Я слишком много хочу?
Возратилась вчера из деревни.Отдыхала полтора мясяца с детками у бабушки в деревне за 600 км от Москвы.С мужем созванивались ,по аське списывались,говорила что выезжаю во вторник рано утром ,чтоб до двух быть в Москве.Водитель я не опятный для меня 600 км это много и сложно.Да еще с детками сзади.Муж говорил по телефону ,что соскучился- ждет и тд и тп.Приехали ,ключа от кв нет ,обычно он у меня, а тут я его мужу отдала ,я же не дома.Звоню мужу, где ключ?, а он мол ,забыл я его оставить..блин ну КАК можно забыть оставить ключ,зная,что у нас НЕТ ключа.Повесила трубку,позвонила маме,взяла ключ у нее ,благо она рядом работает.Приходим домой ,в холодильнике пустота...Я с детьми приехала,с дороги,он говорит,что ждал нас ....ну неужели трудно ,ну хотя бы сыра -колбасы купить,чтоб мы могли перекусить....Звонит,просит вечером забрать его с работы,я ответила что отдохну и МОЖЕТ забиру,только попозже,чтоб не в самые пробки....Вечером понимаю,что сил нет -валюсь с ног,опять звонит,мол забирай меня,я говорю,что устала не могу..он начинает говорить,мол нет денег с собой на маршрутку.Ладно беру себя в руки ,еду...Едем домой ,спрашивает чем я не довольна,прямо говрю,что можно былоб и ключ оставить и продуктов купить,на что мне отвечают,мол он работает ,он не домохозяйка,что ему некогда думать о пустяках.Ну разве это пустяки!!!! Приехали ,покормила всех ужином,вечером понимаю,что очень очень хочу мороженного ,прошу мужа дойти до магазина ...Он говорит,что устал и ему не охота...иду сама ...иду и прямо слезы сами текут от жалости к себе.Ну неужели я так много хочу!Ну разве ТАК относятся к любимой женщине????