Школа
100
Anonymous
Брак
21.08.09 14:57

прочитала его почту;((((((

Он уезжает в командировку....наткнулась на заказ билетов...Я правильно поняла, что едет не один!??? Просто голова кругом ничего не понимаю....такого от него я мягко говоря не ожидала!!!!! Он пишет: Добрый день! > Не могу заказать два нижних места в одном > купе! > Как быть !? Ему отвечают: Данное ограничение введено РЖД согласно их политике продажи электронных билетов. Вы можете попробовать сделать две покупки одновременно - разбив покупку на 2 заказа, и указывая интервал мест для каждого места (например место 21 - первый заказ, место 23 - второй заказ).

Свернуть
Ответить
А может с сотрудником едет?
Ответить
Я после позвонила и спросила: -Привет зай, как дела..что на работе,разговор завелся о этой поездке и я спросила,что никто с ним за кампанию по работе не едет...он сказал что нет, один! Я сказала что у меня есть возможность оставить детей у мамы и проводить его, он мягко отговорил меня, я мягко настояла, что дескать проветрюсь...!
Ответить
И что криминального Вы увидели в этой переписке?
Ответить
Что муж бронирует 2 нижних места в купе, хотя едет один!! Вы считаете здесь нет криминала? Согласна, пока нет! Но повод для волнения есть!
Ответить
Я отвечала на исходный пост. Автор позднее описала, что муж утверждает, что едет один. Это безусловно странно. Но тон письма...какой то неромантишный:)
Ответить
а каким еще тоном писать в кассу ЖД :)
Ответить
Ой...упустила адресата гыыыы.
Ответить
:)
Бывшая любовница
21.08 15:19
:)
Ответить
:))))) переписки с любовницей в наличии не было! Только вот это....а дальше есть место для моей бурной женской фантазии....хочется верить, что только ей я и ограничусь!!
Ответить
Купите место в то же купе - Сюрприз!...
Бирюзовая Стрекоза
21.08 22:33
10
Купите место в то же купе - Сюрприз!!!!
Ответить
лучше посмотрите, как он отель бронирует (на какие фамилии и номера) а еще лучше, позвоните на работу и уточните как-нить (уж придумайте), не в отпуске ли он будет :)
Ответить
Не думаю что он настолько глуп!!! На почту я случайно попала, пароль остался!
Ответить
учитывая, что он скрывает факт поездки вдвоем, это настораживает.. сам факт брони двух мест нижних в одном купе меня б не напрягал
Ответить
меня бы тоже, если бы я знала что он с кем то из сотрудников едет! Но он утверждает, что один:(
Ответить
Теперь надо решить, что дальше делать с этой ситуацией. :) факт лжи, считай вы установили (я бы пока не открывала карт, что вы в теме про пароль к почте)... если только он еще не догадался
Ответить
В почте я обычно не роюсь, да и пароль не знаю, так вышло что он остался, а из за любопытства я не устояла,и залезла вот.....
Ответить
Ну, теперь провожать идти по-любому надо и внимательно так....). Может, он два места решил выкупить для себя? Ну, типа, чтобы никто рядом не раздражал.
Ответить
имхо, тут что-то иное.. и пока 100% ...
Бывшая любовница
21.08 15:34
имхо, тут что-то иное.. и пока 100% на измену не тянет, но, что-то тут не то :)
Ответить
+1 между прочим, у нас так руководитель ехал. выкупил два нижних места в купе. Не хотел чтобы кто-то ехал напротив.
Ответить
а что тогда не CВ и какой смысл выкупить низ, а верх не выкупать?
Ответить
можно подумать, что "жильцы" верхних полок будут всю дорогу там лежать и не спускаться :)
Ответить
Либо лошара он у вас, либо действительно ничего криминального.
Ответить
Я надеюсь что второе:(
Ответить
Но вообще странно. Почему утверждает, что едет один? Гораздо проще было бы сказать, что с коллегой по работе.
Ответить
ну да и взять симптишную сотрудницу...фиг знает, но я ловлю белку и считаю минуты до его прихода и перебираю слова, шоб потом дурой не выглядеть!!! Как сказать как посмотреть......дорогой я тут в твоей почте порылась, кто там у тебя снизу то будет..не вариант:))!????
Ответить
Нет. Надо сказать, что надо бы закрывать свои почтовые ящики, милый. И смотреть выразительно, ничего больше не говоря. По его реакции всё станет ясно. Как забегают глазки, так и сказать, так сколько вас всё-таки в командировку-то едет?
Ответить
Это ничего не даст, мужчина никогда не скажет правду, если дорожит семьей. Мне кажется следует проводить мужа до поезда и подождать возвращения. При этом лучше первое время не звонить ему, пока он сам не позвонит. Не нагнетайте в командировку он все равно поедет.
Ответить
Автор, напишите, чем закончится. Я имею в виду, когда скажете мужу, что он за собой пусть почту-то закрывает :) Интересна его реакция :)
Ответить
хм, мы очень часто, практически всегда (если нет СВ или люксов, или как они там называются, двухместных, короче) выкупем всё купе. Чтоб никто не мешался. В поездах и так ездить радости мало, а когда ещё люди чужие рядом - вообще бррр.. Может и он берёт себе просто 2 места?
Ответить
Очень неприятная ситуация.... Я бы сказала ему о том, что у Вас есть вот такая информация. Пусть тоже понервничает. И если он действительно собирался ехать с некой мадам, то хоть ему это путешествие встанет поперек горла.
Ответить
+1
Наташенькаа
22.08 14:18
+1
Ответить
да все ясно тем более отговаривает провожать...
Ответить
А может он просто не хочет напрягать меня, время то 22-00, вокзал, вдруг что случится!??
Ответить
не обманывайтесь (с транслита)
Ответить
Ну да, просто решила попробовать, как вариант!
Ответить
уверена что нет ничего зазорного, мой бы тоже мне запретил егопровожать в столь поздний час.
Ответить
Ага, и 2 места в купе берет. Я бы подъехала к отъезду.
Ответить
Можно прийти проводить инкогнито и все узнать на месте
Ответить
Я не могу, детей оставить не с кем! Да и нанять кого.....мне нужно прямо все сказать и узнать все как есть!!! Мне кажется так проще будет!!!!
Ответить
не пройдет, только скандал выйдет. Лучше уж проводить достойно, ласково и загадочно, чтоб нокто не догадался, и не дать второй обьект предупредить! (с транслита)
Ответить
вот не надо подвигов Александра Матросова... на амбразуры грудью!
Ответить
это глупо, надо наоборот все узнать чтобы он ничего не заподозрил. Меня бы ОЧЕНЬ насторожила ваша ситуация.
Ответить
НЕ ГОВОРИТЬ! будьте умной, закатить разборки успеете. наберитесь терпения. Наблюдайте
Ответить
Отправьте доверенное лицо проследить
Ответить
Представляю, какой ужас у него сейчас в душе творится! Вам срочно нужна сообщница или сообщник. Договоритесь с кем-то из незнакомых ему подруг. Пускай проводят его незаметно.
Ответить
+1 Посторонний человек запросто посмотрит и подозрения не вызовет
Ответить
нет таковых!:(
Anonymous
21.08 15:39
нет таковых!:(
Ответить
а когда он уезжает? Вы в Москве? :-)
Ответить
хотите проследить!:)
танчита
21.08 15:58
хотите проследить!:)
Ответить
ага, все ровно мне делать нечего :-)
Ответить
Попросите автора купить Вам билет в ...
Бирюзовая Стрекоза
21.08 22:36
Попросите автора купить Вам билет в то же купе - и прокатитесь, и точно все видно будет...
Ответить
не настолько свободна :-))
Ответить
можно "приятно" удивить его тем, что в его же вагоне едет ваша знакомая/знакомый, которого ваш муж не знает в лицо
Ответить
НО зачем что то придумывать, я просто не смогу.....следить, изворачиваться, это его привилегия и тех кто врет, мне надо прямо сказать так и так, я кое что прочитала, хочется верить все не так как я подумала! Ну или типа того!!!
Ответить
тогда не нужно ничего додумывать и не надо предлагать ему каких то вариантов, типа я надеюсь, что это не так... скажите, что ЗНАЕТЕ, что он едет не один и вам это не приятно! ВСЁ! дальше дайте ему сказать.
Ответить
Вам нужно просто собрать факты. Иначе он скажет просто - ты ревнивая дура и навоображала себе. А я тут один весь в белом.
Ответить
Погодите. Вы сделали подлость, прочитав почту, и хотите, чтобы у Вас был честный муж? Вы просто друг друга стоите.
Ответить
Что в этом подлого?
Ответить
А что подлого, если он просто с кем-то переспит?
Ответить
То, что если брак не открытый, то люди договариваются не изменять. А не лазить в почту я например слова не давала.
Ответить
То есть если выяснится, что он ей изменяет, то его подлость перекрывается её подлстью? Она ж вроде не взломла специально. Так в мейле бывает, например. Не вышел из ящика корректно, а просто окно закрыл или не закрыл даже - опа, а вот и ящик. Сам дурак в данном случае. Попалился.
Ответить
+1. точно
KristinКа
21.08 15:49
+1. точно
Ответить
А я мужу сразу сказала, что если что-то заподозрю, буду искать своими методами. Он будет поступать так же в случае чего. Но пока нам скрывать нечего, поэтому спокойно светим почту и мобильники друг другу. По умолчанию это не подлость.
Ответить
Ну если вы так договорились, то и нормально. А вот когда специально лезут тайком, взламывают и т.д. - ну блин... Пусть не плачутся тогда, когда нароют что-то. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Ответить
Плачут не что нарыли, а что муж козлом оказался. Такой удар, как же тут не плакать!
Ответить
Никто ничем не оправдывается. Просто люди стоят друг друга.
Ответить
Вообще то к слову, на его почтовый ящик часто приходят письма для меня, если бы я там пошарила в поиске своей почты, это бы подлостью не считалось,он мне отправляет с работы на этот ящик, мне достаточно не зная пароль нажать аутлук и, я в нужном месте, но данной привилегией я не пользовалась в свои корыстный целях, так как доверяю ему!!! ...... Надеюсь больше Вам сказать нечего!
Ответить
Может спросите его прямо? Вряд ли он стал бы так палиться.
Ответить
Дайте ка угадаю.. Вы любовница? :)
Бывшая любовница
21.08 15:59
Дайте ка угадаю.. Вы любовница? :)
Ответить
Неа
Anonymous
21.08 17:14
70
Неа
Ответить
Подлостью это считают те, кто что-то скрывает. Мне, например, от мужа нечего скрывать, он все мои пароли знает и СМС может прочесть, мне пофиг.
Ответить
чушь какую то пишете "Вы сделали подлость, прочитав почту, и хотите, чтобы у Вас был честный муж?" - Шедевр!
Ответить
Знаете, автор. Я в последнее время стал на этот форум захаживать и мое (сугубо субъективное) впечатление, что традиция тут такая, чуть что кричать как Мальчиш-Кибальчиш: "Измена! Измена!". Вариантов вагон и маленькая телега. Например, бывают и часто (у меня на работе) случаи, когда одному сотруднику поручается организовать отъезд сразу нескольких человек. Причем в разных поездах и в разные города. При этом вполне естественно, что сам сотрудник, который едет один, заказывает билеты и решает все вопросы и по поводу билетов своих коллег. Вполне естественно в таком случае появление подобной переписки в его почте. Более того, если поездка кого-либо сорвалась и она (переписка) сотрудником не предоставлена его накажут. Когда вопрос можно решить по телефону и не надо отчитаться перепиской, как правило по телефону и звонят. Он у вас по телефону не любит разговаривать? Более того. Как мужчина могу вам сказать. Поведение вашего мужа в случае, если бы он ехал с женщиной вообще нелогично. Логичным бы было взять один билет в купе (по которому отчитаться на работе) на любое место и два билета СВ которые "не светить" нигде.
Ответить
Какие хитрые мужья пошли... :)))) Возьму на заметку!
Ответить
Ну что вы, я открытая душа и хитрости во мне ни грана (почти). Не надо меня брать на заметку :)
Ответить
Не, ну если он едет с коллегой - он бы так и сказал - еду с Васей или с Машей. А когда он едет вдвоем и врет, что едет один - вот это реально допа.
Ответить
фигня) все доводы для настоящей командировки) а если это отпуск , то и отчитываться не надо с разу теория рушится))
Ответить
ФУ!!!Так я и знала, что так глупо спалиться он не мог!!! Дурында я, что сомневалась! Только поговорили с ним по телефону, сижу лыблюсь! У нас скоро годовщина, хотим в Питер на поезде, он просто узнавал можно ли купить 2 нижних места в одном заказе, в письме кстати написано как можно это сделать!:))) Вот....
Ответить
Позрдравляю! Вот сюрприз и не случился... Но теперь, сам Бог велел,- дуйте за шампанскин и тортиком :-) (с транслита)
Ответить
Рад за вас. Срочно уходите с этой темы, пока вам не объяснили, что он (муж) у вас все-равно неправильный :)
Ответить
Все, всем адекватным и счастливым спасибо за внимание!!!!!Побежала готовить ужин!:))))))
Ответить
УРА!!!!
KristinКа
21.08 16:30
УРА!!!!
Ответить
Это всё чудесно и замечательно, что вы поверили. Да, но. Почему не захотел, чтобы проводили в командировку? Почему - если у вас годовщина, не выкупить бы всё купе, а то и СВ в честь праздника купить, а? То есть вполне допускаю, что всё так и есть как вы говорите, но что-то всё равно не состыковывается.
Ответить
У меня все состыковывается!:))))
Ответить
Как знал (с) Я бы не хотел, чтобы моя жена в 22:00 осталась одна на трех вокзалах, а дите одно дома, что в этом удивительного? Я бы "пробил" все варианты поездки, что в этом удивительного?
Ответить
так вы у него прямо спросили, что за дела такие с двумя полками происходят?
Ответить
Ну Вы и г*вно. Гнилой человек.
Ответить
Ох, какой(ая) безгрешный(ая). В детстве родителей никогда не обманывали? Обманывали?! Ну, вы сами знаете кто вы :)
Ответить
Чей-то она гнилой человек-то? заинтересовал феномен...
Ответить
Надеюсь, он Вам изменит. Не оправдать ожидания жены было бы глупо.
Ответить
Ох, какой(ая) безгрешный(ая). В детстве родителей никогда не обманывали? Обманывали?! (с) мой Надеюсь, что ваши дети вас тоже обманут (почти (с)) Не получить воздаяния той же монетой было бы несправедливо :)
Ответить
С головой бо-бо?
Anonymous
21.08 17:12
С головой бо-бо?
Ответить
Поздравляю. Вы в д№рьме, муж нормальный.
Ответить
А вы так вообще "весь в белом" :)
Ответить
всЯ
Anonymous
21.08 17:13
всЯ
Ответить
Тфью, блин, вы бы хоть номер рейса сверили:-)
Ответить
Смс-ки прочитайте :-) Мало ли что там :-)
Ответить
купите билет на верхнюю полку, а детям на соседнюю верхнюю.. )))
Ответить
точно!!!!!
mariza
23.08 10:56
точно!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)