Второй брак. что и как?
можно "кашу" вывалю? в общем,с первым мужем разошлись. живем с дочкой. есть квартира 2-ка. а семейного счастья нет. дочка просит нового папу. лет мне 32. работаю не на самой плохой работе. и вот я задумалась. а светит ли мне второй брак? и что мне светит? разведенный мужчина? пугает тем, что раз он развелся, то что-то же было не так? расскажите мне, те , кто второй раз замуж вышел так,что ваш новый муж отличный человек и реально во втором браке встретить нормального человека? но если он нормальный, почему тогда у него в первой семье не сложилось? зато мне кажется, что у такого мужчины уже нет особого желания заводить еще детей. а если встретить неженатого в прошлом, то вопрос, что с ним не так, что он до сих пор не был женат? и рожать снова для него? а рожать уже не хочется и вряд ли сможется из-за здоровья. значит таких кандидатов вообще нет смысла рассматривать? вооот... извините за сумбур, но как-то так...
Мы решили с детьми не торопиться, у меня есть дочь от первого брака, с которой у НМ замечательные отношения. Но это решили мы, наш сын решил иначе. Папа сына обажает, и отношения у нас с мужем замечательные. Только вот при всем этом брак мой получился как-то не ахти((((((((((( Муж начал пить. Просто так, не с чего. Сначала по малу, проблему отрицал, сейчас не отрицает, пытается бороться, но на долго его не хватает, сейчас я понимаю, что и мое терпение на исходе... Просто не знаю, что с этим и делать. Но это же просто частная история, а у вас, конечно, есть шанс обрести счастье)))))))))))
разведеным он может быть по тем же причинам, что и вы - молодые-глупые, например. мне повезло, мой второй супруг без детей от первого брака, и бж его в другом городе, даже в государстве другом, так что его бывший брак нас мало волнует.
а человек он и в самом деле отличный и дал мне столько всего духовно-душевного, что первый даже догадаться не мог о таком.
счастья Вам и удачи большой!!!
Вышла я замуж как раз за разведеного, правда без детей. Не жалею - умный попался.