Как пережить развод???
Девочки помогите мне хотя бы морально, я собралась разойтись с мужем. А мне ужасно плохо, есть дочурка два годика. Поэтому очень трудно решится на развод, но я уже так не могу. Он просто ноги об меня вытирает. Он постоянно на работе, в прямом смысле этого слова. Мы 6 месяцев назад, естественно не от хорошей жизни стали отдельно жить. Квартира в которой мы жили моя и я его выгнала, даже на развод подала но мы не разошлись. Но так и не съехались, вернее он пришел и через три дня снова ушел. Мы помирились 4 месяца назад, он собирался вернутся. И все это время он обещает переехать и не переезжает мы только перезваниваемся. К дочке приходит раз, два в неделю. В пятницу должен был приехать но из-за работы не смог, а в субботу уехал к родителям своим. Я позвонила и послала его, сказала что подам на развод. Сейчас вот сижу и рыдаю. Когда писала даже стыдно было писать как относится, а мне все равно тяжело. Когда знала что переедет скоро и обещает что будет все нормально, как то надежда была и легче было. Девочки кто переживал развод расскажите как вы справились?