100
прочитала его почту;((((((
Он уезжает в командировку....наткнулась на заказ билетов...Я правильно поняла, что едет не один!??? Просто голова кругом ничего не понимаю....такого от него я мягко говоря не ожидала!!!!! Он пишет: Добрый день! > Не могу заказать два нижних места в одном > купе! > Как быть !? Ему отвечают: Данное ограничение введено РЖД согласно их политике продажи электронных билетов. Вы можете попробовать сделать две покупки одновременно - разбив покупку на 2 заказа, и указывая интервал мест для каждого места (например место 21 - первый заказ, место 23 - второй заказ).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОн уезжает в командировку....наткнулась на заказ билетов...Я правильно поняла, что едет не один!??? Просто голова кругом ничего не понимаю....такого от него я мягко говоря не ожидала!!!!!
Он пишет:
Добрый день!
> Не могу заказать два нижних места в одном
> купе!
> Как быть !?
Ему отвечают:
Данное ограничение введено РЖД согласно их политике продажи электронных билетов.
Вы можете попробовать сделать две покупки одновременно - разбив покупку на 2 заказа, и указывая интервал мест для каждого места
(например место 21 - первый заказ, место 23 - второй заказ).
Anonymous
да все ясно тем более отговаривает провожать...
Можно прийти проводить инкогнито и все узнать на месте
Anonymous
Представляю, какой ужас у него сейчас в душе творится!
Вам срочно нужна сообщница или сообщник.
Договоритесь с кем-то из незнакомых ему подруг. Пускай проводят его незаметно.
можно "приятно" удивить его тем, что в его же вагоне едет ваша знакомая/знакомый, которого ваш муж не знает в лицо
Anonymous
Погодите. Вы сделали подлость, прочитав почту, и хотите, чтобы у Вас был честный муж?
Вы просто друг друга стоите.
Anonymous
Знаете, автор. Я в последнее время стал на этот форум захаживать и мое (сугубо субъективное) впечатление, что традиция тут такая, чуть что кричать как Мальчиш-Кибальчиш: "Измена! Измена!".
Вариантов вагон и маленькая телега.
Например, бывают и часто (у меня на работе) случаи, когда одному сотруднику поручается организовать отъезд сразу нескольких человек. Причем в разных поездах и в разные города. При этом вполне естественно, что сам сотрудник, который едет один, заказывает билеты и решает все вопросы и по поводу билетов своих коллег. Вполне естественно в таком случае появление подобной переписки в его почте. Более того, если поездка кого-либо сорвалась и она (переписка) сотрудником не предоставлена его накажут.
Когда вопрос можно решить по телефону и не надо отчитаться перепиской, как правило по телефону и звонят. Он у вас по телефону не любит разговаривать?
Более того. Как мужчина могу вам сказать. Поведение вашего мужа в случае, если бы он ехал с женщиной вообще нелогично. Логичным бы было взять один билет в купе (по которому отчитаться на работе) на любое место и два билета СВ которые "не светить" нигде.
Я, это, муж
ФУ!!!Так я и знала, что так глупо спалиться он не мог!!! Дурында я, что сомневалась! Только поговорили с ним по телефону, сижу лыблюсь! У нас скоро годовщина, хотим в Питер на поезде, он просто узнавал можно ли купить 2 нижних места в одном заказе, в письме кстати написано как можно это сделать!:))) Вот....
Anonymous
Смс-ки прочитайте :-) Мало ли что там :-)
купите билет на верхнюю полку, а детям на соседнюю верхнюю.. )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения