122
автор
Брак
19.08.09 15:51

Я слишком много хочу?

Возратилась вчера из деревни.Отдыхала полтора мясяца с детками у бабушки в деревне за 600 км от Москвы.С мужем созванивались ,по аське списывались,говорила что выезжаю во вторник рано утром ,чтоб до двух быть в Москве.Водитель я не опятный для меня 600 км это много и сложно.Да еще с детками сзади.Муж говорил по телефону ,что соскучился- ждет и тд и тп.Приехали ,ключа от кв нет ,обычно он у меня, а тут я его мужу отдала ,я же не дома.Звоню мужу, где ключ?, а он мол ,забыл я его оставить..блин ну КАК можно забыть оставить ключ,зная,что у нас НЕТ ключа.Повесила трубку,позвонила маме,взяла ключ у нее ,благо она рядом работает.Приходим домой ,в холодильнике пустота...Я с детьми приехала,с дороги,он говорит,что ждал нас ....ну неужели трудно ,ну хотя бы сыра -колбасы купить,чтоб мы могли перекусить....Звонит,просит вечером забрать его с работы,я ответила что отдохну и МОЖЕТ забиру,только попозже,чтоб не в самые пробки....Вечером понимаю,что сил нет -валюсь с ног,опять звонит,мол забирай меня,я говорю,что устала не могу..он начинает говорить,мол нет денег с собой на маршрутку.Ладно беру себя в руки ,еду...Едем домой ,спрашивает чем я не довольна,прямо говрю,что можно былоб и ключ оставить и продуктов купить,на что мне отвечают,мол он работает ,он не домохозяйка,что ему некогда думать о пустяках.Ну разве это пустяки!!!! Приехали ,покормила всех ужином,вечером понимаю,что очень очень хочу мороженного ,прошу мужа дойти до магазина ...Он говорит,что устал и ему не охота...иду сама ...иду и прямо слезы сами текут от жалости к себе.Ну неужели я так много хочу!Ну разве ТАК относятся к любимой женщине????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возратилась вчера из деревни.Отдыхала полтора мясяца с детками у бабушки в деревне за 600 км от Москвы.С мужем созванивались ,по аське списывались,говорила что выезжаю во вторник рано утром ,чтоб до двух быть в Москве.Водитель я не опятный для меня 600 км это много и сложно.Да еще с детками сзади.Муж говорил по телефону ,что соскучился- ждет и тд и тп.Приехали ,ключа от кв нет ,обычно он у меня, а тут я его мужу отдала ,я же не дома.Звоню мужу, где ключ?, а он мол ,забыл я его оставить..блин ну КАК можно забыть оставить ключ,зная,что у нас НЕТ ключа.Повесила трубку,позвонила маме,взяла ключ у нее ,благо она рядом работает.Приходим домой ,в холодильнике пустота...Я с детьми приехала,с дороги,он говорит,что ждал нас ....ну неужели трудно ,ну хотя бы сыра -колбасы купить,чтоб мы могли перекусить....Звонит,просит вечером забрать его с работы,я ответила что отдохну и МОЖЕТ забиру,только попозже,чтоб не в самые пробки....Вечером понимаю,что сил нет -валюсь с ног,опять звонит,мол забирай меня,я говорю,что устала не могу..он начинает говорить,мол нет денег с собой на маршрутку.Ладно беру себя в руки ,еду...Едем домой ,спрашивает чем я не довольна,прямо говрю,что можно былоб и ключ оставить и продуктов купить,на что мне отвечают,мол он работает ,он не домохозяйка,что ему некогда думать о пустяках.Ну разве это пустяки!!!! Приехали ,покормила всех ужином,вечером понимаю,что очень очень хочу мороженного ,прошу мужа дойти до магазина ...Он говорит,что устал и ему не охота...иду сама ...иду и прямо слезы сами текут от жалости к себе.Ну неужели я так много хочу!Ну разве ТАК относятся к любимой женщине????
автор
Наверно стоит добавить,что мы в браке 8 лет.Я сейчас не работаю,работает только он.Но он сам настоял ,чтоб я уволилась.Чтобы заниматься детками и готовить ему завтраки и ужины.Мне так обидно ,за его неневнимание,а он не понимает что он не так делает.Или я просто вытягивая за уши мелочи ..Но ведь из таких мелочей жизнь состоит...И для меня это очень очень обидно
автор
За 8 лет брака уже вполне можно понять, что хотеть можно практически все что угодно, а получишь с высокой вероятностью только то, о чем предварительно договорились :-), Лично я не стесняюсь предельно четко и ясно проинструктировать жену на предмет того, какую именно заботу по пунктам я хочу от нее получить. Она делает то же самое. Поскольку с телепатическими способностями у нас не очень ...
Нужно было утром позвонить мужу, напомнить про ключ, и сказать "купи ... дорогой возьми ручку и блокнот! записывай! : сыр .... и тд по списку" Я всегда так делаю =) правдв мой муж может пойти мне за пивом/мороженым вечером, если попросить - не отказывает... и не заставляет его забирать если я устала, представляете пешком ходит, может долго идти если нет денег на такси , а метро/автобус уже не ходит...
наврала =)))))) я так делаю редко =)))) чаще , я оставляю пЫсмо на холодильнике со списком дел и покупок ДО МОЕГО отъезда =)))) а потом звоню и напоминаю сегодня то-то, на холодильнике записка , посмотри, купи, сделай =)))
ничего себе ждал. ПОнимаю вас, я бы тоже обиделась. Очень эгоистичный муж. Я бы конечно поговорила с ним на тему того что мне было бы приятно если бы ты подготовился к нашему приезду и т.д., ты же любишь когда я о тебе забочусь ( встречаю с работы например), почему ты обо мне не заботишься? Я когда приезжаю у меня муж убирает квартиру, купит вкусненького ( правда не готовит), но клубничку разложит красиво на тарелочке, конфеты, фрукты и на перекус еду закупит в холодильник, и всегда букетик на столе стоит красивый :-))
Слезами делу не поможешь, только нервы себе потрепите. Надо быть более независимой, на мой взгляд.
вот вы знаете я откуда-то издалека с ребенком возвращалась (а может быть, даже и из больницы, уже не помню), и все сказала своему мужу, что купить итд. и что же -- ни х!
Почти моя тема. " Кто прав,кто неочень".
Мила
Один ключ на семью... Это да...
А как он вас обычно встречает? Это первый такой случай за 8 лет? Удивляет то, что вы не знаете своего собственного мужа. А вообще люди разные, кто-то вспомнит, что нужна еда и ключ, а кто-то нет, лучше на телепатию особенно не рассчитывать.
Инструкции мужу надо было выдать :-) Они недогадливые по части домашнего хозяйства, особенно если этим не занимаются. А вот ехать встречать его... Я бы не поехала, нехай обижается. Мой муж тоже телепатией не страдает по части заполнения холодильника. НО! Если бы я сказала что мне нехорошо и я не могу его встретить на машине - ни в коем случае не стал бы настаивать. -Во-первых, так можно и в ДТП попасть. Правила не рекомендуют садиться за руль в болезненном и утомленном состоянии :-) Что, ему жена и машина не дороги? :-) - Во-вторых, можно 100 рублей на дорогу у коллег занять - не такие прямо большие деньги :-)
Не надо обижаться - себе дороже. Раз ему некогда думать "о пустяках" - звоните ему и строгим голосом выговаривайте: "Значит так, чтоб завтра в 14.00 ключ был у соседки, в холодильнике чтоб лежала колбаса и сыр (уточните какой и из какого магазина) и вечером прошу нас не беспокоить - мы с детьми будем отдыхать после долгой дороги". Не сделает - опять выговор. Только не повышайте голос. Говорите строго и авторитетно, как учительница. Вдруг поможет.
трудно было утром напомнить и о ключе и о продуктах? а с мороженным вечером уже перебор что за срочность то
Автор, сочувствую, но теперь у Вас 2 выхода - параллельных. 1. Не разводить детсад с ключами - каждому по комплекту. Мужу перед отездом писать список еды, кот.должна быть в хол-ке к Вашему приезду. Перед приездом звонком напомнить. 2. Не баловать мужа там, где это тяжело. Про маршрутку - отмазка. а если бы на трассе авария и до ночи пробка? Он бы так и не уехал с работы?
автор, у меня такой же забывчивый по части запонлнения холодильника муж. поэтому минимальный набор продуктов приезжая от мамы я беру с собой. ключи себе всегда оставляйте. на счет маршрутки - я бы не поехала встречать. пусть бы занял денег, сумма не критичная. или ехал на такси, а вы бы вынесли деньги расплатиться. держитесь! такие они, мужики, невнимательные, забывчивые, как дети :)
Не думаю,что муж проявил пренебрежение,просто у работающего мужика голова забита совсем другими вещами.Мы с дочкой тоже недавно отдыхали в другой стране,перед приездом я мужу по телефону перечислила список того,что нужно купить и сделать к нашему приезду,всё было сделано строго по списку.И цветы мои он поливал по оставленной на видном месте инструкции,если бы не это,даже и не вспомнил бы о них,уверена в этом.Так что,не обижайтесь и учтите на будущее:мужчинам нужны конкретные указания к действию,а ваши мысли в голове им не доступны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения