Мальчишник(((
После свадьбы прошло уже почти три года. Мы сочетались в июле 2006. Дочке полтора, но сейчас не об этом. Один из друзей в кавычках мужа, сбросил мне фотки с того самого мальчишника, который был накануне свадьбы. Это полный финиш! Там толпа вульгарных и полуголых девок. Всё происходит в коттедже его родителей. Значит, они были в курсе этого разврата! Помню, какие довольные рожи были у его друзей в ЗАГСЕ, помню как они шушукались и ржали словно кони. Мне казалось, что так они снимали нервное напряжение, так как мой первым из них терял свободу, а оказалось, что напряжение они снимали несколько ранее! Ненавижу всю их тусовку, наглых мамочко-папочкиных сынков, которым всё даётся без малейших усилий. Сыночка хочит новенькую машинку, так папочка тут же метнётся и уже тащит в клювеке. Одним словом, не знаю как это считать, настоящей изменой, или попыткой, которая была ещё перед заключением брака? В любом случае, во мне произошёл переворот в отношении к этому ублюдку. Единственное, так это жаль доченьку. Да и с папиком его не хочу вязаться, это на бумаге он бизнесмен, или как там их называют, а на деле форменный бандит! Короче я в раздрае, и при этом полном!
И кто вас за манду тащил в нумера? Колитесь, хотели 3,14дой себе карьеру сбацать.
Афтар, пиши ишчо, очень жЫзненно получилось.
Автор ,смешно и нелепо:)не очень правдоподобно,столько навернула в одну кучу.Читала что-то подобное...только там бедную девочку изнасиловало пол рейсового автобуса да еще и водитель на конечной остановке.:)))Вот так и у Вас все...
бросив жену с детьми!:( Та в свою очередь...