337
автор
Брак
19.08.09 14:07

сосисочка с макаронами -вершина кулинарии

Мдаа, сколько людей, столько судеб, мнений, мировозрений и т.д. Сегодня переехал один сотрудник на мой этаж. Знаю его давно и его супругу. Порядочные среднестатические люди. Так вот, идет он ко мне с тормозком на кухню, мол поделись микроволновкой. И приговаривает: Сегодня моя, допустим Катюша, мне обедик приготовила. я ее уговариваю постоянно, не стоит дорогая моя, а она все готовит и готовит. Все ей жалко меня, чтобы в столовке не питался. Такая молодчинка моя бусинка. заглядываю в судочек - макароны с сосиками. Думаю, нах я вообще фаршированные перцы, голубцы, борщи и котлеты выготавливаю, переживаю что муж останется недовольным. Выкладываю все дорогу к его желудку. Или я что-то в этой жизни не понимаю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мдаа, сколько людей, столько судеб, мнений, мировозрений и т.д. Сегодня переехал один сотрудник на мой этаж. Знаю его давно и его супругу. Порядочные среднестатические люди. Так вот, идет он ко мне с тормозком на кухню, мол поделись микроволновкой. И приговаривает: Сегодня моя, допустим Катюша, мне обедик приготовила. я ее уговариваю постоянно, не стоит дорогая моя, а она все готовит и готовит. Все ей жалко меня, чтобы в столовке не питался. Такая молодчинка моя бусинка. заглядываю в судочек - макароны с сосиками. Думаю, нах я вообще фаршированные перцы, голубцы, борщи и котлеты выготавливаю, переживаю что муж останется недовольным. Выкладываю все дорогу к его желудку. Или я что-то в этой жизни не понимаю
автор
ой, ржунемогу:-) Так классно вы описали его монолог:-) Я прям представила себе этого чела:-)
Anonymous
для себя сделала вывод из прочтенного: мужчины таки любят сосики с макаронами
автор
макароны в тормозке.. интересное блюдо)))) извините, не удержалась:)) термос, а не тормоз:)
А мне муж сегодня на обед дал макарончики с котлеткой. :) Я тоже их с удовольствием слопала, тоже бормотала себе какой он у меня душечка, что встал утром и нажарил котлеток, сварил макарошки и мне все в баночку уложил аккуратненько. :)
Маня
У вас по описанию тоже вершина фаршированые перцы и голубцы, что недалеко ушло от сосисок с макаронами (разве что дольше готовить). Вы наверно еще мясо по французски готовите и салат мимоза, и гордитесь этим.
Хосподи, перечитываю все написанное, сложился такой образ - Я, тетка с усами лет так за 40, кг так под 120. Сижу на кухне и кручу эти сраные голубцы для мужа... Я тоже порой люблю отварить этих сосисок да с горчичкой умять с бородинским хлебушком. Здоровски отношусь и к здоровому питанию.
автор
А сколько лет мужчине, интересно?
Автор, вы просто герой, мне бы в голову не пришло собирать коробочки мужу на работу.
Автор, ну это так всегда бывает: из двух любящих один любит, другой - позволяет. Вам позволяют, бусинку соседскую - любят. Каждому свое.
А меня другое поразило - как он при этом приговаривал да нахваливал свою женушку. Только полный олух так себя вести может, я таких мужичков на работе еще ни разу не встречала:-)
Anonymous
мой убил бы за сосисочку с макарономи, максимум сосиска с капустой, или макароны с сыром. Помешан на здоровом питании и сочитании продуктов =) эх не позволяет мне расслабиться и поесть неполезное =)))
Ваще не поняла, почему такой отклик, автор?;) Видно, что хорошо все у них, ну и отлично. "Не делайте из еды культа"(с);)
Слава богу, у моего мужа на работе не принято еду в судочках таскать. А то бы ему пришлось самому себе каждый день готовить. Пока только ужин ребенку готовим, по очереди :))))))
Anonymous
ну и что тут такого? Может жена по-быстрому сготовила с утреца.
ничего плохого не увидела в "сосисочке с макаронами", скорее в глаза бросилась зависть автора, что ее не хвалят так за разносолы, как ту девушку за простенькую еду.
Мужик просто хвальбун. Хвалится всем, чем может, и тут мозгов не хватило сообразить, что не в тему попал :-)))
Рада вот за таких жен.Которыми мужья восторгаются независимо ни от чего. Моему уже не в диковинку ни фаршированные перцы,ни плов,ни жульен...мало того,если не сделаю чего-нить вкусного=будут упреки,что я никакая хозяйка и мне ,чем готовить,лучше пойти погулять с подругами. Воть.
моя подруга просто макароны сухие без сосисочек своем готовит. и ничего, обожает ее, пылинки сдувает. А у нее принцип - нефиг баловать, а то на шею сядет.
Думаю, подавляющее большинство мужей должны пройти у этого выучку - как с женой обращаться, чтобы улыбалась почаще и сексовалась с удовольствием.
И действительно-зачем? Если сосисками с макаронами довольствоваться можете:-) А если не можете-значит потому и готовите.
Мужчины они такие - если их любимое блюдо макароны, сварите их им - они назовут блюдо шедевром, а вас - феей. Вот сделай ему гурьевскую кашу или котлеты по-киевски, сморщится и скажет: да, только моя мама умеет классно готовить мою любимую яичницу с докторской колбасой.
Может быть не совсем в тему, нарыла в интернете: Дело в том, что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы. Они сильные и могут поднять нас. Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет. У них есть принципы. Иногда они моют посуду. Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои самые клевые майки. Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть. Они умеют инсталлировать Windows. Они знают и даже могут объяснить, что когда человек один, он - человек. Они прощают нам наш феминизм, хотя мы, заметь, им вообще ничего не прощаем. Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем. Они кладут руки нам на коленки. Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают почему. У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер. Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они не видят причин для нашей диеты. Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят. Они пойдут на войну, если будет война. Они не замечают испорченный макияж. Они хотят изменить нашу жизнь. Они никогда не научатся расстегивать лифчики. Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап. В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они не отличают Allways от Kotex. Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами. Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом. Они просто иногда накрывают нас одеялом. Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим. Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают. Они смотрят, когда мы говорим: "Посмотри". Они молчат, когда мы кричим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Их можно посчитать. Они ездят с нами отдыхать. Они делают вещи, которыми мы гордимся. Они готовы есть яичницу, когда мы не успеваем приготовить ужин. И смотрят влюбленными глазами после приготовленного нами обеда. Они лучше нас водят машину. Они соглашаются ходить в супермаркет и делать покупки по списку. Они хотят сыновей, но любят больше дочерей. Они дают свои фамилии нашим детям.
и я люблю сосиски с макаронами (и вообще любые макароны, в любом виде и с чем угодно, в горячем и холодном виде). Но сосисок нормальных щас попробуй еще найди.
Предпочту макароны (итальянские из итальянского магаза) с анитипасто (оттуда же) многим изыскам местных кулинарок :) Может и муж этот такой же? а вы его жалеете.. (с транслита)
Заинтересовало вот что, сосиски-прямо ужОс какой-то для всех. А у вас не продается таких сосисок (вернее сардельки это наверное-толстые такие), сделанные из фарша со всякими добавками? Ну их, правда, в микроволновке не получится делать, их надо на барбекью или в духовке на крайняк, гриле. Весьма вкусно с зеленью... (с транслита)
А может та Катюша...эта...минеты хорошо делает? Или просто...знает, КАК на самом деле пролегает путь к сердцу мужчины.
и я люблю сосиски с макаронами.
Anonymous
Автор, Вам нечем заняться, по-моему это неприлично как-то заглядывать в чужие тарелки)))) Мелочность какая-то, прям сразу рассказы Зощенко вспоминаюцца)))))))))))))
Все, решено, нафиК. Переходим на макароны с сосисками
автор
Мой мне вообще говорит что я вкусей всех яйца варю.И макароны и сосиски берет на работу- главное что мы вместе.
Ксюша
А ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО???? (пипец...)
Anonymous
ой, ну про меня, наверное, так же коллеги мужа думают.. готовлю обычно ужин на троих+ порция мужу на обед завтрашний.. но иногда эта дополнительная порция используется как добавка, если очень вкусный ужин получился:). Утром приходится варить макароны или пюре с сосисками или что нибудь в том же духе. Ах, теперь испереживаюсь вся:), что ж там обо мне думают :)))))))критикуют поди:)
Кате просто повезло.
согласна, между прочим хорошая дефффочка
автор
Любители сосисок!А вы давно на экскурсии на мясокомбинате были?
Anonymous
Автор, просто ваш муж - гурман :)))) Кто-то сосиски любит, кто-то перчики фаршированные по мексикански :))) Вы не любите готовить, что ли? А может ваш муж ваще так хвастается вами и вашими блюдами, что все его сослуживцы просто истекают слюнями? :))) Что вы заморачиваетесь на ровном месте? :))))) И потом неизвестно, что ваш сослуживец говорит Катюше дома, получая судочек с сосисками :))))) может, типа, ах, ты зараза, опять сосиски, а она ему в ответ, жри, что дают :)))) Нафантазировать можно много, только смысл и вам то что до их отношений? :)))))) В чужую тарелку, к тому же, так же вежливо заглядывать, как в чужой кошелёк :)))) Ну и потом, зачем же так усреднённо? :))) Путь к моему мужу лежал совсем через другое место, и через желудок ну никак не пришлось бы :))))
Ой, это не мой случайно??? Я конечно не Катюнюшка, но муж вчера попросил макароны с сосисками (мы от брауншвейгских балдеем) ему положить, хотя было запеченое мясо, овощи, пирог))) А еще может вместо приготовленной плошки с обедом взять полбатона колбаски и огурчик, ну вот так ему стукнуло.
Может это был единственный раз, когда были сосиски, ну не каждый же день разносолы. А тут уж трагедию развели :-)))
значит так,пригтовила мужу в первый вечер сосиски с макаронами-пошли, и даже не плохо, на второй - отварила покупных пельменей. в итоге "я не понял, ты что расслабилась в последнее время?????!!!!!"
автор
кста, сотрудник ентот пришел сегодня с "доширак". так что в его случае сосики с макаронами - вершина кулинарии
автор
Автор, что за бредовые темы. Обсудить нечего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения