Муж отказался от поездки на море из-за моей сестры
Опишу кратко. Моя младшая сестра 2 мес.назад развелась с мужем (оч.болезненный развод, 10 лет были вместе, предательство с его стороны, мы ее еле вытащили из глубочайшей депрессии). Сестру ОЧЕНЬ люблю. Мы (я, муж и ребенок) собирались поехать в Турцию в сентябре (ребенок считает дни до поездки) и предложили поехать моей сестре (чтобы ей отвлечься и отдохнуть). Муж был не против вначале, но вчера они с сестрой повздорили (из-за ерунды- она ему ответила грубовато, но потом сразу извинилась, причем несколько раз). После ухода сестры муж мне заявляет, что отдыхать с моей сестрой он не поедет, т.к. просто ПРОПАЛО ЖЕЛАНИЕ ОТДЫХАТЬ В ЕЕ КОМПАНИИ. Сестра пыталась с ним поговорить еще раз, говорила, что мешать не будет (жить будет отдельно, отдыхать тоже сама по себе), ей надо просто полететь с нами (одним, без мужчины, нам ехать страшно в мусульманскую страну). Муж против ("Она будет таскаться везде с нами, а я не хочу ее видеть). Сестра в шоке ,что ее "кинули" за 2 недели до поездки) Что мы имеем. Муж предлагает выбирать- или со мной или с сестрой (говорит я не обижусь если поедете без меня). Более того- он сказал что будет не против, если я поеду со своим БМ (отцом моего ребенка). БМ работает и поехать не сможет (хотя и хотел бы) Сестра в шоке (" Из-за такой ерунды разрушить такие планы") Ребенок очень ждет поездки на море. Мужа люблю, но ОЧЕНЬ ОБИЖЕНА НА НЕГО и РАССТРОЕНА ЕГО КАТЕГОРИЧНОСТЬЮ И СМЕНОЙ НАСТРОЕНИЯ. СКАЖИТЕ-ЭТО НОРМАЛЬНО- ТАК СЕБЯ ВЕСТИ? Всем спасибо кто откликнулся.