Школа
302
Лор
Брак
22.08.09 18:37

Мальчишник(((

После свадьбы прошло уже почти три года. Мы сочетались в июле 2006. Дочке полтора, но сейчас не об этом. Один из друзей в кавычках мужа, сбросил мне фотки с того самого мальчишника, который был накануне свадьбы. Это полный финиш! Там толпа вульгарных и полуголых девок. Всё происходит в коттедже его родителей. Значит, они были в курсе этого разврата! Помню, какие довольные рожи были у его друзей в ЗАГСЕ, помню как они шушукались и ржали словно кони. Мне казалось, что так они снимали нервное напряжение, так как мой первым из них терял свободу, а оказалось, что напряжение они снимали несколько ранее! Ненавижу всю их тусовку, наглых мамочко-папочкиных сынков, которым всё даётся без малейших усилий. Сыночка хочит новенькую машинку, так папочка тут же метнётся и уже тащит в клювеке. Одним словом, не знаю как это считать, настоящей изменой, или попыткой, которая была ещё перед заключением брака? В любом случае, во мне произошёл переворот в отношении к этому ублюдку. Единственное, так это жаль доченьку. Да и с папиком его не хочу вязаться, это на бумаге он бизнесмен, или как там их называют, а на деле форменный бандит! Короче я в раздрае, и при этом полном!

Свернуть
Ответить
А какого вы тащили в загс практически мальчишку, которому еще нужны гулянки с девочками. И какого рожна, роняя тамки, бежали сразу в роддом? Может быть повзрослеть сначала надо было?
Ответить
Спасибо за доброту, она всегда отзывается. Что же касается поспешности в замужестве, то имелись определённые обстоятельства, да и дурой была, что уж теперь греха таить!
Ответить
Т.е. еще и брак по залету :-( Девушка, а после всего того что вы натворили - может глупо обижаться на какой-то там мальчишник? Вы же сами великим умом не блещете, а в мужья хотите безупречного прынца.
Ответить
"После свадьбы прошло уже почти три года. Мы сочетались в июле 2006. Дочке полтора"
Ответить
"Что же касается поспешности в замужестве, то имелись определённые обстоятельства" Какие-такие обстаятельства для поспешного замужества?
Ответить
Ну мало ли....
Понаписатель
22.08 19:38
Ну мало ли....
Ответить
Дык я и спрашиваю - что еще кроме незапланированной беременности?
Ответить
Может из дома выгнали или условия проживания были невозможными, может нищета, а может влюбилась до умопомрачнеия?Какое это имеет отношение к теме? (с транслита)
Ответить
Это разве повод бежать в ЗАГС?
Старая Кошелка
22.08 19:54
Это разве повод бежать в ЗАГС?
Ответить
Для многих да. (с транслита)
Ответить
Потому и указывают автору на ее... так сказать... некоторую схожесть с мужем в плане размаха умственной деятельности :-).
Ответить
А может у него 5 унитазов дома было...
Ответить
:)
lastik
22.08 23:06
Ответить
да конечно, влюбилась! все мы, девчонки, такие :) а потом пришло разочарование. Вывод: нельзя спешить с замужеством!
Ответить
Тот залёт был прерван, и не по моей вине. Замуж выходила на 20-й неделе, и была счастлива, как Золушка! Теперь выясняется, что он не разделял моего счастья(((
Ответить
А он знал тогда, что вы беременны не от него?
Ответить
Как же, знал! Этого вообще никто не знал, да и не узнает никогда, я имею ввиду автора той Б.
Ответить
Так Вы два сапога -пара. "Подобное притягивает подобное". Или Ваши дела - не в счёт?;-)
Ответить
+ тыща! Согласна с вами полностью!
Ответить
+ 2 тыщи
rеd
25.08 13:12
20
+ 2 тыщи
Ответить
Т.е. он сволочь - полуголых девок на мальчишник привел, а вы вся чистая и замечательная - параллельно спали с 2мя и пытались ему впарить чужого ребенка под видом своего?
Ответить
Там, ниже по посту, укладываются "сообморочники", присоединяйтесь, после меня будете.;-)
Ответить
Кошелка, а почему вы людей оскорбляете?
Ответить
А как вы представляете себе мальчишн...
Сысь (самэц аднака)
22.08 19:41
А как вы представляете себе мальчишник? Все сидят кружком и вслух читают "Книгу о вкусной и здоровой пище" или "Жизнь взаймы"? Девушка, это последний отрыв. Он может не быть последним, но уж отрывом то точно должен быть!
Ответить
Дорого обходится этот отрыв!
Ответить
Кому? :-)
Боулинг
24.08 21:27
Кому? :-)
Ответить
тогда чо невесту осуждать, что беременна была от другого?))
Ответить
Я??? Да никогда!
Сысь (самэц аднака)
23.08 22:01
Я??? Да никогда!
Ответить
Да в общем-то, 2 сапога пара.
Ответить
ИМХО,типичный мальчишник.У Вас "просвет" только из за всплывших подробностей или все таки что то смущает в поведении мужа за 3 года? (с транслита)
Ответить
Как глаза открылись, которые раньше не хотели замечать очень многое. Не обращала внимания на их регулярные выезды на рыбалку. Возвращался всегда навеселе и такой удовлетворённый, что несколько дней о сексе и не вспоминал. Думала, что это от воздействия алкоголя, но в другие разы, он после домашней пьянки, на следующий день, просто не выпускал меня из кровати. Какие-то внезапные командировки, и это тогда, когда он якобы пашет в папиной фирме. Разве там больше некого послать, кроме гендиректорского сынка? А походы на футбол и выезды в другие города и страны. Почему так поздно открылись мои глаза? Спасибо Ботану, он оказался большим другом мне, чем ему!
Ответить
то было ДО козлы его друзья. Храните и берегите свою семью.
Ответить
Друг в кавычках сбросил вам фотки, а вы повелись. Напрасно.
Ответить
Впредь думайте, под кого ложиться;-) Хотя я думаю все прекрасно понимали. Просто изначально думали что одного их сыночков с машинками и баблом получите в свое безраздельное владение-ан нет:-)Ну мальчишник и мальчишник, товарисча;-) на роль мужа и отца для ребенка вы выбрали сама, не жалуйтесь,а благодарите себя.
Ответить
Так он ТРАХНУЛ кого-нить на вечеринке или просто посмеялся-пофлиртовал и ущипнул пару раз? а?
Ответить
Там есть одна фотка, на которой он целует обнажённую грудь мерзкой блондинки, а та гладит то место, где должен был быть его прибор((( И пусть мне кто-то скажет, что после этого они осуществили совместную экскурсию в планетарий, или в Третьяковку!
Ответить
Я волнуюсь. Почему "должен был быть прибор"? Где прибор подевался?
Ответить
коварная Эллочка с........ла,...гм.. забрала, если по-русски;-)) (с транслита)
Ответить
:-)))
une_dame
27.08 19:00
Ответить
ну друг скотина,мог бы и не показывать фотки с того мальчишника.былода сплыло.будьте мудрей и не поднимайте бурю из-за того,что было сто лет назад.сейчас муж с вами,а не с вульгарной девкой -до поры до времени забудьте там-по обстоятельствм.
Ответить
Да бросьте вы пургу нагонять:) А если ваши фотки всплывут какие-нить. Вот вы прям ни у кого на руках не сидели, никто вам сисики не мял или руку на песде не держал... Подумаешь, что и у кого было до свадьбы. Вы сегодняшней жизнью довольны?
Ответить
Было конечно, и в залёте я была не от него. Но не это главное! За то меня уже наказали, а кто накажет его, за ту заразу, которую он, скорее всего, тогда и занёс. От этого и был потерян ребёнок(((
Ответить
Бум, это я в обмараг грохнулась...Как вы ловко всё делите на главное и не главное....
Ответить
Есть на то причины, вот и делю. Вот зашла сейчас в его "однокашники" с нового клона, а там эта самая девица, только в другом виде, чем на той фотке. Да ещё с таким именем, как Элла! И к ней зашла, а у неё вся эта гоп компашка в дружбе. Вот она, цЕпочка латунная! Другие подружки с фоток, тоже обитаются. Похоже, что это системные развлечения. Буду мстить!
Ответить
А разве не 1:1 теперь? *Пошла легла рядом*
Ответить
Расширяю шеренгу лежащих в обмороке. Как далека я от народа...;-)
Ответить
И я присоединюсь. Что-то невообразимое.
Ответить
Дык! Ну, оченя интересненько))) Подвинтесь, девАчки)))
Ответить
еще двигайтесь, я тож в обморок валюсь....:) он гад-мальчишник устроил, а она-святая невинность по залету от другого замуж вышла. Ржунимагу просто.
Ответить
Двигайтесь-двигайтесь, я тоже прилягу. Попкорн будет кто?
Ответить
Не. Не надо. Я от попкорна блюю. Выпить нету? На Еве сказали, что мне похмелиться нада.
Ответить
Шо будете: текилу, узо, вино, бейлис...
бардачихина мать
23.08 22:19
Шо будете: текилу, узо, вино, бейлис? Я дочитав топ до конца поняла что попкорн уже не проканает, надо принять чего покрепче
Ответить
+1
Елена **K**
18.09 18:00
+1
Ответить
Дык, может, неудавшийся биопапа занёс? Откуда вы знаете, если у вас несколько секс-партнёров одновременно? (с транслита)
Ответить
не ,лучше так: откуда вы знаете сколько у вас сексуальных партнеров?:-)) (с транслита)
Ответить
"не верю!"(с) (с транслита)
Ответить
Вы друг друга стОите по-моему.
Ответить
Вот сюжет! Автор, пишите еще, начало многообещающее...
Ответить
Не,ну дела! Вы фото увидели всего лишь!Я вот поддерживаю мужа,какой на фиг маьчишник без друзей,выпивки и женщин? В друзьях на однокашках кто-то волнует Вас. Странно.У меня может быть хоть 7 президентов в друзьях и о чем это говорит? Вы ждали ребенка от другого человека и чему-то тут поражаетесь.... Девочки,у Вас там есть еще место где можно рядом упасть?Еле держусь...
Ответить
Ложитесь рядом *подвинулась*
Ответить
можно я в серединку?:-D (с транслита)
Ответить
Аск! :)
Матра
23.08 09:44
Аск! :)
Ответить
хорошо то как,тесновато конечно,ну это не главное:-)
Ответить
И я с вами рядом падаю!
Ответить
Эээ...позвольте прилечь с крАюшку?
Ответить
напомнило сказку... про варежку:-)) (с транслита)
Ответить
а можно я бумажку с ручкой возму, напишем сценарий к новому сериалу, а если подвинитесь вас в соавторы возьму
Ответить
Охочие за халявой,занимают очередя с другой стороны, там номера на ладошке химическим карандашиком рисуют, да и списки составляют с перекличками!
Ответить
все пошла туда
Nasty13
26.08 09:20
все пошла туда
Ответить
Девочки, ну нельзя же так. время
3 часа ночи, а я ржу. Муж ругается.
Ответить
Меня осенило.... ПЛюба?
Ответить
Мне тоже так казалось, что ей должен этот опус принадлежать. Но вот ведь незадача. Зачем ей анонимно писать. Как же тогда на детские книжки внимание обратить... Нестыковка...
Ответить
Спасибо всем за доброе участие! Особенно обморочной группе. Специально по их заявкам, немного вернусь в прошлое. 2005г. выпускница одной из столичных школ, по протекции, устраивается секретарём-референтом в некую крупную фирму, конечно же по протекции составленной близким родственником. Одновременно, она поступает в академию, какую не скажу, на вечернее отделение. С осени того года начинается хлопотная взрослая жизнь. На работе моя карьера быстро пошла в гору. Из секретуток одного из замов, я к Новому году, доросла до второй референтши генерального. Он ко мне благоволил, что вызывало непомерную зависть первой. На рождественской корпорашке, она даже облила мой светлый наряд красным вином. Тогда же за мной начал ухлёстывать и сынок гражданина начальника. Следующий корпоратив, который случился на якобы "мужской день", ознаменовался двумя разнополюсными ситуациями. Из хорошего, так это то, что молодой признался мне в любви, и предложил свою грязную ручку и подленькое сердечко. Вторая же вещь, имела ещё более весомые последствия. Папа пригласил меня в свой номер, где пришлось остаться на несколько часов, пока он удовлетворял свою плоть, истязая мою((( Остальное вы уже знаете(((
Ответить
Ну теперь и я грохнусь в обморок. Тут уже тему надо называть не "Мальчишник" а "Содом и Гоморра"
Ответить
Глупости, лесбиянок и педиков пока нет! Хотя не известно, как там дальше завертится:)
Ответить
Думаю, за ними дело не станет :)
Ответить
ИХМО Разводка
Вадюха **
2.09 02:57
ИХМО Разводка
Ответить
саид, вы? (с транслита)
Ответить
А что он способен на такое?
Ответить
нууу..."подписался" под знаменитым окровавленным матрасом;-)) (с транслита)
Ответить
Ну то произведение покруче было завернуто, это менее удалось :)
Ответить
но схема одна: начали за здравие, заканчиваем..все новыми и новыми подробностями. вот "черное золото зимбабве" недотянуло по колориту... там автор пытался, но ...не по сеньке шапка была...:-)) (с транслита)
Ответить
:):):):):)
Feb
23.08 13:58
:):):):):)
Ответить
Не, Саид так ладно и граммотно не умеет.
Ответить
Стреляли?
Саид
24.08 00:56
Стреляли?
Ответить
"удовлетворял свою плоть, истязая мою" Я в этом.. как иво... в прострации "Как излагает, ссобака!" (с)
Ответить
Ага, тож впечатлило :) (записала в блокнотик)
Ответить
" "Как излагает, ссобака!" (с) " -не то слово! я ажно выплюнула кофий, дочитав... пойду , сделаю "двойной кофе" с бейлисом. двойной- да, да... две чашки залью в поллитровую посудину... (с транслита)
Ответить
Какой, к псам, бейлис? тут уже тяжелая артиллерия нужна. Коньячку вечером хлопну :)
Ответить
* заглядывая в пустую бутылку бейлиса и пытаясь языком поймать последние капли* ..угостишь, а?;-)) (с транслита)
Ответить
"Вы еще спрашиваете, Света!!!" (с) Вечером спицательно приду с бокальчегом. :)
Ответить
прихади! я одын, савсэм одын... жду! (с транслита)
Ответить
спасибо за рассказ! вам бы наподобии "поющих в терновнике" или "дестини" пИсать... прошу: еще! (с транслита)
Ответить
Охренеть! Это ж как карьера дорога, что не отказали "гражданину начальнику"! Тут уже не обморок, коллапс!
Ответить
Ничё не поняла. Она переспала с папашей,от него забер. а вышла замуж за сына что ли? Или я совсем того?
Ответить
нет, нет! все верно вы гутарите!:-D (с транслита)
Ответить
Ой,да разводка это! А я уж вчитываться повнимательнее стала:)
Ответить
Я тут одна плохо соображаю наверное:oops Мы все и дальше жалеем автора и сочуствуем,пральнА? Новый пост побудил меня встать,обморок прошел,теперь челюсть упала...
Ответить
еще как сочувствуем! (с транслита)
Ответить
100
чОрт, рано я в обморок прилегла. Тут еще интереснее продолжение.
Ответить
А зачем с папой в номер-то поперлась?
Ответить
Если бы отмотать время назад, да охапку соломы, или десяток типунов. А так, он банально зазвал меня, как бы по служебной надобности, перевести срочный факс, или что-то в этом роде. Я и развесила слуховые аппараты. После того, как он разорвал на мне одежду и пригрозил, что выкинет на улицу моего родственника, для которого эта работа вообще всё на свете, было поздно звать на помощь! Да ещё испугалась совсем не по девичьи, говорю же, что он натуральный бандит(((
Ответить
Так. Кто у нас муж-бандит? Папа или сынок евойный? "На предыдущем допросе, мамо, Вы показывали, что сиську двое просило"(с)
Ответить
Ассоль
23.08 19:06
Ответить
ржунимагу!))) 10 баллов!!!
Ответить
Понятно
Еmpty streets
23.08 18:42
Понятно
Ответить
За головокружительную карьеру второго референта надо расплачиваться - факт :-).
Ответить
Елена **K**
18.09 18:07
Ответить
А мама, мама их что делала?;-)
Ответить
Наверное, лучше нам не знать;-). (с транслита)
Ответить
Если вы о моей свекрови, то она просто замечательнейший человек, но всецело зависит от мужа-деспота. Жалко её, но себя ещё жальче!
Ответить
Она видео снимала, видимо...
Ответить
я запуталас уже на второй строке, поняв тока про блистательную карьеру главной секретарши
Ответить
подождите я бумажки донесу, принесенных уже не хватает
Ответить
нимагу больше РЖАТЬ!!!!:-)
Ответить
господи ПИ""""Ц какой. а все так безобидно начиналось с фоток...я в шоке автор.
Ответить
Это в каких ОкАдемиях таких безграмотных секретуток выпускають?
И кто вас за манду тащил в нумера? Колитесь, хотели 3,14дой себе карьеру сбацать.
Ответить
Ой,забыла уточнить...память девичья совсем. Папа это...того,до свадьбы или после?
Ответить
во время;-) *тихим вкрадчивым голосом*: это называется "сексутроем"..вам подробно?;-) значит, так... адын сверху, второй-снизу, кто что нащщупал-то и иво;-)) (с транслита)
Ответить
Так вот кого надо было фотографировать и потом мужу показать! У Вас кстати нет случайно такой фотографии?Хочется чтобы пришел муж и завел топ,вместе веселее.
Ответить
Подождем. может подтянется ишшо!
Ответить
Аха,а там и папа следом. Слушать,так все стороны сразу:think
Ответить
таки она папаше отомстила-испортила жизнь сынку :)
Ответить
Автору бы сценарии к фильмам писать. Развязочка будет без жертв, надеюсь.
Ответить
(послал за второй порцией попкорна) ...
Сысь (самэц аднака)
23.08 18:12
(послал за второй порцией попкорна) Развязка будет? Папину контору надо разорить, папу с сынком продать в рабство чеченам, родственников вырезать до седьмого колена...
Ответить
Развеселили ))))
Talesya
23.08 18:17
Развеселили ))))
Ответить
А шо такое "испугалась совсем не по девичьи"?! :think
Ответить
Что-то типа "сдрыснула по-пацански". То есть запах пошёл, но вида не подала.
Ответить
Гыыы, ща сама сдрысну!!! Осторожнее надо!!!!!
Ответить
Ну... так... совсем по-женски испугалась. Как-то так... Может, молча?
Ответить
По-мужски испугалась :)
Ответить
Клаааас... :-D :-D :-D Завтра на работе буду всех мужиков пугать, что бы посмотреть, как это.
Ответить
Ну например вот так http://www.youtube.com/watch?v=u9CJgUhbmm4 Только вот пойдут сомнения мужик ли это :) Или вот так http://www.youtube.com/watch?v=Zw5xHrRKA5A&feature=PlayList&p=C9189B01293B1982&index=34&playnext=2&playnext_from=PL Начальник стал быть автору грит: В НОМЕРА! А она: ААААААААААААА Как в этих роликах, чиста па-мужски
Ответить
Ржу над Киркоровым!!!
листопад
23.08 20:28
Ржу над Киркоровым!!!
Ответить
оборжалась над Киркоровым!
Ответить
Я охуела, афтыр. Вот прям натурально... Ща муж заёдёт в кабинет, а в кресле - сидит хуй... Бля, Анжела с порваным сикелём, - просто потеряла первую позицию....
Ответить
Так и сядет на него:)
Ответить
Эта ужо мужеложиство!
Ответить
Мужа-то может.. как-то подготовить. картинку там на дверь повесить... А то ведь ... один в кресле, другой стоит... кортина, однако
Ответить
Ага, ща подготовлю...Не, ну это как в анекдоте...про чёрного кота Бабы Яги...смотрел он смотрел на бляццтво и охуел....
Ответить
можно поподробнее про бляццтскава ката?:-) (с транслита)
Ответить
Приходит один раз Кощей Бессмертный к Бабе Яге - смотрит в избушке у нее все разворочено, раскурочено, все вверх дном, а на столе лежит здоровый красный хуй, длиной пол-метра. Кощей говорит: Что случилось-то, старая? А та в ответ: Пустила я вчера ночевать Ивана Царевича с Василисой Прекрасной, вечером как начал он ее ебать - на лавке, под лавкой, на печке, за печкой, на чердаке, и в подвале... Кощей говорит: Это бабка понятно, откуда хуй-то такой взялся? А это кот мой колдовской, черный мой котик, смотрел, смотрел на все это и охуел...
Ответить
не думаю что прям "стоит";-)) (с транслита)
Ответить
А мне нравится. Вполне такой натуральный сюжетец. Я вот только чего не поняла. С какого перепугу младший-то предложение сделал? И как папка ему жаниться разрешил?
Ответить
У папки свой интерес имелся, видимо, к снохе.;-) Ну а малец по-пьяни дурконул. Очнулся - ЗАГС.
Ответить
Нах такая блять как сноха нужна? Папке что-то мешало ее поебывать без подставы сыночка?
Ответить
Спасибо и прощайте!
Ответить
Нет, афтыр, ниухадите:) Давайте дальше:) А когда вы настока осмелели в бандитской семье, что мстить задумали? Развейте это...А то нипанятна...
Ответить
Счастья Вам, только настоящего.
Ответить
А чо прощайте-то? Вы хоть представлятет себе, что о Вас свекор думает? Поэтому такие вопросы и возникли. А обижать Вас я и не думала. Наоборот, со всем уважением к Вам. Мне кажется, что эта семейка Вам за что-то мстит. Иначе зачем они все это устроили? Может вся проблема в далеком прошлом? Вы уверенны, что никто из Ваших родственников не насолил им?
Ответить
Гыыыыыы:))) Доча, т.е. вы натурально верите, что папка специяльно отъебал деушку и специяльно оплодотворил (с одного раза).... сынок, тем временем, зацепил на свой конец какую-то заразу....шобэ прикончить родного брата в утробе секретарши. Какая чудовищная месть. Мамадарагайа....
Ответить
Конечно! Не может же это быть разводкой! Всему в этом мире есть свои причины. Автор пока не понимает этого, но ее подставили. Теперь ей нужно выяснить, почему они это сделали. Возможно подключить профессионала-детектива.
Ответить
Страшно представить: для чего они родили дочь...
Ответить
вот поэтому автору и нужен детектив. И психолог. автор, пишите в личку. У меня есть хороший знакомый психолог со связями в органах. Он и поговорит, и найдет. И кстати, он молодой, неженатый, симпотичный.
Ответить
Всегда твержу дурындам, не пугайте и не оскорбляйте Авторов! Теперь из-за тебя весь народ пострадал!
Ответить
Да, вроде и не пугала. Неужто автору страшнее, что я написала, чем жить с бандитами. :-)Но, каюсь. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!
Ответить
Тотожа!
Anonymous
24.08 23:46
Тотожа!
Ответить
ААА!! Не могу! Аж счлезы текут и штаны что-то намокли!
Ответить
афтар, пеши исчо, тока, чур, с подробностями!
Ответить
Так запутолось же, чего тада Автора понапрасну за яйца дёргать?
Ответить
ну я не безнадежна, может, разберус еще что к чему
Ответить
По стилю написания и некоторым фразеологическим оборотам это - Ригина :-) Та самая, с которой случилась неприятность с негром в такси :-)
Ответить
а можно ссылку на тот топ? ну уж очень интересно стало, хото ето???
Ответить
Ооо не тема а конфетка была! Помоему называлась не садитесь к черным в такси или что то вроде этого
Ответить
Афтарил кто известно?
Ответить
ооооооооо там такой замут был)))зачитывалась))правда концовку скомкала
Ответить
да дайте же ссылку! надо же такое пропустила!!!:(:-)
Ответить
Свет, ты?? Знавала я одну такую девицу в жизни. Вначале у папашки, бывшего бандита, в секретутках была, ну со всеми секретарскими делами так хорошо управлялась, что папашка ее сынку в жОны сплавил. СыкнО жанился и не поперхнулся, еще пару детей родил, от кого, правда, неизвестно. Но тетка там была - знойная женщина, мЯчта поэта, но тупая-ая-я. Все они работали в одной конторе, типо папа - ген, сынка -зам, жАна -секретарша. Народ над ними потешался, страшно дело.
Ответить
Вот сюжет! Автор, пишите еще, продолжение многообещающее...
Ответить
Не вижу целесообразности продолжать мою историю. Кроме пустого глума от ебских острословиц, ничего другого не будет. Лучше сама стану разбираться со своими проблемами. На одной уже поставила крестик. Сейчас работаю над второй!
Ответить
Поставила крестик, в землю закопала и надпись написала...;-) Кто пошёл первым: папа или сынок?:-)
Ответить
Вы уже один раз делали карьеру себе ...
Добрая фея без топора
25.08 06:58
Вы уже один раз делали карьеру себе и родственнику одним местом, второй раз этим же местом делали семейную карьеру.. и вот так все бросите?! .. или уже есть что делить из имущества с молодым мужем? ;-) Кстати, интересно какая из историй круче? Та, где обычный мажорский мальчишник или про девочку-секретутку? ;-)
Ответить
Если угодно, то несколько слов о родственнике. Он муж маминой сестры, т.е. мой дядя, но не кровный. Подполковник в отставке. Участник почти всех горячих точек. Вся грудь в настоящих и действительно заслуженных наградах. Две дочки, мои сёстры, одна замужем (есть дети), вторая студентка. Живут в двушке, в хрущёбе. Вся дядькина зарплата идёт на содержание семьи и на лечение жены. О своих не до конца залеченных ранах, он даже не думает. В фирме этого упыря, моего тестя, дядька возглавляет службу внутренней охраны и эскорта, только не того, о котором подумали, а сопровождения перевозок. Он всё организовал на высшем уровне, всё-таки спецназ, есть спец во всём! Хозяин платит ему и дорожит, но тогда наедине, он мне вполне конкретно сказал, что именно вышвырнет дядю, и в этом буду виновата я одна! Чтобы сделала другая жертва, на моём незавидном месте?
Ответить
а чего его дочери этим местом ему работу найти не могут? или у вас золотая и поперек?
Ответить
Я вообще атеист, но иногда верю в светлую силу свыше. И в этом случае уверен, что без такой силы не обошлось бы собрать столько блядей в одну семью. Автор, рожать больше не вздумайте, упаси бог детей от таких родителей и дедов.
Ответить
Поздно, ветер со стороны уже надул!
Ответить
какой шустрый ветер. Кто на сей раз?
Ответить
ну если со стороны, то это не муж и даже не его отец. это наверно брат мужа или компаньён тестя (ну чтоб сделка миллиардная состоялась, тесть и подложил)
Ответить
ОПЯЯЯЯТЬ?! кто счастливый отец на этот раз?:-)
Ответить
авторы "Санта Барбары" нервно курять в сторонке.
Ответить
И чего? На всех мальчишниках так. И необязательно, что жених трахается.
Ответить
"Доченьку" не приплетайте. У Вас нервы больные, психоз и ревность взыграла. Сами и разбирайтесь.
Ответить
Вот я и разбираюсь, сама заварила, сама и расхлёбываю. Месть будет сладка, главное что есть план, который уже осуществляется в реале!
Ответить
Месть за что? Вам, кроме как себе, мстить некому.
Ответить
У меня совсем другое мнение сложилось. Автор попала в руки к очень коварному человеку, который склонил её к постели, спекулируя на её любви к семейству маминой сестры. Если бы она отказала и подняв шум, всё придала бы огласке, то её дядю уволили бы. А как она пишет, его зарплата, это всё для семьи. Так что Автор принесла себя в жертву, а сынка на ней женили, наверное из соображений личной безопасности. Чтобы дядя не отомстил, и что бы она сама никуда не рыпалась, а спокойно сидела под боком. Примерно так я думаю.
Ответить
Если так, то автор - вообще полная идиотка. И мстить за это ей нужно только себе. "принесла себя в жертву" :-))) Звучит-то как, а? :-)))))))))))
Ответить
"Положила свою истерзанную плоть на алтарь семьи" кактатаг
Ответить
Интересно было бы посмотреть на то, как бы выпутывались в подобной ситуации. Я даже не знаю, чтобы сделала, вот просто не знаю и всё. Хорошо, что на меня не западают начальники, а то была бы полная жо...а!
Ответить
Ну, ничего себе!!! Значица она мстит своему муженьку за рога ветвистые, а сама такая беленькая и пушистенькая?! Ноги прям по принуждению расставляла, не иначе! И нечего тут целку невинную включать, когда сама швалью являешься! Ну прям ржунимагу над вами)))
Ответить
Ой, автор, слушайте, если не секрет, расскажите че за план по операции "Мстя", а? Очень интересно! /теребя блокнотик с ручкой в дрожащих руках/
Ответить
И чего? Обычное дело - девки на мальчишнике. Они для этого и делаются.
Ответить
Зависть, что Вам все нахаляву не достается? Что-то акцент именно на этом...
Ответить
Да какая уж тут халява...Одного не пойму, как можно было выйти за сына такого папы? Это ж надо так деньги любить.
Ответить
Если желаете, то посвящу вас в некоторые подробности. Мне уже всё равно, будут меня осуждать или жалеть. Так получилось, что влетела почти сразу, после начала сожительства с папашей. Это был шок, но выход подсказал он сам. Видя как сох по мне его недоносок, сам и благословил этот брак. Отец преподнёс меня ему, как новую игрушку, как свежую модель спущенную с заводов БМВ, или Ауди! Тот сильно обрадовался. Для меня это было как во сне, беременность, свадьба, путешествие на другой конец шарика. А потом последовало наказание. Ребёнок был потерян. Папашка убивался гораздо больше, чем его бестолковый сынок. А деньги это мусор, по крайней мере для меня. Сейчас я ношу под сердцем ещё одного ребёнка, он совсем от другого человека!
Ответить
Мамо дАрАгая!!! Это просто Санта-Барбара!!! ААААА!!!! ппц
Ответить
Не, не "Санта-Барбара", а "Недоносок и проститутка")))
Ответить
+100
777
25.08 18:36
+100
Ответить
Шлюха обыкновенная.
Ответить
Пусть камень кинет тот, кто сам без греха!
Ответить
да у всех есть но все других не обвиняют во всех своих злаключениях и не мстят не понятно за что Кстати - ультиматутм постель/дядина работа, вообще бред. Это ж не единственное рабочее место для дяди Нормальная отказалась бы от подобного предложения переспать с начальником, дядя бы нашел работу другую если что, не выходила замуж за нелюбимого неуважаемого человека, сына такого родителя каждый выбирает что ему больше нравится
Ответить
Я отвечу. Дяде уже за пятьдесят. Найти работу с такой зарплатой, чтобы содержать свою большую семью, ему явно не удастся. Хозяин платит ему не меньше десяти тыс. у.е. И этих денег едва хватает. У маминой сестры лейкемия, так свёкр оплатил две пересадки костного мозга в Германии, а это бешенные суммы. Как раз тогда, когда должна была состоятся первая процедура, был конец февраля((( Если операция сорвалась из-за меня, я бы не смогла с этим жить! Тётя жива, именно благодаря немецким врачам и Хозяину. Теперь о замужестве. Тогда, когда он только начинал ко мне клеится, было как-то безразлично, или почти безразлично, но всё таки сынок гендира. Однако после всего случившегося, я оказалась в такой прострации, а тут он со своей любовью. Думала, что папаша отстанет, если я уже официально живу с его сыном. Когда я потеряла ребёнка, то он так страдал, что мне искренне было его жалко. А после того, как у нас родилась доченька, то мне показалось, что я его даже люблю. И вот эти фотки с проклятого «мальчишника», которые окончательно освободили глаза от розовых очков. Спасибо его товарищу Ботану. Теперь он мой большой и единственно преданный друг!
Ответить
отец вашей дочки ваш муж, ка я понимаю? а кто оец второго ребёнка? ну очень интересно.
Ответить
Это Ботан!
Лор
25.08 22:51
Это Ботан!
Ответить
Блин, во замутили! угага))))
Ответить
Это и есть мой примитивный план мести. Буду рожать много детей, которые станут наследниками в этой семье!
Ответить
А такая мелочь, как анализ ДНК на отцовство, вас не заморачивает? Сценарий не продуман. (с транслита)
Ответить
Я же не Афрорассеянина рожать собираюсь! А своего-то слабоумка, как-нибудь залечу, что деть, просто вылитый он! Хотя нужно видеть в сравнении, мужатика и Ботана. Первый натуральный накаченный атлет с торсом, словно с журнальной обложки "Muscle&Fitness". Уверен в себе, как сто Арнольдов. Ботан же натуральный астрофизик! Щуплый, в здоровенных очках, постоянно рассеян и вечно о чём-то думает таком глобальном, что страшно становится, когда рассказывает. Зато в сексе, он ещё гениальнее, чем в высокочастотных протонах кибернетического астрала! Муженёк же слабоват, весь в папочку, яблонька не далеко разбрасывает свои плодики(((
Ответить
Не слишком ли жестоко за один простой Мальчишник?
Ответить
И умница к тому же(это я о Ботане),захотел трахнуть жену "друга" показал ей фотки с мальчишника и всех делов:-),хорошо он вас просчитал:-).А дальше выступил в роли утишителя и отомстить помог:-). Мстите дальше.Надеюсь это не ваш свекр попросил его проверить вас на передок.
Ответить
Что есть, то есть! Ботан действительно вовремя подсуетился, но сделал он это не со зла по отношению к товарищу, а именно из-за большого чувства ко мне. Он интересный. С ним, когда он не гонит про свои мудрёные схемы, программы и формулы, общаться просто по кайфу. Он супер победитель различных ролевых игр. В каком-то там их виртуальном сообществе, он реальный вождь и победитель всех и вся. Наблюдать за ним во время этих игрищ, просто атас какой-то! Милый мой мальчик, только он)))
Ответить
бгыгыгык )) уржацо с вас ) вы реально думаете, что это - Плюс? :)) гыгыгык
Ответить
Мои реальные жизненные позывы были сломаны тем февральским вечером. Теперь я стала совсем другой, далеко не той наивной девочкой с хвостиком. Теперь я Жанна, которая мстит за свою честь, как та мстила за поругание своей отчизны! Самцы должны нести наказание по определению. Для этого не обязательно исключительно резать яйцы, можно придумать и более примитивный, но действенный способ. И ещё, помните это: Нагая и невидимая летунья сдерживала и уговаривала себя, руки ее тряслись от нетерпения. Внимательно прицелившись, Маргарита ударила по клавишам рояля, и по всей квартире пронесся первый жалобный вой. Исступленно кричал ни в чем не повинный беккеровский кабинетный инструмент. Клавиши на нем провалились, костяные накладки летели во все стороны. Со звуком револьверного выстрела лопнула под ударом молотка верхняя полированная дека. Тяжело дыша, Маргарита рвала и мяла молотком струны. Наконец, уставши, отвалилась, бухнулась в кресло, чтобы отдышаться. В ванной страшно гудела вода и в кухне тоже. "Кажется, уже полилось на пол", -- подумала Маргарита и добавила вслух: -- Однако рассиживаться нечего. Из кухни в коридор уже бежал поток. Шлепая босыми ногами в воде, Маргарита ведрами носила из кухни воду в кабинет критика и выливала ее в ящики письменного стола. Потом, разломав молотком двери шкафа в этом же кабинете, бросилась в спальню. Разбив зеркальный шкаф, она вытащила из него костюм критика и утопила его в ванне. Полную чернильницу чернил, захваченную в кабинете, она вылила в пышно взбитую двуспальную кровать в спальне. Разрушение, которое она производила, доставляло ей жгучее наслаждение, но при этом ей все время казалось, что результаты получаются какие-то мизерные. Поэтому она стала делать что попало. Она била вазоны с фикусами в той комнате, где был рояль. Не докончив этого, возвращалась в спальню и кухонным ножом резала простыни, била застекленные фотографии. Усталости она не чувствовала, и только пот тек по ней ручьями.
Ответить
это из мастера и маргариты чтоль
Ответить
Автор, такую херню вы пишете, читать противно. Вы не далеко по уму от своего муженька и его папани ушли! Удачи вам! И смотрите не облажайтесь, злорадствуя в мести!
Ответить
Напишите интереснее чем Автор и нехе@нюю, посмотрим на Ваш рейтинх!:)
Ответить
Ну, куда мне до анонимов?! ;)))
Ответить
Я так и знала! Отцом следующего ребёнка станет тот, кто отомстит за всех жертв сексуально-офисного насилия! Спорим?
Ответить
Да, что вы оправдываетесь? Смысл топа давно уже утерян.
Ответить
"почти безразлично, но всё таки сынок гендира"(с) Во-о-от она - "сермяжная правда"!))) А ноне, Вы не в прострации оказались, а в проСРАции! И это состояние поддерживаете до сих пор. А так-то... НЕ ВЕРЮ, но смеюсь
Ответить
Ой-ой, чистА Сонечка Мармеладова, обрыдалась над вашей горькой судьбой.
Ответить
И что? Вы-то шлюхой быть не перестанете. Вам с этим жить.
Ответить
Сама Вы шлюха! Я за объективность!!! Почему Автора поливавют те, у кого рыло тоже в пуху?
Ответить
Фсмысле? Все тут, по-вашему, переспали со своими свёкрами? (с транслита)
Ответить
Какая разница с кем кто переспал, главное что явных праведниц нету и в помине! А обозвать запутавшуюся девчонку бля...ю, большого ума не требуется!!!
Ответить
Ути, запутавшаяся девочка :-))))))))))))
Ответить
Почему вы так решили? Рука не устала всем свечку держать? И скока девочке? Лет 10-12? (с транслита)
Ответить
Смотрю Вы в праведницы метите, тогда простите и благословите!
Ответить
Ну, со свёкром точно не спала, чужого ребёнка за мужнего не выдавала, тем на форуме - "муж сволочь, на мальчишкие хужую тётьку обнял, а я в это время его дома ждала, беременная от его папаши - не заводила. Выходит, действительно, праведницо. Спасибо, успокоили:-). Думаю, тут, как минимум, ещё парочку таких найдётся, будем массовое благословение проводить:-). (с транслита)
Ответить
Скажите ещё, что муж у Вас был первым и единственным!:)
Ответить
И что? Нимб выдадите;-)? (с транслита)
Ответить
Только если не лукавите!
Ответить
А вы честному слову поверите али как-нить проверят буите? И как будет проходить торжественное вручение нимба? Это я так чиста теоретически, на всякий случай, вдруг кому пригодится. (с транслита)
Ответить
Будет объявлено во всеуслышание, что некая Ирина П. из такого-то и такого-то местечка родом, ныне обитающая на Скандинавщине, зарекается в том, что она не имела ни с кем никаких интимных связей, кроме собственного мужа! Всех желающих оспорить данный факт, просьба выстраиваться в очередь!:)
Ответить
Ясно.Валяйте. На женском форуме очередь, боюсь, вряд ли особо длинная получиццо, лесбиянством я не грешила, насколько ещё помню:-Р. (с транслита)
Ответить
Нет, дудки! Объявим на местечковых форумах по месту бывшего и нынешнего пребывания! Ещё на контактных одноклассниках! :)
Ответить
Вай:-О. Што-ш йето вы к ночи миня так пугаите? (с транслита)
Ответить
Подгоняю Вас под Авторский стандарт!:)
Ответить
Ай, я стока не выпью/не кольнyсь/ не нюхну:-О:-). творческий потенциал, можно сказать, на нуле. (с транслита)
Ответить
Вы это лично проверяли?!) Тогда верю
Ответить
Ну точно Ригина!!!ее надрыв,запутанность истории,масса трагизма(горячие точки,лейкемия,она на амбразуру грудью?)...
Ответить
А што ещё Аффтар сотворила? тут многим стиль понравился, хотим ещё почитать. (с транслита)
Ответить
да выше уже вспоминали опус на тему "не садитесь в такси к черным",там такой сюжетец!
Ответить
Это не про Алика Гарха, или я путаю? (с транслита)
Ответить
Там было про Абаму и его друзей из Гандураса!
Ответить
Мда, это, похоже, прошло мимо меня:-(:-). (с транслита)
Ответить
Это в котором собака покусала пьяную Авторшу?
Ответить
Не, там над Автором снасильничал кенийский студент, родственник Абамы, и она родила наследного принца!
Ответить
О - о! Собака отдыхает.:-)))
Ответить
Лор, ну о чем вы думали когда замуж выходили? Вы выходили замуж "вслепую"? Неужели сразу не могли разглядеть маминого-папиного сынка? А что мешало раньше фотки посмотреть? Девицы, поди, купленные, ревновать к ним глупо. А вот то, что фотографии открыли вам глаза на самого человека, немаловажно. Если уж совсем невтерпеж примириться с тем, с кем живешь, рвите отношения. А вообще решение надо принимать на холодную голову: возможно, в Вас говорит банальная ревность.
Ответить
Пишу, скорее всего, в последний раз. Кто-то указал мужу на этот "ебский" сайт и на мой рассказ на нём. Тот хотя и дубовый, но вычислил меня по некоторым индивидуальным подробностям. Был жуткий скандал! Затем он уехал к папочке и до сего дня не появлялся. Что делать просто не знаю?
Ответить
Ничегосебе!!!
МВНБ
5.09 02:14
Ничегосебе!!!
Ответить
Че, прирежут, или в асфальт закатают,этакие нехорошие люди?
Ответить
делов-то! Опять к папе под бочок. Защитит, я думаю.
Ответить
Да уж не жаловаться туда отправился, а скорее вилы в бок всадить! Вот спросит сын у папы, а нахрена ты мою жинку попортил, да ребёнка ей заделал, а потом мне подсунул? О где драмма то!
Ответить
Ну, киллера пошлють, чего уж мафии мелочиццо? Ботана вот жаль, но, может, отстреляеццо?
Ответить
однозначно Ботан сдал, сцуко!
Ответить
Наверно, вы зря так сказали. Его нет уже несколько дней. Телефон не отвечает ни домашний, ни тот, что с собой. Муж с тестем тоже молчат и на звонки не отзываются. Я нахожусь в физическом и психологическом вакууме. Нервы надорваны, пробовала антидепрессики, но при Б, они не рекомендуются. Живу на квартире у маминой подруги. Тётенька уехала к родне в далёкие заграничные края, и я пока пользуюсь. Домой уже не вернусь, это решено!

Ответить
подавайте на развод и раздел
Ответить
Расчленение?
Anonymous
6.09 17:02
Расчленение?
Ответить
Нафига?! Вам драйва в жизни мало или темку оживить, нас повеселить решили?
Ответить
РАЗВОДКА!!!!
Anonymous
8.09 17:41
РАЗВОДКА!!!!
Ответить
VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT
Саид *
9.09 00:12
VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT
Ответить
Какой раздел, ноги в руки и бежать от такой семьи. Вы ,автор, тоже молодца, друг друга стоите.
Ответить
Sed semel insanivimus omnes...:)
Саид *
7.09 04:02
Sed semel insanivimus omnes...:)
Ответить
Понил!
Anonymous
8.09 02:34
Понил!
Ответить
Saeculi vitia, non hominis!
Саид *
8.09 17:38
Saeculi vitia, non hominis!
Ответить
В конечном итоге, вернулась к первому мужу, он меня ждал! Всем спасибо за внимание!
Ответить
А первый муж-это у нас кто? это который папинькин сынок?
Ответить
не, это наверное папО...он же её первым-то обрюхатил.

Афтар, пиши ишчо, очень жЫзненно получилось.
Ответить
Я фигею дорогая редакция, это когда же успели уже замужем побывать. Ждём продолжения вашей "душещипательной истории" о том как вас совратил дедушка вашего нойнешненго спутника жизни. А вообще можно так понимать, что Ева виновата в развале семьи
Ответить
Разводка...
Mashulya i sinovya *
9.09 23:31
Разводка...
Ответить
У вас есть доки?
Ответить
Это мое мнение:) Сложно предположить, что все это - правда. Вы сами ведете с кем и на что шли! Ваш путь - ни хороший и не плохой, он - ваш. Вы стали членом именной ТАКОЙ семьи и чему-то удивляетесь?
Ответить
глупее бредятины я не слышала. вам, автор, от таких фантазий полечиться бы
Ответить
Растолкала всех обморочных,нервно курящих и уписаных.:)
Автор ,смешно и нелепо:)не очень правдоподобно,столько навернула в одну кучу.Читала что-то подобное...только там бедную девочку изнасиловало пол рейсового автобуса да еще и водитель на конечной остановке.:)))Вот так и у Вас все...
Ответить
Сегодня видела такой сон. Плыву я в лодке по лазурно светящемуся водоёму. Берега которого, едва угадываются на линии горизонта. Катер весь такой белый - белый, но очень похож на гроб. Впереди возникает остров и мой лодко-гробик рулит прямо на него. Утыкается в золотой песок и я схожу на сушу. И слышится как бы такой мелодичный голос, вкрадчиво обращающийся ко мне с предложением расслабиться и отдохнуть. Я располагаюсь на неизвестно откуда взявшемся шезлонге. Появляется столик с харчами, ну прямо "Аленький семицветик" натурально. Но там во сне я этого ещё не знала, и что-то с аппетитом ела и пила. Вкуса не помню. Затем этот голос стал задавать мне какие-то наивные вопросы, но тем не менее с заметным подвохом. Из трёх ответов нужно было выбрать не правильный егэшный, а тот, что со скрытым смыслом. И вот спрашивает меня это чудо: "Три кнопки, что на лобовой панели, желают знать предназначенья суть! Ответь предельно ясно, нажатие которой, откроет к сердцу путь?" Или примерно так. Но однозначно, суть верна. Кнопки, как бы условные и в вертикальной проекции. Я клацнула по средней и сорвала джек-пот. Зазвучали литавры, или нечто на них очень похожее, и раздался звон, подобный тому, когда из игрового автомата высыпается не менее миллиона жетонов! Я обернулась, а мой катер уже отгребает от берега , а на палубе, где недавно сидела я сама, стоит здоровенная свечка в форме фаллоса и горит ярким пламенем. Тут и проснулась, а всё прямо перед глазами, как будто стоп кадр в видаке. Вот теперь терзаюсь в размышлениях, над тайной этого китайского послания?

Ответить
Это к утрате, через которую обретёте большее!
Ответить
ржу.жду продолжения.
мама монстрика *
11.09 22:32
ржу.жду продолжения.
Ответить
Кобыла что ли?)))
Anonymous
12.09 09:48
Кобыла что ли?)))
Ответить
Id non dubito.
Саид *
14.09 01:26
280
Id non dubito.
Ответить
Какой слог, однако!!!
АллеГараж! **
18.09 14:26
Какой слог, однако!!!
Ответить
Я, ещё и на машинке...!:)
Ответить
Автор! Вам бы романы писать! Что-то мне не верится во все это.
Ответить
Уже пишу...
Автор
20.09 20:48
Уже пишу...
Ответить
Дадите почитать?
Anonymous
20.09 21:10
Дадите почитать?
Ответить
Я так и поняла :) Это проба пера или как?
Ответить
Чего уж там пробовать... Опыт - есть!:)
Ответить
так вы автор сего шедевра? то-то оно мне Арнольдовну напомнило
Ответить
Чем напомнило, позвольте полюбопытствовать? Может их объединить в одно целое, да для кучи туда и про "Чёрных таксистов"?:)
Ответить
тем, что начало цепляет, затравка интересная, а вот события развиваете как-то непродуманно, скомканно, а концовки как таковой вообще нет, только народ зря будоражите :-)
Ответить
Концовка - это ноухау Автора, и на общественность не выносится, так как не все смогут выдержать!:)
Ответить
Скучен день до вечера, коли делать нечего (с)
Ответить
Всё! Тема себя изжила!!! Продолжения не будет... Автор сбежала к первому мужу, который её ждал ещё со школьной скамейки, и ради этого мига - развёлся на...
бросив жену с детьми!:( Та в свою очередь...
Ответить
Дальше давайте!!!!!!!
Ответить
Дальше, ещё - не случилось!:)
Ответить
Придумывалка сдулась?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)