите попить кофейка- муж вас не бросит, а если воплотите желаемое... и он узнает.... история: знакомая будучи замужем и имея 3 детей от одного мужа, долго не работала, дети выросли - стало скучнова-то и понеслось - 1- 2 постоянных любовника параллельно. муж на почве ревности съехал с катушек, пришлось лечиться у психотерапевта и т.п. Была вынуждена пойти работать - уже на любовников сил не оставалось.
Ответить
Автор у вас как-то мысли расходятся, определитесь сначала, а то враньем попахивает.
Ответить
Успокойтесь девушка...В мой жизни уже все спокойно , все встало на свои места...
Ответить
я а на мамбе с мужем познакомилась ))))) и живем уже 5 лет ))) так что автор решать то конечно вам , но какова гарантия что не влюбитесь ? и он тоже? и что оба делать будете? у него семья и у вас , там дибилов и маньяков хватает, но и хватает тех кто зарегилься тупо от скуки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)