Школа
24
Брак
24.08.09 23:27

Обиделась на мужа

Через два дня дочери моего мужа исполняется 10 лет. Я из кожи вон лезла чтоб купить подарок и сделать ребенку приятное. Вчера купила золотую цепочку и кулон. А сегодня зашла в обувной и увидела туфли. Позвонила мужу попросила денег на туфли (он знал что у меня сейчас денег нет, а туфли покупать так или иначе надо) ответил, что у него денег нет и что это мои проблемы если мне что-то надо. Весь вечер со мной не разговаривал, а сейчас спит. А я сижу перед компьютером и реву. За все время нашей совместной жизни это была первая просьба с моей стороны о покупке. Обидно!!!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
Сдайте подарок обратно, купите себе туфли
Ответить
вот плюс 1000000! только золото кажется обратно не принимают. а вы, хорош реветь, туфли попозже себе купите, зима на носу, какие уж теперь туфли. выше нос!
Ответить
Не ревите, знать это были не те туфли, что вам надо. Так бывает, сразу что то помешает купить, а потом думашь, и слава богу, что не купила. Плохо то, что он вам так ответил, что это ваши проблемы... Может он на что то обижен? Может обсудить с ним? Исключено ли, что он извнится за эти слова и купит вам, что нужно? Я бы сделала на вашем месте далекоидущие выводы: Никогда не тратить последние деньги. Тем более на подарки, которые вам не по средствам. Всегда иметь заначку и помалкивать. Может случиться "черный день", могут подвернуться очередные туфли. Просто вы больше не можете 100% ресчитывать на мужа. Значит стройте свои финансы так, чтобы всегда можно было расчитывать на себя.
Ответить
вы же девочке подарок покупали не мужу может он подумал что купили чтоб потом просить...вообще непонятные отношения-деньги просить...
Ответить
день рождения дочери тут не при чем. Ваш муж просто жмот. У вас раздельный бюджет? Ужас:(
Ответить
Муж знал, о том, что вы купили на свои деньги его дочери подарок?
Ответить
а относительно мужа - свинья он у вас. и не потому что денего не дал даже - их реально могло и не быть в свободном полете - а потому что ответил по хамски.
Ответить
Обижаться не надо, а принять к сведению надо. Ваши туфли - это только ВАШИ проблемы? - хорошо, тогда ЕГО дочь - это только ЕГО проблемы - безупречная логика. Сдать подарок, купить себе туфли. Пусть обижаются все - мы не рабы, рабы не мы ;)
Ответить
Да хрен-то золото сдашь. Не принимают обратно, так же как и нижнее бельё.
Ответить
Не надо сдавать подарок, подарите обязательно, ведь вы хотели сделать приятное, тем более ребенку, а свинство мужа пусть остается на его совести...
Ответить
Аяяяй, такая взрослая, а не знает, что подарки дарятся по принципу "делай добро и бросай его в воду". Муж, конечно, хамски ответил, мог бы к примеру объяснить, что денег у него самого нету или что. ну тогда или сдайте подарок и купИте туфли (если о подарке еще никто не знает, а то иначе будет тоже как-то по-жлобски) - или просто порадуйтесь своей великодушности, подарите ребенку украшения, а в другой раз не ставьте в приоритеты ...гм...посторонних Вам людей перед собой, любимой: жертв все равно никто не оценит.
Ответить
а зачем вы! покупаете подарок его ребенку?
Ответить
+1
Наташенькаа
25.08 22:15
+1
Ответить
Зачем 10-летней кулон с цепочкой? Купили по своей инициативе никому ненужную фигню... Да и Вас кто-то просил вообще?
Ответить
+100
Anonymous
26.08 03:36
+100
Ответить
а что покупают 10-летней, куклу Барби с Кеном?
Ответить
нет колье с брюликами )))
Ответить
с брюликами - это перебор, а то, что автор купила - нормальный подарок, когда это не себе в ущерб получается. вообще папашка сам бы мог подумать над этим вопросом. я ломала голову, что старшему покупать на 12 лет, т.к. усё было. здесь не в этом вопрос.
Ответить
Да есть такие симпатичные штучки из золота для детей, почему бы и не купить? А вот то, что в принципе чужому ребёнку автор решила расщедриться, мне тоже непонятно зачем. Никто не оценит всё равно. Так оно и вышло. Не зря говорят, не делай добра - не получишь зла :))
Ответить
Ну почему же никто не оценит? Может быть,девочке понравится этот подарок,ведь автор именно ей хотела приятное сделать.А муж козёл просто,имхо.
Ответить
Муж козёл, согласна. Если у автора с дочерью мужа хорошие отношения - то да, оценит, а если автор решила сама такой жест сделать, то может и напороться "на стену непонимания" :))))
Ответить
Неприятная история получается...Очень трудно оценивать ситуацию не зная порядков в вашей семье.Если материально у вас нет сложностей,то поведение вашего мужа настораживает.Но связывать ДР ребёнка и некупленные туфли нельзя!
Ответить
можно, можно, если папашке этот д\р похоже фиолетово совсем, а подарок тем более :mda
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)