Школа
337
автор
Брак
19.08.09 14:07

сосисочка с макаронами -вершина кулинарии

Мдаа, сколько людей, столько судеб, мнений, мировозрений и т.д. Сегодня переехал один сотрудник на мой этаж. Знаю его давно и его супругу. Порядочные среднестатические люди. Так вот, идет он ко мне с тормозком на кухню, мол поделись микроволновкой. И приговаривает: Сегодня моя, допустим Катюша, мне обедик приготовила. я ее уговариваю постоянно, не стоит дорогая моя, а она все готовит и готовит. Все ей жалко меня, чтобы в столовке не питался. Такая молодчинка моя бусинка. заглядываю в судочек - макароны с сосиками. Думаю, нах я вообще фаршированные перцы, голубцы, борщи и котлеты выготавливаю, переживаю что муж останется недовольным. Выкладываю все дорогу к его желудку. Или я что-то в этой жизни не понимаю

Свернуть
Ответить
:) обожаю сосиски с макаронами! Может он тоже?
Ответить
сразу и не подумала, может
Ответить
))) А зачем вы так стараетесь, если не нравится столько готовить? Или я вас неправильно поняла? Насчет мнения, что коллеге просто нравится эта еда, - плюсуюсь.
Ответить
дык пусть нравится, просто забавно, что те же сосиски и макароны дают и в столовке)) ну тут, несомненно, соиски и макароны с вложенной душой))
Ответить
Не те же. Сосиски и макароны бывают разные. В столосках - дешевое г*но.
Ответить
В "столовке" на работе мужа сосисЕк не бывает и быть не может. Именно потому, что они все гОвно. Ну разве что кроме тех, что в пивных немецких ресторанах подают;-)
Ответить
И что?
Anonymous
19.08 17:48
И что?
Ответить
Ага, я вот тоже не понимаю. Везде, в любой теме надо вставить как у нее самой, как у мужа, как у тетушки, как у дядюшки. Ппц какой-то. Вот тетку от безделья-то заносит.
Ответить
А вы тут пишИте на основании не личного опыта, а ... из жизни Владимира и Людмилы Путиных и т.п.;-)
Ответить
типо в столовке он не те же сосиски с макаронами ел бы)) да, смешно)))
Ответить
Одно дело - есть приготовленное родными руками, в домашней кастрюльке, макарошки любимого сорта и сосисочки тоже любимые, а другое - общепит. Что положат, то и ешь. Имхо, автору просто обидно стало, что она на своего мужа выготавливает и при этом не получает и доли благодарности, которые получает Катюша за свои макароны. Так проблема тут в муже автора, а не в сослуживце.
Ответить
Ну у них так и обоих это устраивает. У вас по другому. Я тоже не фанат кулинарии, готовлю только по выходным и то без изысков. Но и мужу по фиг абсолютно. Всё протеин, говорит, не заморачивайся.
Ответить
"все протеин" ))
Ответить
да любит он свою Катюшеньку вот и все, и не важно что в судочке)))))
Ответить
+100:)
Лось Анджелес
19.08 14:16
+100:)
Ответить
+10000, вроде и мой меня любит, а за "сосиски" отчитывает
Ответить
а моему тоже пофигу, что я готовлю и готовлю ли вообще. прям обида берет иногда))
Ответить
Видать, мало любит ;-)
Ответить
ППКС :)) это - ЛЮБОВЬ! :)
Ответить
+1 и меня ваще никак не напрягает, как ласково по телефону обращаются к своим жёнам мои коллеги (с транслита)
Ответить
+1000000000000
diriger
21.08 18:26
+1000000000000
Ответить
а мой муж вот этого всего, что вы наготавливаете, не ест)) ему супчик какой-нить легкий или щиборщ, салат огуречно-помидорный у нас самый любимый, и какой-нибудь примитивно приготовленный кусок мяса или курицы - это его наилюбимейшая еда. остальные изыски в основном через пару дней оказываются в ведре.
Ответить
а я вообще не готовлю - готовит муж... за что он меня любит? не знааааю...
Ответить
просто за то что вы есть! Вот и я своему говорю, что любят не за что-то, а за то что этот человек есть
Ответить
... а он такой - ну низнааааююю....
Ответить
ну вот, я своего и люблю за то что он такой, что любит мою "стряпню". А если бы я не любила готовить (готовить оч. люблю), что тогда?
Ответить
Неправда. Если не за что любить, то после того, как страсть проходит, люди расстаются или появляются любовницы (для любви).
Ответить
ТАкая же фигня. Даже стыдно бывает, он всегда готовит, а я ..очень иногда что-нибудь сготовлю, так он меня вообще на руках носит:))) но я задалась целью медленно, но верно, научиться любить готовить. Уже обложилась книгами с рецептами, но пока толку мало, пылятся...
Ответить
У меня муж все эти перцы и голубцы ни за что есть не будет :) тока сосисочки с макарошками :) ну и пельмешки :)
Ответить
Вы же сами верно заметили - мировоззрений множество. :-) Например, взгляды моего мужа совпадают со взглядами этого дяди. Он рад любому ужину, лишь бы был. Ну и обеду тоже. Знай нахваливает мой примитив. ))) У нас крайне аскетичный рацион. Разница лишь в том, что сосиски практически не употребляем. :-) Иногда, моя дочь радует нас какими-то кулинарными изысками. А кому-то утей яблоками фаршируют, а господа недовольны - яблоки мелковаты. )))
Ответить
Я как та Катюша, скорее... Разве что мы не покупаем сосисЕчки и сарделЯчки в принципе. Я бы дала мужу с собой много свежих овощей и кусок мяса или куры - отварной, запеченной или тушеной. Сегодня у меня на ужин баранина, тушеная в йогурте с зеленым перцем, луком и травами. Но это простое блюдо. А вот фаршированные перцы - это для меня запредельное блюдо. На такое геройство я способна... ну, наверное, раз в год;-)
Ответить
Да ладно?! Что их там тушить эти перцы - проще некуда:-) Фарш+рис - нафаршировать минут 5, овощи пассерованные сверху, можно чуть сметаны добавить или помидор, кто как любит и на медленном огне тушить. Ваще простое блюдо:-) Вот голубцы посложнее - там с капустой заморочки:-)
Ответить
Ну этта... у меня проблемы с выковыриванием семян из перца, не повреждая их форму.... А вообще... пожалуй, и вправду несложно. Но просто рис + салат из перца + кусок мяса - это проще. И полезнее. И на самом деле вкуснее:-)
Ответить
Да понятное дело, ради разнообразия иногда можно и перцы иногда сделать:-)
Ответить
Фаршированные перцы гораздо вкусней отдельно взятых риса, перца и мяса. Просто уметь надо их готовить.
Ответить
А медалЁны под маЯнезом вы делаете? Нямка, правда?:-D
Ответить
А че это? Мясо какое-то? Нет, не делаю. Я мясо в аэрогриле запекаю. Без майонеза. Там усушка и утруска меньше, и сам способ приготовления правильный (как в русской печи, типа). А главный прикол - что все это делается за 15-20 минут и следить за ним не надо.:-)
Ответить
Это национальное русское блюдо, почему-то именуемое "мясо по-французски" ;-) Про аэрогриль - аж завидую вам. Жаль, что он много места занимает... Но как-нибудь... после реконструкции кухни... я тоже обзаведусь эДаким устройством:-)
Ответить
Весна, да ладно Вам перцы сделать- всего минут 40, Ваша баранина с зеленью и та больше возни ИМХО требует. Вот голубцы -это да, геморройно:)
Ответить
А я сегодня в полчаса уложилась. Согласна, самое нудное - это эти перцы чистить. А так - у меня дежурное блюдо. А можно еще ленивые перцы сделать - вообще сказка для кулинарной лентяйки
Ответить
я большие покупаю, их проще чистить, у меня 30-40 мин уходит на все
Ответить
Дайте что ли рецептик ленивых перцев;-) Но предположу, что это мало чем отличается от "мяса, тушенного с перцем" ;-) Разве что вместо мяса - фарш... ну еще и рис вдобавок, верно?
Ответить
У меня с рецептами напряженка - все делаю на глаз. Примерно рецепт такой: 1. Варится рис. 2. Поджаривается лук (можно с тертой морковью), потом туда же фарш, соль и т.д. 3. режутся перцы 4. 1+2+3 перемешивается, на сковородку/форму для запекания, смазанную маслом кладется, сверху можно положить порезанные помидоры, залить чем-нибудь, посыпать приправой для пиццы и в духовку. У меня то, что получается, зависит от того, что есть в доме.
Ответить
Кому как.
Anonymous
19.08 15:06
Кому как.
Ответить
я вот обожжжаю перцы, но сама никогда не делала и не хочу заморачиваться - это фарш крути, овощи пассеруй, перцы подготавливай... я как та Вес/на - чаще делаю свежий салат и кусок мяса. Благо мужу больше ничего и не надо, и это реально очень вкусно.
Ответить
С кем он на кухню припёрси? с тормозком говорите? а тормозок что жрал?
Ответить
хахахахххааааааа ))))))))))))))))))) спасибо :)
Ответить
не вы одна, но при этом я очень люблю готовить
Ответить
Гы...а я не понимаю, чем борщи лучше сосисок с макаронами?:-D А если серьезно, какая Вам разница а? Ну ест он сосиски с макаронами, ну и что? Зато у них лямур-тужур и ноу проблем, как грица...
Ответить
50
любовь не получают через сытый желудок, либо она есть либо нет. иначе небыло бы тем: я такая хозяйка, чистюка, красотуля, а он ушел к ней, ест в ресторанах, т.к. она говить не умеет.
Ответить
У меня братец есть, так с первой женой нос воротил, если блюдо вчерашнее, она ему каждый день не по разу готовила. А со второй, стервой, сосиски с макаронами - самото, да еще и сам сварит:) эка любовь, че с людЯми творит:)))
Ответить
Я могу иногда(!) изощриться в приготовлении всякой вкусни для мужа, но если на гарнир не было макаронных изделий, то скажет, что он голоден и сам себе их готовит. Мне любой гарнир прокатит, кроме макарон. (с транслита)
Ответить
ой, я тут своему сварила макароны-сосиски накануне вылета, около полуночи, когда все продукты уже были вынесены консьержке. Как он ругался! Просил больше не готовить ЭТО. да, тоже на голубцах, диет. котлетках и прочих блюдах домашней кухни избаловался. А жене сотрудника повезло, что у неё такой муж, довольствуется малым. И вообще, вдруг он завтра "горшочек" с бараниной в термосочке принесет?
Ответить
))))))))))Вот почему, как что - так сразу Катюша, давайте лутше маруша будет)))))))))
Ответить
Так это может просто так совпало, что сегодня для мужа макароны с сосиками (нужно же какое-то разнообразие в еде :-)
Ответить
я не в тему-жрать хочу, как собака (диета), а тут Вы с фаршерованным перцем, ааааааааааа!!!
Ответить
а я вот не наготавливаю и не переживаю на этот счет,не помрет до ужина.взрослый мальчик и днем сам способен себя накормить
Ответить
ну конечно не понимаете, это же очевидно :))) при чем тут сердце и голубцы, гы :)
Ответить
моему выготавливаешь всякие там салаты "Цезарь" или Болоньезы и прочую хрень, а он так жалостливо "а может пельмешки из магазина?" Так что пущай за макароны с сосисками любит,чем за фуа гра гнобит.
Ответить
Ну.. Для моего мужа это самое любимое блюдо! Он на всякие изыски не так реагирует, как на МАКАРОНЫ С СОСИСКАМИ!!! ;-)
Ответить
ой, ржунемогу:-) Так классно вы описали его монолог:-) Я прям представила себе этого чела:-)
Ответить
для себя сделала вывод из прочтенного: мужчины таки любят сосики с макаронами
Ответить
а еще пельмени, картошку и все с майонезиком... И никакого оливкового масла в салат, только подсолнечное и чтоб с душком... очень хорошо мужика этого понимаю... У самой дома такой, за сосиски на руках носит, а как начну творить что-то шедевральное, пожует без энтузиазма и все...
Ответить
макароны в тормозке.. интересное блюдо)))) извините, не удержалась:)) термос, а не тормоз:)
Ответить
да знаю я, эт наш, так сказать "словопроизводный жаргон". в любом случае, думаю, многие поняли
Ответить
не-а, никто не понял
Ответить
пластиковый судочек "из под", какая разница, в общем "из под".
Ответить
Я на голубом глазу подумала, что "подкатывает с тормозком" - это значит ТОРМОЗИТ вас... типа "подожди закрывать микромат, я тоже ща свой судок туда поставлю" :-D
Ответить
ой, я умру сейчас от смеха....ну разве можно так смешно писать:-) Не могу успокоиться:-)
Ответить
)))))))))))
автор
19.08 15:46
70
)))))))))))
Ответить
:))))))))))
Догада
19.08 16:52
:))))))))))
Ответить
а я тож так подумала...
Ответить
да вы что?! "тормозок" - известное выражение, это еда, собираемая в дорогу ( на работу ). уж не знаю, откуда пошло, но распространилось широко ))
Ответить
правда?:)) Узелок в дорогу - знаю, а вот тормозок..)) первый раз слышу:))))
Ответить
"узелок" - это уж последний край )) типа, "вот тебе последнее и иди-ка ты на отхожий промысел". "и железные постолы она истоптала..." не дай-то, господи! )
Ответить
:)))))
Догада
19.08 21:04
:)))))
Ответить
+1
Ботаник
19.08 20:16
+1
Ответить
Оказывается есть такое слово!:) Просто, наверное, малораспространенно? Тоже до этого топика не слышала... http://kozenko.livejournal.com/84353.html
Ответить
я тоже в инет полезла, но в яндексные словари - там нет такого слова..:)
Ответить
А мне муж сегодня на обед дал макарончики с котлеткой. :) Я тоже их с удовольствием слопала, тоже бормотала себе какой он у меня душечка, что встал утром и нажарил котлеток, сварил макарошки и мне все в баночку уложил аккуратненько. :)
Ответить
ой мля....умру ща...сюсечка-лапусечка муж-постирушечка-погладюшечка. А я люблю волевых мужиков, сильных, ууууух:-) Представила, что мой с утра мне котлетки жарит. Может и пожарить, если необходимость есть такая. Но чтобы это было нормой - нееееееееееееет:-о
Ответить
А что приготовить обед это не мужественно? Ха-ха! Конечно куда приятнее когда за плохие голубчики муж выволочку жене дает, а лучше сразу по морде!
Ответить
Мужественно - зарабатывать столько, чтобы жене на бизнес-ланч хватало;-)
Ответить
+ мульйон:-)
Anonymous
19.08 14:41
+ мульйон:-)
Ответить
А я не ем в общепите, здоровье берегу.
Ответить
фууу...а я не ем холоднце или гретые макароны.
Ответить
Да ладно, не завидуйте вы так!
Ответить
ага:-) все ущербные на зависть списывают нормальную реакцию на убожество мужиков:-Р
Ответить
Реально, зависть
Чувыpла
19.08 14:52
Реально, зависть
Ответить
Если уж о здоровье забота, то как быть с горячим первым блюдом? Для здоровья, говорят, полезно в обед супчик кушать:-)
Ответить
Бывает и супчик.
Маня
19.08 14:47
Бывает и супчик.
Ответить
С утра пораньше встает и варит вам супчик? И вы банку прете с собой на работу? ТРЫНДЕЦ. А он у вас работать успевает? Или "тока каааатлетки пажарить"?
Ответить
Завидно? :-)
Чувыpла
19.08 14:50
Завидно? :-)
Ответить
ни в коем случае:-) Я как то в мужчинах другое ценю:-)
Ответить
А зря. Забота - штука ценная. Неважно, как она проявляется.
Ответить
Вот другую заботу и ценю:-) Мне не надо чтобы мой муж "складывал в баночку котлетки с макарончиками".
Ответить
А какую если не секрет?
Ответить
Я не аноним, но отвечу... Выше ответила, точнее;-)
Ответить
Никогда не променяю общепит на еду, сделанную руками мужа.
Ответить
А сделанная руками профессиональной кухарки не устроила бы?;-)
Ответить
Неа. Эта вся жрачка будет "потоковая", и в корне отличается от приготовленной заботлиыми руками близкого человека.
Ответить
Ну а вы-то... часто радуете своего мужа заботливыми руками... тьфу!... пищей, заботливо приготовленной вашими заботливыми руками?
Ответить
Каждый день, а что?
Anonymous
19.08 15:06
Каждый день, а что?
Ответить
Скока ж вы котлет-то в день поедаете?:-0
Ответить
Это Вы к чему? Я котлеты вообще не люблю.
Ответить
Заботу о моем здоровье, о наших детях, о благополучии нашей семьи и т.д. Нормальный такой мужчина, адекватный, работает и зарабатывает отлично, надо будет - все сделает, но чтоб по утрам мне баночки наполнял - неее, увольте:-) Хотя уборку квартиры вместе делаем, приготовить еду вместе можем:-)
Ответить
Либо человек заботится, либо нет. И не бывает "другой" заботы. Тут вот про бабосы где-то было. Еще неизвестно, что ценнее, сунуть жене бабосов или потратить самое драгоценное - время. :-)
Ответить
Так я про нормальных мужчин, которые свое время и силы на бабосы меняют. А вы думали, про криминальных авторитетов и наркобаронов?;-)
Ответить
Мда. Незавидная жизнь у "нормальных" мужчин.
Ответить
Ага... менее завидная, чем у тех, кто утром котлеты жарит. Лучше бы жену ЖАРИЛ c утреца:-D
Ответить
А одно другому мешает?..
Ответить
Не... ну если он и то, и то... и еще успевает себя в порядок привести перед работой... и зарабатывает нормально... и при этом еще спит часов 5 (иначе на все времени не хватит) - тогда я ЗАВИДОВАЮ;-) Если конечно такой мужчина не плод чьей-то воспаленной фантазии... и не персонаж научно-фантастической литературы;-)
Ответить
Да не работает он, вот и выслуживается.
Ответить
Дурочка Вы :-)
Anonymous
19.08 15:09
Дурочка Вы :-)
Ответить
Откуда такие выводы? Работает и зарабатывает.
Ответить
Ну вот было время, когда я ездила на работу в офис. И как-то все успевалось. И утренний секс, и свежий завтрак. И, в отличие от мужчины, у меня еще укладка и макияж. Почему для мужчины это нереально?
Ответить
Ага он такой, да еще и отец великолепный. Спать успевает, не переживайте. Сама удивляюсь, что такого отхватила! Но и я для него горы сверну.
Ответить
А он все успел! :P
Маня
19.08 15:04
А он все успел! :P
Ответить
На работу то хоть успел, жарельщик ваш? Маня у тебяя жеш ааабед кончился иди работать. Дома муж ждет, с ужином:-Р
Ответить
Ужин сама буду готовить. На работу успел, конечно. Ладно, уговорили, пойду работать.
Ответить
а шо катлетки все вам отдал, на ужин не осталось? он по 2 штуки их лепит? или готовых нажарил?:-)
Ответить
Я готовлю на один раз всегда. даже котлеты. Что в этом такого?
Ответить
крутите фарш на 2 котлетки?
Ответить
На 6.
Anonymous
19.08 15:14
На 6.
Ответить
это 200 г мяса? и не лень?
Ответить
Какая разница. Это 2 минуты.
Ответить
А что, все сразу по 5 сковородок жарят? У меня тоже 6 котлет получается из грудки :)
Ответить
и как вы его крутите через мясорубку или блендером?
Ответить
Блендером на котлеты?.... Вы что?
Ответить
некоторые так делают слышала чтоб проще
Ответить
Через мясорубку. Зачем мне пюре.
Ответить
респект. не лень вам собирать-разбирать-мыть? я тоже готовлю понемногу, но не 5-6 штук
Ответить
Я засекала. Это занимает 3,5 минуты :)
Ответить
с помывкой? у меня посудомойка, но все равно как то лениво:-)
Ответить
У меня нет посудомойки :) а что такого? Достала, прокрутила, тут же детальки помыла и бросила на полотенце сушиться, вечером собираю сухое и убираю...
Ответить
Делов-то на 5 минут
Anonymous
19.08 15:24
Делов-то на 5 минут
Ответить
А шо обязательно их в этот же день слопать? Оставлю на завра. А ужинать можно и другим чем-то. Вы за наши котлетки не переживайте, мы им не дадим пропасть.
Ответить
конешна не обязательно! а то завтра жарить опять придется мужу с утреца, а так уже готовые, токма макарошки отварит и готово - здоровое питание для любимой лапушки!
Ответить
Во блин, желчи у Вас от неустроенной жизни :-))))
Ответить
жизнь у меня уж очень даже, поверьте:-) Настроение сегодня такое - постебаться:-) Не обижайтесь:-)
Ответить
У Вас не стеб, а злоба к чужому счастью. Бедняга.
Ответить
если для кого то это счастье, простите меня тогда дуру грешную, не увидела я щастье истинное!:-)
Ответить
Идите, давитесь своим в общепите :-)
Ответить
в ресторациях, дорогая, не надо мне свой уровень пРедлагать:-Р
Ответить
А что ресторации не общепит уже?
Ответить
немного другого уровня чем столовка
Ответить
Разве что от них изжога помягче.
Ответить
не знаю произжогу ничего, потому как заказываю несколько иные блюда, не шедевры "макарончики с котлеткой от мужа"
Ответить
Ресторан - не общепит? :-)))))))))))))))))
Ответить
Так не все жены дома сидят, некоторые тоже свое время на те же бабосы меняют. Почему бы мужу не побаловать любимую собственноручно сделанным обедом?
Ответить
ЛУЧШЕ БЫ ОН НА РАБОТУ ПОШЕЛ, УРОД:-)
Ответить
Бля, чтоб я с банками-судочками на работу поперлась... Да я мыть эти банки замудохаюсь :))
Ответить
Тогда пореже употребляйте жареное, особенно в сочетании с макарошками;-) Передайте мужу, чтобы завтра вам сделал нормальный соус под макарошки. Томаты + маслины + базилик + чесночок. Пора ему озаботиться здоровьем его Лапушки:-)
Ответить
Обязательно передам!
Ответить
он у вас такой послушный что не только вас слушается,а еще и всех советчиков с Евы?, ой ржака
Ответить
У Вас ЧЮ нет, мадам
Anonymous
19.08 14:49
У Вас ЧЮ нет, мадам
Ответить
Да ей завидно, она-то сама пашет на кухне, пока муж на диване лежит и орет на нее за невкусный ужин.
Ответить
ой-ей-ей. Если вам так радужнее будет жить - думайте именно так:-) У нас в семье вообще нет понятия "орет". Другие у нас отношения, вам не понять:-)
Ответить
Да флаг вам в руки, пусть тихо лежит на диване. :) И мужество проявляет, я не возражаю.
Ответить
а что вы так взбесились? флаг в руки...:-) У нас и такого понятия "лежитт на диване" тоже нет:-) У вас все по другому, я уже поняла:-Р
Ответить
Это у нее от котлеток с макаронами на желудке тяжело, вот она на вас и срывается. Не обращайте внимания, нравится ей муж-домохозяйка, пусть наслаждается. Так себе правда из него хозяюшка, раз не знает, что макарошечки - это ни фига не гарнир, а вовсе даже самостоятельное блюдо.
Ответить
:) Он не "такой послушный", а просто любит готовить и кормить всех вкусной едой. Ладно, пошла я, обед кончился. Завидуйте дальше.
Ответить
придумайте уже что нибудь поумнее:-) Завидовать нечему, не обольщайтесь
Ответить
А мне завидно. Муж заботливый и все успевает. Супер!
Ответить
Любит готовить и кормить всех вкусной едой, но кормит макаронами с котлетой. В ущерб себе человек действует, понимаешь. Гы.
Ответить
Ты таакаая умная! Наверное исключительно от здоровой пищи такая желчная!
Ответить
Что ты, какая здоровая пища, я гвоздями завтракаю, чтобы потом таким как ты комплименты делать.
Ответить
Чесночок не всем можно, кста
Ответить
Все записала, спасибо. У меня завтра как раз 3 совещания, чеснАчOк в ланч будет очень к месту. Спасибо, что заботитесь о нас.
Ответить
После тепловой обработки чеснок теряет специфический запах. Если у вас серьезная работа... совещания с дресс-кодом и тэ пэ... я думаю, у вас нет проблем с макарошками в судачках... Ибо их быть просто-напросто не может. Сходите на бизнес-ланч... с партнерами и коллегами:-) Официанту сообщите о личной непереносимости чесночка. Вам просто не положат его в блюдо при готовке;-)
Ответить
Да не, мы люди простые, в амеровских институтах дресс-коды и "бизнесс-ланчи с партнерами" не приняты, а вот митинги бывают часто. Иногда и до ближайшаей столовки добежать не успеваешь, вот и приходится "макарошками" баловаться, так что я с вашего позволения, чеснАчОк, хоть и пережаренный пропущу.
Ответить
Буэээ... домашнее-то лучше
Ответить
муж обожает мою кухню, в котрой нет места сосикам
Ответить
ваш то может быть и может , но вряд ли делал это когда нибудь , да и зачем ему парьться ,у него вы для этого есть сюсечка-лапусечка жена-постирушечка-погладюшечка,а? и в чём для вас заключается понятие "волевой мужик"? который не знает где дома утюг находится? и какая связь между помощью по дому и волей? вы верно молодая совсем или.............? (с транслита)
Ответить
Все знает:-) И где утюг, и где кастрюли и где пылесос:-) Но по утрам складывать в баночки мне котлетки я сама не позволю, что за бред?
Ответить
А почему? Пока жена детей завтраком кормит и детсад собирает?
Ответить
Вообще-то детей не рекомендуют дома кормить, если они в садик ходят к завтраку;-)
Ответить
Дети в саду завтракают:-)
Ответить
ЧТо-то вспомнилось, как мой решил пожарить котлет. Он почему-то решил, что масла много не бывает,и вылил в сковородку полбутылки. С картошкой поступил так же. Получилось такое блюдо, ой-ой-ой :)
Ответить
Баночка с крышечкой? Собираете их?
Ответить
Специальный контейнер для пищевых продуктов. :)
Ответить
Тоже частенько обед в таком ношу. У нас в основном народ с собой приносит. Можно и в супермаркете рядом что-нибудь прикупить, но домашнее все-таки вкуснее.
Ответить
вот я и говорю,в ассоциациии с "домашним" сосиски не лепятся
Ответить
Ну не нравится ему в микроволновке сосиски разогревать! ))) Ему надо дома-а-ашненькие, варе-е-ененькие. Пусть что хочет, то и ест/говорит при этом. У нас типа свобода слова. :-)
Ответить
Сосиски и так вареные. Их надо только разогреть. СМысла варить их в кастрюльке дома асболютно никакого, если потом будет все равно разогревать в микре.
Ответить
Хм... Всегда считала, что их обязательно надо варить. Век живи - век учись. Короче, коллеге так нравится обедать - и фиг с ним.
Ответить
У вас по описанию тоже вершина фаршированые перцы и голубцы, что недалеко ушло от сосисок с макаронами (разве что дольше готовить). Вы наверно еще мясо по французски готовите и салат мимоза, и гордитесь этим.
Ответить
готовлю, угадали, и не собиралась претендовать на место мэтра высокомолекулярной кулинарии
Ответить
знаете, вообще-то сосиска (качественная) с макаронами правильно приготовленными значительно вкуснее мясапофранзуски, которое уже и не мясо а бурда, и совсем не по-французски при этом. Так что не судите и не судимы будете.
Ответить
Между прочим макароны гораздо вкуснее и полезнее салата мимоза :) Ну и фарш совсем не многие умеют скусно приготовить. (с транслита)
Ответить
+1
Ботаник
19.08 22:01
+1
Ответить
угу. А из тех кто делает мясопофранцузски вообще наверно никто не умеет правильно котлеты приготовить. А как салат мимоза может быть вкусным уж вообще не представляю. Это какая-то квинтессенция безвкусицы.
Ответить
Вы какой имеете в виду? Когда слоями выкладываются рыба горячего копчения, отварные овощи, яблоко свежее и желток яйца? Если честно, не вижу в этом "квинтэссенции безвкусицы". Как и в правильно приготовленной селедке под шубой или столичном салате (я специально не буду возбуждать вас словом ОЛИВЬЕ... тем более что ПОЧЕМУ-ТО считается, что в оливье ВСЕ кладут колбасу... а в Столичном все-таки по-любому подразумевается отварная курятина). Так вот... это не самые полезные блюда. И не самые изысканные. Но тем не менее они вкусны. И к тому же могут считаться уже национальной гастрономической традицией. И на Новый год я непременно делаю оливье - с телятиной и свежим яблочком... селедку под шубой (по рецепту еврейской бабушки моей одноклассницы)... и мимозу тоже (но примерно раз в три года;-) Только не вздумайте еще нападать на НАШУ окрошку и московскую солянку;-) (только не верьте тому, кто будет говорить, что эти блюда в аутентичном варианте делают с "колбаской" - это не так:-)
Ответить
Его обычно с рисом еще делают, ага. И майонезом каждый слой намазывают. Именно его и считаю безвкусицей. Оливье еще ничего, если туда колбасу не класть,и морковь отварную, но опять же майонез из банки все портит. Солянка наверно вкусно, как и окрошка. Но опять же надо уметь готовить.
Ответить
Ну не знаю... Я в принципе не против майонеза - если он ПО ДЕЛУ. Т.е. как заправка для холодных блюд (вот чего не выношу - это когда его подвергают нагреванию:-( В принципе, можно заморочиться приготовить домашний. Но, поверьте, есть очень неплохие варианты промышленного производства. А вот "импортный" майонез - действительно гадость... Не знаю, есть ли у вас в продаже более-менее аутентичный "провансаль" (типа как от Первого МЖК;-)
Ответить
я сама обычно соусы кручу, всякие разные. не делаю я эти салаты слоеные, и когда новый год или другой праздник то просто ищу новые интересные рецепты, и пока ни одного не встречала где было бы написано что надо добавить майонез или прослоить майонез, всегда соусы или подливки довольно сложные с разными травами. По сравнению с большинством рецептов которые я находила и претворяла в жизнь все эти мимозы выглядят довольно примитивно, если честно, и главное совершенно безвкусно.
Ответить
Да просто свалка из продуктов, откуда там взяться "чистому" вкусу?:) Но раз в год пару ложек бывает приятно заточить, какой-нибудь селедки под шубой. Редко, но метко:)
Ответить
это можно сделать и у друзей в гостях. :)
Ответить
Не, мои друзья знают, как я питаюсь и даже не готовят к моему приходу такие салаты:) На новый год у меня мама делает маааахонькую кастрюлечку оливье, на пару порций буквально, ностальгии ради. Мне двух соловых ложек хватает как раз на весь год. И еще раз в год потянет - покупаю 200 граммов Шубы и съедаю счастливо с черным хлебом:) Все, на этом салатно-майонезная история для меня заканчивается:)
Ответить
а что у вас с самооценкой, графиня? :) :) :)
Ответить
Хосподи, перечитываю все написанное, сложился такой образ - Я, тетка с усами лет так за 40, кг так под 120. Сижу на кухне и кручу эти сраные голубцы для мужа... Я тоже порой люблю отварить этих сосисок да с горчичкой умять с бородинским хлебушком. Здоровски отношусь и к здоровому питанию.
Ответить
))))))))))))))))))
Anonymous
19.08 14:55
))))))))))))))))))
Ответить
))))) Нормально все, веселый топ получился. Я вон недавно насчет бабла недоумевала - аж на 800 с лишним сообщений топ вышел. Образ аффтара, надо сказать, меня в итоге тоже не совсем удовлетворил. )))
Ответить
ага, ага! я тоже оборжалась с комментов:-)
Ответить
А сколько лет мужчине, интересно?
Ответить
30
автор
19.08 14:52
30
Ответить
Зрелый уже. Здорово.
Чувыpла
19.08 14:54
Зрелый уже. Здорово.
Ответить
Автор, вы просто герой, мне бы в голову не пришло собирать коробочки мужу на работу.
Ответить
дык, я не собираю мужу никаких баночек-скляночек, он на обед домой заезжает
Ответить
А вы любите готовить? Если да, то почему вас так парит, что вы готовите, а кто-то кушает сосиски и не заморачивается?
Ответить
просто так, настроение у меня сЁдня такое.
Ответить
ПМС?
teftelka
19.08 18:30
ПМС?
Ответить
скорее всего
автор
20.08 10:53
скорее всего
Ответить
Автор, ну это так всегда бывает: из двух любящих один любит, другой - позволяет. Вам позволяют, бусинку соседскую - любят. Каждому свое.
Ответить
А у Вас как?
Чувыpла
19.08 15:11
А у Вас как?
Ответить
а у нас было по-разному:-) Честное слово, я полностью прочувствовала эту шаблонную фразу и поняла разницу.
Ответить
Таки по очереди?
Чувыpла
19.08 15:18
Таки по очереди?
Ответить
да, сперва меня накрыло вариантом "Ну люби меня, люби, дорогая, мне это нравится!", потом отпустило:-) Не утверждаю, что я не имею представления об изысках кулинарии, но...есть два вида бутербродов: 1. Любимый (очень важны ингридиенты) 2. От любимой (по*ую, из чего) Понимаете, о чем я?
Ответить
:-D:-D =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
А почему вы так решили? Только потому что муж автора не ест сосиски?
Ответить
потому что Автор до сих что-то выкладывает, куда-то, через желудок, и боится мужниного недовольства качеством питания.
Ответить
Это говорит только об отношении автора к мужу и о том, что ее муж избирателен в еде, но никак не об отношении мужа к ней, мы ведь не знаем, что муж делает для автора.
Ответить
когда в супружескую жизнь вползает страх "если я не сделаю того, то....", это говорит совершенно не о гастрономической "проблеме".
Ответить
Это может говорить о комплексах человека, которому в голову приходят подобные мысли, кстати есть женщины которые так думают всегда, а есть женщины, которые так не думают никогда, независимо от отношений, так что я не стала бы делать однозначные выводы.
Ответить
слова "всегда" и "ник...
Фиaлка по среdaм
19.08 15:34
слова "всегда" и "никогда" не имеют смысла. А комплексы - это неотъемлемые наши составляющие. Кто-то комплексует по поводу того, что "недопроложили" путей к сердцам через желудки, кто-то - что потратили на это слишком много времени.
Ответить
Часто и редко вас устроит? :) А кто-то не комплексует по поводу отношений с мужчинами.
Ответить
Вы знаете, теперь меня не устроит ни часто, ни редко. Ничего никуда я больше не прокладываю:-)))) А кто-то не комплексует по поводу отношений с мужчинами и... 1. Продолжает херачить эти борщи чтобы не обострять обстановку в семье 2. Варит любимое - для любимого, и чтО бы ни было приготовлено, не так важно - удалось оно или нет. Какой вариант Вы считаете наиболее частым, в семьях?:-)
Ответить
Значит вы не прокладываете никогда? :) напомню, что это слово не имеет смысла. А где я пишу, что у автора нет комплексов в отношениях? Я писала в ответ на ваш пост, о том что у нас у всех комплексы,что не у всех комплексы по поводу отношений.
Ответить
"больше" не = "никогд...
Фиaлка по среdaм
19.08 16:08
"больше" не = "никогда":-) Мы существенно отклонились от проекции темы жратвы на саму структуру брака. Можно ИДИОТСКИЙ вопрос? Я \сейчас, на данном этапе, пока что...\ ощущаю себя Фиалкой. Ощущаете ли Вы себя Тефтелькой?
Ответить
"больше" не = "никогда":-)в вашем контексте никогда, но для настоящего времени. Я на данном этапе, кем себя только не ощущаю :), но я не супер кулинар, готовлю очень просто, если ваш вопрос об этом.
Ответить
Потому как некоторым исчо акромя любви дан моск и сообразилка :)
Ответить
:-D вечно ты... умничаешь...:-D (с транслита)
Ответить
Нах имеет виды на мою мозговую косточку, а не на мой нечеловеческий интеллехт:-)
Ответить
ты с мине издеваиси?;-))) (с транслита)
Ответить
не, я грю, что Нах не дурак пожрать:-)
Ответить
чего он тока не дурак...сделать..;-) (с транслита)
Ответить
Вообще-то, если муж РАБОТАЮЩЕЙ жене предъявляет претензии по поводу качества домашних обедов в офис - это никак не говорит в пользу его любви к жене. Скорее в пользу любви к себе и только к себе.
Ответить
:-D
Lorеna
19.08 15:12
:-D
Ответить
Не... Можно по очереди;-) То один сверху... то другой:-D
Ответить
а это не важно, где он:-)
Фиaлка по среdaм
19.08 15:17
240
а это не важно, где он:-)
Ответить
А меня другое поразило - как он при этом приговаривал да нахваливал свою женушку. Только полный олух так себя вести может, я таких мужичков на работе еще ни разу не встречала:-)
Ответить
Обычный простодушный мужчина. Из "деревенских". И что?
Ответить
Ну если из деревенских, тогда вопрос снят:-)
Ответить
все люди разные. вот он доволен жизнью и своей женой:-)) (с транслита)
Ответить
Да я рада за него, но пенек пеньком так может говорить:-)
Ответить
а вам понравился б такой вариант:" опять моя дура(нужное вставить) положила плов. еще и много/мало /не 1 ложку больше";-))? не думаю что он олух..просто..просто живет в своем уютном мире. и ему начхать что думает та девица, за сосед.столом или петя, с коим ходит на перекур.;-) (с транслита)
Ответить
Нет, мне не понравился бы любой монолог о третьем лице, в присутсвии коллег. Это очень личное. Обсуждать жену - ни как хорошую, ни как плохую хозяйку в таком ключе как написала автор, считаю недопустимым для мужчины. Нормальные мужи себя так не ведут:-)
Ответить
А почему олух? Типа ... на работе мужчина должен быть "неженатым"... чтобы удобнее было манипулировать коллегами женского пола?;-)
Ответить
да нет, просто обычно так говорят только какие то лохи именно так как автор написала:-) Можно было просто сказать, моя любимая жена, заботясь обо мне дала мне с собой мою любимую еду - и все. Но без бусинок-лапушенек и т.д.
Ответить
Вы психолух никак?;) Разные люди говорят по-разному. Ничего удивительного и ни о чем не говорит...
Ответить
КАЖДЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ мужик так себя ведет. дебильные вам мужики попадались, короче :)
Ответить
мой убил бы за сосисочку с макарономи, максимум сосиска с капустой, или макароны с сыром. Помешан на здоровом питании и сочитании продуктов =) эх не позволяет мне расслабиться и поесть неполезное =)))
Ответить
вау!? убил бы?;-)) а я не знаю, что у супруга было на обед;-))) или на завтрак;-)) (с транслита)
Ответить
ды к я тож , я говорю про совместное едение ... в выходные например или на ужин =))) я конечно образно выразилась =))) но недоуменное "Ленок, ты чаго? совсем? это же не сочетается! сделай хоть салат из овощей!" я бы услышала =)))))))))
Ответить
Ваще не поняла, почему такой отклик, автор?;) Видно, что хорошо все у них, ну и отлично. "Не делайте из еды культа"(с);)
Ответить
Слава богу, у моего мужа на работе не принято еду в судочках таскать. А то бы ему пришлось самому себе каждый день готовить. Пока только ужин ребенку готовим, по очереди :))))))
Ответить
ну и что тут такого? Может жена по-быстрому сготовила с утреца.
Ответить
может и так, но под каким "соусом" это было преподнесено!
Ответить
неважно. важно как он ее нахваливал при этом
Ответить
ничего плохого не увидела в "сосисочке с макаронами", скорее в глаза бросилась зависть автора, что ее не хвалят так за разносолы, как ту девушку за простенькую еду.
Ответить
зависть, будь она не ладная!!! Вот зачем перенесли тему в этот раздел? никакого юмора, сейчас пойдут громкие слова.
Ответить
разные люди видят ситуацию по-своему: вы увидели сосиску с макаронами, а я увидела что он жену свою любит. кстати мой муж меня хвалит за любую самую простую еду, хоть за яичницу и всегда говорит что ооочень вкусно. и всегда просит не выготавливать блюда на которые много времени уходит, что лучше вместе отдохнуть в это время.
Ответить
Эх...мне бы так... Супер муж :)
Ответить
Конечно, сам себя не похвалишь... Я мужа тоже особо не балую, но если уж и приготовлю чего, то оценено это должно быть по достоинству. И умный муж понимает, что доброе слово и кошке приятно. У него язык не отвалится похвалить, глядишь от разомлевшей жАны и еще чего перепадет... на сладкое.
Ответить
Мужик просто хвальбун. Хвалится всем, чем может, и тут мозгов не хватило сообразить, что не в тему попал :-)))
Ответить
+1 Возможно, реально сам с утра сфарганил себе обедик вместе с утренним кофе жене в постель. А чтобы в глазах сотрудницы выглядеть настоящим мужиком, - вот так похвалился, чтоб не подумали не дай бог, что он лох педальный и сам себе, что смог приготовил:-):-):-)
Ответить
Рада вот за таких жен.Которыми мужья восторгаются независимо ни от чего. Моему уже не в диковинку ни фаршированные перцы,ни плов,ни жульен...мало того,если не сделаю чего-нить вкусного=будут упреки,что я никакая хозяйка и мне ,чем готовить,лучше пойти погулять с подругами. Воть.
Ответить
Разбаловали действительно, не готовьте какое-то время, а гуляйте с подругами, это и для цвета лица полезно.
Ответить
Это смотря как гулять ;).
Еварушница
19.08 18:44
Это смотря как гулять ;).
Ответить
От отдыха цвет лица все равно лучше и глаза блестят.
Ответить
Опять же, как отдыхать ;). Глаза, может, и блестят, а цвет лица лучше не всегда :).
Ответить
Я видимо просто не отдыхаю до такой степени :)
Ответить
моя подруга просто макароны сухие без сосисочек своем готовит. и ничего, обожает ее, пылинки сдувает. А у нее принцип - нефиг баловать, а то на шею сядет.
Ответить
Она их не варит что ли, макароны-то? Почему они сухие?;-)
Ответить
так это, "... а спустя несколько Роллтонов на свет появился сын" )) любящие жёны кипятком заваривают, а у строгих его сухим грызут.
Ответить
Я это блюдо называю "макароны с тАком" :)
Ответить
без соуса, без сыра, без масла. просто склеенные вареные макароны.
Ответить
Может быть, предполагается, что масло он положит уже сам, когда разогревать будет?
Ответить
А зачем вообще масло. Я вот кроме соли, в макароны больше ничего не кладу никогда :)
Ответить
И соусом не поливаете? И ничем не посыпаете? Вообще-то в макаронные изделия нужно при варке добавлять ложку растительного масла - лучше оливкового, ибо... все-таки италИанское блюдо;-) Мы не едим макароны в качестве гарнира. Но и "пустыми" не едим... уж лучше тогда хлебушка пожевать;-)
Ответить
Нет... дочка иногда кетчупом, муж - горчицей, но не всегда. С сыром никто есть не будет однозначно. Масло - не знаю, зачем, чтоб не слиплись? Они и так не слипаются...
Ответить
Я делаю специальные ПОДЛИВКИ типа... морепродукты + томаты... шампиньоны + сливки... ну или просто базилик-маслины-чеснок:-) Так как-то принято... есть пасту;-)
Ответить
У меня это никто есть не будет :))) а потом, пасту, может, и принято, но я не могу так гордо именовать макарошки, которые я в ашане по 5 кг покупаю в мешке :))
Ответить
Понятно... Странно;-) Шпинат+сливки+кедровые орешки на-ааамного вкусенне, чем "полить кетчупом" :-) А в ресторане, если вам пасту приспичило поесть... вы как заказ делаете? "Просто отварите и помажьте кетчупом" ?
Ответить
да я вообще гарниры не ем :) за одним исключением, так что в ресторане будет у меня кусок свинины :)) а остальные... муж с соусом только картошку жареную ест, а дочь - ваще на дух не переносит, когда какие-то вкрапления неоднородные, в ресторанах у меня вечная битва, чтоб никакого укропа, например, иначе это будет очень жалкое зрелище - как Наська вилкой счищает порезанные укропинки :) Нет, я честно пыталась. Чего-то там украшала, резала, сервировала и тыды. На меня неоднократно за это рычали, а добавки приходилось выкидывать. Да ну их нафиг! Пусть едят, че хотят, мне же проще...
Ответить
Паста - это отдельное блюдо. И его надо готовить ПРАВИЛЬНО. Кстати... и 30 лет назад, во времена "серых кляклых трубочек"... еще до всяких истерий вокруг раздельного питания... у нас в семье как-то не принято было в качестве гарнира использовать этот продукт. Ели как отдельное блюдо, добавив немного масла и меда. И запивали молоком или ряженкой:-)
Ответить
Паста - это макароны. Вот блин, как его не покрути, чем не залей - внутри макароны :) мука и вода... Да я ж честно пыталась. Недавно вот опять экспериментировала в "Венеции" - мне невкусно :) хорошо, что пришла с голодными мужиками, они и съели :) а я счастливо лопала свои креветки с пивасиком :) А раздельное питание тут ни при чем. Я даже не знаю, что это такое :)
Ответить
А мне объяснили, что в правильном белом соусе для пасты должно быть не меньше 13 ингридиентов и я поняла, что насоящий соус не для моих кулинарных способностей.
Ответить
Вообще я так подумала - я бы с удовольствием ела только соус :)
Ответить
Вы не одна такая;-) Мущщины мои едят пасту с соусом... а я макаронцы не люблю... но соусОк оставшийся - просто съедаю вместе с гренками:-)
Ответить
Ну не знаю, насколько правильны мои соусы на сливках... Но я делаю элементарно... Сначала подогреть в оливковом масле немного базилика и чеснока... потом чеснок - нафиг... потом кладем основу (лососина свежая или подкопченная... шпинат... брокколи... грибы... бекон... морепродукты... паприка... и много чего еще) Прогревать минут пять. Потом добавить сливки, жирностью не меньше 20 проц. Греть еще пять минут. Алес!:-9
Ответить
Наверное очень вкусно :) но итальянские снобы скорее всего ваш соус забраковали бы. А я иногда люблю макарошки просто с маслом и мяском/сосиской, для меня это такое ностальгическое блюдо, хотя не очень часто, где-то раз в пол года возникает неодолимое желание именно с маслом и сосиской, как в детстве.
Ответить
Думаю, подавляющее большинство мужей должны пройти у этого выучку - как с женой обращаться, чтобы улыбалась почаще и сексовалась с удовольствием.
Ответить
+ мульЁн
автор
19.08 18:32
+ мульЁн
Ответить
И действительно-зачем? Если сосисками с макаронами довольствоваться можете:-) А если не можете-значит потому и готовите.
Ответить
Мужчины они такие - если их любимое блюдо макароны, сварите их им - они назовут блюдо шедевром, а вас - феей. Вот сделай ему гурьевскую кашу или котлеты по-киевски, сморщится и скажет: да, только моя мама умеет классно готовить мою любимую яичницу с докторской колбасой.
Ответить
Может быть не совсем в тему, нарыла в интернете: Дело в том, что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы. Они сильные и могут поднять нас. Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет. У них есть принципы. Иногда они моют посуду. Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои самые клевые майки. Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть. Они умеют инсталлировать Windows. Они знают и даже могут объяснить, что когда человек один, он - человек. Они прощают нам наш феминизм, хотя мы, заметь, им вообще ничего не прощаем. Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем. Они кладут руки нам на коленки. Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают почему. У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер. Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они не видят причин для нашей диеты. Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят. Они пойдут на войну, если будет война. Они не замечают испорченный макияж. Они хотят изменить нашу жизнь. Они никогда не научатся расстегивать лифчики. Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап. В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они не отличают Allways от Kotex. Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами. Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом. Они просто иногда накрывают нас одеялом. Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим. Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают. Они смотрят, когда мы говорим: "Посмотри". Они молчат, когда мы кричим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Их можно посчитать. Они ездят с нами отдыхать. Они делают вещи, которыми мы гордимся. Они готовы есть яичницу, когда мы не успеваем приготовить ужин. И смотрят влюбленными глазами после приготовленного нами обеда. Они лучше нас водят машину. Они соглашаются ходить в супермаркет и делать покупки по списку. Они хотят сыновей, но любят больше дочерей. Они дают свои фамилии нашим детям.
Ответить
и я люблю сосиски с макаронами (и вообще любые макароны, в любом виде и с чем угодно, в горячем и холодном виде). Но сосисок нормальных щас попробуй еще найди.
Ответить
Предпочту макароны (итальянские из итальянского магаза) с анитипасто (оттуда же) многим изыскам местных кулинарок :) Может и муж этот такой же? а вы его жалеете.. (с транслита)
Ответить
Заинтересовало вот что, сосиски-прямо ужОс какой-то для всех. А у вас не продается таких сосисок (вернее сардельки это наверное-толстые такие), сделанные из фарша со всякими добавками? Ну их, правда, в микроволновке не получится делать, их надо на барбекью или в духовке на крайняк, гриле. Весьма вкусно с зеленью... (с транслита)
Ответить
У нас это называется "купаты". Продаются в недешевых "кулинариях" (это отделы полуфабрикатов)... или в лавках национальных. Еще в пивных ресторанчиках они могут подаваться под именем "баварских колбасок"... Ну, вы поняли;-) Безусловно, это очень вкусно. Особенно если приготовить гриль. Но сравнивать это с нашей промышленной "сарделькой" - то же самое, что домашнюю колбасу с ядовито-розовой СУБСТАНЦИЕЙ в целлофане:-0
Ответить
А может та Катюша...эта...минеты хорошо делает? Или просто...знает, КАК на самом деле пролегает путь к сердцу мужчины.
Ответить
и я люблю сосиски с макаронами.
Ответить
Автор, Вам нечем заняться, по-моему это неприлично как-то заглядывать в чужие тарелки)))) Мелочность какая-то, прям сразу рассказы Зощенко вспоминаюцца)))))))))))))
Ответить
прынцесса
Anonymous
20.08 10:46
прынцесса
Ответить
???
Stepanchik
20.08 12:20
???
Ответить
Все, решено, нафиК. Переходим на макароны с сосисками
Ответить
и уверяю Вас, что ничего в Ваших отношениях не изменится
Ответить
Если он ее любит
Anonymous
20.08 14:22
Если он ее любит
Ответить
если да кабы...
автор
20.08 14:35
310
если да кабы...
Ответить
Мой мне вообще говорит что я вкусей всех яйца варю.И макароны и сосиски берет на работу- главное что мы вместе.
Ответить
Кстати... сварить ПРАВИЛЬНО яйцо "в мешочек" - это действительно не как два пальца... об асфальт;-)
Ответить
А ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО???? (пипец...)
Ответить
ой, ну про меня, наверное, так же коллеги мужа думают.. готовлю обычно ужин на троих+ порция мужу на обед завтрашний.. но иногда эта дополнительная порция используется как добавка, если очень вкусный ужин получился:). Утром приходится варить макароны или пюре с сосисками или что нибудь в том же духе. Ах, теперь испереживаюсь вся:), что ж там обо мне думают :)))))))критикуют поди:)
Ответить
Кате просто повезло.
Бирюзовая Стрекоза
20.08 17:07
Кате просто повезло.
Ответить
согласна, между прочим хорошая дефффочка
Ответить
Любители сосисок!А вы давно на экскурсии на мясокомбинате были?
Ответить
Не писдите. Я там даже работала и охоту есть колбасу и сосиски у меня это не отбило. А недавно совсем была на немецком заводе. Наши ничуть не хуже, если это настоящие заводы, а не подпольные цеха.
Ответить
оказывается натуральному мясу можно противоставить сосиски. я в шоке, вы состав колбасных изделий знаете? там вообще, по этим сраным стандартам отечественного госта,цитирую: сосиски на 45% состоят из эмульсии (перемолотые и уваренные до состояния светло-серой кашки кожа, кости, субпродукты, отходы мясопроизводства) и на 25% из соевого белка. Содержание мяса в них - 7%, а мяса птицы - 15%. Остальное составляют мука, крахмал и вкусовые добавки. А сардельки на 35% состоят из эмульсии, 30% продукта - соевый белок, 15% - мясо, 10% - мясо птицы. В вареной колбасе эмульсии и соевого белка содержится по 25%, мяса - 10%, мяса птицы - 30%.
Ответить
запретный плод сладок
Ответить
А я люблю колбасу :-) И ничего противопоставлять не собираюсь.
Ответить
А кто писал, что сосиски мясу противопоставляются? только не я :))) Мясо - это мясо, сосиски - это сосикси. Я знаю, из чего сделаны сосиски, но меня это не особо останавливает, если в охоточку.. А водка знаете из чего состоит? А вино - ваще перебродивший сок (буэ-э-э). А фуа-гра - это просто издевательство.. И ничего, пьём, едим.. А дышим чем, ваще пипец... Жить катастрофически вредно, да..
Ответить
А что там делать? Сосиськи покупаю у мясника который их набивает, за работой можно смотреть через стекло.
Ответить
Автор, просто ваш муж - гурман :)))) Кто-то сосиски любит, кто-то перчики фаршированные по мексикански :))) Вы не любите готовить, что ли? А может ваш муж ваще так хвастается вами и вашими блюдами, что все его сослуживцы просто истекают слюнями? :))) Что вы заморачиваетесь на ровном месте? :))))) И потом неизвестно, что ваш сослуживец говорит Катюше дома, получая судочек с сосисками :))))) может, типа, ах, ты зараза, опять сосиски, а она ему в ответ, жри, что дают :)))) Нафантазировать можно много, только смысл и вам то что до их отношений? :)))))) В чужую тарелку, к тому же, так же вежливо заглядывать, как в чужой кошелёк :)))) Ну и потом, зачем же так усреднённо? :))) Путь к моему мужу лежал совсем через другое место, и через желудок ну никак не пришлось бы :))))
Ответить
Ой, это не мой случайно??? Я конечно не Катюнюшка, но муж вчера попросил макароны с сосисками (мы от брауншвейгских балдеем) ему положить, хотя было запеченое мясо, овощи, пирог))) А еще может вместо приготовленной плошки с обедом взять полбатона колбаски и огурчик, ну вот так ему стукнуло.
Ответить
Может это был единственный раз, когда были сосиски, ну не каждый же день разносолы. А тут уж трагедию развели :-)))
Ответить
значит так,пригтовила мужу в первый вечер сосиски с макаронами-пошли, и даже не плохо, на второй - отварила покупных пельменей. в итоге "я не понял, ты что расслабилась в последнее время?????!!!!!"
Ответить
Сочувствую.
Anonymous
25.08 15:01
Сочувствую.
Ответить
Ахахаха, ну что же вы подряд-то:))) Хоть бы перебивочку сделали:)
Ответить
почему "ахахаха"???я сделала так, как здесь все писали. со мной такой номер не прошел
Ответить
Потому что представила себе вытянувшееся лицо вашего непривычного к сосискам и пельменям супруга:)) Не обижайтесь:))) К таким вещам ж тоже надо постепенно привыкать, не в один день:)
Ответить
;) бум приучать
автор
25.08 17:46
;) бум приучать
Ответить
кста, сотрудник ентот пришел сегодня с "доширак". так что в его случае сосики с макаронами - вершина кулинарии
Ответить
Значит проштрафился. Я своему тоже жрать не готовлю когда обижена.
Ответить
Автор, что за бредовые темы. Обсудить нечего?
Ответить
бредовая, не бредовая, посмотрите сколько просмотров и сообщений. Значит заинтересовало. Зачем тогда вообще этот форум нужен, я вроде его правил не нарушала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)