46

Как пережить развод???

Девочки помогите мне хотя бы морально, я собралась разойтись с мужем. А мне ужасно плохо, есть дочурка два годика. Поэтому очень трудно решится на развод, но я уже так не могу. Он просто ноги об меня вытирает. Он постоянно на работе, в прямом смысле этого слова. Мы 6 месяцев назад, естественно не от хорошей жизни стали отдельно жить. Квартира в которой мы жили моя и я его выгнала, даже на развод подала но мы не разошлись. Но так и не съехались, вернее он пришел и через три дня снова ушел. Мы помирились 4 месяца назад, он собирался вернутся. И все это время он обещает переехать и не переезжает мы только перезваниваемся. К дочке приходит раз, два в неделю. В пятницу должен был приехать но из-за работы не смог, а в субботу уехал к родителям своим. Я позвонила и послала его, сказала что подам на развод. Сейчас вот сижу и рыдаю. Когда писала даже стыдно было писать как относится, а мне все равно тяжело. Когда знала что переедет скоро и обещает что будет все нормально, как то надежда была и легче было. Девочки кто переживал развод расскажите как вы справились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите мне хотя бы морально, я собралась разойтись с мужем. А мне ужасно плохо, есть дочурка два годика. Поэтому очень трудно решится на развод, но я уже так не могу. Он просто ноги об меня вытирает. Он постоянно на работе, в прямом смысле этого слова. Мы 6 месяцев назад, естественно не от хорошей жизни стали отдельно жить. Квартира в которой мы жили моя и я его выгнала, даже на развод подала но мы не разошлись. Но так и не съехались, вернее он пришел и через три дня снова ушел. Мы помирились 4 месяца назад, он собирался вернутся. И все это время он обещает переехать и не переезжает мы только перезваниваемся. К дочке приходит раз, два в неделю. В пятницу должен был приехать но из-за работы не смог, а в субботу уехал к родителям своим. Я позвонила и послала его, сказала что подам на развод. Сейчас вот сижу и рыдаю. Когда писала даже стыдно было писать как относится, а мне все равно тяжело. Когда знала что переедет скоро и обещает что будет все нормально, как то надежда была и легче было. Девочки кто переживал развод расскажите как вы справились?
Можно я поплачу с вами- мне тоже жутко, правда меня бросил муж, реву не останавливаюсь , пю успокоительные, ужасно просто. Держитесь.Моей 4 года. (с транслита)
Anonymous
А моей дочке 8 месяцев и я жду не дождусь, когда же ей будет 2 года, можно будет отдать в сад, выйти на работу и скорее всего уйти от мужа. Думаю, что будет тяжело и слезы будут, но так как мы живем это не жизнь. Рано или поздно развод не избежен, лучше раньше "удалить опухоль пока не поражен весь организм"((((
Anonymous
Я завтра подаю на развод. Дочке 2.5 До этого был брак, но в нем не было детей и пережила я его прекрасно, т.к. сама устала от этого человека, хотя наверно он был хорошим, просто не моим. для меня самое ужасное сейчас,это состояние дочери.Она раньше правда и так видела его редко из-за его вечных друзей и пьянок. Переживете, как и я, как и все другие. Время стирает боль и обиды.........пропадет это страшное щемящее чувство "я одна". Все будет хорошо, может даже лучше, только надо в это верить! Каждое утро настраивайте себя на позитив и все будет ОК.
да переживете, нечего даже сомневаться. Ну поплачете с недельку якобы одинокими вечерами, а потом и свободу почувствуете. И еще жалеть будете, что не разорвали этот порочный круг раньше... у меня тоже скоро развод (27 числа), прям не могу дождаться когда ОФИЦИАЛЬНО буду свободна. главное - ни очем не жалейте и не сомневайтесь в правильности решения. "Все хорошо" с ним уже не будет никогда. И точка. А ваша жизнь только начинается.
девочки-я уходила вообще на улицу с сыном,но состояние было -просто летала,была уверенна что со всем справлюсь,даже разводиться вся в белом пошла...Ни чуть не жалею-себя надо любить и тогда всё получится и дети тоже будут довольны.
Тоже собираю документы на развод...Разъехались в марте, поначалу было - хоть вой (и выла, да еще как! :(), к 4-му месяцу отпустило, а сейчас опять иногда накатывает конкретно. Причем, головой соображаю, что хуже без него точно не будет (правда есть некоторые бытовые моменты), но иногда, когда вижу мужа, одолевают воспоминания всякие да и физически тянет к нему...и эмоционально я к нему очень привязана (могла просто рядом с ним сидеть, когда он что-то делал, мне и не надо было ничего больше)... мда... Но надежд никаких нет, поэтому решила обозначить статус официально, чтобы отрезать и начать новый этап. Детям 3,5 и 7 лет...
жаль вас, разрушаете свою жизнь и ребенкину, поводов для развода в сообщении не увидела, извините. в чем поддерживать, в глупости? нам всегда кажется, что в семейно жизни должно быть счастье. а кто это сказал? кто сказал, что болеть мы будем не больно или умирать легко? да, нам бы очень хотелось. но мы получаем то, что заслуживаем, и самая большая наука создать из того что заслуживаем счастье для себя и своих близких. это и есть самый важный жизненный экзамен, принять, полюбить, наполнить счастьем
Каким боком эта тема перемещена в Пока не замужем??? Автор ПОКА ЕЩЕ замужем...
Я когда разводилась очень трудно было. Если дочери не было дома, то часами сидела под входной дверью и выла. Мне было очень страшно.По прошествии времени я даже уже не могу вспомнить какой это был страх, просто страшно и все. Тетка сказала мне тогда, что все пройдет только через два года. Действительно окончательно все спало через два года, но это время я просто так не сидела.Я каждое утро говорила себе что смогу с этим справиться, что все равно выберусь.Освоила комп, училась готовить, занималась ребенком, много читала.И что самое главное браться надо за те дела, которые кажутся самыми трудными, и все придет в норму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения