302
Лор
Брак
22.08.09 18:37

Мальчишник(((

После свадьбы прошло уже почти три года. Мы сочетались в июле 2006. Дочке полтора, но сейчас не об этом. Один из друзей в кавычках мужа, сбросил мне фотки с того самого мальчишника, который был накануне свадьбы. Это полный финиш! Там толпа вульгарных и полуголых девок. Всё происходит в коттедже его родителей. Значит, они были в курсе этого разврата! Помню, какие довольные рожи были у его друзей в ЗАГСЕ, помню как они шушукались и ржали словно кони. Мне казалось, что так они снимали нервное напряжение, так как мой первым из них терял свободу, а оказалось, что напряжение они снимали несколько ранее! Ненавижу всю их тусовку, наглых мамочко-папочкиных сынков, которым всё даётся без малейших усилий. Сыночка хочит новенькую машинку, так папочка тут же метнётся и уже тащит в клювеке. Одним словом, не знаю как это считать, настоящей изменой, или попыткой, которая была ещё перед заключением брака? В любом случае, во мне произошёл переворот в отношении к этому ублюдку. Единственное, так это жаль доченьку. Да и с папиком его не хочу вязаться, это на бумаге он бизнесмен, или как там их называют, а на деле форменный бандит! Короче я в раздрае, и при этом полном!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После свадьбы прошло уже почти три года. Мы сочетались в июле 2006. Дочке полтора, но сейчас не об этом. Один из друзей в кавычках мужа, сбросил мне фотки с того самого мальчишника, который был накануне свадьбы. Это полный финиш! Там толпа вульгарных и полуголых девок. Всё происходит в коттедже его родителей. Значит, они были в курсе этого разврата! Помню, какие довольные рожи были у его друзей в ЗАГСЕ, помню как они шушукались и ржали словно кони. Мне казалось, что так они снимали нервное напряжение, так как мой первым из них терял свободу, а оказалось, что напряжение они снимали несколько ранее! Ненавижу всю их тусовку, наглых мамочко-папочкиных сынков, которым всё даётся без малейших усилий. Сыночка хочит новенькую машинку, так папочка тут же метнётся и уже тащит в клювеке. Одним словом, не знаю как это считать, настоящей изменой, или попыткой, которая была ещё перед заключением брака? В любом случае, во мне произошёл переворот в отношении к этому ублюдку. Единственное, так это жаль доченьку. Да и с папиком его не хочу вязаться, это на бумаге он бизнесмен, или как там их называют, а на деле форменный бандит! Короче я в раздрае, и при этом полном!
Лор
Так он ТРАХНУЛ кого-нить на вечеринке или просто посмеялся-пофлиртовал и ущипнул пару раз? а?
ну друг скотина,мог бы и не показывать фотки с того мальчишника.былода сплыло.будьте мудрей и не поднимайте бурю из-за того,что было сто лет назад.сейчас муж с вами,а не с вульгарной девкой -до поры до времени забудьте там-по обстоятельствм.
Да бросьте вы пургу нагонять:) А если ваши фотки всплывут какие-нить. Вот вы прям ни у кого на руках не сидели, никто вам сисики не мял или руку на песде не держал... Подумаешь, что и у кого было до свадьбы. Вы сегодняшней жизнью довольны?
Вот сюжет! Автор, пишите еще, начало многообещающее...
Не,ну дела! Вы фото увидели всего лишь!Я вот поддерживаю мужа,какой на фиг маьчишник без друзей,выпивки и женщин? В друзьях на однокашках кто-то волнует Вас. Странно.У меня может быть хоть 7 президентов в друзьях и о чем это говорит? Вы ждали ребенка от другого человека и чему-то тут поражаетесь.... Девочки,у Вас там есть еще место где можно рядом упасть?Еле держусь...
Меня осенило.... ПЛюба?
Спасибо всем за доброе участие! Особенно обморочной группе. Специально по их заявкам, немного вернусь в прошлое. 2005г. выпускница одной из столичных школ, по протекции, устраивается секретарём-референтом в некую крупную фирму, конечно же по протекции составленной близким родственником. Одновременно, она поступает в академию, какую не скажу, на вечернее отделение. С осени того года начинается хлопотная взрослая жизнь. На работе моя карьера быстро пошла в гору. Из секретуток одного из замов, я к Новому году, доросла до второй референтши генерального. Он ко мне благоволил, что вызывало непомерную зависть первой. На рождественской корпорашке, она даже облила мой светлый наряд красным вином. Тогда же за мной начал ухлёстывать и сынок гражданина начальника. Следующий корпоратив, который случился на якобы "мужской день", ознаменовался двумя разнополюсными ситуациями. Из хорошего, так это то, что молодой признался мне в любви, и предложил свою грязную ручку и подленькое сердечко. Вторая же вещь, имела ещё более весомые последствия. Папа пригласил меня в свой номер, где пришлось остаться на несколько часов, пока он удовлетворял свою плоть, истязая мою((( Остальное вы уже знаете(((
Лор
Ой,забыла уточнить...память девичья совсем. Папа это...того,до свадьбы или после?
Автору бы сценарии к фильмам писать. Развязочка будет без жертв, надеюсь.
(послал за второй порцией попкорна) Развязка будет? Папину контору надо разорить, папу с сынком продать в рабство чеченам, родственников вырезать до седьмого колена...
А шо такое "испугалась совсем не по девичьи"?! :think
Я охуела, афтыр. Вот прям натурально... Ща муж заёдёт в кабинет, а в кресле - сидит хуй... Бля, Анжела с порваным сикелём, - просто потеряла первую позицию....
А мне нравится. Вполне такой натуральный сюжетец. Я вот только чего не поняла. С какого перепугу младший-то предложение сделал? И как папка ему жаниться разрешил?
афтар, пеши исчо, тока, чур, с подробностями!
По стилю написания и некоторым фразеологическим оборотам это - Ригина :-) Та самая, с которой случилась неприятность с негром в такси :-)
Anonymous
Свет, ты?? Знавала я одну такую девицу в жизни. Вначале у папашки, бывшего бандита, в секретутках была, ну со всеми секретарскими делами так хорошо управлялась, что папашка ее сынку в жОны сплавил. СыкнО жанился и не поперхнулся, еще пару детей родил, от кого, правда, неизвестно. Но тетка там была - знойная женщина, мЯчта поэта, но тупая-ая-я. Все они работали в одной конторе, типо папа - ген, сынка -зам, жАна -секретарша. Народ над ними потешался, страшно дело.
Вот сюжет! Автор, пишите еще, продолжение многообещающее...
Я вообще атеист, но иногда верю в светлую силу свыше. И в этом случае уверен, что без такой силы не обошлось бы собрать столько блядей в одну семью. Автор, рожать больше не вздумайте, упаси бог детей от таких родителей и дедов.
авторы "Санта Барбары" нервно курять в сторонке.
И чего? На всех мальчишниках так. И необязательно, что жених трахается.
Anonymous
"Доченьку" не приплетайте. У Вас нервы больные, психоз и ревность взыграла. Сами и разбирайтесь.
Anonymous
И чего? Обычное дело - девки на мальчишнике. Они для этого и делаются.
Anonymous
Зависть, что Вам все нахаляву не достается? Что-то акцент именно на этом...
Anonymous
Ну точно Ригина!!!ее надрыв,запутанность истории,масса трагизма(горячие точки,лейкемия,она на амбразуру грудью?)...
Лор, ну о чем вы думали когда замуж выходили? Вы выходили замуж "вслепую"? Неужели сразу не могли разглядеть маминого-папиного сынка? А что мешало раньше фотки посмотреть? Девицы, поди, купленные, ревновать к ним глупо. А вот то, что фотографии открыли вам глаза на самого человека, немаловажно. Если уж совсем невтерпеж примириться с тем, с кем живешь, рвите отношения. А вообще решение надо принимать на холодную голову: возможно, в Вас говорит банальная ревность.
Anonymous
Пишу, скорее всего, в последний раз. Кто-то указал мужу на этот "ебский" сайт и на мой рассказ на нём. Тот хотя и дубовый, но вычислил меня по некоторым индивидуальным подробностям. Был жуткий скандал! Затем он уехал к папочке и до сего дня не появлялся. Что делать просто не знаю?
Лор
Какой раздел, ноги в руки и бежать от такой семьи. Вы ,автор, тоже молодца, друг друга стоите.
Anonymous
Sed semel insanivimus omnes...:)
В конечном итоге, вернулась к первому мужу, он меня ждал! Всем спасибо за внимание!
Лор
Разводка...
глупее бредятины я не слышала. вам, автор, от таких фантазий полечиться бы
Растолкала всех обморочных,нервно курящих и уписаных.:)
Автор ,смешно и нелепо:)не очень правдоподобно,столько навернула в одну кучу.Читала что-то подобное...только там бедную девочку изнасиловало пол рейсового автобуса да еще и водитель на конечной остановке.:)))Вот так и у Вас все...
Anonymous
Сегодня видела такой сон. Плыву я в лодке по лазурно светящемуся водоёму. Берега которого, едва угадываются на линии горизонта. Катер весь такой белый - белый, но очень похож на гроб. Впереди возникает остров и мой лодко-гробик рулит прямо на него. Утыкается в золотой песок и я схожу на сушу. И слышится как бы такой мелодичный голос, вкрадчиво обращающийся ко мне с предложением расслабиться и отдохнуть. Я располагаюсь на неизвестно откуда взявшемся шезлонге. Появляется столик с харчами, ну прямо "Аленький семицветик" натурально. Но там во сне я этого ещё не знала, и что-то с аппетитом ела и пила. Вкуса не помню. Затем этот голос стал задавать мне какие-то наивные вопросы, но тем не менее с заметным подвохом. Из трёх ответов нужно было выбрать не правильный егэшный, а тот, что со скрытым смыслом. И вот спрашивает меня это чудо: "Три кнопки, что на лобовой панели, желают знать предназначенья суть! Ответь предельно ясно, нажатие которой, откроет к сердцу путь?" Или примерно так. Но однозначно, суть верна. Кнопки, как бы условные и в вертикальной проекции. Я клацнула по средней и сорвала джек-пот. Зазвучали литавры, или нечто на них очень похожее, и раздался звон, подобный тому, когда из игрового автомата высыпается не менее миллиона жетонов! Я обернулась, а мой катер уже отгребает от берега , а на палубе, где недавно сидела я сама, стоит здоровенная свечка в форме фаллоса и горит ярким пламенем. Тут и проснулась, а всё прямо перед глазами, как будто стоп кадр в видаке. Вот теперь терзаюсь в размышлениях, над тайной этого китайского послания?

Лор
ржу.жду продолжения.
Какой слог, однако!!!
Автор! Вам бы романы писать! Что-то мне не верится во все это.
Anonymous
Скучен день до вечера, коли делать нечего (с)
Всё! Тема себя изжила!!! Продолжения не будет... Автор сбежала к первому мужу, который её ждал ещё со школьной скамейки, и ради этого мига - развёлся на...
бросив жену с детьми!:( Та в свою очередь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения