35
автор
Брак
24.08.09 11:23

Второй брак. что и как?

можно "кашу" вывалю? в общем,с первым мужем разошлись. живем с дочкой. есть квартира 2-ка. а семейного счастья нет. дочка просит нового папу. лет мне 32. работаю не на самой плохой работе. и вот я задумалась. а светит ли мне второй брак? и что мне светит? разведенный мужчина? пугает тем, что раз он развелся, то что-то же было не так? расскажите мне, те , кто второй раз замуж вышел так,что ваш новый муж отличный человек и реально во втором браке встретить нормального человека? но если он нормальный, почему тогда у него в первой семье не сложилось? зато мне кажется, что у такого мужчины уже нет особого желания заводить еще детей. а если встретить неженатого в прошлом, то вопрос, что с ним не так, что он до сих пор не был женат? и рожать снова для него? а рожать уже не хочется и вряд ли сможется из-за здоровья. значит таких кандидатов вообще нет смысла рассматривать? вооот... извините за сумбур, но как-то так...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
можно "кашу" вывалю? в общем,с первым мужем разошлись. живем с дочкой. есть квартира 2-ка. а семейного счастья нет. дочка просит нового папу. лет мне 32. работаю не на самой плохой работе. и вот я задумалась. а светит ли мне второй брак? и что мне светит? разведенный мужчина? пугает тем, что раз он развелся, то что-то же было не так? расскажите мне, те , кто второй раз замуж вышел так,что ваш новый муж отличный человек и реально во втором браке встретить нормального человека? но если он нормальный, почему тогда у него в первой семье не сложилось? зато мне кажется, что у такого мужчины уже нет особого желания заводить еще детей. а если встретить неженатого в прошлом, то вопрос, что с ним не так, что он до сих пор не был женат? и рожать снова для него? а рожать уже не хочется и вряд ли сможется из-за здоровья. значит таких кандидатов вообще нет смысла рассматривать? вооот... извините за сумбур, но как-то так...
автор
почему разошлись с первым мужем, кто был инициатором развода?
Ой, автор, даже не волнуйтесь, конечно, можно встретить хорошего человека и второй раз замуж выйти. Да почитайте форум, тут через одну по второму разу замужем и счастливы. :))) А что развелся - люди ведь могут разводиться не только по каким-то криминальным причинам типа "пьет и бьет", люди могут просто не подойти друг другу, поторопиться с первым браком. Да много чего бывает:) Поверьте. когда встретится ваш человек, все ваши сомнения мигом улетучатся:))
Anonymous
Ко второму мужу у меня есть претензии, только не те, которые были у его первой жены. Наверное, это от того, что мы с ней разные люди.
Anonymous
редко когда в новом браке они детей хотят еще имхо
Anonymous
у меня есть пару знакомых-мужчин, неженатых. они не были женаты от того, что такие хорошие, что много работали, а не потому что много гуляли. таких очень мало, но они есть.
Anonymous
сколько у вас тараканов в голове. у меня второй брак, у мужа тоже второй. у обоих есть по ребёнку от прежних браков, оба живут с нами. обы разведены, вторые родители детей живы, здоровы, но детьми не интересуются вообще. сейчас ждём третьего-общего, по желанию обоих. но,думаю, если б обстоятельства сложились так, что общего ребёнка не смогли б иметь, то никто бы не парился, двоих вполне достаточно.
мне 33, муж ушел к др.женщине после 15 лет брака, еще собираюсь и замуж выйти и детей родить. у меня есть знакомые, им по 40, так детей заводят или планируют. просто у вас депрессия или разочарованность в мужчинах :))
Anonymous
Автор, все будет супер, второй брак даже лучше первого, осмысленней люди к этому подходят и живут долго и счастливо:)
а третий? если на первые 2 мозгов так и не хватило?
Anonymous
да, почитаю, почитаю написанное и часть тараканов дохнет.
автор
У меня второй муж не был женат. Он, конечно, персонаж, немного специфический. Но мне как раз очень подходит, потому что я тоже слегка не стандартная. Родила я второго в 38, так что у вам еще куча времени. А мой первый муж женился и роди еще двоих, и жена его вроде им довольна. А мне он не подходил. Разные у нас были представления о том, что хорошо, а что плохо.
Anonymous
У меня второй брак с неженатым ранее мужчиной. До 32 дожил без брака, но он много путешествовал, жил в разных странах. Потом решил, что пора уже семью иметь, потихоньку стал присматриваться к женщинам, а тут и со мной познакомился :) У меня на тот момент был маленький ребёнок, он его принял, как родного. О совместных детях тоже думали, но в будущем. А получилось так, что почти сразу, как начали жить вместе, я забеременела, поженились. Но мы и так планировали пожениться через пол годика, хотели сначала пожить вместе, притереться, но уж как судьба дала. Сейчас вот у нас двое деток, всё замечательно. Так что всё возможно.
Вы же сами тоже разведенная, что с вами не так? Просто не сложилось. Вот и у мужчины так же может быть
какая-то странная логика:))) был женат - что-то не так, не был женат - опять не так:))) Знаете... я в 30 вышла замуж первый (и надеюсь единственный) раз. У мужа до этого было 2 брака. Но ни мне, ни ему как-то в голову не приходило, что с нами что-то не так. Просто так сложилась жизнь. Так случается.
Anonymous
Вы считаете что разводятся только какие то неполноценные? Но вы же ведь в разводе...так что...я себе искала именно разведеного, баста - второй муж был свободным, я за него второй раз замуж пошла. Наелась..тем что он никогда там не был. А сейчас у меня мужчина готовый, прирученный
А я бы на месте мужчин задумалась, почему с вами развелся муж и стоит ли с вами связываться.
Я после развода наоборот интересовалась разведеными мужчинами... они калачи битые, их просто так в ЗАГС уже не затащишь - если женяться, то по-любви и 100 раз подумав. Плюс уже знают где им вякать, а где помалкивать, иллюзий глупых не строят. А дети его от первой семьи меня не пугали никогда... как он относится к ним (зоботится, навещает, помогает, проводит время) так и к нашим возможным детям может относиться.
Вышла я замуж как раз за разведеного, правда без детей. Не жалею - умный попался.
Мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения