24
Обиделась на мужа
Через два дня дочери моего мужа исполняется 10 лет. Я из кожи вон лезла чтоб купить подарок и сделать ребенку приятное. Вчера купила золотую цепочку и кулон. А сегодня зашла в обувной и увидела туфли. Позвонила мужу попросила денег на туфли (он знал что у меня сейчас денег нет, а туфли покупать так или иначе надо) ответил, что у него денег нет и что это мои проблемы если мне что-то надо. Весь вечер со мной не разговаривал, а сейчас спит. А я сижу перед компьютером и реву. За все время нашей совместной жизни это была первая просьба с моей стороны о покупке. Обидно!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерез два дня дочери моего мужа исполняется 10 лет. Я из кожи вон лезла чтоб купить подарок и сделать ребенку приятное. Вчера купила золотую цепочку и кулон. А сегодня зашла в обувной и увидела туфли. Позвонила мужу попросила денег на туфли (он знал что у меня сейчас денег нет, а туфли покупать так или иначе надо) ответил, что у него денег нет и что это мои проблемы если мне что-то надо. Весь вечер со мной не разговаривал, а сейчас спит. А я сижу перед компьютером и реву. За все время нашей совместной жизни это была первая просьба с моей стороны о покупке. Обидно!!!!!!!!!!
Обижаться не надо, а принять к сведению надо. Ваши туфли - это только ВАШИ проблемы? - хорошо, тогда ЕГО дочь - это только ЕГО проблемы - безупречная логика.
Сдать подарок, купить себе туфли. Пусть обижаются все - мы не рабы, рабы не мы ;)
Не надо сдавать подарок, подарите обязательно, ведь вы хотели сделать приятное, тем более ребенку, а свинство мужа пусть остается на его совести...
Аяяяй, такая взрослая, а не знает, что подарки дарятся по принципу "делай добро и бросай его в воду". Муж, конечно, хамски ответил, мог бы к примеру объяснить, что денег у него самого нету или что.
ну тогда или сдайте подарок и купИте туфли (если о подарке еще никто не знает, а то иначе будет тоже как-то по-жлобски) - или просто порадуйтесь своей великодушности, подарите ребенку украшения, а в другой раз не ставьте в приоритеты ...гм...посторонних Вам людей перед собой, любимой: жертв все равно никто не оценит.
а зачем вы! покупаете подарок его ребенку?
Зачем 10-летней кулон с цепочкой? Купили по своей инициативе никому ненужную фигню...
Да и Вас кто-то просил вообще?
Anonymous
Неприятная история получается...Очень трудно оценивать ситуацию не зная порядков в вашей семье.Если материально у вас нет сложностей,то поведение вашего мужа настораживает.Но связывать ДР ребёнка и некупленные туфли нельзя!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения